ВСУ открыли огонь по пяти населенным пунктам ЛНР, заявили в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
17.02.2022 - 14:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasek78 @ 17.02.2022 - 13:19)
irbis105
Листьев ? Политковская ? Немцов ?

Я с тебя ору. У тебя ж в голове хлебушек, зачем ты пытаешься кого-то поучать и всё сильнее позоришься.

Орать не надо, мы ж не на утренней дойке на ферме.
Политковская, по Листьеву не раскрыто, видимо из-за демократических перемен того времени,Немцов
Но мы то ладно, у нас же по-вашему диктатура. А вот что в демократиях? Что там по Одессе 2 мая, Бузины, Шеремету и по Майдану?
давайте, вы то не позорьтесь и покажите украиснкую Фемиду в действии.
Почему как что не так так начинается треп про позор, хлебушек и прочая? ну вот правда уже страшно становится от отрицания действителньости вашего. ИМХО

[^]
MikhailR
17.02.2022 - 14:06
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 13:51)
ну да, по соседству могут детей убивать и насиловать, а кремлебот будет яростно строчить в интернете про то, что надо защитить интересы россиян где то там.
у нас судья, лицо, по закону неприкосновенное, вынужден бежать из страны, ибо ему обещают голову отрезать, а власти ничего сделать не могут. вы блять хоть его защитите сначала, а потом рассказывайте про защиту россиян где то далеко. вы ж ни хера не можете, кроме как на клавиатуре строчить фантазии про то, как кого то защищаете.
вот сколько живу, столько от всяких защитников охереваю. дома способны разве что только гвоздь вбить, да и тот в розетку, а на словах уже дворец отгрохали.

власовец, ты зачем меня кремлеботом обзываешь? Найди хоть один пример, где я рассказываю, какая у нас власть отличная, как я люблю коррупцию, как молюсь на Путина? Что ты себя как истеричка ведешь?

У любого государства есть интересы и, в зависимости от своих воможностей, периметр безопасности выстраивается либо по границе, либа за ее пределами. В интересах России, чтобы Украина заткнулась и выполняла взятые на себя минские соглашения, вот и все. А по поводу защиты своих граждан и мирного населения - мировая практика и обязанность. Вот, Югославию и Белград бомбили из-за этого. Чем Киев лучше? Нет, я против войны, но края видеть нужно?

п.с. отныне я тебя буду величать власовцем, пока ты не докажешь, что я кремлебот.

[^]
irbis105
17.02.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 13:39)
Цитата
истерика мешает Вам думать. Пожста успокойтесь, обнимите детей и продолжим без эмоциональных срывов.
Еще раз. РФ будет защищать/оказывать любую законную помощь своим гражданам, независимо от того,находятся они в Киеве, Воронеже или Берлине. Однако нормальные страны никогда не позволят себе расстреливать армией мирных людей.

эк вы лихо Россию из списка нормальных стран исключили за штурм Грозного. я ж говорю, таких русофобов как кремлеботы - еще поискать, на их фоне даже украинские националисты все равно, что участники ансамбля русской пляски.
Цитата
Теперь далее. Вот Вам в селе может и детей учить не надо,

ну Москва ж село по сравнению с Воронежом. некоторых кремлеботов когда долбоебами называешь - делаешь комплимент их уму.
Цитата
но у городских жителей Донецка есть потребность в признании документов при выходе на пенси., получении свидетельств о рождении, аттестатов и прочая. В общем те доки, которые не выдает Украина,лишая людей право на образование и жизнь. Вакуум заполнила и протянула руку помощи РФ.

Россия помогает жителям Донецка оформить украинские документы для получения украинской пенсии. ну что тут скажешь....
Цитата
Не сомневаюсь, что вы с соседом, во время чистки у свиней надеялись на тот вариант, что создав юридисеский ваккум а ЛДНР, не давая людям свидетельств о рождении, аттестатов детям и прочих документов, добьетесь большой и искреней любви от своих же сограждан. Но так не произошло.

по мнению долбоебов, на Украину жители ЛДНР ездят без документов.
Цитата
Вы чем в такие сложные для Вас темы лезть, лучше бы рассказали о приплоде поросей и кормовых добавках КРС, а еще об удобстве лопат для чистки навоза. Уверен, что там ваши познания более глубокие. Итак?

более глубокие, чем у кого? не удивлюсь, что в любой сфере, кроме гомосексуальных отношений и выборе дешевого алкоголя, мои познания более глубокие, чем у среднестатистического кремлебота.

Вы можете уподобляться хоть свинье, но мы таки осилим с Вами этот сложнейший ребус о причинах получения паспортов РФ жителями ЛДНР.
Итак, предположим работа нервных центров у Вас нарушена, отсюда навязчивость, слабоумие и короткая память с манией преследования и живете вы на неконтролируемой территории. Получить помощь в больнице в ЛДНР вы не можете, помтоу что заболевание прогрессирует и растет злоба, выехать на Украину не можете, потмоу что просрочен паспорт, полис и т.д. Но есть возможность получить паспорт РФ и поехать лечиться сюда за счет гос-ва. Как бы Вы поступили?

[^]
kershov
17.02.2022 - 14:12
-3

Юморист

Вся суть гебняаой сволочи это вьебать по детскому саду в Станице Луганской и потом обвинить в этом Украину.

[^]
irbis105
17.02.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 13:44)
Цитата
Смотри рогуленок. Видимо, придется взять над Вами шевство и привести Вас в мир знаний и кругозора. Итак. Лично сам видел, как другой рогуленок Berezkin несколько раз в спорах начинал писать от имени украинца со всеми обращениями и местоимениями. Потмо успокаивался и на вопросы о том, что это было отмалчивался. Сложно представить, но ни Вы ни я не присутствует всегда тут вместе и если вы это пропусили. потмоу что были заняты пением Гимна - ваши проблемы.
ПыСы: если сложно для понимая рекомендую перечитать 5 раз. Я ж по-доброму, наставник все таки в мире знаний и кругозора. Что еще интересно? Не истересовались еще откуда берется электричесво в розетке?

когда блядина из себя изображает леди, она выглядит как блядина, которая изображает из себя леди.
вы если взялись из себя изображать архивежливого человека, то уж будьте последовательны. а то все Вы писали, потом забылись и опять со строчной начали. выглядит забавно.
раз уж вы изображаете из себя светоч знаний, так обьясните мне, зачем все таки украинцам изображать из себя россиян. вы ж в это так верите, значит должны хоть какую то причину придумать?

Увы, не могу поддержать тему о блядях.
А по причинам спросите у тех, кто это делает. Мне это кажется очень глупым, но есть как есть. Я не пытался проникать в их голову и придумывать что то как это делают за Путина, Байдена и Макрона, я лишь зафиксировал такой факт для себя.

[^]
ИгорьКрым
17.02.2022 - 14:46
0

Z

Цитата (Moloh1976 @ 17.02.2022 - 07:45)
Да это дух мотороллы.

Не, это предвестник очередных котлов с укрофашиками.

[^]
Ironcity
17.02.2022 - 14:49
4

Ярила

Обстрел школы. Вопрос только один. В ЛНР на укаинском в школе учатся? Или это не ЛНР?

[^]
Ironcity
17.02.2022 - 14:56
7

Ярила

Это возможное направление обстрела уже детского садика в Станице Луганской.
Обстрел детского садика со стороны ЛНР.
https://liveuamap.com/

[^]
MikhailR
17.02.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 17.02.2022 - 14:49)
Обстрел школы. Вопрос только один. В ЛНР на укаинском в школе учатся? Или это не ЛНР?

Если, реально, ополченцы ударили по школе - это преступление. Если они стреляют из жилых кварталов - это преступление. С этим даже никто и не спорит.

Скажи, а сколько мирных погибло на территории подконтрольной Украине и на территории ДНР? Наверное, этов се и расставит по своим местам в отношении первых и вторых к своему населению?

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.02.2022 - 14:06)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 13:51)
ну да, по соседству могут детей убивать и насиловать, а кремлебот будет яростно строчить в интернете про то, что надо защитить интересы россиян где то там.
у нас судья, лицо, по закону неприкосновенное, вынужден бежать из страны, ибо ему обещают голову отрезать, а власти ничего сделать не могут. вы блять хоть его защитите сначала, а потом рассказывайте про защиту россиян где то далеко. вы ж ни хера не можете, кроме как на клавиатуре строчить фантазии про то, как кого то защищаете.
вот сколько живу, столько от всяких защитников охереваю. дома способны разве что только гвоздь вбить, да и тот в розетку, а на словах уже дворец отгрохали.

власовец, ты зачем меня кремлеботом обзываешь? Найди хоть один пример, где я рассказываю, какая у нас власть отличная, как я люблю коррупцию, как молюсь на Путина? Что ты себя как истеричка ведешь?

У любого государства есть интересы и, в зависимости от своих воможностей, периметр безопасности выстраивается либо по границе, либа за ее пределами. В интересах России, чтобы Украина заткнулась и выполняла взятые на себя минские соглашения, вот и все. А по поводу защиты своих граждан и мирного населения - мировая практика и обязанность. Вот, Югославию и Белград бомбили из-за этого. Чем Киев лучше? Нет, я против войны, но края видеть нужно?

п.с. отныне я тебя буду величать власовцем, пока ты не докажешь, что я кремлебот.

ну вы как маленький, чесслово.
вы найдите кремлебота, который честно говорит, что он тупорылый кремлебот.
кремлеботню послушать, так они все сплошняком оппозиция и вообще власти им не нравятся. просто совпадение, что они гос.пропаганду транслируют и решения властей всячески одобряют.
даже упорыш Боровенко, который стал уже синонимом слова "кремлебот" и тот говорит, что власти не поддерживает.

можете и власовцем звать, в конце концов, триколор повсюду, кроме флага олимпийской сборной.

[^]
Ironcity
17.02.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.02.2022 - 14:56)
Цитата (Ironcity @ 17.02.2022 - 14:49)

Если, реально, ополченцы ударили по школе - это преступление. Если они стреляют из жилых кварталов - это преступление. С этим даже никто и не спорит.

Скажи, а сколько мирных погибло на территории подконтрольной Украине и на территории ДНР? Наверное, этов се и расставит по своим местам в отношении первых и вторых к своему населению?

Извините, даже если один к тысячи. Это не важно. Для меня это все люди. Это судьбы. Часть переехала к нам с Донбасса, часть осталась. Много осталось стариков. Да и как бросить жилье на которое копилось всю жизнь?

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 14:17)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 13:44)
Цитата
Смотри рогуленок. Видимо, придется взять над Вами шевство и привести Вас в мир знаний и кругозора. Итак. Лично сам видел, как другой рогуленок Berezkin несколько раз в спорах начинал писать от имени украинца со всеми обращениями и местоимениями. Потмо успокаивался и на вопросы о том, что это было отмалчивался. Сложно представить, но ни Вы ни я не присутствует всегда тут вместе и если вы это пропусили. потмоу что были заняты пением Гимна - ваши проблемы.
ПыСы: если сложно для понимая рекомендую перечитать 5 раз. Я ж по-доброму, наставник все таки в мире знаний и кругозора. Что еще интересно? Не истересовались еще откуда берется электричесво в розетке?

когда блядина из себя изображает леди, она выглядит как блядина, которая изображает из себя леди.
вы если взялись из себя изображать архивежливого человека, то уж будьте последовательны. а то все Вы писали, потом забылись и опять со строчной начали. выглядит забавно.
раз уж вы изображаете из себя светоч знаний, так обьясните мне, зачем все таки украинцам изображать из себя россиян. вы ж в это так верите, значит должны хоть какую то причину придумать?

Увы, не могу поддержать тему о блядях.
А по причинам спросите у тех, кто это делает. Мне это кажется очень глупым, но есть как есть. Я не пытался проникать в их голову и придумывать что то как это делают за Путина, Байдена и Макрона, я лишь зафиксировал такой факт для себя.

ну то есть, тупая кремлеботня искренне верит, что все вокруг прикидываются россиянами, при этом даже себе обьяснить не могут, зачем это кому то делать.
у шизофреников хоть какая то логика есть, тут вообще провал. даже упоротый кремлебот прекрасно понимает, что так делать глупо и на хрен не надо, но продолжает верить, что так и есть.

[^]
IKTORN
17.02.2022 - 15:15
3

The World is Mine

Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 12:04)
Цитата (IKTORN @ 17.02.2022 - 13:01)
Цитата (Стрелок1 @ 17.02.2022 - 10:54)
Цитата (NYR15 @ 17.02.2022 - 10:48)
На каком основании человек получивший российское гражданство по своей воле должен покидать свой дом? Это закон какой-то новый? Вот поэтому вы и не поймёте почему при силовом развитии событий армия всу будет уничтожена.
Права и жизни мирных жителей и граждан РФ будет защищать армия РФ если что. И процесс признания ЛНР-ДНР запущен чтобы при таком развитии событий сделать это одним днём.

да все просто согласно украинских законов в стране только одно гражданство. санкций нет, но это не отменяет нарушение закона

просьба - режь цитаты. оверквотинг - нарушение правил

Даже согласно международному законодательству у них лишь украинское гражданство.
Но твой визави читать законы не привык, нарисовали фантики и радуются

какое такое международное законодательство мешает иметь не одно гражданство? Что там по этому поводу "баба Нюра" рассказала?

Баба Нюра ничего не сказала. Страны не имеют права давать гражданство, пока не оформлен выход из гражданства (при условии, что двойное гражданство запрещено). Много моих знакомых получали гражданство Словении, все ждали выход из гражданства Украины в связи с этими положениями.

Хватит мир за придурков держать. Чесслово, как шулера дешёвые в переходе

[^]
Saня
17.02.2022 - 15:27
1

Весельчак

Под Донецком сейчас громко.Пески,Октябрьский,15-й застанционый,Ветка.

[^]
изпрошлого
17.02.2022 - 15:29
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ironcity @ 17.02.2022 - 14:56)

Это тот садик, где на фотографии рядом с полуметровой дырой в стене целые окна? А внутри под той же дырой на полочке лежат аккуратненько в ряд мячики?

[^]
skif8888888
17.02.2022 - 15:30
4

Приколист

Иди нахуй, провокатор! С территории ЛДНР садик в Украине обстреляли пидары.

[^]
CutPaste
17.02.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (105064 @ 17.02.2022 - 07:48)
Я не знаю чему можно верить sad.gif

Мне можно.

[^]
MikhailR
17.02.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 17.02.2022 - 15:02)
Извините, даже если один к тысячи. Это не важно. Для меня это все люди. Это судьбы. Часть переехала к нам с Донбасса, часть осталась. Много осталось стариков. Да и как бросить жилье на которое копилось всю жизнь?

Когда погибает один - это можно списать на неосторожность. Когда погибают тысячи - это умысел. А судьбы... да, важна каждая человеческая жизнь, но тысяча жизней в тысячу раз важнее одной.

shaptmos - власовец, я тебе задам вопрос, а ты подумай. Почему Карбышев, который начинал свою службу в императорской армии и присягал царю является символом мужества, а Власова все считают предателем?

[^]
alextsp
17.02.2022 - 15:48
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 17.02.2022 - 14:29)

Это тот садик, где на фотографии рядом с полуметровой дырой в стене целые окна? А внутри под той же дырой на полочке лежат аккуратненько в ряд мячики?

И внутренние стены не посечены кирпичами....
Но откуда эта утка, подхваченная всеми росс. сми? Кто проебал что указываемый населенный пункт на украинской территории?

[^]
kershov
17.02.2022 - 15:53
-2

Юморист

Садик, школа. Всё как обычно в русском мире, стреляют специально по детям.
Россия-страна террорист
Русский-это диагноз.

[^]
NYR15
17.02.2022 - 16:08
-5

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 17.02.2022 - 15:29)

Не это Путин лично ядерной бонбой по садику пальнул.
Чем больше фактов тем более это воняет дешёвой постановкой. До белых касок хохлам далеко или бюджет не дают или его спиздили и сделали в стиле и так сойдёт.

[^]
изпрошлого
17.02.2022 - 16:09
-5

Цитата (alextsp @ 17.02.2022 - 15:48)

Но откуда эта утка, подхваченная всеми росс. сми? Кто проебал что указываемый населенный пункт на украинской территории?

Не понял сути вопроса. Сейчас по тв смотрю фигурное катание - финал у женщин. Сейчас, кстати, наши будут выступать))))

Этот садик демонстрируется хохлами, как объект обстрела из ЛДНР? К нему и вопросы по поводу не понятных повреждений.
Не исключено, что хохлы замутили этот фейк, чтобы обвинить ЛДНР. Это в стиле их хозяев. Все помнят белые каски с их фейками. Да и других примеров - тьма.

[^]
изпрошлого
17.02.2022 - 16:17
-8

Цитата (kershov @ 17.02.2022 - 15:53)
Садик, школа. Всё как обычно в русском мире, стреляют специально по детям.
Россия-страна террорист
Русский-это диагноз.

По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, в течение всего периода конфликта на Донбассе, с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчиков и 50 девочек) и 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек

Сколько из них погибло/ранено на территории пока подконтрольной куеву?

Свинорейх - страна террорист и убийца.
Хохлонацик - лжец и подонок.

[^]
VoltOL
17.02.2022 - 16:24
1

Ярила

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Станица Луганская была обстреляна из тяжёлого вооружения. Он обвинил Россию в нарушении Минских соглашений "на фоне и без того напряжённой ситуации".

Президент Украины Владимир Зеленский назвал обстрел детского сада "большой провокацией" и обвинил в нём "пророссийские силы".

Пресс-служба администрации подконтрольного Украине города Попасная в Луганской области также сообщила о попадани снаряда во двор лицея, в котором в момент обстрела находились ученики. О пострадавших не сообщается.©

[^]
alextsp
17.02.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 17.02.2022 - 15:09)
Цитата (alextsp @ 17.02.2022 - 15:48)

Не понял сути вопроса. Сейчас по тв смотрю фигурное катание - финал у женщин. Сейчас, кстати, наши будут выступать))))

Этот садик демонстрируется хохлами, как объект обстрела из ЛДНР? К нему и вопросы по поводу не понятных повреждений.
Не исключено, что хохлы замутили этот фейк, чтобы обвинить ЛДНР. Это в стиле их хозяев. Все помнят белые каски с их фейками. Да и других примеров - тьма.

Меня не интересуют укр. новости, но в донецких пабликах охуевают-как, кто и нахуй росс.сми новокондрашовку приписали к лнр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24387
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх