Подключил стиралку, потерял работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mindswap
8.02.2022 - 20:10
2
Статус: Offline

Юморист

А товарища Алексеева (читал его посты - отписался - он ОЧЕНЬ страненький) как бы каким местом волнует, что делают сотрудники в нерабочее время???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
8.02.2022 - 20:13
4

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 08.02.2022 - 19:45)
Странная ситуация. Ирина во время продажи, как сотрудник ДНС'а предложила своей подруге платные услуги по установке этой стиральной машины. Подруга отказалась. Вечером, в своё свободное время, Ирина помогла подруге подключить эту стиральную машину.
А как тут увольнение связать?

Не могу понять - а разве сложно самому машинку включить, там же элементарная последовательность действий

[^]
wcnd
8.02.2022 - 20:13
-3

Ярила

anton79
Цитата
А почему нельзя-то?
Потому что тогда миллиардеры лишатся своих сверхприбылей, полученных путем присвоения результатов труда пролетариата?

Шариковщина попёрла. Всё взять и поделить!
Так поступать нельзя нигде. В маленьких ООО, где хозяева не миллиардеры, это бы было наказано быстрее и жёстче. Если бы подобное происходило в СССР, и ДНС был бы гос. предприятием, с ней бы тоже не особо возились, в зависимости от периода и окружающей реальности могло быть вплоть до уголовки(помните тех, знаменитых, сосланых "за 3 колоска"? - вот это как раз её случай).

[^]
Swan120
8.02.2022 - 20:18
4

Ярила

Напомнило мою работу на телевидении. Сделали какой то сюжет. Подходит ко мне одна журналистка и так по секрету, мол можешь моей знакомой записать этот сюжет на диск (она там фигурировала), но так чтобы начально не знало. Говорю да без проблем, пусть тащит диск запишу. Что в первую очередь сделала эта пиз...? Правильно, зашла на телевидение и с порога начала спрашивать где тот сидит что обещал мне записать сюжет на диск.

[^]
noa3
8.02.2022 - 20:47
-1
Статус: Online

Ярила

Так то и без DNS магазинов полно, правда после выходки мерзкого барчука хозяина - буду обходить их стороной и подальше.

[^]
изюмСвеслом
8.02.2022 - 21:04
3

Ярила

Подключаю технику купленную в DNS,на 50% дешевле чем запрашивает за эту услугу магазин.©Я

И соснул хуйца сей магазин вместе с манагерами и директорами.Меня им не уволить.
Таких мастеров сотни(тысячи) в интернете.

[^]
JustDMA
8.02.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 08.02.2022 - 02:59)
тут вот какой момент! звучит: "мимо кассы", а если услуга была оказана на безвозмездной основе? т.е. денег она за подключение не получила. Какое тогда мимо кассы? Имхо, чистое ублюдство коммерсов и их жадность.

Типа - недополученная прибыль, чтобы держать в страхе. Думаю на западе этого дмитрия алексеева посадили бы на многомилионный штраф.

[^]
JustDMA
8.02.2022 - 21:08
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 08.02.2022 - 20:13)
anton79

Так поступать нельзя нигде. В маленьких ООО, где хозяева не миллиардеры, это бы было наказано быстрее и жёстче. Если бы подобное происходило в СССР, и ДНС был бы гос. предприятием, с ней бы тоже не особо возились, в зависимости от периода и окружающей реальности могло быть вплоть до уголовки(помните тех, знаменитых, сосланых "за 3 колоска"? - вот это как раз её случай).

Пизди..ь как дышишь, а дышишь ты часто.

[^]
wcnd
8.02.2022 - 21:31
3

Ярила

Цитата (JustDMA @ 8.02.2022 - 21:06)
Цитата (xMSEx @ 08.02.2022 - 02:59)
тут вот какой момент! звучит: "мимо кассы", а если услуга была оказана на безвозмездной основе? т.е. денег она за подключение не получила. Какое тогда мимо кассы? Имхо, чистое ублюдство коммерсов и их жадность.

Типа - недополученная прибыль, чтобы держать в страхе. Думаю на западе этого дмитрия алексеева посадили бы на многомилионный штраф.

В западных компаниях за подобные выкрутасы выпинывают без разговоров.
Если вы чего-то не знаете - это не значит, что этого нет. Почитайте про конфликт интересов.

[^]
wcnd
8.02.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (JustDMA @ 8.02.2022 - 21:08)
anton79

Пизди..ь как дышишь, а дышишь ты часто.

Опровергните, если вы сами не пиздабол.

[^]
VMaximI
8.02.2022 - 21:54
5

Ярила

Предлагаю сделать заказ на приличную сумму, а после отказаться от него со ссылкой на этот случай.

[^]
Brezel
8.02.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 20:13)
anton79
Цитата
А почему нельзя-то?
Потому что тогда миллиардеры лишатся своих сверхприбылей, полученных путем присвоения результатов труда пролетариата?

Не врите пожалуйста

[^]
wcnd
8.02.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Brezel @ 8.02.2022 - 22:02)
Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 20:13)
anton79
Цитата
А почему нельзя-то?

Не врите пожалуйста

Что не так? В СССР контора была бы государственной. В зависимости от периода, найоб государства мог трактоваться вплоть до измены Родине.

[^]
Заебаст
8.02.2022 - 22:09
1

Ярила

хотелось бы уточнить правовые основания для увольнения. думается, в суде это не устоит.

[^]
anton79
8.02.2022 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

anton79

Взяли и поделили олигархи в 90х.
Все, что принадлежало народу, украли и поделили.
Истории про 3 колоска это выдумки для таких альтернативно одаренных, как вы.

[^]
wcnd
8.02.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 8.02.2022 - 22:15)
anton79

Взяли и поделили олигархи в 90х.
Все, что принадлежало народу, украли и поделили.
Истории про 3 колоска это выдумки для таких альтернативно одаренных, как вы.

Кто-то заставлял им продавать ваучеры?
Выудили у дурачков такие же хитрилы, как эта мамзель, особо вумная - "базу подрежу у конторы, и услуги им впарю свои, а не как положено, конторские, наебу контору, с которой договор подписан, и буду самая хитрая". Какое отличие от самых хитрых олигархов? Только если масштаб.

Это сообщение отредактировал wcnd - 8.02.2022 - 22:32

[^]
wcnd
8.02.2022 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 8.02.2022 - 22:09)
хотелось бы уточнить правовые основания для увольнения. думается, в суде это не устоит.

Она уволена по собственному желанию. Мягче не придумаешь.

[^]
lazyanty
8.02.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.02.2022 - 02:57)
Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2022 - 02:54)
Женщина продала стиральную машину своей знакомой, а потом по дружбе сама установила аппарат в доме покупательницы. Руководство магазина узнало об этом и уволило нарушительницу

Одно интересно - как блять руководство то узнало?

А сосальные сети-то на что? "Во такая классная у меня подруга! Как заправский монтажник подключила мне машинку. А ещё она их и продает! В DNS, который находится... вот там-то! Молодцы, DNS, какой у вас отличный персонал! Теперь только у вас буду покупать! Френды, лайкните чоль?" И вдруг внезапно среди френдов всрался другой сотрудник DNS, прикинул хуй к носу... И "отличный продавец DNS" пошел низенько. Или кто-то перепостил без задней мысли в открытый доступ.

И вообще, схуяли DNS решил, что это сделано за деньги??? Чтобы утверждать, что подключение было сделано "мимо кассы"? Мимо какой блять "кассы"??

Это сообщение отредактировал lazyanty - 8.02.2022 - 22:42

[^]
lazyanty
8.02.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата

Выудили у дурачков такие же хитрилы, как эта мамзель, особо вумная - "базу подрежу у конторы, и услуги им впарю свои, а не как положено, конторские,  наебу контору, с которой договор подписан, и буду самая хитрая". Какое отличие от самых хитрых олигархов? Только если масштаб.

ну, какую нахуй "базу подрежу"-то? Продала своей знакомой. Та за машинку деньги заплатила, реальные - казалось бы, сказать спасибо и "развернуть глобус передом"? Неет, сотрудник, выходит, у своего DNS ничего не должен покупать - на те же деньги, что ему в получку выдали. Нелогично, скажете?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 8.02.2022 - 22:47

[^]
wcnd
8.02.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 8.02.2022 - 22:40)
Женщина продала стиральную машину своей знакомой, а потом по дружбе сама установила аппарат в доме покупательницы. Руководство магазина узнало об этом и уволило нарушительницу

А сосальные сети-то на что? "Во такая классная у меня подруга! Как заправский монтажник подключила мне машинку. А ещё она их и продает! В DNS, который находится... вот там-то! Молодцы, DNS, какой у вас отличный персонал! Теперь только у вас буду покупать! Френды, лайкните чоль?" И вдруг внезапно среди френдов всрался другой сотрудник DNS, прикинул хуй к носу... И "отличный продавец DNS" пошел низенько. Или кто-то перепостил без задней мысли в открытый доступ.

И вообще, схуяли DNS решил, что это сделано за деньги??? Чтобы утверждать, что подключение было сделано "мимо кассы"? Мимо какой блять "кассы"??

Почитайте коммент хозяина сети. Это не единственный случай. С ней пообщались, говно всплыло, очевидно.

[^]
wcnd
8.02.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 8.02.2022 - 22:46)
Цитата

Выудили у дурачков такие же хитрилы, как эта мамзель, особо вумная - "базу подрежу у конторы, и услуги им впарю свои, а не как положено, конторские,  наебу контору, с которой договор подписан, и буду самая хитрая". Какое отличие от самых хитрых олигархов? Только если масштаб.

ну, какую нахуй "базу подрежу"-то? Продала своей знакомой. Та за машинку деньги заплатила, реальные - казалось бы, сказать спасибо и "развернуть глобус передом"? Неет, сотрудник, выходит, у своего DNS ничего не должен покупать - на те же деньги, что ему в получку выдали. Нелогично, скажете?

ДНС продает не только технику, но и установку. В договоре прописана недопустимость конфликта интересов. Что вам ещё надо?

[^]
B00M
8.02.2022 - 22:52
2

Ярила

Из пруфа:
Цитата
Это произошло после того, как Глыбина рассказала в соцсетях, что менеджер по продажам в «обход кассы» подключила ей стиральную машинку проданную в магазине техники. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook.

И чего после этого ждать, когда сами хвастаются, что работают леваком?
Не понятно, к чему весь спор вокруг ситуации, когда всё предельно понятно.
Кто будет держать такого работника, который мало того, что мимо кассы дела делает, но ещё и палится.

Это сообщение отредактировал B00M - 8.02.2022 - 22:54

[^]
lazyanty
8.02.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 22:47)
Цитата (lazyanty @ 8.02.2022 - 22:40)

Почитайте коммент хозяина сети. Это не единственный случай. С ней пообщались, говно всплыло, очевидно.

"с ней пообщались..."
ска, вы так и будете платить за то, что реально сделать самим, только потому, что приехавший мастер просто возьмет с вас денег в обмен на "гарантию".
Практически на всю технику, купленную за жизнь, "гарантия" если и нужна была, то не по установке, и уже сильно после её окончания.
Она НЕ МОНТАЖНИК В DNS, который решил подработать в свободное время ТЕМ ЖЕ. Она ПРОДАВЕЦ. То есть, и она, и её знакомые - продавцы, "ноготочки", массажист, собачий парихмахер и ещё охулиард народу - могут подключить машинку сами. Могут. Просто никогда этим не занимались профессионально и за деньги.
Если бы мне такое предъявили, я сказал бы, что любой вменяемый и грамотный человек может подключить стиральную машинку. И пойти в Рострудинспекцию, и раскрутить этих говнюков, которые сами путаются в своих терминах "в кассу" - "мимо кассы". Они просто чувствуют, что деньги почему-то прошли мимо их карманцев... "ЗНАЧИТ, КТО-ТО ВИНОВАТ!!!"

Это сообщение отредактировал lazyanty - 8.02.2022 - 22:59

[^]
Brezel
8.02.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 22:07)
Что не так? В СССР контора была бы государственной. В зависимости от периода, найоб государства мог трактоваться вплоть до измены Родине.

С гражданина сервисная служба взяла бы деньги за установку - максимум
(А вас бы за возмущенье увели бы на расстрел)

[^]
AphexTwin
8.02.2022 - 23:21
1

Revolution is coming!

алексеев! Ты никогда не заболеешь СПИДом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44330
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх