так и так после ПЕРМОГИ - понаехали - им квартиры дали на работу устроили =- дайте блять еще за донбас заплатим - вы ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ? - нам самим хуй солить нечем посути. Сначала разебели там все - потом давайте блять восстановим . О РОССИЯНАХ ПОДУМАЙТЕ! ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ - политиканы пидарасы гомосеки!
блять приехал беженец с днр - один на мазде 6 - ему пол дома отдали ( у нас поселок на севере - дома обычно двойные) - второй блять ему хату дали полуторку - А МНЕ ? - я то чем хуже ? - а мы пришли с женой - =- жене сказали а вы другого мужа выберите - с жильем сразу.
и вот скажите мне как к этому относиться ? - хохлы мне братья = но почему им а не мне ? - так то я экономика генофонд -... я хуй знает.
то что вы творите в своей стране - ВАШИ ЕБУЧИЕ ДЕЛА. а давайте сьебемся? - тут то лучше - а у нас политка такая - ущербных поддерживать . Надо блять сильных поддерживать!
вон третий год живет новострое ездит на мазде - пиздец беженец.... у меня заказыал услуги платил щедро... НО ему дали а мне нет...
Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.02.2022 - 15:30