Подравшийся с девушкой-опером в Петербурге оказался героем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
3.02.2022 - 21:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.02.2022 - 14:48)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 18:26)
Я ребят ни за кого. Но если бы в нашем райотделе напали бы на следака - оперативный дежурный просто застрелил бы их. Написал потом бы два рапорта и работал дальше спокойно. Считайте инспектора легко отделались.

Прям вот взял бы и застрелил двух сотрудников в форме? shum_lol.gif

Да, прямо с дивана.

[^]
jlyfrj
3.02.2022 - 21:58
0

Приколист

мне куда заявление подавать? сеют смуту суки..

[^]
TheStranger
3.02.2022 - 21:59
3

Шутник

Цитата (9fduecnf @ 3.02.2022 - 13:18)
ТС, почему бы не добавить инфу, что Александр (сотрудник ГИБДД) сын судьи а следачка - дочь начальника розыска? в момент инцидента замещала начальника уг.розыска .... это в 24 годика то! sm_biggrin.gif
Ну так, для полноты картины.
И да, я за ГАИшника! rulez.gif

У опера Юдиной нет отца.

[^]
altronut
3.02.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 3.02.2022 - 20:28)
Цитата (Анорексия @ 3.02.2022 - 19:24)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:16)
Получается она не борзая и блатная, а просто охуевшая и тупая.
И не дай бог попасть к ней в немилость или перейти дорогу простому человеку. И это дефачка только 1,5 года на службе.

Писали, что с 1915 года работает, как бы седьмой год получается, а не полтора

Ну если с 1915, то 107 год, как работает...

то то у нее замашки, как у царских жандармов

[^]
slaibuts
3.02.2022 - 22:04
0

детектив из Брикса

TheStranger клоун здесь только ты, меньше смотри телевизор с сериалами про полицию..

[^]
slaibuts
3.02.2022 - 22:06
-1

детектив из Брикса

Цитата (TheStranger @ 3.02.2022 - 21:59)
ТС, почему бы не добавить инфу, что Александр (сотрудник ГИБДД) сын судьи а следачка - дочь начальника розыска? в момент инцидента замещала начальника уг.розыска .... это в 24 годика то!  sm_biggrin.gif

У опера Юдиной нет отца.

опер конечно шикарный, который не может справится с гайцом..

нахер она нужна ?

под столом отрабатывать ?

в среде бандитов, как ты фантастически предположил, пересмотрев ТВ, по факту у нее бы отобрали оружие и морду набили с такой подготовкой

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 3.02.2022 - 21:50)
Incinerator может про оперсоску расскажешь ? подноготную...

Могу рассказать про задрота-девственника, которому никто не дает, потому что он такой страшный, что носит черную маску с клювом как бы намекая "Я прыщавый жиробас".

[^]
JcVai
3.02.2022 - 22:28
1

Юморист

Цитата (TheStranger @ 3.02.2022 - 21:18)
Несмотря на то, что дело в отношении Александра Колесникова взял на контроль ЦА СКР (https://sledcom.ru/news/item/1652913/), следствие пошло на поводу у покровителей и высокопоставленных родственников дпсника, попросив избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. И это при том, что он вину не признает, не извинился, на потерпевшую, свидетелей, оказывается колоссальное давление, в открытую идет препятствование объективному расследованию. Причина для такой мягкой меры пресечения только одна- у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ. При таких обстоятельствах очень много вопросов к исполняющему обязанности руководителя ГСУ СКР по СПБ Андрею Голомбиевскому.

Вот что пишет пресса:

"Источник рассказал, что руководит всеми мероприятиями по защите сотрудника ДПС Александра Колесникова и очернению оперативника Алены Юдиной лично начальник ГИБДД по СПБ Алексей Семенов. Семенов один из самых богатых и крайне влиятельных персон правоохранительной системы северной столицы. Начальник ГУ МВД по СПб и ЛО Р.Плугин и его команда очень долго добивались снятия с должности Семёнова. Осенью им это удалось. 24 ноября Семенов написал рапорт. Однако, с началом проверки московской комиссией деятельности команды Плугина, исполнение рапорта Семёнова приостановлено. Он остался на рабочем месте и уходить не собирается.

Семенов не раз прикрывал Колесникова, из которого ГИБДД делало в СМИ «образцового дпсника». Семенов лично знаком с родителями Колесникова (его мать федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева, отец -замначальника управления в судебном департаменте).

Прикрывая Колесникова, Семенов прикрывает и себя, учитывая шатающиеся под ним кресло. А скандал с блатным дпсником может выбить это кресло."
https://t.me/vchkogpu/25510

"
Отец блатного дпсника Александра Колесникова - замначальника управления судебного департамента Ленинградской области, начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов.

Его мать федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева. Семья бросила огромные силы и средства на спасение отпрыска. Кучи заказных постов, призывы спасать бедного дпсника, куча лжи про пострадавшую.
"

https://t.me/vchkogpu/25509

"
Сотрудник ДПС Александр Колесников, который сломал руку 24-летней оперуполномоченной, оказался сыном федерального судьи и однокурсника Дмитрия Медведева.

47news попытался связаться и с матерью Колесникова.
Тут и выяснилось, что она работает судьей в Арбитражном суде Северо-Западного округа в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений. В январе 2017 года Колесниковой присвоен первый квалификационный класс судьи, она почетный работник судебной системы. Назначена на должность указом президента в 2009 году. В 1988 году с отличием окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета по специальности "Правоведение". Кстати, в это же время в вузе учился Дмитрий Медведев.

Напомним, что ранее покровители Колесникова размещали на платной основе множество постов в его защиту и распространяли клевету о том, что отец пострадавшей Алены Юдиной - один из руководителей полиции Бокситогорского района (мол, девушка "блатная"). Замначальника ОМВД этого района Александр Юдин в разговоре с 47news сообщил, что Алена не его дочь, а однофамилица.
"
https://t.me/vchkogpu/25508

Особо доставляет ссылка на 47news aka Ф., а чтоб оценить их объективность достаточно посмотреть их же вчерашние заголовки и тексты.
Я ничего не имею против оглашения в форме поддержки в рамках предпочтений автора, но когда текст абсолютно противоречит видео, когда в паблике на куче ресурсов 2 ролика, а новостной проект «знает» только про один…
Это уже даже непрофессионализм, а откровенная неприкрытая заказуха. А следовательно доверия такому источнику…
Они у себя даже в комментах смирились, устав модерировать по поводу компетентности и вопросов по первой и второй древнейших профессий.

Так что, еще раз, крики про давление, крышу и админресурсы актуальны и возможности для такого есть у обоих фигурантов, но достаточно включить мозг и посмотреть результаты поиска по событию, например, через Яндекс на новостных ресурсах по вчерашнему дню: в чью сторону журналисты авторы трактовали прошедшие события и сразу станет ясно, чья семья использовала «давление, препятствие и тп», а чья нет.

Объясняю (как пример):
Проплаченные стороной Колесникова: в отделе сломали руку оперумолномоченной, напавшей с пистолетом на сотрудников дпс.
Проплаченные стороной Юдиной: сотрудники ДПС избили девочку опера.
Профессионалы, не занимающиеся проституцией явно и открыто: произошёл конфликт между дпс и опероуполномоченной в отделе, в следствие чего последней сломали руку, ведётся разбирательство по выявлению виновных.

[^]
slaibuts
3.02.2022 - 22:28
0

детектив из Брикса

Incinerator для полноты картины расскажи про свой аватар

[^]
slaibuts
3.02.2022 - 22:30
2

детектив из Брикса

Цитата (BigCap @ 3.02.2022 - 20:16)
Адвокат1967
Цитата
Если при маме - судье он не прокурор или адвокат , а гаишник ,то он похоже очень тупой.
А манера разговаривать это подтверждает.

не только, он служит уже 6 лет и только лейтенант, или это норма?

ну у меня тоже есть знакомый в дпс, 5 лет службы и лейтенант.... знаешь почему ?

не потому что тупой, а потому что командиру роты деньги не носит каждый месяц в виде выручки с дороги

[^]
Разрывной
3.02.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (TheStranger @ 3.02.2022 - 21:59)
ТС, почему бы не добавить инфу, что Александр (сотрудник ГИБДД) сын судьи а следачка - дочь начальника розыска? в момент инцидента замещала начальника уг.розыска .... это в 24 годика то!  sm_biggrin.gif

У опера Юдиной нет отца.

Она зачата непорочно. Родилась в мусорской дежурке. Вскормлена конфискованными по административке продуктами.

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 3.02.2022 - 22:28)
Incinerator для полноты картины расскажи про свой аватар

Отчего бы и не рассказать: на моем аватаре изображен достойнейший из мужей, джентльмен, образованный человек, просто красавец, почти как я, только не такой красавец

Ты перестань свои комплексы проецировать на других. Соска, видите ли. Или ты платный тролль, или жалкий задротишко которому доставляет удовольствие изливать свое говно наружу. Свидетель Святого Гайца, блеать.

[^]
iartual
3.02.2022 - 22:41
0

Ярила

Как-то маловато шакалы друг друга истребляют, нехватает стабильной статистики. И эти твари пытаются нести и соблюдать закон, пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фотини
3.02.2022 - 22:41
4

Приколист

Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 13:42)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 13:26)
Я ребят ни за кого. Но если бы в нашем райотделе напали бы на следака - оперативный дежурный просто застрелил бы их. Написал потом бы два рапорта и работал дальше спокойно. Считайте инспектора легко отделались.

Так там эта мадам с оружием не предоставляла ксиву, смотрел видео. Правильно ей вломили

Так гайцы не имеют права требовать документов даже у пешеходов, если они не нарушили ПДД. А один из этих охуевших гибонов уже фигурировал в другом деле с угрозой оружием. Для простых людей встреча с таким -это просто жесть.

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 22:51
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.02.2022 - 14:57)
Цитата (Incinerator @ 3.02.2022 - 19:54)
Цитата (lost4life @ 3.02.2022 - 14:48)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.02.2022 - 19:41)
Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 15:42)

Так там эта мадам с оружием не предоставляла ксиву, смотрел видео. Правильно ей вломили

Она не была обязана показывать ксиву первому же попавшемуся гаишнику .
Ее принадлежность к операм определил дежурный , причём неоднократно .
ГАИшники вообще не уполномочены проверять законность ношения оружия операми .
А если уж они такие правильные , че заодно не сломали руку дежурному от руководства который у них вообще оружие забрал , как у лохов конченых ?
Гаишники в этой ситуации- охуевшее , тупое бычье .
Вломились в чужой отдел и хотели отнять оружие у сотрудника .
Оперативный дежурный , должен был смену в ружьё поднять и арестовать их .
Кто там чья дочь , чей сын , мне неважно . Но гаишники здесь в корне неправы .
В итоге они напали на сотрудника полиции и сломали ей руку .
Вот и все .
Причём нападали - зная , что она сотрудник .

Сотрудник ГИБДД один на один сломал руку действующему оперативнику с табельным на руках? Я ща просто уссусь!

Подгузник наденьте. Там опер - девчушка ростом полтора метра, а гаец - кабан под или за центнер весом.
Причем, судя по армии воздыхателей, популярный в определенных кругах, почетный посетитель бара "Голубая устрица".

Так если ты не понимаешь, что я , собственно, на тем и смеюсь , что , цитирую: "опер - девчушка ростом полтора метра", возможно, дело не в моих памперсах, а в том , что ты откровенно тупой? Ещё раз: вы, долбоёбы, ещё в ОМОН её служить отправьте!

А что, все опера амбалами обязаны быть и всем своим видом кричать "Эй, плохие парни! Я опер, мне нужна ваша душа, вы все отправитесь в ад!"?
Есть у меня знакомая оперативница - потрясающей красоты девушка, сразу и не скажешь, что опер. При этом яиц у нее поболее чем у многих мужиков имеется, иначе не работала бы там, где работает.

Так что кто тут из нас тупой - это еще вопрос.

[^]
adel1971
3.02.2022 - 23:01
0

Юморист

мЕНТ ГАИШНИКУ НЕ КЕНТ...

[^]
Artem33
3.02.2022 - 23:01
0

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.02.2022 - 13:41)
А я то думал чего это Гаишник такой охуевший - у его мама судья поэтому он считает что Бога за бороду держит и ему можно пистолетом обычным гражданам просто так угрожать, ломать руки другим сотрудникам на их рабочем месте, мамка же отмажет, и да геройство конечно вернуть деньги если там кругом камеры и ясно видно кто эти деньги забрал а он к тому же в форме. У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Так посмотри целое видео. Он отвечает дежурному, что единственным подтверждением может быть служебное удостоверение, а не слова дежурного. Про рапорт он тоже говорил и весь конфликт основан на оскорблении сотрудника. Для составления рапорта требовалось установить личность "опера"

Это сообщение отредактировал Artem33 - 3.02.2022 - 23:04

[^]
Лякса
3.02.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (edhar @ 3.02.2022 - 13:43)
Пипец. Героя срочно ему дать alk.gif

В освободившееся от работы время, пусть теперь мемуары пишет)

PS Только недавно, несколько часов назад, подобная тема улетела в мусор с 12-ю постами, мой очередной не успел вписаться.

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.02.2022 - 23:09

[^]
Степан298
3.02.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Фотини @ 3.02.2022 - 22:41)

Так гайцы не имеют права требовать документов даже у пешеходов, если они не нарушили ПДД. А один из этих охуевших гибонов уже фигурировал в другом деле с угрозой оружием. Для простых людей встреча с таким -это просто жесть.

Ещё один профессор права....

Сотрудник ГИБДД предок всего полномочный сотрудник полиции

[^]
Степан298
3.02.2022 - 23:11
0

Ярила

Прежде всего

[^]
Степан298
3.02.2022 - 23:12
1

Ярила

В деле видного ученика давидыча автоадвоката татунашвили...

Ну конечно же это все меняет

[^]
slaibuts
3.02.2022 - 23:18
-1

детектив из Брикса

да фигурировал...с автоблогером блядь давидом мамишвили... который охуенно выпрашивал овцееб

такого и пристрелить можно ...

[^]
Фотини
3.02.2022 - 23:21
2

Приколист

Учитывая, что у этого козла мать федеральный судья(?) Очень хочется посмотреть как свершится правосудие.
Но это животное, которое понимало, что перед ним полицейский, не способно было затормозить. Не способно было просчитать неприятности. Что же простым гражданам за угроза такая на дороге!!!

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.02.2022 - 15:04)
Цитата (Fedor17898 @ 3.02.2022 - 20:03)
Цитата (9fduecnf @ 03.02.2022 - 13:18)
ТС, почему бы не добавить инфу, что Александр (сотрудник ГИБДД) сын судьи а следачка - дочь начальника розыска? в момент инцидента замещала начальника уг.розыска .... это в 24 годика то!   
И да, я за ГАИшника!

За девку свои не вписались, сеолько её эти двое мурыжили там.

Это, кстати, о многом говорит. Значит, в коллективе отношение к ней соответствующее!

Вписались, вписались. Зажержали же придурков. Просто она из простых, в отличие от Святого Колесникова-При-Исполнении, поэтому с ее стороны и шума нет, он ж не дочь важной шишки.
https://www.google.com/amp/s/amp.spb.kp.ru/...e/news/4614410/

[^]
bloodyman
3.02.2022 - 23:50
2

Хохмач

Кажется, нас держат за идиотов.

Видио внутри есть, а вот видио с наружи, где все и началось - нет.

Как гайцы определили, что девушка вооружена? У нее кобуры поверх пуховика нет. Или это у них отмазка такая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх