В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли признавать ДНР и ЛНР
1. Да [ 785 ]  [38.56%]
2. Нет [ 971 ]  [47.69%]
3. Белый лебедь на пруду.... [ 279 ]  [13.70%]
Всего голосов: 2035
Гости не могут голосовать 
Satva
14.02.2022 - 16:52
7
Статус: Offline

Ярила

Я за признание оккупации ЛДНРы! У меня в Луганске квартира осталась. Официальное признание даст мне возможность подать иск в суд в ЕСПЧ.

[^]
elegaz
14

Гексафторид серы

Цитата (MikhailR @ 14.02.2022 - 16:46)
а сколько погибло мирных граждан от обстрелов ополченцев?

ВСУ не прячутся за спинами мирных жителей why.gif

[^]
fanat26
0

Ярила

Цитата (Миксер @ 14.02.2022 - 15:23)
Кому вам?

А что есть и другие кандидаты на санкции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
struf
14.02.2022 - 16:53
7

Приколист

Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:42)
Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:38)
Поцреот, если бы ты был чуть умнее, хотя поцреотизм и ум - это взаимоисключающие понятия, то посмотрев мои старые комменты, мог бы понять, что я всё таки живу в России. И мои дети тут живут и ходят в школу тут - в России, в Москве.
И я хочу чтобы мои дети хорошо учились, хорошо питались , посещали кружки и секции, на которые нужны деньги. И да- чтобы жопы моих детей были в тепле, а родителям моим пожилым хватало денег на лекарства, продукты высокого качества и ПЛАТНЫЕ медуслуги, так как бесплатных уже не оказывают.

А кого там хуярят на территории Украины, мне насрать и отвечать ни я , ни моя семья за этих людей не обязаны! Ущемлять себя в чем-то не обязаны! А тто , к чему ты тут призываешь вызовет значительное падение уровня жизни моей семьи и семей многих других граждан России, которые просто хотят спокойно и нормально жить!

Знаешь, в чем твоя проблема?) В том что я уже умнее тебя)) В том, что это я живу в Москве и мои дети ходят в хорошие школы, а не твои) И это моим детям, моим родителям и моей жены хватает на платные мед. услуги, как и оказывают качественные бесплатные. Просто потому что я не тупой и знаю куда обратиться в случае чего.

А украина к нашему благосостоянию никакого отношения не имеет. К нему имеешь отношение только ты.

М-да... Сильно! Обратиться лучше всего в ПНД 24 , на Смольной улице.
gigi.gif

Когда везде видятся хохлы кругом , то поможет только психиатр и запрет на просмотр ток-шоу на телеканале Россия и Первом.

Знает он , куда обратиться... Открой ЕМИАС и попробуй записаться к кому либо, кроме Дежурного врача ОРВИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 14.02.2022 - 16:57

В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

[^]
Kuguar
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.02.2022 - 16:36)
Если Россия признает ДНР и ЛНР - это будет нехилый такой скачок в сторону начала реального военного конфликта с Украиной, так как все понимают, что следующим шагом станет проведение референдума о присоединении к РФ на Донбассе, где уже было роздано более 800.000 российских паспортов. Иначе, зачем их вообще раздавали?

Всё это может вылиться в очень неприятные последствия для всех нас.

Таки, я все же считаю что самым благоприятным исходом для всех будет вторжение России на Украину.

Ибо оно будет очень быстротечно и приведет к краху России и распаду ее на части.
Полагаю, с крахом режима и шоры упадут мгновенно и россияне перейдут от состояния можемповторить в состояние помогителюдидобрые.
Примерно, как оно уже было при крахе СССР.

А, в силу быстротечности процесса, ущерба и смертей в итоге будет меньше, чем если еще годами тянуть эту жвачку о путинвсехпереиграл с перестрелками на Донбассе и отрезаниями голов в России.

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 14.02.2022 - 16:45)
Нормальному человеку понятно, что сначала выполняется безопасностный блок, передача границы, и уже потом доступ СМИ и украинских партий к предвыборной борьбе выборы, и всё остальное.
И наконец, нормальному человеку понятно, что никто не даст контроль над страной кучке сепаратистов, подконтрольных руководству другой страны, путем дачи им особых полномочий в конституции. Там если и будут выборы, так только так, чтобы потом новое руководство этих регионов от этих особых полномочий отказалось и всё мирно вернулось на свои места. Потому и не передают границу, не складывают оружие и не выводят ихтамнетов, при этом требуя выборов и изменений.
В общем, думали что самые хитрожопые, а оказалось, что сами в тупик и влетели, поставив подпись в документе. А могли бы и дальше рассказывать, мол мы тут ни при чем, оно само.

Зачем подписали? Нравится-не нравится, терпи моя красавица...

Цитата
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11

[^]
vakaL
14.02.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (newman84 @ 14.02.2022 - 15:29)
19 января число на письме. это уже не актуально. вас байтят на комментарии. а так яйца тема гнилого не стоит

Вот сегодня:

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен проект обращения нижней палаты парламента к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания Россией самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Проект соответствующего постановления опубликован в понедельник в базе данных Госдумы. Документ внесен депутатами от "Единой России" Виктором Водолацким и Артемом Туровым.

"Провести консультации с МИД РФ по проекту обращения Госдумы "К президенту РФ В.Путину о необходимости признания ДНР и ЛНР" и обсуждения указанного проекта обращения", - говорится в проекте постановления.

"Депутаты Государственной думы считают обоснованным и морально оправданным признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. За истекшие годы на основе всенародного волеизъявления в республиках построены демократические органы и государства со всеми атрибутами легитимной власти", - отмечается в проекте постановления.

https://www.interfax.ru/russia/821980

[^]
MikhailR
14.02.2022 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.02.2022 - 16:52)

Ну, то-есть, накрыть градами пятиэтажку с бабками - нормальная практика?

[^]
Amok555
14.02.2022 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.02.2022 - 16:48)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:37)
Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:32)
Цитата (JonLancaster @ 14.02.2022 - 16:26)
на сколько лет в России осталось газа и нефти кто знает?

Есть такая страна, Венесуэла.
У них с нефтью даже лучше чем в России.
И палку воткнешь в землю, она зацветет и заплодоносит.
Но вот жрать нечего...
Спрашивается, причем тут Россия?

Прикалываешься? Какая палка?))

Ты с ОАЭ не путаешь?))

У них самые большие запасы нефти, но нефть - вязкая! Там не то что палка, там скважину пробурить мало. Там спец. технологии нужны.

При этом всю добычу нефти убили еще амеры. В том числе и при помощи террора и взрывов линий электропередач. Добыча там упала катастрофически, даже не смотря, что наши привезли туда технологии добычи. Все это должно развиваться заново и много лет.

Кстати добыча там падала еще и до России. У них с америкой давние терки вообще-то)

И именно из-за вязкой нефти они были интересны Америкосам. Венесуэла это одна из стран ОПЕК.

Минутка альтернативной истории?) Тащем то амеры и наладили там добычу, а потом Чавес взял и тупо национализировал все. Отжал если по русски говорить.

Другой проблемой называют огосударствление значительной части национальной экономики, которое было проведено еще при предыдущем президенте Венесуэлы Уго Чавесе. В первую очередь это касается национализации нефтедобычи. Так, еще при Чавесе государство забрало в свои руки компанию Petroleos de Venezuela (PDVSA), дававшую около половины доходов правительства и в лучшие годы приносившую 80% экспортной выручки страны.
https://www.rosbalt.ru/blogs/2017/01/12/1582630.html

Ну и не только это он отжал.

Заграбастать то он смог, только вот потом ответочка прилетела да спецы разбежались. И вместо денег от добычи - дырка от бублика.

Но виноваты во всем америкосы, конечно, не собственные полоумные диктаторы же (последний так и вовсе водитель автобуса бля...).

Какое это имеет противопоставление тому что я написал?

Чавес, кстати, тоже не просто так отжал. Владеть компанией и платить копеечную зарплату, при этом выводить огромные бабки себе в страну так себе бизнес. Неудивительно, что он не понравился стране.

К слову ряд стран и сейчас действует так-же. Например некоторые африканские страны применительно к различным металлам, алмазам и т.д.

Так-же были проблемы с нефтянкой в странах персидского залива т.к. им тоже не нравилось, что компании тупо выводили бабки себе. Расцвет этих стран и рост стоимости нефти как раз и прошелся на конфликт с нефтяными компаниями и требованием к компаниям делиться доходами с этими государствами. Почитай вообще историю ОПЕК. Много нового увидишь. Отдельно от этого действия Чавеса рассматривать однобоко.

[^]
kodi273
14.02.2022 - 16:56
0

Хохмач

опять бензин подорожает

[^]
mt10
14.02.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (SPireiro @ 14.02.2022 - 15:20)
Полностью документ так же опубликован на сайте госдумы

Депутаты от «Единой России» внесли в Госдуму проект постановления о признании ДНР и ЛНР

Инициатор
Депутаты Государственной Думы Г.А.Зюганов, И.И.Мельников, В.И.Кашин, Н.В.Коломейцев, Ю.В.Афонин, Д.Г.Новиков, Л.И.Калашников, К.К.Тайсаев, Е.И.Бессонов, Н.И.Осадчий, А.В.Куринный

Это, блядь, Едросы по твоему? Пиздабол! dont.gif

[^]
Стрелок1
14.02.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.02.2022 - 15:53)
Цитата (Arkanit @ 14.02.2022 - 16:45)
Нормальному человеку понятно, что сначала выполняется безопасностный блок, передача границы, и уже потом доступ СМИ и украинских партий к предвыборной борьбе  выборы, и всё остальное.
И наконец, нормальному человеку понятно, что никто не даст контроль над страной кучке сепаратистов, подконтрольных руководству другой страны, путем дачи им особых полномочий в конституции. Там если и будут выборы, так только так, чтобы потом новое руководство этих регионов от этих особых полномочий отказалось и всё мирно вернулось на свои места. Потому и не передают границу, не складывают оружие и не выводят ихтамнетов, при этом требуя выборов и изменений.
В общем, думали что самые хитрожопые, а оказалось, что сами в тупик и влетели, поставив подпись в документе. А могли бы и дальше рассказывать, мол мы тут ни при чем, оно само.

Зачем подписали? Нравится-не нравится, терпи моя красавица...

Цитата
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11

да но нигде не сказано что ВСУ не должны стоять в момент выборов в 1 метре от линии границы. правда?

[^]
coth
14.02.2022 - 16:58
2

Ярила

Смысл в сегодняшней Госдуме? Это не парламент

[^]
shaptmos
14.02.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:53)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:42)
Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:38)
Поцреот, если бы ты был чуть умнее, хотя поцреотизм и ум - это взаимоисключающие понятия, то посмотрев мои старые комменты, мог бы понять, что я всё таки живу в России. И мои дети тут живут и ходят в школу тут - в России, в Москве.
И я хочу чтобы мои дети хорошо учились, хорошо питались , посещали кружки и секции, на которые нужны деньги. И да- чтобы жопы моих детей были в тепле, а родителям моим пожилым хватало денег на лекарства, продукты высокого качества и ПЛАТНЫЕ медуслуги, так как бесплатных уже не оказывают.

А кого там хуярят на территории Украины, мне насрать и отвечать ни я , ни моя семья за этих людей не обязаны! Ущемлять себя в чем-то не обязаны! А тто , к чему ты тут призываешь вызовет значительное падение уровня жизни моей семьи и семей многих других граждан России, которые просто хотят спокойно и нормально жить!

Знаешь, в чем твоя проблема?) В том что я уже умнее тебя)) В том, что это я живу в Москве и мои дети ходят в хорошие школы, а не твои) И это моим детям, моим родителям и моей жены хватает на платные мед. услуги, как и оказывают качественные бесплатные. Просто потому что я не тупой и знаю куда обратиться в случае чего.

А украина к нашему благосостоянию никакого отношения не имеет. К нему имеешь отношение только ты.

gigi.gif

Когда везде видятся хохлы кругом , то поможет только психиатр и запрет на просмотр ток-шоу на телеканале Россия и Первом.

что вы к Амок то пристали? он тупенький, но безобидный.
только и способен, что визжать о том, что кругом украинцы да по полчаса, когда его носом в факты ткнули, уныло доказывать, что это не он обосрался, а оппонент.
все уже к нему привыкли, как к детали интерьера и особо на него внимания не обращают. если его носом не тыкать в его вранье - вполне вменяемый персонаж, даже чет осмысленное может выдать.

собсно, по поводу признания, кремлеботы еще не обьясняли, на кой им это признание сдалось?

[^]
KsandrPRO
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.02.2022 - 16:52)

ВСУ и не в обороне сидит. Оно наступает. За кем ему прятаться.
А вот бомбят они объекты, где и военных то нет... Так по крысятски...
А там где им ответить могут хорошо - они тех мест избегают!

[^]
parson
-1

Ярила

Они и так русские. И их держали, чтоб кошмарить хохлов типа гражданской войной. Неужели сдались и не будут кошмарить

[^]
Schreiner
1

Не звони сюда больше

Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:53)
Таки, я все же считаю что самым благоприятным исходом для всех будет вторжение России на Украину.

Ибо оно будет очень быстротечно и приведет к краху России и распаду ее на части.
Полагаю, с крахом режима и шоры упадут мгновенно и россияне перейдут от состояния можемповторить в состояние помогителюдидобрые.
Примерно, как оно уже было при крахе СССР.

А, в силу быстротечности процесса, ущерба и смертей в итоге будет меньше, чем если еще годами тянуть эту жвачку о путинвсехпереиграл с перестрелками на Донбассе и отрезаниями голов в России.

Помнится подобные вангования уже были в 2014 году. А до этого - в 2008.

Не надоело старую шарманку крутить? Хоть бы что-то новое придумали faceoff.gif why.gif

[^]
vakaL
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.02.2022 - 15:30)
Цитата (Quattro8113 @ 14.02.2022 - 20:25)
Сначала признают, а потом, на основании запроса ЛНР и ДНР, введут туда войска для защита от возможного нападения со стороны УК.
Хуй когда с РФ снимут санкции...

Типа будь всё по другому, то санкции бы сняли? Наивный что ли совсем? Санкции которые США ещё на Советский Союз наложили в 70-х, с России сняли только в начале двухтысячных.

Наверное, если постоянно делать то, за что накладывают новые санкции, и ничего не делать для их отмены, не стоит удивляться?

[^]
Шимон
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:53)

С передовой пишешь? Одни уже хотели парад в 1941 провести на Красной площади, некоторые из них по Москве всё-таки прошлись в 1944, но был один нюанс.

[^]
Amok555
14.02.2022 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:53)
gigi.gif

А зачем им видеться?)) Если ты пишешь как хохол, ты защищаешь хохлов и ты поддерживаешь действия хохлов, то ты и есть хохол)) Тут никаких дополнительных видений не нужно.

[^]
Выгодно
14.02.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Выгодно @ 14.02.2022 - 15:54)
Единогласно

Поясняю, единогласно проголосует Госдума, исполнит все похоти бункерного окурка .

[^]
Шимон
14.02.2022 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 16:59)
и ничего не делать для их отмены

Ну-ка расскажи, что нужно было сделать для отмены поправки Джексона-Вэника?

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Нужно идти, поэтому подкину напоследок пищу для размышления. Пока Украина относится к Донбассу хуже, чем Россия, никогда она не увидит его в своем составе. Единственная возможность оставить его - соблюдение Минска, по всем пунктам. Я не верю в то, что Украина способна. Просто она забыла, что их заключали в момент полного разгрома ВСУ и считает, что ей кто-то поможет в этом конфликте... зря.

Нельзя хотеть войны, не имея никаких возможностей для противостояния. Если Путин сольет Донбасс, его сольют на следующих же выборах... 100%

п.с. а минусить можете сколько угодно... вам же было сказано, рыпнетесь, потеряете государственность? Так что, бессильная злоба мне понятна

Это сообщение отредактировал MikhailR - 14.02.2022 - 17:04

[^]
fynjy800
0

Приколист

возьмите..у меня один знакомый оттуда спрашивал.а чего вы регрессы не делаете-покупаете).

[^]
mmmonah
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 14.02.2022 - 15:22)
Признают они. А страдать из за санкций нам.

Пофиг ,главное величие страны !!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38079
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх