ВСУ открыли огонь по пяти населенным пунктам ЛНР, заявили в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYR15
17.02.2022 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z1305 @ 17.02.2022 - 12:53)
"военторг" по идее уже давно должен был отгрузить современные комплексы артиллерийской разведки "Зоопарк", которые во взаимодействии с системами огня подавляют точки из которых произведён выстрел
так честнее, выстрелил-через минуту "обратка" прилетела
такие системы-лучший миротворец для всех сторон любых конфликтов, похлеще минских, копенгагенских и хоть токийских соглашений

Да контрбатарейная борьба сука опасная, чтобы стрелки себя спокойно не чувствовали

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 12:49)
Цитата (Berezkin @ 17.02.2022 - 12:44)
Цитата (DIMASK73 @ 17.02.2022 - 07:42)
"Вооруженные формирования Украины грубо нарушили режим прекращения огня, используя вооружение, которое в соответствии с минскими соглашениями должно быть отведено", - сказал офицер представительства ЛНР в СЦКК.

А я сегодня видел инопланетян и йети. И верить этому, можно не меньше, чем офицеру представительства ЛНР в СЦКК.
Из-за подобных вбросов рубль опять просел

ну вы лишь обезличенный ник а не офицер и тем более не ответственное лицо из СЦКК, так что можете разглядывать хоть поры сибирской язвы, но лучше пеерстать выдавать себя за россиянина и заняться саморазвитием, чтобы не писать о встречах с иноплатнетянами и снежными людьми.ИМХО

вот мне всегда было интересно, почему тупая кремлеботня верит, что все вокруг выдают себя за россиян.
нет, самый очевидный ответ "да они ж долбоебы, что с них взять" я и так знаю, в этом никто не сомневается.
мне хотелось бы от кремлеботов услышать, почему они так считают.

[^]
irbis105
17.02.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 12:48)
Цитата
видимо думать не ваше.
Еще раз, РФ будет защищать граждан в любой точке мира и в любой ситуации, несмотря на наличие/отсутствие других паспортов.
Украина плюет на эту обязанность государства.
Вот почему как рогуль - так ущербный? (Специально для Вас лично написал, видимо такой стиль общения считается нормальным и более легок в понимании).

пафосно вещать про то как Россия защищает граждан в любой точке мира в то время, когда даже бывший судья, который неприкосновенен по закону, вынужден бежать из страны, ибо Россия его не может защитить от произвола чеченцев - это надо быть совсем уж тупым кремлеботом.
мысль тупой кремлеботни я понял, мол, мы будем защищать граждан Украины от Украины, ибо нам плевать, что они граждане Украины, главное, у них паспорта РФ есть. с точки зрения кремлеботов, наличие граждан России на какой то территории - законный повод вторгнуться на эту территорию. а потом удивляются че у нас власти такие ебанутые, ну а кого подобные долбоебы могут еще выбрать?

истерика мешает Вам думать. Пожста успокойтесь, обнимите детей и продолжим без эмоциональных срывов.
Еще раз. РФ будет защищать/оказывать любую законную помощь своим гражданам, независимо от того,находятся они в Киеве, Воронеже или Берлине. Однако нормальные страны никогда не позволят себе расстреливать армией мирных людей.
Теперь далее. Вот Вам в селе может и детей учить не надо, но у городских жителей Донецка есть потребность в признании документов при выходе на пенси., получении свидетельств о рождении, аттестатов и прочая. В общем те доки, которые не выдает Украина,лишая людей право на образование и жизнь. Вакуум заполнила и протянула руку помощи РФ. Не сомневаюсь, что вы с соседом, во время чистки у свиней надеялись на тот вариант, что создав юридисеский ваккум а ЛДНР, не давая людям свидетельств о рождении, аттестатов детям и прочих документов, добьетесь большой и искреней любви от своих же сограждан. Но так не произошло.
Вы чем в такие сложные для Вас темы лезть, лучше бы рассказали о приплоде поросей и кормовых добавках КРС, а еще об удобстве лопат для чистки навоза. Уверен, что там ваши познания более глубокие. Итак?

[^]
SVKS
17.02.2022 - 12:59
4

Шутник

Цитата (kados @ 17.02.2022 - 12:35)
Если малость погуглить то легко находятся и другие фотки - а там Внезапно стекло таки побито, но держится на пленке.

ЗЫ И даже видео нашлось - на нем хорошо видно куда дальше ушуршала (стекло дверей) болванка.

Странно что саму болванку не сняли, она что испарилась ?

[^]
Островский
17.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.02.2022 - 07:57)
Цитата (ze3bl @ 17.02.2022 - 07:55)
Цитата (bestnoob @ 17.02.2022 - 04:44)
а зачем?

война идет если ты не заметил

У всех войн есть официальные даты начала и конца войны. Назови дату начала этой, будь добр.

А если не назовут? Убитые воскреснут?

[^]
IKTORN
17.02.2022 - 13:01
0

The World is Mine

Цитата (Стрелок1 @ 17.02.2022 - 10:54)
Цитата (NYR15 @ 17.02.2022 - 10:48)
На каком основании человек получивший российское гражданство по своей воле должен покидать свой дом? Это закон какой-то новый? Вот поэтому вы и не поймёте почему при силовом развитии событий армия всу будет уничтожена.
Права и жизни мирных жителей и граждан РФ будет защищать армия РФ если что. И процесс признания ЛНР-ДНР запущен чтобы при таком развитии событий сделать это одним днём.

да все просто согласно украинских законов в стране только одно гражданство. санкций нет, но это не отменяет нарушение закона

просьба - режь цитаты. оверквотинг - нарушение правил

Даже согласно международному законодательству у них лишь украинское гражданство.
Но твой визави читать законы не привык, нарисовали фантики и радуются

[^]
LIV
17.02.2022 - 13:03
1

Ярило

"Вооруженные формирования Украины грубо нарушили режим прекращения огня, используя вооружение, которое в соответствии с минскими соглашениями должно быть отведено", - сказал офицер представительства ЛНР в СЦКК.

А я сегодня видел инопланетян и йети. И верить этому, можно не меньше, чем офицеру представительства ЛНР в СЦКК.

йети надо чаще мыть..©

[^]
irbis105
17.02.2022 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2022 - 12:57)
Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 12:49)

ну вы лишь обезличенный ник а не офицер и тем более не ответственное лицо из СЦКК, так что можете разглядывать хоть поры сибирской язвы, но лучше пеерстать выдавать себя за россиянина и заняться саморазвитием, чтобы не писать о встречах с иноплатнетянами и снежными людьми.ИМХО

вот мне всегда было интересно, почему тупая кремлеботня верит, что все вокруг выдают себя за россиян.
нет, самый очевидный ответ "да они ж долбоебы, что с них взять" я и так знаю, в этом никто не сомневается.
мне хотелось бы от кремлеботов услышать, почему они так считают.

Смотри рогуленок. Видимо, придется взять над Вами шевство и привести Вас в мир знаний и кругозора. Итак. Лично сам видел, как другой рогуленок Berezkin несколько раз в спорах начинал писать от имени украинца со всеми обращениями и местоимениями. Потмо успокаивался и на вопросы о том, что это было отмалчивался. Сложно представить, но ни Вы ни я не присутствует всегда тут вместе и если вы это пропусили. потмоу что были заняты пением Гимна - ваши проблемы.
ПыСы: если сложно для понимая рекомендую перечитать 5 раз. Я ж по-доброму, наставник все таки в мире знаний и кругозора. Что еще интересно? Не истересовались еще откуда берется электричесво в розетке?

[^]
irbis105
17.02.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 17.02.2022 - 13:01)
Цитата (Стрелок1 @ 17.02.2022 - 10:54)
Цитата (NYR15 @ 17.02.2022 - 10:48)
На каком основании человек получивший российское гражданство по своей воле должен покидать свой дом? Это закон какой-то новый? Вот поэтому вы и не поймёте почему при силовом развитии событий армия всу будет уничтожена.
Права и жизни мирных жителей и граждан РФ будет защищать армия РФ если что. И процесс признания ЛНР-ДНР запущен чтобы при таком развитии событий сделать это одним днём.

да все просто согласно украинских законов в стране только одно гражданство. санкций нет, но это не отменяет нарушение закона

просьба - режь цитаты. оверквотинг - нарушение правил

Даже согласно международному законодательству у них лишь украинское гражданство.
Но твой визави читать законы не привык, нарисовали фантики и радуются

какое такое международное законодательство мешает иметь не одно гражданство? Что там по этому поводу "баба Нюра" рассказала?

[^]
arturv3
17.02.2022 - 13:05
0

Ярила

не поддавайтесь на провокации

[^]
Своячок69
17.02.2022 - 13:07
4

Ярила

Цитата (gogarom @ 17.02.2022 - 09:49)
Цитата (Своячок69 @ 17.02.2022 - 09:34)
Цитата (Evill @ 17.02.2022 - 07:59)
Хуй знает кому верить, вчера был ролик про обстрел Донецка окрестностей, чел живет в Донецке и канал на ютубе, так говорит тишина полная была

Война в башке. Я сам в Украину заезжал с 15-16 число тоже тихо было. На Меловом- Чертково.

карту ЛБС посмотри, при чём тут Чертково-Меловое? 100 км от Луганска cool.gif

Там не заезжал. Нет КПП.

Для информации. Верю только себе и своим глазам. А вижу я то, что кто то ебет упоротую Украину. Если Россия в доле и вложилась в это, то должен быть логичный результат. Просто так, по просьбе престарелого бидона катать полки по всей линии границы смысла нет. Потому считаю, что все эти разговоры вокруг войны это некий инфошум, за которым спрятаны истинные цели. Я думаю мы их не понимаем. В чем я уверен, это в том, что в этом любовном многоугольнике в роли жертвы БДСМ моя страна и земля. Но наверное это плата за недальновидность ебанутых властей государства Украина.

[^]
Балабан
17.02.2022 - 13:07
0

Хохмач

Таки да. Зелбасы собрался воевать . gigi.gif

[^]
cyprien
17.02.2022 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 17.02.2022 - 07:51)
Грош цена, этим минским соглашениям,на которые недавно ссылались по поводу признания ЛДНР.
Сначала надо одну щеку подставить,потом другую,ну а потом просто уже раком поставят.

россия всегда прогибалась и косила под уебков то франция в колготах ходили итд но когда эти уебанцы хотят територий они получают защику на протяжении всей истории ну и сейчас кто сделает ставку

[^]
irbis105
17.02.2022 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 17.02.2022 - 12:52)
Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 11:36)
Цитата (Arkanit @ 17.02.2022 - 12:31)
Цитата (Стрелок1 @ 17.02.2022 - 12:09)
Цитата (djamix @ 17.02.2022 - 11:04)
Цитата (dev5ise @ 17.02.2022 - 11:52)

Почитай про Степана Чубенко из Краматорска, пацанку голову отрезали, только за то что он сказал на блок посту, что он за Украину

Это который с нацгадов? У заправки был принят?

Так ему никто ничего не отпилил, дали даже жене отзвониться.

Потом, как я в курсе ( а я много о чем в курсе) - он пленным был пару месяцев и потом домой его отправили с такой же толпой бедолаг.

Дело в том, что ненависти к всу у донецких нет. К нацгадам было - кто отрицает-то.

А так похуй.

Вот за детей - да, там ненависть. И мстить будут. И мстят. Вычисляют.
Туда этим нацикам и дорога.

Я тоже за своего ребенка нашел и удавил, как собаку.

А ты иначе бы поступил?

ты идиот? какой жене? каких нацгадов?
пацану 16 лет было

Он был спортсменом, КВН-щиком и патриотом своей страны. Из-за своих убеждений Степан Чубенко погиб: 23 июля 2014 года в его рюкзаке боевики группировки «ДНР» нашли ленту в цветах украинского флага и шарф львовского футбольного клуба «Карпаты». За это члены вооруженного формирования пытали и расстреляли подростка.

"в курсе он" блять пиздабол

Так фашист же, бандеровец, вырос, стал бы карателем, вот превентивно и расстреляли.
Машина по расчеловечиванию противника работала еще даже до начала конфликта. Просто результаты увидели не сразу.
Вот какого кремлебота не возьми. Все кто с ним не согласны - фашисты, бандеровцы, кастрюли, короче нелюдь всякая. Выжечь каленым железом, сравнять города с землей калибрами и белым фосфором, как мне тут один сварщик-гастарбайтер говорил, а потом зачистить остатки сопротивления на пепелище.

про выжечь "бандюков" писал ваш побратим пару страниц ранее. На что ему ответили, чтобы сначала у себя в киеве выжгли, а потом уже разбирались кто есть бандюки. Может бандюки те, кто истерил по поводу побитых студентов, вызывая праведный гнев населения?

Ответили чисто по заветам бледной моли «кто как обзывается тот так и называется». А что если мы со своими бандюками сами разберёмся ? Без братушек и прочих советчиков. Просто дома у себя уберитесь перед тем как кого-то поучать

Если разберетесь будет оч круто. Но пока они с Вами разираются. за самые медийные преступления на Украине еще никого не наказали а это говорит не в пользу сторонников мира и порядка. без обид.

[^]
Varabei
17.02.2022 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (105064 @ 17.02.2022 - 07:48)
Я не знаю чему можно верить sad.gif

Верь Путину и темам у которых рейтинг стабильно 86.)

[^]
vasek78
17.02.2022 - 13:19
0

Ярила

irbis105
Листьев ? Политковская ? Немцов ?

Я с тебя ору. У тебя ж в голове хлебушек, зачем ты пытаешься кого-то поучать и всё сильнее позоришься.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 17.02.2022 - 13:21

[^]
lazand
17.02.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 17.02.2022 - 12:53)
"военторг" по идее уже давно должен был отгрузить современные комплексы артиллерийской разведки "Зоопарк", которые во взаимодействии с системами огня подавляют точки из которых произведён выстрел
так честнее, выстрелил-через минуту "обратка" прилетела
такие системы-лучший миротворец для всех сторон любых конфликтов, похлеще минских, копенгагенских и хоть токийских соглашений

Не ты первый про это подумал.
Думаешь почему ЛДНР стреляет из жилых кварталов, а Рос ТВ сидит в засаде?

[^]
юрэк
17.02.2022 - 13:29
-5

агент

Цитата (dedpixai @ 17.02.2022 - 11:48)
Цитата (ПапаЛегба @ 17.02.2022 - 11:37)
я так и не пойму, это правда? они олимпийское перемирие нарушили?

Правда, правда. Воены света и добра в садик стрельнули утром на украинской територии

...

ВСУ открыли огонь по пяти населенным пунктам ЛНР, заявили в Луганске

[^]
lazand
17.02.2022 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.02.2022 - 12:58)
В общем те доки, которые не выдает Украина,лишая людей право на образование и жизнь.

Как не выдает?
В любой украинской организации любой гражданин Украины может получит нужный документ

[^]
NYR15
17.02.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (SVKS @ 17.02.2022 - 12:59)
Цитата (kados @ 17.02.2022 - 12:35)
Если малость погуглить то легко находятся и другие фотки - а там Внезапно стекло таки побито, но держится на пленке.

ЗЫ И даже видео нашлось - на нем хорошо видно куда дальше ушуршала (стекло дверей) болванка.

Странно что саму болванку не сняли, она что испарилась ?

Не пали контору. На Украине свои законы физики, которые потидеологическим соображениям отличаются от российских. Пробило в стену и осталось в помещении, но выяснить что прилетело и снять не смогли. Штукатурка в 2 с лишним метрах осыпалась а окно в 75 см (3 кирпича все ок)

Это сообщение отредактировал NYR15 - 17.02.2022 - 13:36

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 13:39
2

Ярила

Цитата
истерика мешает Вам думать. Пожста успокойтесь, обнимите детей и продолжим без эмоциональных срывов.
Еще раз. РФ будет защищать/оказывать любую законную помощь своим гражданам, независимо от того,находятся они в Киеве, Воронеже или Берлине. Однако нормальные страны никогда не позволят себе расстреливать армией мирных людей.

эк вы лихо Россию из списка нормальных стран исключили за штурм Грозного. я ж говорю, таких русофобов как кремлеботы - еще поискать, на их фоне даже украинские националисты все равно, что участники ансамбля русской пляски.
Цитата
Теперь далее. Вот Вам в селе может и детей учить не надо,

ну Москва ж село по сравнению с Воронежом. некоторых кремлеботов когда долбоебами называешь - делаешь комплимент их уму.
Цитата
но у городских жителей Донецка есть потребность в признании документов при выходе на пенси., получении свидетельств о рождении, аттестатов и прочая. В общем те доки, которые не выдает Украина,лишая людей право на образование и жизнь. Вакуум заполнила и протянула руку помощи РФ.

Россия помогает жителям Донецка оформить украинские документы для получения украинской пенсии. ну что тут скажешь....
Цитата
Не сомневаюсь, что вы с соседом, во время чистки у свиней надеялись на тот вариант, что создав юридисеский ваккум а ЛДНР, не давая людям свидетельств о рождении, аттестатов детям и прочих документов, добьетесь большой и искреней любви от своих же сограждан. Но так не произошло.

по мнению долбоебов, на Украину жители ЛДНР ездят без документов.
Цитата
Вы чем в такие сложные для Вас темы лезть, лучше бы рассказали о приплоде поросей и кормовых добавках КРС, а еще об удобстве лопат для чистки навоза. Уверен, что там ваши познания более глубокие. Итак?

более глубокие, чем у кого? не удивлюсь, что в любой сфере, кроме гомосексуальных отношений и выборе дешевого алкоголя, мои познания более глубокие, чем у среднестатистического кремлебота.

[^]
MikhailR
17.02.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 17.02.2022 - 07:54)
Да отстаньте уже от Украины. Это их внутренние дела, хотят нападают, хотят нет, хоть атомную бомбу скинут, пусть. Лучше обратить внимание на наши внутренние дела.

У нас про таких постоянно передачи Андрей Малахов снимает. Детей в соседней квартире убивают и насилуют, они орут, а соседи не вмешиваются. А с какого хера Россия не имеет права заниматься гуманитарными миссиями и спасением мирного населения? Тем более, там 0,5 млн. наших граждан. С какого хера, если сосед неадекватен, нужно ждать, когда он тебе сарай подпалит или квартиру зальет?

Только неадекваты могут на серьезных щах рассказывать, что рядом с границей России пусть хоть атомную бомбу скидывают. Когда Чернобыль взорвался радиацией Брянск с Орлом накрыло... а ты хочешь ЯО взорвать? ппц, нет слов

Любая попытка силового решения проблемы ДНР со стороны ВСУ должна жестко пресекаться. И я тебя уверяю, рано или поздно это произойдет.

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Смотри рогуленок. Видимо, придется взять над Вами шевство и привести Вас в мир знаний и кругозора. Итак. Лично сам видел, как другой рогуленок Berezkin несколько раз в спорах начинал писать от имени украинца со всеми обращениями и местоимениями. Потмо успокаивался и на вопросы о том, что это было отмалчивался. Сложно представить, но ни Вы ни я не присутствует всегда тут вместе и если вы это пропусили. потмоу что были заняты пением Гимна - ваши проблемы.
ПыСы: если сложно для понимая рекомендую перечитать 5 раз. Я ж по-доброму, наставник все таки в мире знаний и кругозора. Что еще интересно? Не истересовались еще откуда берется электричесво в розетке?

когда блядина из себя изображает леди, она выглядит как блядина, которая изображает из себя леди.
вы если взялись из себя изображать архивежливого человека, то уж будьте последовательны. а то все Вы писали, потом забылись и опять со строчной начали. выглядит забавно.
раз уж вы изображаете из себя светоч знаний, так обьясните мне, зачем все таки украинцам изображать из себя россиян. вы ж в это так верите, значит должны хоть какую то причину придумать?

[^]
shaptmos
17.02.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.02.2022 - 13:43)
Цитата (allex1980 @ 17.02.2022 - 07:54)
Да отстаньте уже от Украины. Это их внутренние дела, хотят нападают, хотят нет, хоть атомную бомбу скинут, пусть. Лучше обратить внимание на наши внутренние дела.

У нас про таких постоянно передачи Андрей Малахов снимает. Детей в соседней квартире убивают и насилуют, они орут, а соседи не вмешиваются. А с какого хера Россия не имеет права заниматься гуманитарными миссиями и спасением мирного населения? Тем более, там 0,5 млн. наших граждан. С какого хера, если сосед неадекватен, нужно ждать, когда он тебе сарай подпалит или квартиру зальет?

Только неадекваты могут на серьезных щах рассказывать, что рядом с границей России пусть хоть атомную бомбу скидывают. Когда Чернобыль взорвался радиацией Брянск с Орлом накрыло... а ты хочешь ЯО взорвать? ппц, нет слов

Любая попытка силового решения проблемы ДНР со стороны ВСУ должна жестко пресекаться. И я тебя уверяю, рано или поздно это произойдет.

ну да, по соседству могут детей убивать и насиловать, а кремлебот будет яростно строчить в интернете про то, что надо защитить интересы россиян где то там.
у нас судья, лицо, по закону неприкосновенное, вынужден бежать из страны, ибо ему обещают голову отрезать, а власти ничего сделать не могут. вы блять хоть его защитите сначала, а потом рассказывайте про защиту россиян где то далеко. вы ж ни хера не можете, кроме как на клавиатуре строчить фантазии про то, как кого то защищаете.
вот сколько живу, столько от всяких защитников охереваю. дома способны разве что только гвоздь вбить, да и тот в розетку, а на словах уже дворец отгрохали.

[^]
Децимус
17.02.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Там не заезжал. Нет КПП.

Где нет КПП, на Чертково? Там, блядь, основной официальный КПВВ на Меловое. Огромный и оборудованный.
15 февраля был закрыт наглухо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24387
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх