США обсуждают поставки Киеву вооружений для ударов по аэродромам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
13.04.2022 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zlak @ 13.04.2022 - 04:22)
Дак садить картошку нонче, али нет?.... sad.gif

Обязательно! И других овощей, ибо мировая инфляция и без всего этого должна была вызвать рост цен, навкидывали вертолётных денег во время ковида. А вся эта "спецоперация" может ещё долго идти до заключения перемирия.

[^]
СлавянБ
13.04.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 13.04.2022 - 06:19)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 06:17)

Название темы прочтите, пожалуйста. Там ведь и про удары по территории РФ намекают. Конечно, не факт, что так и будет. Но вы считаете, что для лучшей вашей жизни нужно нас так же как и их на колени поставить ударами по аэродромам на нашей территории?
Вставайте на колени, предлагайте ресурсы, ищите, где теплее и сытнее под любым правителем, соглашайтесь с атаками на свою страну ради лучшей жизни. Ну, давайте, хвалите их  ради сытой жизни.
Нам не по пути.

А о чем ты думал, когда Россия начала войну? Что ты сделал, чтобы ее остановить? А теперь оказывается, что на войне может прилететь в ответ. Ой мамочки как же так.

Ты эту власть поддерживал (или по крайне мере не мешал), теперь пожинай плоды. Так устроена жизнь. Цепочка действие->последствие.

Отвечу твоими словами: ты эту власть (Яценюка, Порошенко, Зеленского) поддерживал, с 14-го года обстреливал Ростовскую область, теперь пожинай плоды

[^]
typicalAlice
13.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 13.04.2022 - 06:36)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 06:33)

Живу с чистой совестью, никогда не голосовала за эту партию. Воюю на месте с депутатом от неё за дороги. Их просто нет в моём районе.
И что же вы предложили бы мне сделать 24.03 ? О чём же я думалА?
ну-ка, ну-ка? Отсюда поподробнее мне про мои действия/бездействия для остановки событий и про цепочку : не проголосовала за ЕР - > 24.03 ?
У вас каша в голове . Сочувствую.

Да дофига можно было сделать. Начиная с уехать из России и кончая додавить власть на протестах в 2011 или не поддерживать Крым и Донбасс в 2014.

В целом "что делать" это отдельный вопрос. А основной посыл в том, что Россия начала войну. А из этого автоматически следует, что может прилететь и на территорию России. Это банальное следствие начала войны.

Я, конечно, дико извиняюсь, что влезла в диалог, а можно почитать методичку по которой вы тут вещаете? Про уехать из России "чтобы насрать Путину" (каким образом это навредит Путину непонятно) Про то, что надо выходить на митинги, устроить сейчас госпереворот, и пофиг , что вместо одной расхераченной страны, будет еще, как миниму 2, потому что мы недостойны жить хорошо. Еще у вас там должно быть написано, что лучше быть колонией США, тогда жопка точно будет в тепле. Про методичку не сарказм, если что, я все это слышала еще месяц назад от человека, который выдавал эти мысли за свои. Вот мне бы хотелось ткнуть его в это мордой

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 13.04.2022 - 10:36

[^]
Iwanow
13.04.2022 - 10:34
-2

Ярила

Уроды! Противоречат сами себе: с одной стороны - поставка Украине ракет большей дальности и вообще накачивании Украины оружием, с другой - думают "о путях обеспечения большей стабильности, большей стратегической стабильности и стабильности в целом" и говорят о готовности к переговорам и возобновить "дипломатическое взаимодействие с РФ и КНР по контролю над вооружениями".

[^]
Антоншубин
13.04.2022 - 10:45
-1

Весельчак

Пора -пора на Кубу такое же поставлять !

[^]
wave111
13.04.2022 - 10:59
-1

Ярила

вроде как раньше говорили - не будем провоцировать Россию, не будем поставлять наступательное оружие, а сейчас видно что уже пох, уже можно и наступательное оружие поставлять, мелких камикадзе-дронов уже поставили, можно провоцировать так получается

таким макаром и томагавки хохлам поставлять начнут, не особо они и большие

Это сообщение отредактировал wave111 - 13.04.2022 - 11:01

[^]
Travolda
13.04.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Bavariablu @ 12.04.2022 - 20:11)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 20:09)
И что мы будем с этим делать?

Я третий день блиндаж копаю.

Блиндаж это типа окоп с сеткой? gigi.gif Там даже ЖБ кольцо на глубине 3 метров не поможет если рядом упадет.

P.S. Кстати, найди в деревне заброшенный колодец, очисть его, смажь жидким стеклом с герметиком, проведи свет, лесенку и радио связь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 13.04.2022 - 11:18

[^]
za9c
13.04.2022 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Medka @ 12.04.2022 - 20:10)
К 3й мировой подводят, суки?

Они просто думают за океаном отсидется - идиоты скудоумные! Ну ладно сша - европа чем думает? Она окажется в такой же жопе как и весь континент!
В мире творится какая-то хуйня!

[^]
Slon2000
13.04.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 12.04.2022 - 20:10)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 22:09)

На эту тему поговорим с Кубой.

Куба-старый вариант...Давайте лучше с КНДР поговорим-с ними сейчас надежнее, там ненависть к пиндосам абсолютная просто. wub.gif

[^]
spk68
13.04.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 12.04.2022 - 20:10)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 22:09)

На эту тему поговорим с Кубой.

зачем мы Кубе ?

[^]
djcha
13.04.2022 - 11:29
-2

Ярила

Будем отбиваться , у нас ракеты случайно в польшу , германию , венгрию , чехию и прочих подстилок американских могут улететь .

[^]
trewaz
13.04.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (FeoMan @ 12.04.2022 - 23:13)

Ну например рассмотрим принятие в ОДКБ Венесуэлы, Кубы

Тогда надо пенсии отменять.

[^]
MrHank8
13.04.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 05:16)
Цитата (MrHank8 @ 13.04.2022 - 04:35)
Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 02:13)
Тогда почему белорус, украинец, поляк и немного других народов поймут друг друга. А ты, который якобы один народ, не поймешь никого из них? Как же так оно получается.
Картинка просто для наглядности.

Как мне нравятся эти таблички, которые вы находите в интернете... ох, а в этой еще чешский приплели, какая прелесть. Вы хоть в курсе, что литературный чешский, фактически, заново воссоздали в 19-ом веке? Помимо этого, вы сравниваете литературный русский, с диалектами русского, которые испытали просто огромное влияние польского, что вы своей табличкой и доказываете. Вам напомнить, как долго земли, на которых сегодня проживают гордые укры, были под панами? И холопы с радостью перенимали язык тех, под кем они в те времена ходили. Так что ваша попытка сделать вывод о какой-то испорченности русского языка, о его неславянности, выглядит максимально нелепо. Тогда уж давайте назовем украинский испорченным польским, вот только если из украинского убрать все польские слова, вам придется говорить на русском, а если все русские слова, вам придется говорить на польском. Как там писали в предыдущих сообщениях, причем тут поляки? Да всё при том же. Нету желания обсуждать эту вымышленную историю, я на 13-ой странице всё прекрасно расписал и кому интересно, капнет глубже. Есть летописи, есть литература, есть биографии людей, их мысли о тех временах, а чушь эту можете школьникам и студентам отправлять, с промытыми мозгами, которые за лёху навального топят и варламова смотрят, уж они то в это точно поверят.

Польский украинский и белорусский языки наиболее близки к древнеславянскому, особенно в районе соприкосновения, как подвергшиеся наименьшему влиянию других языков. Собственно там и находиться эпицентр славянского этногенеза, в простонародье славянская прародина.

Как всё запущенно. Ещё одна новая история написанная на украине в 21 веке?

[^]
MrsManson
13.04.2022 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 10:34)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 10:05)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 05:54)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 09:41)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 05:37)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 07:59)
Сша - причина всех мировых конфликтов : зачинщик, провокатор, соучастник, спонсор и т.д. Нужно собраться всем, кому они поднацрали, и устранить эту задолбавшую всех первопричину.

А чё минусим то? Историю почитайте, знатоки. Везде, куда заходила эти сша , только разруха и деградация экономики, общества, морали. Даже очевидного не признаёте- америка не стесняясь уже хочет против нас поставить оружие и воевать чужими руками. А вы минусите - вам всё божья роса.
Политика этой страны основана на захвате(территорий, экономик , бизнеса), разделении(стравливании корпораций, развале экономик, ссора народов и наций) и властвовании (единоличное управление ресурсами- недрами, человеческими, установление своих правил и законодательства на захваченных территориях). Так что делайте выводы, минусаторы.

В Германию зашла Америка, Германия процветает, в Японию, Япония то же.

Правда? Ну сша перед этим поставила японию на колени Хиросимой и Нагасаки. Продавили потом мигрантов на законодательном уровне в Германии - ой как они запроцветали то! Кланяйтесь дальше сша, может и вы процветёте. У нас не сахар, но и их методы более, чем варварские.

Именно так поставили на колени Японию и Германию, после чего и Германия и Япония зажили не хуже чем США.

Название темы прочтите, пожалуйста. Там ведь и про удары по территории РФ намекают. Конечно, не факт, что так и будет. Но вы считаете, что для лучшей вашей жизни нужно нас так же как и их на колени поставить ударами по аэродромам на нашей территории?
Вставайте на колени, предлагайте ресурсы, ищите, где теплее и сытнее под любым правителем, соглашайтесь с атаками на свою страну ради лучшей жизни. Ну, давайте, хвалите их ради сытой жизни.
Нам не по пути.

Нас..вас.. Я живу малость по восточнее тебя. И на исторических примерах показал что вторжение куда то США не гарантирует плохую или хорошую жизнь. Я сказал что во всех примерах США дали шанс этим странам. Некоторые этой возможностью воспользовались, некоторые так и остались теми кем были до вторжения. Все зависит от людей.

Я сейчас уйду из темы. Минусы меня не волнуют, но поясните мне: Почему сша должны решать - кому давать шанс , а кому нет? Вы реально считаете их гегемоном всего мира? Вы в своём уме? Какой , нафиг , шанс они дают?
Страна, начавшая свою историю с геноцида местного населения, построившая экономику на ростовщичестве и бандитизме, находящаяся вообще на другом континенте, какого чёрта должна решать за каждую страну , причём даже через океан, - давать шанс или нет? Это нездоровая политика навязывания своих ценностей и, в сущности, тот же геноцид.(кто не с ними, тот против)

[^]
bobbax
13.04.2022 - 13:15
1

НемАсквич

Цитата (MrHank8 @ 13.04.2022 - 11:50)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 05:16)
Тогда почему белорус, украинец, поляк и немного других народов поймут друг друга. А ты, который якобы один народ, не поймешь никого из них? Как же так оно получается.

Как мне нравятся эти таблички, которые вы находите в интернете... ох, а в этой еще чешский приплели, какая прелесть. Вы хоть в курсе, что литературный чешский, фактически, заново воссоздали в 19-ом веке? Помимо этого, вы сравниваете литературный русский, с диалектами русского, которые испытали просто огромное влияние польского, что вы своей табличкой и доказываете. Вам напомнить, как долго земли, на которых сегодня проживают гордые укры, были под панами? И холопы с радостью перенимали язык тех, под кем они в те времена ходили. Так что ваша попытка сделать вывод о какой-то испорченности русского языка, о его неславянности, выглядит максимально нелепо. Тогда уж давайте назовем украинский испорченным польским, вот только если из украинского убрать все польские слова, вам придется говорить на русском, а если все русские слова, вам придется говорить на польском. Как там писали в предыдущих сообщениях, причем тут поляки? Да всё при том же. Нету желания обсуждать эту вымышленную историю, я на 13-ой странице всё прекрасно расписал и кому интересно, капнет глубже. Есть летописи, есть литература, есть биографии людей, их мысли о тех временах, а чушь эту можете школьникам и студентам отправлять, с промытыми мозгами, которые за лёху навального топят и варламова смотрят, уж они то в это точно поверят.

Польский украинский и белорусский языки наиболее близки к древнеславянскому, особенно в районе соприкосновения, как подвергшиеся наименьшему влиянию других языков. Собственно там и находиться эпицентр славянского этногенеза, в простонародье славянская прародина.

Как всё запущенно. Ещё одна новая история написанная на украине в 21 веке?

Нет. Это исторический факт. И если бы ты заходил на соответствующие исторические обсуждения на ЯПе, то знал бы что я в этом вопросе достаточно неплох разбираюсь для любителя.

[^]
DenJohn
13.04.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 13.04.2022 - 01:15)
Цитата (san4o069 @ 12.04.2022 - 23:24)
Цитата (alex1484 @ 12.04.2022 - 23:07)
Цитата (Драути @ 12.04.2022 - 22:55)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 20:09)

Субмарина вспывет ненароком у Статуи Свободы и делов то.
Что уже бывало и не раз.

Накуя так грубо...у нас на дне всех океанов лежат автономные "посейдоны" режим ожидания у них практически не ограничен, они не видимы для морского пво сшп, даже если будут уже выпущены по целям и в 5 км от пиндосии лететь на полном ходу... мощность каждого 5+ мегатон. скорость 200+ км\ч И они расчитаны чтобы произвезти цунами высотой 50+ метров,от термоядерного подводного взрыва взрыва, и смыть к хуям собачьим всю пиндосию. Пролив от канады до мексики будет один сплошной )))))

ПыСы И у нас их очень много, и нацелены они не только на пиндосию...... Главное чтоб дед бидон вовремя таблетки кушал,и тогда всё норм будет )))

ты лучше поставщика своих таблеток номер дай sm_biggrin.gif

Справедливости ради хочу заметить, что хоть он и переборщил, но в общем и целом, сказал правду. У России действительно есть ракеты, у которых несколько поражающих факторов, включая цунами от взрывной волны. США они смыть не в состоянии, но прибрежные города уйдут под воду. В теории они смывают 500км суши в глубь материка, но это при условии ровной местности и оставляют после себя радиактивное поле, непригодное для жизни в ближайшие много-много лет. Для справочки, их уже ЦРУ анализировали
и выкладывали про них доклады, но точной инфы нету, так как оружие засекречено.

Они засекречены, но ноунейм на ЯПе про них знает gigi.gif

[^]
DenJohn
13.04.2022 - 13:33
1

Ярила

О, оказывается и чешский это искусственный язык, и, соответственно, и словацкий (они очень похожие, настолько что словак поймёт чеха, а чех - словака)

Так значит .... русский язык это предтеча всех языков, протоязык zombie.gif
А все остальные - искусственные zombie.gif

Звучит также нелепо как и то, что украинцы выкопали чёрное море gigi.gif

[^]
DenJohn
13.04.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.04.2022 - 06:00)
Цитата (MrsManson @ 12.04.2022 - 15:59)
Сша - причина всех мировых конфликтов : зачинщик, провокатор, соучастник, спонсор и т.д. Нужно собраться всем, кому они поднацрали, и устранить эту задолбавшую всех первопричину.

Можно сделать гораздо проще: отобрать у тебя телевизор, и США сразу перестанут быть первопричиной всех конфликтов. lol.gif

поорал, спасибо shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
anmas
13.04.2022 - 13:36
0

Ярила

Амеры обкатывают вооружение в боевых действиях.

[^]
Ember
13.04.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (HostFace @ 12.04.2022 - 22:29)
Цитата (Ember @ 12.04.2022 - 22:24)
Если поставят, то наше ПВО будет иметь очень большой опыт по сбиванию всякого летящего говна.
Лучше, конечно, если грохнут на земле. Может пора избавляться от железных дорог на неньке?

Как работает пво уже в Белгороде видели.

В Белгороде вроде же были вертолеты. На малых высотах они и пролетели.
Поэтому и пишу, что лучше вооружениям не доезжать. Пора уже портить железную дорогу.

[^]
SicMundus
13.04.2022 - 13:49
2

Шутник

Цитата (igrach1 @ 12.04.2022 - 20:42)
Меня уже честно заебали повторяющиеся изо дня в день фразы наших начальников :
—ВС России наносят удары только по военной инфраструктуре Украины.\ Ихь видерхолле - только по военным объектам!
Давайте-давайте, ебошьте только по военным объектам. Будете ебошить до самого нашего поражения.
Блять, до вас не доходит, что против нас уже воюет вся Европа. Дальше будет еще хуже.
Поэтому, ебошить по всему, что движется.
Подошли к городу - три дня на эвакуацию, а потом, кто не спрятался, я не виноват. Хуячить вакуумными бомбами.
Я уже не могу читать, сколько наших ребят гибнет там каждый день. Гибнут пачками.
Если так и дальше воевать, то Россия взорвется от негодования - мне, например, наши бойцы дороже, чем их города и заводы, и электростанции, и вокзалы, и аэропорты

А прикинь, если не нападать на соседнюю страну, то и гибнуть никто не будет. Лайфхак!

[^]
HostFace
13.04.2022 - 13:58
0

Юморист

Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 11:59)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 10:34)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 10:05)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 05:54)
Цитата (bobbax @ 13.04.2022 - 09:41)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 05:37)
Цитата (MrsManson @ 13.04.2022 - 07:59)

А чё минусим то? Историю почитайте, знатоки. Везде, куда заходила эти сша , только разруха и деградация экономики, общества, морали. Даже очевидного не признаёте- америка не стесняясь уже хочет против нас поставить оружие и воевать чужими руками. А вы минусите - вам всё божья роса.
Политика этой страны основана на захвате(территорий, экономик , бизнеса), разделении(стравливании корпораций, развале экономик, ссора народов и наций) и властвовании (единоличное управление ресурсами- недрами, человеческими, установление своих правил и законодательства на захваченных территориях). Так что делайте выводы, минусаторы.

В Германию зашла Америка, Германия процветает, в Японию, Япония то же.

Правда? Ну сша перед этим поставила японию на колени Хиросимой и Нагасаки. Продавили потом мигрантов на законодательном уровне в Германии - ой как они запроцветали то! Кланяйтесь дальше сша, может и вы процветёте. У нас не сахар, но и их методы более, чем варварские.

Именно так поставили на колени Японию и Германию, после чего и Германия и Япония зажили не хуже чем США.

Вставайте на колени, предлагайте ресурсы, ищите, где теплее и сытнее под любым правителем, соглашайтесь с атаками на свою страну ради лучшей жизни. Ну, давайте, хвалите их ради сытой жизни.
Нам не по пути.

Нас..вас.. Я живу малость по восточнее тебя. И на исторических примерах показал что вторжение куда то США не гарантирует плохую или хорошую жизнь. Я сказал что во всех примерах США дали шанс этим странам. Некоторые этой возможностью воспользовались, некоторые так и остались теми кем были до вторжения. Все зависит от людей.

Я сейчас уйду из темы. Минусы меня не волнуют, но поясните мне: Почему сша должны решать - кому давать шанс , а кому нет? Вы реально считаете их гегемоном всего мира? Вы в своём уме? Какой , нафиг , шанс они дают?
Страна, начавшая свою историю с геноцида местного населения, построившая экономику на ростовщичестве и бандитизме, находящаяся вообще на другом континенте, какого чёрта должна решать за каждую страну , причём даже через океан, - давать шанс или нет? Это нездоровая политика навязывания своих ценностей и, в сущности, тот же геноцид.(кто не с ними, тот против)

А кто сказал, что России можно нападать? Сидела бы на жопе ровно, не было бы сегодняшнего пиздеца. Агрессор и есть агрессор. Пострадавшей стороне помогают всем миром. А уж чем помогают это не дело агрессора. Не расчитали ни реальную силу армии Украины ни международную поддержку. Так кто ж долбоебам из генштаба доктор. Теперь выгребайте. Но пизды получили такой, что кроме ЯО чета больше в голову ничего им не приходит.

[^]
stasonecstaz
13.04.2022 - 13:59
1

Приколист

Цитата (wave111 @ 13.04.2022 - 10:59)
вроде как раньше говорили - не будем провоцировать Россию, не будем поставлять наступательное оружие, а сейчас видно что уже пох, уже можно и наступательное оружие поставлять, мелких камикадзе-дронов уже поставили, можно провоцировать так получается

таким макаром и томагавки хохлам поставлять начнут, не особо они и большие

А что вы предлагаете Украине? Сдаться и капитулировать? Хохлы сдаваться не собираются, и будут в ответ бомбить Россию.

[^]
stasonecstaz
13.04.2022 - 14:01
0

Приколист

Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 13:58)
Цитата

А кто сказал, что России можно нападать? Сидела бы на жопе ровно, не было бы сегодняшнего пиздеца. Агрессор и есть агрессор. Пострадавшей стороне помогают всем миром. А уж чем помогают это не дело агрессора. Не расчитали ни реальную силу армии Украины ни международную поддержку. Так кто ж долбоебам из генштаба доктор. Теперь выгребайте. Но пизды получили такой, что кроме ЯО чета больше в голову ничего им не приходит.

Вы не понимаете, это другое. Россияне искренне удивлены, почему украинцы не сдались на третий день и яростно хуярят все, что движется по их территории. Ведь по замыслу должны были встречать галушками и цветами, а встречают Байрактарами и залпами Ураганов.

Это сообщение отредактировал stasonecstaz - 13.04.2022 - 14:02

[^]
SamantaFox11
13.04.2022 - 14:08
0

Шутник

Картинка - фигня, уверена, что на каждое приведенное "отличающееся" слово можно найти созвучный приведенным "не таким" синоним в русском языке. Утро - рань, работа - практика, красный - червленый (червлена губами, помните, из "меняет профессию"). Это вот навскидку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27368
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх