Подравшийся с девушкой-опером в Петербурге оказался героем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JcVai
4.02.2022 - 12:35
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 4.02.2022 - 11:13)
Кстати , вот ещё на полицейском форумеможно почитать . Интересно .

Скрипов зубами,про которые топили новости47 и репостящие я там не встретил, а так очень интересно и познавательно.
В частности один и вариантов для определения события от опытных профессионалов, как это могло бы быть без утечки в сеть и раздувания
[quote]Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
4. Сотрудник полиции обязан проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.[code]

[^]
megavolt1980
4.02.2022 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 3.02.2022 - 20:20)
Тут вчера выкладывали ролик с одним из его геройских поступков в отношении водителя...

напомню
с 3й минуты.
Упырек в погонах.

[^]
iiSheky
4.02.2022 - 13:10
3

Ярила

я за гаера! И против бабцы этой обнагленвшей!
Готов подписать петицию. Если появится - скиньте ссылку на почту!

Это сообщение отредактировал iiSheky - 4.02.2022 - 13:10

[^]
Вольфрамыч
4.02.2022 - 13:21
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (JcVai @ 4.02.2022 - 12:35)

Скрипов зубами,про которые топили новости47 и репостящие я там не встретил, а так очень интересно и познавательно.

Именно , что интересно .
Маленькое пояснение . На том форуме , если ник пользователя синий или зелёный , это точно сотрудник органов .
Кстати , в большинстве грамотно пишут по-русски . Бальзам на душу зануды bravo.gif lol.gif

[^]
лига
4.02.2022 - 13:28
6

Балагур

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.02.2022 - 13:41)
А я то думал чего это Гаишник такой охуевший - у его мама судья поэтому он считает что Бога за бороду держит и ему можно пистолетом обычным гражданам просто так угрожать, ломать руки другим сотрудникам на их рабочем месте, мамка же отмажет, и да геройство конечно вернуть деньги если там кругом камеры и ясно видно кто эти деньги забрал а он к тому же в форме. У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Пиздец. А кто такой это твой дежурный и особенно его слова? Да он отказался бы от них при любом шухере.

По факту, выебистая баба со стволом и все. Будь они садистами, заломали бы сразу. Но нет, 100 раз попросили удостоверение. Какого хуя она со стволом и на дежурстве без ксивы? Разве такое в принципе возможно?

Так что - Люди вы вообще ебанусь эту охуевшую защищать?

[^]
239Pu
4.02.2022 - 14:28
-1

Шутник

Судя по видосам, инспекторша та еще овца, но и ГИБДДшник пидор редкий и садюга.. Таких гнать нужно из органов однозначно...

[^]
Brigadir00
4.02.2022 - 15:47
2

А?

Цитата (Artem33 @ 3.02.2022 - 23:01)
А я то думал чего это Гаишник такой охуевший - у его мама судья поэтому он считает что Бога за бороду держит и ему можно пистолетом обычным гражданам просто так угрожать, ломать руки другим сотрудникам на их рабочем месте, мамка же отмажет, и да геройство конечно вернуть деньги если там кругом камеры и ясно видно кто эти деньги забрал а он к тому же в форме. У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Так посмотри целое видео. Он отвечает дежурному, что единственным подтверждением может быть служебное удостоверение, а не слова дежурного. Про рапорт он тоже говорил и весь конфликт основан на оскорблении сотрудника. Для составления рапорта требовалось установить личность "опера"

Мне вот интересно: А сотрудник дпс должен доказать, что он сотрудник при задержании? Или это как в психушке - кто первым халат (форму) надел, тот и прав?
Потому как в ФЗ "О полиции" написано:
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Правда там есть еще
5.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...62875531f1d30f/

Но никаких угроз жизни и здоровью на видео лично я не увидел. Да и сомнения у меня в том, что даже 5 пункт был соблюден.

[^]
JcVai
4.02.2022 - 17:15
1

Юморист

Цитата
угроз жизни и здоровью

зависит от трактовки в суде, но происходящее на видео с камеры отдела вполне можно трактовать угрозой здоровью
Царапины от ногтей глубокие и долго заживают, а там, помимо отталкиваний, еще были "удары" в область головы.

[^]
Елжбета
4.02.2022 - 17:21
0

Королева выёжиков

Цитата (Водомерка @ 3.02.2022 - 15:39)
Цитата (demonword @ 3.02.2022 - 13:24)
Писали же, что произошедшее преподнесено совсем не так как было.

Ага, ага! Типо "Тут не всё так однозначно"
Я же вижу ситуацию проще простого: ГАИшник ломал девке руку именно для того, чтобы сломать. Не для того, чтобы её заблокировать, а именно чтобы сломать. Я и живьём однажды наблюдал, как они это делают. Человек уже лежал и не сопротивлялся, а полицай выворачивал руку, пока не раздался хруст вывернувшейся кости и дикий крик задержанного. Он специально ломал человеку руку. Это изверг и садист. И этот тоже такой же садист. Такое "задержание" на самом деле никакое не задержание, а изуверская месть. Я не хочу встретиться с таким на улице. Он способен доебаться по любому поводу, как выснилось из другого ролика, угрожать оружием, калечить вас и применять пытки.
Вот скажите, нахуй нам такой полицейчкий, которого нужно бояться, а не уважать?

Ты не понимаешь, это другое dont.gif
Тут все дАртаньяны под 2 метра и так же ломают своих жен, сестер и матерей, если те пытаются выбраться из домашнего захвата.
Вот это -мужски, а все бабы шлюхи, бляди и должности насосали, дааже самые незначащие gigi.gif pray.gif

[^]
Елжбета
4.02.2022 - 17:23
0

Королева выёжиков

Цитата (JcVai @ 4.02.2022 - 19:15)
Цитата
угроз жизни и здоровью

зависит от трактовки в суде, но происходящее на видео с камеры отдела вполне можно трактовать угрозой здоровью
Царапины от ногтей глубокие и долго заживают, а там, помимо отталкиваний, еще были "удары" в область головы.

Практически, как от бумажного стаканчика cry.gif

Но тут многим раньше нравилось, когда им женщины голые спины царапали lol.gif

[^]
Гортоп
4.02.2022 - 17:32
0

похуист

Цитата (Разрывной @ 03.02.2022 - 22:34)
Она зачата непорочно. Родилась в мусорской дежурке. Вскормлена конфискованными по административке продуктами.

Маугли, потому и дичь такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
4.02.2022 - 17:42
-1

похуист

Цитата (INSPEKTOR @ 03.02.2022 - 14:41)
ramzess15

Действующие лица:
(Г) Генерал ГИБДД
(К) Колесников
толпа идиотов

Действие первое.
(Г): Престиж ГИБДД в полной жопе! Нас уже ненавидят больше чем гоблинов из ППС! В ленте анекдотов половина про нас, и в трех из них нас ебут в очко!!! Нам нужен герой! Вот ты Колесников. У тебя из всех наших хоть морда в экран влазит...и мама у тебя хорошая. Будешь героем. Мм...о, алкаша спаси! А пресс-служба раззвонит.
(К): Тащ генерал, тут по другому надо.
(Г): Молчать! Исполнять!!!

Колесников спасает какую-то пьянь, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие второе.
(Г): Народ- гавно! Даже какой-то сраный кот собрал больше лайков, чем геройский поступок нашего сотрудника.
(К): Тащ генерал...
(Г): А может дело в алкаше? Ну реально, кому он нахер нужен? Да и масштаб не тот. Подумаешь порезался. Надо что-то посерьезнее. Пожар, например. Слышь, Колесников? Вечером слушай рацию, из машины ни ногой, тебе скажут где мы пожар устрои...тьфу, заметили.
(К): Тащ генерал, да тут по другому надо.
(Г): Брысь!

Колесников приезжает на пожар какого-то магазинчика, зачем-то лихо перекрывает дорогу, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие третье.
(Г): Наверное не верят, что ты честный. Ты вот что...возьми мою карточку (заговорщицки склоняется к уху собеседника, что-то шепчет). Но смотри, Колесников, я знаю сколько там было!
(К): Тащ генерал, да ту...
(Г): Вот когда генералом станешь, тогда умным будешь. А сейчас просто исполнительным. Пшел.

Колесников с помпой возвращает деньги владельцу, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие четвертое.
(Г): Херня пиздецкая! Чо им еще надо, тварям?!!
(К): Тащ генерал, разрешите я сам!
(Г): Что "сам", Колесников? Сам сделаешь? А что?
(К): Тащ генерал, не извольте беспокоиться. Завтра узнаете. Сюрприз!
(Г): Ну сам так сам. Мне что-то не думается вообще. Устал. В сауну поеду.

Колесников ломает руку какой-то девке из отдела полиции...и толпа идиотов вопит: "Я за гаишника!!!"

(Г): Зоебись...столько сторонников у нас еще никогда не было. Ну, Колесников, ну голова!

Занавес.

Чо, Инспектор, зависть гложет к колеге? Иди уже отнимай и дели, не для литературы тебя на пост поставили. 🤣

[^]
lost4life
4.02.2022 - 17:44
1

Живущий по инерции

Цитата (Paramosha @ 3.02.2022 - 23:02)
Цитата (SturgeonRU @ 3.02.2022 - 13:52)
У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение -

А этого недостаточно? У нее есть такое право: если ты в фоме, т оможно посылать всех нахуй? Попробуй сам не показать документы гайцам. Как думаешь какую часть тела тебе сломают? А ментам попробуй не показать? И менты это сами прекрасно знают, но думают, что на них ничего не распространяется.
Тут плюсуют не гайцовский беспредел, а как раз таки равенство ментов перед гайцовским беспределом :)

Тут надо начинать с того, что она нарушила по линии ГИБДД... Ответ: она ничего не нарушала и эти 2 ебанутых отморозка доебались до нее на ровном месте... В нормальном отделе у них забрали бы оружие и отпинали как собак... Ах да, мама ведь судья...

Судя по твоим откровенно долбоёбским комментариям, ты никогда не был в нормальном отделе!

[^]
SteelThunder
4.02.2022 - 18:30
0

Ярила

Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо?
Капитан Колесников пишет нам письмо.

[^]
Linxform
4.02.2022 - 19:44
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (SteelThunder @ 4.02.2022 - 18:30)
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо?
Капитан Колесников пишет нам письмо.

Абсолютно правых там нет никого.
Но ИДПС полностью проигнорировал сообщение дежурного ДЧ о том что девица сотрудник отдела. Даже не попытался выяснить данные, просто проигнорировал. С учётом этого он изначально уже был настроен на максимально жёсткий сценарий независимо от того покажет в итоге она удостоверение или нет. Думаю они понимали что увезти задержанной у них шансов ноль, но вся логика их действий была добиться унижения той которая им хамила.
Его начальник в прессе сейчас может вещать на публику что угодно, но готов поклясться на чем угодно в том что он готов собственноручно отправить двух дебилов-подчиненных на тот свет за всё созданые ими проблемы.

Это сообщение отредактировал Linxform - 4.02.2022 - 19:55

[^]
LordSpirit
4.02.2022 - 19:47
-1

Ярила

ну за то, что он это мрази неадекватной в эбло присунул, уже герой и без старых заслуг.

[^]
Linxform
4.02.2022 - 19:59
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (LordSpirit @ 4.02.2022 - 19:47)
ну за то, что он это мрази неадекватной в эбло присунул, уже герой и без старых заслуг.

Ну можешь открыть фонд в его поддержку, но боюсь что в СК будут настаивать на уголовной ответственности.

[^]
tabbycat
4.02.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 4.02.2022 - 13:21)
Цитата (JcVai @ 4.02.2022 - 12:35)

Именно , что интересно .
Маленькое пояснение . На том форуме , если ник пользователя синий или зелёный , это точно сотрудник органов .
Кстати , в большинстве грамотно пишут по-русски . Бальзам на душу зануды bravo.gif lol.gif

Там больше восьмидесяти страниц накатали.
Вот, например, комментарии с предпоследней страницы:

"""""Надеюсь, что все-таки будет объективное рассмотрение конфликта. И не трусливым руководством. При наличии хорошего адвоката, а такие, уверен, найдутся-девченка восстановится на службе. Конечно, те, кто попрятался по подворотням так просто работать ей не дадут. Главное -восстановиться. Надеюсь, что получится и перевестись в другой отдел, может и регион. Туда, где действительно нужны опера способные отстоять не только свое достоинство, но и противостоять преступности

---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от molodoi Посмотреть сообщение
троллей, мнений по 10 кругу, просто новых аккаунтов вылезших непонятно откуда - ничего нового здесь уже не будет. да и читать тошно становиться

Просьба к модераторам
найдете канал помощи девушке (уточняю девушке оперу)- опубликуйте пожалуйста что найден и закрепите в шапке что бы тему не читать . участвую финансово.

-Полностью согласен. С пенсами тоже ситуацию обсуждали и готовы девочке помочь. Возможно и юридической помощью.

[^]
tabbycat
4.02.2022 - 21:43
1

Ярила

Про гаишника юристы пишут, что нарушил все мыслимое и не мыслимое.

Но вообще впечатляет, что они тоже заметили новые или непонятные аккаунты.

Кстати, стиль и тексты некоторых (и мильон повторов, будто слабоумные долдонят) - просто потрясающе совпадают с некоторыми особо упоротыми с этого форума.

"Совпадение? Не думаю!"

[^]
Tropilexen
4.02.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 03.02.2022 - 14:51)
Где такие банкоматы, что 150 тысяч на пол "выплевывают"?

Только в ареале обитания настоящих героев.

[^]
Идукурю
5.02.2022 - 00:28
1

Ярила

Ну чё? Запалочники крепко всрались, как хохлы в Дeбальцевском котле.
Там, где Наполеон наполенченко получил пулю в сраку.

[^]
Сергеевич74
5.02.2022 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.02.2022 - 17:21)
Цитата (Водомерка @ 3.02.2022 - 15:39)
Цитата (demonword @ 3.02.2022 - 13:24)
Писали же, что произошедшее преподнесено совсем не так как было.

Ага, ага! Типо "Тут не всё так однозначно"
Я же вижу ситуацию проще простого: ГАИшник ломал девке руку именно для того, чтобы сломать. Не для того, чтобы её заблокировать, а именно чтобы сломать. Я и живьём однажды наблюдал, как они это делают. Человек уже лежал и не сопротивлялся, а полицай выворачивал руку, пока не раздался хруст вывернувшейся кости и дикий крик задержанного. Он специально ломал человеку руку. Это изверг и садист. И этот тоже такой же садист. Такое "задержание" на самом деле никакое не задержание, а изуверская месть. Я не хочу встретиться с таким на улице. Он способен доебаться по любому поводу, как выснилось из другого ролика, угрожать оружием, калечить вас и применять пытки.
Вот скажите, нахуй нам такой полицейчкий, которого нужно бояться, а не уважать?

Ты не понимаешь, это другое dont.gif
Тут все дАртаньяны под 2 метра и так же ломают своих жен, сестер и матерей, если те пытаются выбраться из домашнего захвата.
Вот это -мужски, а все бабы шлюхи, бляди и должности насосали, дааже самые незначащие gigi.gif pray.gif

А ну тут всё понятно.
Женская солидарность.
Кто прав, кто виноват - дело десятое.

[^]
vevobabe
5.02.2022 - 00:53
0

Ярила

Блять, цирк продолжается. Клоуны остались, хотя цирк всё там же blink.gif

[^]
tabbycat
5.02.2022 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 4.02.2022 - 09:00)
Зайду с козырей : кому-нибудь ,т когда-нибудь полиция РЕАЛЬНО помогла ? Меня вот только гнобили; никакой защиты и помощи от них я не видел...

То есть ты готов топить против сотрудницы за то, что "полиция" тебя гнобила?

О как!
Честность, объективность, порядочность... законность... Все побоку.

[^]
tabbycat
5.02.2022 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (volvo39 @ 4.02.2022 - 12:17)
Цитата (9fduecnf @ 3.02.2022 - 13:18)
ТС, почему бы не добавить инфу, что Александр (сотрудник ГИБДД) сын судьи а следачка - дочь начальника розыска? в момент инцидента замещала начальника уг.розыска .... это в 24 годика то!   sm_biggrin.gif
Ну так, для полноты картины.
И да, я за ГАИшника! rulez.gif

О как,бляха-муха,становится ну ооочень интересно!!! Я за гайца,в любом случае!

Не дочь она ничья, уже сто раз опровергли этот ВБРОС.

Зато гаец твой блатной с ног до головы)) Там блат на блате и блатом погоняет.
Это не считая пустяка, с кем маман училась в свое время (уточки не дадут соврать)

Это сообщение отредактировал tabbycat - 5.02.2022 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх