В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли признавать ДНР и ЛНР
1. Да [ 785 ]  [38.56%]
2. Нет [ 971 ]  [47.69%]
3. Белый лебедь на пруду.... [ 279 ]  [13.70%]
Всего голосов: 2035
Гости не могут голосовать 
MikhailR
14.02.2022 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:25)
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 16:12)

Да мне пофиг на санкции и цены в магазине! Главное, чтобы все, кто хочет вернуться в состав России - могли это сделать!

А ежели Карелия пожелает вернуться в состав Финляндии, или Красноярск в состав Китая, вы тоже за?
Или это другое?

Вы с этими фантазиями далеко зайдете. А чтобы этого не было, запилите опрос на данных территориях, кто из вышеперечисленных хочет выйти из состава России? Примут ли их туда и на каких условиях? А то послушаешь, так покажется, что всех прямо насильно держут в составе...

А заодно расскажите им, что героем у них станет Власов... и Америка им поможет.

[^]
DecoPax
15

Приколист

Цитата (beback @ 14.02.2022 - 15:08)
Разрешите спросить, а какого хуя нужно было 8 лет ждать?

Цирк, сука, с ни в чём неповинными людями. Капиталюги решают свои проблемы, а народ дохнет. Многоходовочки там у них, заебали уже в край.

Уточните, про каких именно "неповинными людями" вы тут бесуете? Гиви с моторылами? Те, кто кричал "путен введи войска!", те кто паспорт узкий получл, но в Украину за пенсией ганяет регулярно? Кто?

Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 15:12)
Да мне пофиг на санкции и цены в магазине! Главное, чтобы все, кто хочет вернуться в состав России - могли это сделать!

Ну так пусть твои "сироты" блядские и пиздуют с вашу сраную рашу, в чем проблема? Паспорт даже есть уже.
Ебанутые какие-то, нахуй не нужные никому, кроме таких как ты. Или тоже за денежки тут пишешь?

Это сообщение отредактировал DecoPax - 14.02.2022 - 16:43

[^]
Quattro8113
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 16:11)
Ну так беги воевать, хули ты на диване сидишь?

Понедельник, а ты уже бухой...
Или ещё бухой???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polsmith
5

Ярила

как только признают - Украина в НАТО вступит, вот и весь ответ... и Болоде и его кооп "ОЗЕРО" бабло перекроют...

[^]
BillyBonzz
14.02.2022 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (wem86 @ 14.02.2022 - 15:22)
Признают они. А страдать из за санкций нам.

Да сиди ты уже, терпила-страдалец, неужели ты еще не понял, что все эти санкции будут и без признания ДНР и ЛНР, это только повод их оправдать. Они угрожали санкциями в случае нападения РФ на украину, но когда нападение не состоялось их все равно въебали по старой памяти. Санкции были бы даже если бы КрымНаша не было, потому что пукан подгорает у америки и запада, им сильная Россия как кость в горле, они мечтают снова о России 90-х, когда можно было беспрепятственно лазить по секретным объектам, разглядывая наши секретные технологии и заставлять нас уничтожать свое стратегическое оружие, толкать сюда все что у себя продать нельзя, от окорочков и до автохлама. Так что не надо свою неудавшуюся жизнь сваливать на санкции. Я уверен на 1000%, такие как ты и до 2014 года последний хер без соли доедали и страдали, но тогда вам мешали хорошо жить кризисы, инфляции, девольвации и деноминации.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 14.02.2022 - 16:46

[^]
ПапаНеможет
-5

Хохмач

Цитата (maxxxim @ 14.02.2022 - 16:34)

Но, если на перспективу, то на мой взгляд, такое решение может приблизить россию к развалу.
В таком случае - правильно...

Да уж faceoff.gif
Восьмой год мечтать о развале РФ, теряя территории - это так по-хохляцки.
От них посольства съебываются, гражданским самолетам запрещают к ним летать, а они всё бредят. Оглянись, вы уже страна-изгой

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:38)
Поцреот, если бы ты был чуть умнее, хотя поцреотизм и ум - это взаимоисключающие понятия, то посмотрев мои старые комменты, мог бы понять, что я всё таки живу в России. И мои дети тут живут и ходят в школу тут - в России, в Москве.
И я хочу чтобы мои дети хорошо учились, хорошо питались , посещали кружки и секции, на которые нужны деньги. И да- чтобы жопы моих детей были в тепле, а родителям моим пожилым хватало денег на лекарства, продукты высокого качества и ПЛАТНЫЕ медуслуги, так как бесплатных уже не оказывают.

А кого там хуярят на территории Украины, мне насрать и отвечать ни я , ни моя семья за этих людей не обязаны! Ущемлять себя в чем-то не обязаны! А тто , к чему ты тут призываешь вызовет значительное падение уровня жизни моей семьи и семей многих других граждан России, которые просто хотят спокойно и нормально жить!

Знаешь, в чем твоя проблема?) В том что я уже умнее тебя)) В том, что это я живу в Москве и мои дети ходят в хорошие школы, а не твои) И это моим детям, моим родителям и моей жены хватает на платные мед. услуги, как и оказывают качественные бесплатные. Просто потому что я не тупой и знаю куда обратиться в случае чего.

А украина к нашему благосостоянию никакого отношения не имеет. К нему имеешь отношение только ты.

[^]
Nielson
-1

Ярила

Цитата (panker75 @ 14.02.2022 - 15:45)
Цитата (Quattro8113 @ 14.02.2022 - 14:25)
Сначала признают, а потом, на основании запроса ЛНР и ДНР, введут туда войска для защита от возможного нападения со стороны УК.
Хуй когда с РФ снимут санкции...

можете верить или нет, но уже ввели. На днях ролик был про военную колонну с бородачами, так вот они уже у нас в городе.

Бляхамуха((
Все еще хуже, чем я думал.
Я тебе верю.

[^]
gudwin70
14.02.2022 - 16:43
1

Юморист

Блин, ребят во портянку развели, а к фамилиям никто не присмотрелся? Зюганов уже единорос? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
elegaz
14.02.2022 - 16:44
1

Гексафторид серы

Цитата (BillyBonzz @ 14.02.2022 - 16:42)
Цитата (wem86 @ 14.02.2022 - 15:22)
Признают они. А страдать из за санкций нам.

Да сиди ты уже, терпила-страдалец, неужели ты еще не понял, что все эти санкции будут и без признания ДНР и ЛНР, это только повод их оправдать. Они угрожали санкциями в случае нападения РФ на украину, но когда нападение не состоялось их все равно въебали по старой памяти. Санкции были бы даже если бы КрымНаша не было, потому что пукан подгорает у америки и запада, им сильная Россия как кость в горле, они мечтают снова о России 90-х, когда можно было беспрепятственно лазить по секретным объектам, разглядывая наши секретные технологии и заставлять нас уничтожать свое стратегическое оружие, толкать сюда все что у себя продать нельзя, от окорочков и до автохлама. Так что не надо свою неудавшуюся жизнь сваливать на санкции.

Чувак, завязывай с телевизором. Тебе уже хватит faceoff.gif

[^]
Шимон
14.02.2022 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (ПапаНеможет @ 14.02.2022 - 16:42)
Восьмой год мечтать о развале РФ, теряя территории - это так по-хохляцки.

"Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке."

[^]
Quattro8113
14.02.2022 - 16:45
-3

Ярила

Цитата
А почему бы миротворцев не ввести хоть с признанием хоть без, как в Осетию например в свое время.

Похоже так оно и будет...
Вяло текущая война на десятилетия обеспечена...
Тогда лучше сразу принять в состав РФ и не ебаться, т.к. один хрен обвинят в захвате чужих территорий и санкции на 500 лет вперёд!
Только вот нужен ли РФ этот клочёк земли?
Гражданство РФ там и так всем предлагают, помогли бы ещё с обустройством на новом месте и пускай с этой территорией Украина делает что хочет...
Для РФ это будет дешевле.

[^]
Arkanit
8

Ярила

Цитата (Babay314 @ 14.02.2022 - 15:34)
Цитата (TRAKTOR @ 14.02.2022 - 17:22)
И зачем? Мы же добивались для них автономии в составе Украины, согласно Минским соглашениям. Получется мы сами откажемся от выполнения Минских соглашений?

Россия не является стороной МС, а Украина решила полностью забить на них не выполнять. Ситуация подвисла. И как же быть?

Это кто тебе такое сказал?
Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали:

участники трёхсторонней Контактной группы:
Россия: посол РФ на Украине Михаил Зурабов
ОБСЕ: посол Хайди Тальявини
Украина: экс-президент Украины Леонид Кучма

То что ваш дед рассказывает о ихтамнетах и танках из шахты, а всякие идиоты шутят о севших батарейках в телефонах и конно-водолазных бурятах, для остального мира ничего не значит.
Нормальному человеку не нужно объяснять, что солдаты и техника с оружием из воздуха не берутся, и святым духом не питаются.
Нормальному человеку понятно, что сначала выполняется безопасностный блок, передача границы, и уже потом доступ СМИ и украинских партий к предвыборной борьбе выборы, и всё остальное.
И наконец, нормальному человеку понятно, что никто не даст контроль над страной кучке сепаратистов, подконтрольных руководству другой страны, путем дачи им особых полномочий в конституции. Там если и будут выборы, так только так, чтобы потом новое руководство этих регионов от этих особых полномочий отказалось и всё мирно вернулось на свои места. Потому и не передают границу, не складывают оружие и не выводят ихтамнетов, при этом требуя выборов и изменений.
В общем, думали что самые хитрожопые, а оказалось, что сами в тупик и влетели, поставив подпись в документе. А могли бы и дальше рассказывать, мол мы тут ни при чем, оно само.

[^]
Enemaster
-2

Чужой

бля... быстрее бы уже пиздец.. заебал этот сюр..

[^]
Nielson
14.02.2022 - 16:46
3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 15:44)
Цитата (Mankunianec @ 14.02.2022 - 15:37)
Цитата (Artemuu @ 14.02.2022 - 15:26)
А как это признание бьется с Минскими соглашениями, кричим что Украина их не выполняет ….или это другое ?
С другой стороны это проект , для регистрации которого много не надо

а гражданство России людей, живущих там - с этим как быть?

Блядь, а можно было ещё российский паспорта уйгурам отдать, и если их китайцы притесняют- тоже напасть.

Ты дурочку то не включай, не надо.

На Китай то очково, там пиздюлей навешают же.
Калибры - калибрами, гиперзвук - гиперзвуками, но очково)

[^]
zamk56
0

Ярила

Цитата (Миксер @ 14.02.2022 - 15:25)
Чотко опять поводили хохлам пиписькой по губам  gigi.gif 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

ты на самом деле веришь, что разграбленный донбас и 600 тыс с российскими паспортами им нужен ? Смешно , в минских соглашениях прописано : сначала амнистия сепаратистам и выборы в днр и лнр, а потом только контроль над границей передадут Украине. Тут и тупому понятно, что эти "шахтёры" после таких выборов будут всеми силами пытаться развалить Украину

Это сообщение отредактировал zamk56 - 14.02.2022 - 17:00

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 14.02.2022 - 16:33)
ты был в ДНР? Знаешь как происходят обстрелы, а я был под этими обстрелами, так что не надо мне заливать
на видео посмотри, может дойдет

Тех, кто прикрывается мирными жителями нужно отдавать под суд. Но это дает какое-то право стрелять по жилым кварталам? Блин, ну даже советская армия, когда шла по Европе старалась минимизировать потери чужого мирного населения. Что ж так лупить по своим? Когда самолет ударил по луганской ОГА, это что было? Из неё стреляли? И последний вопрос, а сколько погибло мирных граждан от обстрелов ополченцев? Они ж, вроде как прикрываются людьми, значит и на той стороне не должны никого жалеть?

[^]
sakhalinman
14.02.2022 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:37)
Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:32)
Цитата (JonLancaster @ 14.02.2022 - 16:26)
на сколько лет в России осталось газа и нефти кто знает?

Есть такая страна, Венесуэла.
У них с нефтью даже лучше чем в России.
И палку воткнешь в землю, она зацветет и заплодоносит.
Но вот жрать нечего...
Спрашивается, причем тут Россия?

Прикалываешься? Какая палка?))

Ты с ОАЭ не путаешь?))

У них самые большие запасы нефти, но нефть - вязкая! Там не то что палка, там скважину пробурить мало. Там спец. технологии нужны.

При этом всю добычу нефти убили еще амеры. В том числе и при помощи террора и взрывов линий электропередач. Добыча там упала катастрофически, даже не смотря, что наши привезли туда технологии добычи. Все это должно развиваться заново и много лет.

Кстати добыча там падала еще и до России. У них с америкой давние терки вообще-то)

И именно из-за вязкой нефти они были интересны Америкосам. Венесуэла это одна из стран ОПЕК.

Минутка альтернативной истории?) Тащем то амеры и наладили там добычу, а потом Чавес взял и тупо национализировал все. Отжал если по русски говорить.

Другой проблемой называют огосударствление значительной части национальной экономики, которое было проведено еще при предыдущем президенте Венесуэлы Уго Чавесе. В первую очередь это касается национализации нефтедобычи. Так, еще при Чавесе государство забрало в свои руки компанию Petroleos de Venezuela (PDVSA), дававшую около половины доходов правительства и в лучшие годы приносившую 80% экспортной выручки страны.
https://www.rosbalt.ru/blogs/2017/01/12/1582630.html

Ну и не только это он отжал.

Заграбастать то он смог, только вот потом ответочка прилетела да спецы разбежались. И вместо денег от добычи - дырка от бублика.

Но виноваты во всем америкосы, конечно, не собственные полоумные диктаторы же (последний так и вовсе водитель автобуса бля...).

[^]
Amok555
14.02.2022 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 14.02.2022 - 16:43)
Блин, ребят во портянку развели, а к фамилиям никто не присмотрелся? Зюганов уже единорос? lol.gif lol.gif lol.gif

Там два проекта ввели. Один от вот этих, другой от Едра. Так что могут и признать. От Едра все такие проходные.

[^]
KsandrPRO
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DecoPax @ 14.02.2022 - 16:41)
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 15:12)

Ну так пусть твои "сироты" блядские и пиздуют с вашу сраную рашу, в чем проблема? Паспорт даже есть уже.
Ебанутые какие-то, нахуй не нужные никому, кроме таких как ты. Или тоже за денежки тут пишешь?

Ты это своим киевским властям напиши. У сирот еще паспортов нет. А Киев запрещает усыновление их россиянами. И требует депортации обратно на Украину. А наши службы не могут это требование не выполнить. Вот так то!

И да... Ты думаешь в России, только проплаченные люди пишут в поддержку власти? Огорчу тебя, но нас много простых людей, которые поддерживают власть.

[^]
ДедМазай01
6

Балагур

Как же хорошо что есть интеренет, как же хорошо, что можно воевать сидя дома на диване! Поцреоты, вы готовы жопу по окопам морозить и проливать свою кровь? Да ладно, можете и не отвечать и так все понимают, что нет! Так что нет ничего в этой новости хорошего! За санкции будет платить народ России! P.s. вангую доллар по 300!

[^]
Шимон
14.02.2022 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (Arkanit @ 14.02.2022 - 16:45)
Нормальному человеку понятно, что сначала выполняется безопасностный блок, передача границы, и уже потом доступ СМИ и украинских партий к предвыборной борьбе выборы, и всё остальное.

Опять эта залупа в виде украинских толкований документа с конкретными пунктами и порядком действий

[^]
kokych
14.02.2022 - 16:51
-2

Славянин

16 апреля пейсах. Жидкам нужны жертвы. Желательно дети. И желательно что бы они сгорели заживо.

Из года в год одно и то же в одно и тоже время.
Мы то слепые!

[^]
KsandrPRO
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 14.02.2022 - 16:28)
у кремлеботов походу обед, проигрывают в голосовании, сейчас придут накинут пару процентов

Так тут бой не равный... очень много хохлов сидит тут и за второй вариант надрачивают.

[^]
JonLancaster
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:37)
Цитата (Kuguar @ 14.02.2022 - 16:32)
Цитата (JonLancaster @ 14.02.2022 - 16:26)
на сколько лет в России осталось газа и нефти кто знает?

Есть такая страна, Венесуэла.
У них с нефтью даже лучше чем в России.
И палку воткнешь в землю, она зацветет и заплодоносит.
Но вот жрать нечего...
Спрашивается, причем тут Россия?

Прикалываешься? Какая палка?))

Ты с ОАЭ не путаешь?))

У них самые большие запасы нефти, но нефть - вязкая! Там не то что палка, там скважину пробурить мало. Там спец. технологии нужны.

При этом всю добычу нефти убили еще амеры. В том числе и при помощи террора и взрывов линий электропередач. Добыча там упала катастрофически, даже не смотря, что наши привезли туда технологии добычи. Все это должно развиваться заново и много лет.

Кстати добыча там падала еще и до России. У них с америкой давние терки вообще-то)

И именно из-за вязкой нефти они были интересны Америкосам. Венесуэла это одна из стран ОПЕК.

по запасам нефти Венесуэла на 1м месте в мире! про палку он имел ввиду климат и почва плодородная (хотя хез спорный вопрос)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38077
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх