Кадыров о необходимости более решительных действий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаврилла
28.02.2022 - 02:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Более решительные действия есть. Это решительно убраться из Украины нахуй… Ну, и если хватит смелости и решительности за СВОЮ страну -

Кадыров о необходимости более решительных действий

[^]
arturv3
28.02.2022 - 02:53
-1

Ярила

правильно говорит с гангреной тянуть нельзя будет только хуже

[^]
ku3ya
28.02.2022 - 02:55
0

Приколист

Кадыров дал политикам срок до 31 февраля для отказа от санкций по Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2022/621b...a794721e9597df1

Вот это да!

[^]
Сritic
28.02.2022 - 04:59
0

Ярила

Цитата (wladarch @ 27.02.2022 - 16:04)
Сколько видео смотрел как наши колонны едут - нигде не видел воздушного прикрытия. Так что вот такие разбитые колонны как выше на видео были лишь вопросом времени. Они все хотят с минимальными разрушениями, но это война и воевать надо блять на полную силу а не какими-то полумерами.

Не хотел писать, НО! Как воздушное прикрытие может привести к потерям некомбатантов в чистом поле?

[^]
ЦНСН19
28.02.2022 - 05:18
-1

Весельчак

Цитата (PleaseStop @ 27.02.2022 - 21:33)
Цитата (ЦНСН19 @ 27.02.2022 - 21:39)
Тоже считаю, что пора уже действовать жестко.

1).
Из восточного котла никак нельзя выпускать  укров. Пусть он еще пока не закрыт полностью с запада, но авиацией то можно дороги закрыть. Беспилотники должны висеть над дорогами круглосуточно. Разведали беспилотники колонну укров, движущуюся на запад - прилетели бомберы и штурмовики и разнесли. Из восточного котла не должен выйти ни один укровояка с оружием.

2).
Нужно в полную силу разбомбить показательно парочку нацбатов и кадры обнародовать, для того чтобы другие укровояки поняли, что по ним будут работать серьезно, если они не сложат оружие. Выставить частям в восточном котле ультиматум, сутки на то чтобы сложить оружие и вывесить белые флаги. Если не станут сдаваться - побомбить крепко, и оставшимся опять дать время, но уже полсуток... Все укры в котле должны уяснить, что их жалеть не будут, что у них есть только два варианта - сгореть в котле или немедленно сложить оружие.

3).
Тыловые колонны должны ехать только по заранее зачищенной территории и всегда - под охраной, согласно уставу.
Хорошо бы, чтобы в передовой заставе каждой колонны было как минимум три беспилотника и операторы. Один - вперед смотрящий и два - по бокам. Беспилотниками нужно насытить каждую роту. И меньше чем в ротных колоннах не передвигаться. Лучше потратить деньги на беспилотники, пусть и не шибко навороченные, даже простые бытовые подойдут, лишь бы картинка с камер четкая была. Это лучше, чем сгоревшие тыловые колонны, убитые воины и дорогущие машины и оборудование.

И да, согласен с тем, что жизнь российских воинов дороже жизней мирного украинского населения. Нельзя подставлять наших воинов, нельзя слишком уважать врага и жалеть его. Хватит стесняться применять оружие в полную силу, боясь задеть мирняк, укры сами мирняк гасят и кадры выдают за "преступления российского агрессора".
Они все равно изготовят "жертвы среди мирного населения" и нужную картинку для западных СМИ. Так чего тогда стесняться нам и подставляться ?

Совсем котелок не варит, фашист? Ты сейчас пишешь о том, что нужно убивать мирных жителей ЧУЖОЙ страны, которая никаким боком к РФ отношения не имеет. Ты хотя отдаленно свой извилиной понимаешь, что ты говоришь не о том, чтобы защищать СВОЮ территорию и СВОИХ граждан от нашествия извне, а оправдываешь нашествие извне?

Нормально быть последователем гитлера, который всего 80 лет назад также освобождал заграничные территории, зачищая от военных "несмотря ни на что"? Или вы имели ввиду поступки гитлера, когда писали на своих авто "можем повторить"?

Не ври, я не призываю специально убивать гражданских. Я написал, что нельзя подставлять наших воинов освободителей, нельзя стесняться воевать в полную силу, нельзя слишком уважать врага.
Тот кто ценит жизнь своего солдата ниже жизни врага - тот сам враг. На войне таких быть не должно.
Пиндосы вообще своих солдат не подставляют, а просто ковровыми бомбежками ровняют все и на улицах городов расстреливают всякую машину, приблизившуюся к их бронетехнике.
Что же ты не пишешь, что они фашисты, сторонники Гитлера ?
Что ты клоуняришь тут, сваливая с больной головы на здоровую ?

[^]
ЦНСН19
28.02.2022 - 05:52
-1

Весельчак

Цитата (PleaseStop @ 27.02.2022 - 21:33)
Совсем котелок не варит, фашист?

Фашисты, это те кто прячутся за спинами мирного населения и стреляют оттуда по тыловым колоннам. Кто размещает арту, грады среди школ и жилых многоэтажек, кто выдает кадры после своих обстрелов мирняка, за "преступнния оккупантов".
https://m.youtube.com/watch?v=M8iMAKGcezE

https://m.youtube.com/watch?v=UP7wVHBRyhw

http://www.youtube.com/watch?v=EHs_hl8hATM

https://antifashist.com/item/zashhitniki-gr...ov-i-shkol.html

Это сообщение отредактировал ЦНСН19 - 28.02.2022 - 06:06

[^]
Shaun
28.02.2022 - 06:15
1

Ярила

Цитата
Ждёт Команды Фас ? Бл…, тогда не позавидуешь украинцам которые так яростно рвутся в бой, как сказал Батька «начнется мясорубка», и он прав…если этих спустить с цепи, их потом не остановить, тогда точно по всей Украине будут валяться головы…эти без автоматов всех покромсают…

Не забывайте, что этих псов натаскают на Украине, а резать они продолжат в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
28.02.2022 - 06:22
-1

Ярила

Цитата
Я, конечно, извиняюсь, но если уж Дон говорит о "парнях на "Тиграх", "Уралах" и УАЗиках", то явно потери значительные, а отношение Генштаба к Спеоперации, мягко говоря - распиздяйско-похуистическое.
Любой здравомыслящий человек против войны, но я внимательно слежу за ситуацией с 22 февраля 2014. Даже на ЯПе ради этого зарегился (будучи много лет до этого просто незарегеным получателем позитивных смехуёчков и сисечек) и был активным участником Великой Диванной Войны в этих ваших интернетах в то время (за что требую звания хотя-бы Диванного Лейтенанта). И особо пристально стал следить после событий в Одессе и на Донбассе, так что в курсе про "8 лет" и безо всяких методичек. Щаз на диванной пенсии, поэтому в срачи не лезу, оставляя либо полезно-нейтральный комментарий, либо угарнув над реальной дичью)
Так вот, собственно - нехуй с комбатантами церемониться. Подключать всё, что есть, и аннигилировать к хуям. А дальше строить всякие федерации-конфедерации. С обнулённой армией и нацгвардией. Только так, а как ещё? При этом такой подход в перспективе, а может и в самом начале, спасёт десятки, если не сотни тысяч жизней. А может коснуться вообще миллионов.
Так что я за Мир. Но самыми жесткими методами. Вооружён - враг. Выстрел из дома - зачистка. Выстрел из дома из РПГ или пулемёта - выносить точку из танка. И никаких компромиссов или переговоров с наркоманами, пока не капитулируют.
И да, я всей душой был с Донбассом с самого начала, перед Минском-2 уже сам серьёзно подумывал уехать. Не обязательно бойцом - в воюющей стране любая помощь не лишняя, хотя и страйкболист с кафедрой)
И для меня лично всё, что сейчас происходит - звенья одной цепи. При этом никакой радости я от происходящего пиздеца не испытываю. Скорее - мрачное удовлетворение. Отношение Великой и Прекрасной Украины к маленькому и ничтожному донбассу, где люди жили в подобном ужасе 8, блядь, 8 лет!
Теперь ответочка, ибо нехер. Сколько говна на Россиию и русских вылила Украина за эти годы - куда там Чёрному Морю... И из "отвалов" рядом ещё здоровенную кучу. И ещё просили, чтоб побольше навалить. Продолжая убивать своих же граждан и накапливать силу и злобу, чтобы стать в авангарде нео-фашизма.
Так что, наверное, впервые в жизни согласен, извиняюсь, с Доном, но "необходимость более решительных действий" назрела едва ли не в первые часы, после ликвидации пацанов где-то под Харьковом. Которых как-будто на убой там поставили.
Вообще, вся эта странная Спецоперация очень странно спланирована. При абсолютном превосходстве в воздухе не используется массово авиация и бпла, боевого охранения - ноль, маскимально-беспечное отношение к происходящему.
А их там убивают. Так что добивать всю кодлу, кто не сдал оружие, и с вооруженными гражданскими не церемониться. Кто не в форме РФ и с оружием - в расход. Силы и средства есть. Закончите уже эту странную войну и запирайте половину бывшей Украины на железный замок. А западные области ожидает ещё более весёлая участь. Там "друзья" уже стол накрыли. Ждут.
Я всё сказал. Всем терпения и Мира!

Ебать какой ты дурак, не боишься, что из рпг по российским домам стрелять начнут? Час Путин к ядерному замесу ведёт, полмира в труху, да ?

[^]
ЦНСН19
28.02.2022 - 06:44
0

Весельчак

Цитата (Shaun @ 28.02.2022 - 06:22)
Путин к ядерному замесу ведёт, полмира в труху, да ?

И без Путина ядерный замес организуют. Весь вопрос в том по ком будет пускать ракеты Россия в ответ на "демократические боеголовки", по США с Британией или по Украине.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2402839.html?hl=

Это сообщение отредактировал ЦНСН19 - 28.02.2022 - 06:46

[^]
ChieN
28.02.2022 - 06:46
-1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 00:53)
ChieN
приезжай в Киев, встречу лично пулей в голову.
у тебя ник переводится с французского - собака. собака и есть. 8 лет бомбили донбасс.... ебать вам на ОРТ всем в мозги срёт.

Там для тебя уже пуля заряжена, если и правда из Киева.
Щаз вы, суки, в полной мере хлебнёте от своих "хероев" и "воинов света", они как-раз необходимый опыт на Донбассе получили. Наслаждайся, шакал.
Собака - кстати, символ преданности и верности. А вот вы как были свиньями, так ими и подохните со всей своей щеней вмерлой.
Я джва года этого ждал, сука. Жрите полной ложкой.

[^]
kershov
28.02.2022 - 07:12
-4

Юморист

Российская колона под Гадячем (Полтавская область) осталась без топлива. Личный состав разбежался. Сообщается, что их разыскивают и отстреливают местные жители.

[^]
1bolt1
28.02.2022 - 07:22
0

Ярила

Кадыров прав, тот случай когда с ним согласен

[^]
Grenz
28.02.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (ChieN @ 27.02.2022 - 21:46)
Я, конечно, извиняюсь, но если уж Дон говорит о "парнях на "Тиграх", "Уралах" и УАЗиках", то явно потери значительные, а отношение Генштаба к Спеоперации, мягко говоря - распиздяйско-похуистическое.
Любой здравомыслящий человек против войны, но я внимательно слежу за ситуацией с 22 февраля 2014. Даже на ЯПе ради этого зарегился (будучи много лет до этого просто незарегеным получателем позитивных смехуёчков и сисечек) и был активным участником Великой Диванной Войны в этих ваших интернетах в то время (за что требую звания хотя-бы Диванного Лейтенанта). И особо пристально стал следить после событий в Одессе и на Донбассе, так что в курсе про "8 лет" и безо всяких методичек. Щаз на диванной пенсии, поэтому в срачи не лезу, оставляя либо полезно-нейтральный комментарий, либо угарнув над реальной дичью)
Так вот, собственно - нехуй с комбатантами церемониться. Подключать всё, что есть, и аннигилировать к хуям. А дальше строить всякие федерации-конфедерации. С обнулённой армией и нацгвардией. Только так, а как ещё? При этом такой подход в перспективе, а может и в самом начале, спасёт десятки, если не сотни тысяч жизней. А может коснуться вообще миллионов.
Так что я за Мир. Но самыми жесткими методами. Вооружён - враг. Выстрел из дома - зачистка. Выстрел из дома из РПГ или пулемёта - выносить точку из танка. И никаких компромиссов или переговоров с наркоманами, пока не капитулируют.
И да, я всей душой был с Донбассом с самого начала, перед Минском-2 уже сам серьёзно подумывал уехать. Не обязательно бойцом - в воюющей стране любая помощь не лишняя, хотя и страйкболист с кафедрой)
И для меня лично всё, что сейчас происходит - звенья одной цепи. При этом никакой радости я от происходящего пиздеца не испытываю. Скорее - мрачное удовлетворение. Отношение Великой и Прекрасной Украины к маленькому и ничтожному донбассу, где люди жили в подобном ужасе 8, блядь, 8 лет!
Теперь ответочка, ибо нехер. Сколько говна на Россиию и русских вылила Украина за эти годы - куда там Чёрному Морю... И из "отвалов" рядом ещё здоровенную кучу. И ещё просили, чтоб побольше навалить. Продолжая убивать своих же граждан и накапливать силу и злобу, чтобы стать в авангарде нео-фашизма.
Так что, наверное, впервые в жизни согласен, извиняюсь, с Доном, но "необходимость более решительных действий" назрела едва ли не в первые часы, после ликвидации пацанов где-то под Харьковом. Которых как-будто на убой там поставили.
Вообще, вся эта странная Спецоперация очень странно спланирована. При абсолютном превосходстве в воздухе не используется массово авиация и бпла, боевого охранения - ноль, маскимально-беспечное отношение к происходящему.
А их там убивают. Так что добивать всю кодлу, кто не сдал оружие, и с вооруженными гражданскими не церемониться. Кто не в форме РФ и с оружием - в расход. Силы и средства есть. Закончите уже эту странную войну и запирайте половину бывшей Украины на железный замок. А западные области ожидает ещё более весёлая участь. Там "друзья" уже стол накрыли. Ждут.

Вот такие страйкоболисты и ложат сейчас наших пацанов в Украине.

[^]
d1b1
28.02.2022 - 08:39
-3

Ярила

Кадыров прав на все 1000%.

[^]
ВаноJan
28.02.2022 - 08:47
0

Балагур

Цитата (ku3ya @ 28.02.2022 - 02:55)
Кадыров дал политикам срок до 31 февраля для отказа от санкций по Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2022/621b...a794721e9597df1

Вот это да!

А в феврале сколько дней? Или есть другой календарь?
Упс, понял извените.

Это сообщение отредактировал ВаноJan - 28.02.2022 - 08:48

[^]
kershov
28.02.2022 - 08:50
-2

Юморист

Страны - члены НАТО, разрешают своим воинам-добровольцам вступать в ряды защитников Украины.
Получается, что уже НАТО вступает в армию Украины!

[^]
kershov
28.02.2022 - 08:51
-1

Юморист

Как можно было полезть в Украину в феврале?. По украински это лютый....

[^]
AlR46
28.02.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (замерщик @ 27.02.2022 - 15:35)
Авиации не видно,танковых клиньев не видно,бпл не видно,баражирующих Дронов камикадзе не видно,а что видно,? Тигры и пехота и обозы расхераченные.

Потому что РФ этого ничего нету должном количестве. нет пилотом, нет операторов нет никого.

Я тебе скажу по секрету мне предлагали на полном серьезе в Сирию попробовать устроится, то.е. мне не проходившему службу имеещему родственников в ЕС есть возможность служить в армии оператором БПЛА.

[^]
RuslanStorm
28.02.2022 - 08:53
-1

Grammar Nazi

Моя жена на полном серьёзе боится, как бы эта бородатая пизда не стала президентом страны. Я тоже опасаюсь, ибо дануегонахуй...

[^]
RuslanStorm
28.02.2022 - 08:54
-1

Grammar Nazi

Цитата (Grenz @ 28.02.2022 - 08:36)
Цитата (ChieN @ 27.02.2022 - 21:46)

Вот такие страйкоболисты и ложат сейчас наших пацанов в Украине.

Ложат хуй, а они кладут.

[^]
AlR46
28.02.2022 - 08:54
0

Ярила

Вот согласен с Кадыровым сейчас. Нехер цацкаться. Постоянная трансляция мирняку чтобы валили от военных, а кто не спрятался или помогает сами виноваты. И мочить ТОС по кварталам без сомнения и зазрения совести. Жизни наших военных куда дороже чем жизни каких то украинствующих. Да и поговорка есть хорошая. Бей своих, чтобы чужие боялись. Вот и надо бить так, чтобы всякие поляки и пендосы с немцами ссались и срались от одной мысли быть разорванным на молекулы ТОС - Солнцепек.

НО, НО. Чичи и ингуши, т.к. они мрази и трусы должны идти первыми за зачистку и желательно единственными. Нехер было фашистам в свое время помогать целыми народами.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.02.2022 - 08:59

[^]
AlR46
28.02.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 28.02.2022 - 08:53)
Моя жена на полном серьёзе боится, как бы эта бородатая пизда не стала президентом страны. Я тоже опасаюсь, ибо дануегонахуй...

Да не бзди, бородатая или бритая пизда разницы особой не будет. Важна система, а не челоек во главе.

[^]
AlR46
28.02.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 27.02.2022 - 15:35)
Так то - он прав ибо тянуть нельзя, ввязывание в долгосрочный конфликт РФ совсем ни к чему. Чем быстрее завершится операция тем быстрее стабилизируется общая обстановка.

Чувак седня завтра генассаблеия ООН собирается для обхода вето РФ.

Вот и думай вляпались или нет. Мое мнение, что если не успеют до резолюции Генассамблеи ООН и ввода войск надо на территорию РФ, то все, пиздец будет полный, пушистый, грязный мокрый и всякий. Это уже будет даже не просто пиздец, это уже будет пиздец с прицелом на ядерный удар.

[^]
AlR46
28.02.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 27.02.2022 - 15:39)
По казармам надо было ебашить, в первую очередь, не только по взлеткам. Стрелков об этом же говорил. Амеры куеют от нашей лояльности. Даже укроботы ржут. cool.gif

Да амеры в этом плане молодцы. Они просто в темные века погрузи окраину. Все электро станции и узлы накрыли бы. Просто бы без элеектричества оставили страну и все.

[^]
Aslop
28.02.2022 - 09:11
0

Царь

Цитата (kershov @ 28.02.2022 - 14:12)
Российская колона под Гадячем (Полтавская область) осталась без топлива. Личный состав разбежался. Сообщается, что их разыскивают и отстреливают местные жители.

А я то думаю что ЯП опять подвисает,а это славные вояки с траншей атакуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх