В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаларту
24.01.2022 - 16:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dimon555 @ 24.01.2022 - 14:46)
Цитата (noiam @ 24.01.2022 - 00:30)
Это чмо должны знать в лицо все окружающие.
Встречать у подъезда после работы и провожать утром всем неравнодушным. В масках наглухо. Полиция, как я понимаю, на этот адрес не приезжает.
Отобрал бы ключи силой, пока не избивая, отогнал бы его будущий металлолом и кинул ключи в его почтовый ящик, сообщив в ментовку, что упырь подверг здоровье ребенка опасности и прошу завести уголовное дело. А возможно и угрозу жизни. Им бы и о ключах сообщил и о том как действовал по необходимости.
upd Зачем я соврал? pray.gif
Хрен бы удержался за дитё, избил бы нахер.

Каким образом ты предлагаешь отобрать ключи? Ворваться в чужое жилище и рыскать по квартире в поисках ключей? faceoff.gif Так тебя самого за разбой и примут менты, если кент этот заявление на тебя напишет. И пофиг им будет на твои благие намеренья.

А ментам - очередное раскрытое преступление года. Для общей статистики - вообще заебца.

[^]
Leshiko
24.01.2022 - 16:25
0

Ярила

Машина Скорой Помощи должна иметь мощный двигатель, запас топлива, броню и хуюмболу на носу, сметающую все препятствия. Водитель должен иметь помповое ружьё и разрешение на отстрел долбоёбов. При этом данная бронекарета Скорой Помощи не должна оказывать помощь долбоёбам, но вызывается другая бригада, а данная едет дальше. А если вызванная бригада не поспеет, ну что же, долбоёбом меньше.
Пожалуй, с такой программой можно и на Выборы выйти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kit163
24.01.2022 - 16:32
9

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2022 - 14:24)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:42)

У меня претензия к водителю транспортного средства, которое препятствовало водителю скорой помощи покинуть двор. Причем, претензии не к качеству его парковки, а к его нежеланию содействовать скорой помощи с пациентом.

Так он и не обязан содействовать.
Пришёл какой то чел, рассказывает про какие то скорые, детей, машины.

С чего ему нужно содействовать?

Никто никому ничего не обязан.

Вот я, например, не сру у тебя на лестничной площадке. Помни - отсутсвие моего говна у тебя на площадке - моя добрая воля. Я не обязан соблюдать чистоту на твоей лестнице. Нету ни одного закона, запрещающего мне дефекацию на твоем этаже в твоём доме.
А даже если бы срал?
Менты не обязаны меня ловить - я бы срал с уважением, матом не ругался бы, не имел намерения своей дефекацией кого бы то ни было оскорбить. А доказывать мою злонамеренность, согласно процессуальному кодексу, пришлось бы тебе, и вряд ли это у тебя получилось бы. Тронь меня - и ты пересек черту, стал вне закона.
Убирать же за мной моё говно ты тоже не обязан. Можешь ходить мимо него сколько хочешь - нет ни одного закона, который обязывает тебя убрать за мной говно с твоей лестничной клетки. Наслаждайся.
Твоя управляющая компания не обязана срываться с цепи и мчаться устранять мои экскременты - у них есть график уборки помещений общего пользования, его они и обязаны придерживаться, а там твой этаж в следующем месяце.
И всё у всех в порядке. Никто никому ничего не обязан. Я - посрамши, ты - понюхамши, менты и управляющая - пожамши плечами.

Неужели для Вас и таких как Вы СВОЁ кончается на пороге квартиры? А там, за порогом - хоть потоп. Хоть второе, мать его, пришествие.
Какая-то скорая, какой-то ребенок, в хуйпойми какую больницу, чего-то вроде как проехать не может, из за моей, вроде как, машины - нахуй, разгребуться без меня, у меня вон, свежее видео с Ланой Роудс ещё не отдрочено. Или чего там важного у тебя в три ночи-то?

[^]
Kit163
24.01.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Лаларту @ 24.01.2022 - 16:24)
Встречать у подъезда после работы и провожать утром всем неравнодушным. В масках наглухо. Полиция, как я понимаю, на этот адрес не приезжает.
Отобрал бы ключи силой, пока не избивая, отогнал бы его будущий металлолом и кинул ключи в его почтовый ящик, сообщив в ментовку, что упырь подверг здоровье ребенка опасности и прошу завести уголовное дело. А возможно и угрозу жизни. Им бы и о ключах сообщил и о том как действовал по необходимости.

Каким образом ты предлагаешь отобрать ключи? Ворваться в чужое жилище и рыскать по квартире в поисках ключей? faceoff.gif Так тебя самого за разбой и примут менты, если кент этот заявление на тебя напишет. И пофиг им будет на твои благие намеренья.

А ментам - очередное раскрытое преступление года. Для общей статистики - вообще заебца.

Там не все так просто. И статьи не очень тяжелые.
Если примененное насилие было использовано как средство проникновения в жилище, то действия квалифицируются по ч.2 ст.139 УК РФ (наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Но если человек сам открыл дверь, то сила была применена после проникновения, а это ст.116 УК РФ (наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев
При этом придется доказать умысел, и оценить тяжесть повреждений. Если хозю пристукнуть аккуратно, чтобы утром на работу был в состоянии пойти, то скорее всего вообще ничего не будет, если при следственных действиях молчать или мантру "это не я" повторять.
Если машину отогнать, а потом поставить на место, то там по УК вообще творог, пенты даже морочится с возбуждением не станут. 32 дня полежит, и закроется за отсутствием состава.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 16:45

[^]
Kit163
24.01.2022 - 16:52
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.01.2022 - 13:55)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 15:41)

Вы вот пишите, " то у меня большой вопрос в целесообразности вызова скорой, или невозможности довезти ребенка на такси и тд.. " - то есть Вы уже не только сертифицированный выявитель долбоебов и инструктор вождения, но и медик?
При том, что Вы понятия не имеете, чего ребенку стоил этот час. В физическом смысле. Участка кишечника, например.
И если к Вам завалился взвинченый отец ребенка, который сидит в скорой, а Вы посылаете его "за буй", как думаете, с кого он спросит, если ребенок с ребенком все же произойдет несчатстье?
Не, я понял, что Вы по жизни оглядываетесь каждые три шага и ходите по границе света и тени, и, где возможно, спиной к фонарю, но зачем это? Чем Вы мотивируетесь? Тем же, чем и собрание жильцов, о которых Вы пишите?
Ведь ситуация простая "как апельсин". Скорая не может проехать, потому что водиле скорой мешает Ваша машина. Вышел - дал скорой проехать. Без логики второго порядка, без домыслов, без глубокого анализа ситуации. Просто вышел, просто дал скорой проехать.
Нет, надо в говно изойтись:
- оценить, насколько хорошо просят, послать, брызнуть газом, отпиздить и застрелить;
- вызвать ментов и оштрафовать весь двор, за неправильную парковку, при этом проведя разъяснительную беседу;
- освидетельствовать ребенка на необходимость госпитализации и фельдшерам что они нихуя не понимают, а матери - что она долбоёбка, и подорожник тут справился бы не хуже;
- провести курсы вождения с водителем скорой;
- собрать собрание собственников и запретить стоянку во дворе.
И все это - прямо немедленно, в три ночи. Просто потому, что в твою дверь неожиданно позвонили.

Хм, Вы почитайте кооментарии, большинство вокруг ничего не смыслят в правилах и только узрыгают угрозы: избить, сжечь, набить ебало, обосаать. Вы хотите помогать таким людям?Я нет.

Повторюсь: если бы ко мне пришли и скзаали: извините , но Ваша машина мешает проезду скорой с больным ребенком, потому что у нас дороги нечищенны, уберите пожалуйста - у меня вызвало бы номрлаьную ответную реакцию.
А если в 5 утра мне долбятся в дверь с криком: падла открывай, сцука, убирайте свою жоповозку пока с ноги не получил, то отправил бы в ГИБДД, и пошел бы спать дальше.

А все остальное от лукавого.

То есть, кроме ущёмленного чувства собственной правоты вас бы ничего не удержало от разрешения данного конфликта?
Неважно о чём просят, важно КАК просят. Что ж, мотивация ясна, диалог прекращаю.
Надеюсь, что кроме баллона, огнестрела и тактического шмота вы носите с собой железную волю и ледяное хладнокровие, не грубите незнакомцам и держите себя в руках в любой ситуации.
Хотя, учитывая это, я как-то сомневаюсь что вы полностью владеете собой.

Я, по крайней мере, честен. Без оценок и самооправданий я знаю, как повел бы себя в той ситуации с точки зрения отца ребенка. Вне зависимости от того прав я или не прав. Понимаю, что вряд ли был бы склонен к долгому диалогу.

В частности, в описываемом случае, на месте отца я бы вежливо (хотя и с учащенным дыханием) предложил бы владельцу отъехать. ("Уберите машину, скорая не может проехать"). Получив отрицательный ответ, всё ещё относительно вежливо попросил бы ключи ("Дай ключи, я сам отъеду"). Получив грубый отказ с оценкой моих действий и действий бригады медиков, а также руководящие рекомендации в грубой форме, у меня бы просто упала планка, потому как заготовленные варианты кончились, а упрощенная логика при ЧП помешала бы мне искать бесконфликтные подходы и мягкие решения. Вижу цель - иду к цели. Вот открытая дверь, вот "плохиш" - обескуражить, обездвижить, завладеть ключами (пусть и в чужой квартире), убрать помеху для скорой с МОИМ ребенком (да, яжотец на максималках). Вы, я думаю, ведете себя точно так же - шмот-то тактический не на ровном месте "отрос". В гипотетическом противостоянии Вы - я в этой ситуации победил бы я. Я - взвинчен, психически раскачан, на адреналине, бодрствую, решаю конкретную проблему. Вы - выдернуты с постели, ватный, возможно "теплый" с ощущением двери и дома. Даже если привыкли открывать дверь с баллоном во второй руке, не факт, что успели бы направить мне в лицо. А ежели б успели - то я имел бы полное право устранится от решения проблемы с выездом скорой, сесть у Вас в прихожей, и поплакать до утра. Но Вы, я думаю, и не открыли бы. Так, из-за двери "нахуй" послали, и, с зеркальцом в щели подъездной двери, выходили бы с утра на улицу (чисто по привычке, конечно же, тактикул).

Ежели поставить меня на место другой стороны, то услышав про скорую, неважно какими словами и в каком контексте, я бы накинул куртку поверх трусов, выскочил и пропустил карету. Три-пять минуты делов, даже жопу не успел бы застудить. Передом - выехать со двора, задом - вернуться обратно. Если б был не в состоянии - отдал бы ключи, попросив закинуть их консьержу или в ящик. А "за вежливость", возможные повреждения авто и прочую хрень спросил бы при следующей встрече, благо - в одном доме живем, прятаться на "подводной лодке" некуда. Потому что знаю, опять же, как оно бывает со мной, когда планка падает, и не требую относится ко мне с пониманием, когда случилось ЧП. И веду себя с другими людьми так, как хотел бы чтобы они вели себя со мной. И неплохо оцениваю в какой момент и в какой ситуации можно "поучить", а когда для "образовательных мероприятий" не время и не место, бо ценик учебы великоват.

П.С.: Владелец белой тачки дверь-то открыл. Значит, по всему, попросили вежливо. Или, наоборот, настолько дерзко, что открыл не глянув в глазок, да труханул открыв.

[^]
Samoletov
24.01.2022 - 17:14
2

Ярила

Он просто вонючий пидор не слазящий хуя

[^]
Palach87
24.01.2022 - 17:18
-1

Хохмач

Попытка убийства. Нет?

[^]
bugortmb
24.01.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 24.01.2022 - 04:53)
Угу.. И кого будут лишать в случае если скорая с включёнными спецсигналами стоит на перекрёстке и ждёт когда проедет какой-нибудь депутатишка..?

Поэтому и не принимают.

[^]
advokat999
24.01.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Рижский @ 24.01.2022 - 15:54)
Там дерево слева вплотную?

Нет. Не вплотную. Спокойно можно проехать - главное захотеть.

я не удивлюсь, если это новая скорая и за каждую царапинку водителя руководство обещало трахнуть. И похер водителю скорой на жизнь ребёнка

В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи

[^]
advokat999
24.01.2022 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 16:52)
То есть, кроме ущёмленного чувства собственной правоты вас бы ничего не удержало от разрешения данного конфликта?
Неважно о чём просят, важно КАК просят. Что ж, мотивация ясна, диалог прекращаю.
Надеюсь, что кроме баллона, огнестрела и тактического шмота вы носите с собой железную волю и ледяное хладнокровие, не грубите незнакомцам и держите себя в руках в любой ситуации.

Я, по крайней мере, честен. Без оценок и самооправданий я знаю, как повел бы себя в той ситуации с точки зрения отца ребенка. Вне зависимости от того прав я или не прав. Понимаю, что вряд ли был бы склонен к долгому диалогу.

В частности, в описываемом случае, на месте отца я бы вежливо (хотя и с учащенным дыханием) предложил бы владельцу отъехать. ("Уберите машину, скорая не может проехать"). Получив отрицательный ответ, всё ещё относительно вежливо попросил бы ключи ("Дай ключи, я сам отъеду"). Получив грубый отказ с оценкой моих действий и действий бригады медиков, а также руководящие рекомендации в грубой форме, у меня бы просто упала планка, потому как заготовленные варианты кончились, а упрощенная логика при ЧП помешала бы мне искать бесконфликтные подходы и мягкие решения. Вижу цель - иду к цели. Вот открытая дверь, вот "плохиш" - обескуражить, обездвижить, завладеть ключами (пусть и в чужой квартире), убрать помеху для скорой с МОИМ ребенком (да, яжотец на максималках). Вы, я думаю, ведете себя точно так же - шмот-то тактический не на ровном месте "отрос". В гипотетическом противостоянии Вы - я в этой ситуации победил бы я. Я - взвинчен, психически раскачан, на адреналине, бодрствую, решаю конкретную проблему. Вы - выдернуты с постели, ватный, возможно "теплый" с ощущением двери и дома. Даже если привыкли открывать дверь с баллоном во второй руке, не факт, что успели бы направить мне в лицо. А ежели б успели - то я имел бы полное право устранится от решения проблемы с выездом скорой, сесть у Вас в прихожей, и поплакать до утра. Но Вы, я думаю, и не открыли бы. Так, из-за двери "нахуй" послали, и, с зеркальцом в щели подъездной двери, выходили бы с утра на улицу (чисто по привычке, конечно же, тактикул).

Ежели поставить меня на место другой стороны, то услышав про скорую, неважно какими словами и в каком контексте, я бы накинул куртку поверх трусов, выскочил и пропустил карету. Три-пять минуты делов, даже жопу не успел бы застудить. Передом - выехать со двора, задом - вернуться обратно. Если б был не в состоянии - отдал бы ключи, попросив закинуть их консьержу или в ящик. А "за вежливость", возможные повреждения авто и прочую хрень спросил бы при следующей встрече, благо - в одном доме живем, прятаться на "подводной лодке" некуда. Потому что знаю, опять же, как оно бывает со мной, когда планка падает, и не требую относится ко мне с пониманием, когда случилось ЧП. И веду себя с другими людьми так, как хотел бы чтобы они вели себя со мной. И неплохо оцениваю в какой момент и в какой ситуации можно "поучить", а когда для "образовательных мероприятий" не время и не место, бо ценик учебы великоват.

П.С.: Владелец белой тачки дверь-то открыл. Значит, по всему, попросили вежливо. Или, наоборот, настолько дерзко, что открыл не глянув в глазок, да труханул открыв.

Нет. Сначала ты был бы послан нахуй. Из-за двери. Потом дверь открывается и ты весь такой на андреналине в прыжке летящий в квартиру получаешь прямо в табло. Тебя берут за шкирку, вытягивают на улицу и тыкают разбитым лицом в полметра слева от скорой, где она могла проехать. Аккуратно добаыляют по почкам (чтобы сука с телефоном не засняла) и вызывают полицию.
Все рады.

[^]
alexspspb
24.01.2022 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 17:56)

я не удивлюсь, если это новая скорая и за каждую царапинку водителя руководство обещало трахнуть. И похер водителю скорой на жизнь ребёнка

ты фото с другой стороны то смотрел?
а по поводу жизни ребенка. у водилы тоже дома семья может быть, которая кушать хочет. много водилы получают чтобы за царапины платить?

[^]
Dimon555
24.01.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 16:44)
Цитата (Лаларту @ 24.01.2022 - 16:24)

Там не все так просто. И статьи не очень тяжелые.
Если примененное насилие было использовано как средство проникновения в жилище, то действия квалифицируются по ч.2 ст.139 УК РФ (наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Но если человек сам открыл дверь, то сила была применена после проникновения, а это ст.116 УК РФ (наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев
При этом придется доказать умысел, и оценить тяжесть повреждений. Если хозю пристукнуть аккуратно, чтобы утром на работу был в состоянии пойти, то скорее всего вообще ничего не будет, если при следственных действиях молчать или мантру "это не я" повторять.
Если машину отогнать, а потом поставить на место, то там по УК вообще творог, пенты даже морочится с возбуждением не станут. 32 дня полежит, и закроется за отсутствием состава.

Так он дверь открыл, но в квартиру не пустил. Откуда там 116?
Это если они сидели на кухне и спорили, тогда может быть.

[^]
Македо
24.01.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата
Надеюсь найдутся нетерпилы о вобьют ему нос в череп.

Пока что находятся терпилы оправдывающие этого долбоеба.. Куда мир катится? pray.gif

[^]
KEMEPOBO
24.01.2022 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.01.2022 - 21:43)
Цитата (bugortmb @ 23.01.2022 - 18:39)
Ввести закон по которому непропуск машины с включённым спецсигналом автоматически приводит к лишению прав. Пожизненно!

Мне кажется тут вопрос к дорожникам. Ширина полосы во дворе 6 метров(при высоте Меньше 28 метров.)
Скорая, которая 2.75, жмётся к автомобилям ширина которых 1.75.

Что то у меня сомнения, что там 6 метров.

Извини за прямоту, но ты немного туповат.
Дворы жилых домов никак не относятся к дорожникам.
Придомовая территория находится в собственности жильцов МКД.
Поэтому, они её обустраивают по своему желанию.

[^]
Kit163
24.01.2022 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Нет. Сначала ты был бы послан нахуй. Из-за двери. Потом дверь открывается и ты весь такой на андреналине в прыжке летящий в квартиру получаешь прямо в табло. Тебя берут за шкирку, вытягивают на улицу и тыкают разбитым лицом в полметра слева от скорой, где она могла проехать. Аккуратно добаыляют по почкам (чтобы сука с телефоном не засняла) и вызывают полицию.
Все рады.

Я, мой дорогой комнатный Рэмбо, входил в помещеньица, где покрепче алмазов ребятишки сидели. Не один, правда, входил. Но и в табло там покрепче мяса на костях вещи летели. И как видишь, ничего, сижу, на форуме пишу. Связно и мотивированно. А ты же просто брызжешь во все стороны без малейшей мотивации. Тоже позиция, конечно.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 19:53

[^]
Tural
24.01.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (киноман @ 23.01.2022 - 20:44)
Цитата (Horseses @ 23.01.2022 - 19:32)
В НОРМАЛЬНЫХ ЦИВИЛИЗОВАНАННЫХ странах этому куску гавна и быдлу прилетел бы штраф.  И не 500-1000 рублей , а порядка сотки тысяч как минимум.

Вроде на ЯПе я читал, что в Германии в таких случаях машина экстренной службы просто поедет через мешающий тарантас и пох. Надо уточнить у знающих реалии.

да вы переукрасили. на таран фиг пойдёт, работу потеряет.
в реальности такие уродства стоянок устраивать в Германии, владельцу придётся искать свою машину на штрафном пункте.
несколько сотен евро охладит бошку водителя как надо правильно парковаться.
вообще в жилых многоэтажных зданиях Германии, строго есть отметки парковок в подземных гаражах. а в частных домах не сложно догадаться.

Это сообщение отредактировал Tural - 24.01.2022 - 20:33

[^]
Жигулист
24.01.2022 - 20:51
0

Ярила

Со зрением у тебя беда-там,кроме дерева,есть ещё и бордюр. к которому скорая впритык стоит. И при попытке залезть на который машину ,особенно на заднем приводе,а у этой скорой именно он-стащит стопудово. И да- чё же ты ,если такой правильный и готов спасать чужие жизни даже ценой того,что руководство будет за каждую царапку сношать во всех позах,не идёшь работать на скорую? А разводишь влажные фантазии,как будешь отстаивать своё право бросать своё корыто как попало....кстати-а ты уверен,что за простое посылание из-за двери ты не станешь почетным клиентом всех окрестных шиномонтажей-и это ещё лайтовый вариант. И при попытке кого то там отмудохать сам не сосчитаешь все ступеньки еблетом? Пол-метра,говоримшь? Вот хочется тебе персонально пожелать,чтоб когда тебе приспичит вызвать скорую,там тоже оказался такой еблан. Ах да-случись пожар-как там будет проезжать пожарка,которая поширше будет? Да ни как-горите вы синем пламенем,блядь!

[^]
Подтяжки
24.01.2022 - 23:21
0

Шутник

Видно что утырок или после пол литры, или после шырялово с вечера и до 2-00,3-00 еще и за компом резался, у него разговор плавает и чувак не вдупляет вобще а, баба его без мозгов и без сердца стоит и пялится. Ребенку мужика здоровья,а этого учить уму разуму .

[^]
wcnd
25.01.2022 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Machado @ 23.01.2022 - 19:44)
Цитата (Stalevar2256 @ 23.01.2022 - 22:36)
Нихуя не понятно. Как он поставил авто?

От так

Скорой зеркало правое сложить и к бордюру прижаться - и проедет. Если не проедет - водиле скоряка придётся разложить обратно правое зеркало, и научиться сдавать назад. По идее, он это должен уметь. Или это не он для пациентов, а пациенты чтобы он самоутверждался? Всех делов минуты на 3, никак не на час споров с идиотами. Сфоткайте, вызовите ДПС, и пусть один из родителей встречает полицаев.

Это сообщение отредактировал wcnd - 25.01.2022 - 00:56

[^]
vasilii999
25.01.2022 - 01:11
0

Шутник

Есть мужчины в Набережных Челнах, чтобы подонку по голове настучать?
6 подъезд дом 3/3 поселка ГЭС.
Как его зовут, фамилия и имя? Напишите кто знает на phurba9@ yandex.ru

[^]
vasilii999
25.01.2022 - 01:12
0

Шутник

просто гнида гасить таких надо

[^]
vasilii999
25.01.2022 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Македо @ 24.01.2022 - 18:22)
Цитата
Надеюсь найдутся нетерпилы о вобьют ему нос в череп.

Пока что находятся терпилы оправдывающие этого долбоеба.. Куда мир катится? pray.gif

Как его зовут, фамилия и имя? Напишите кто знает.

[^]
vasilii999
25.01.2022 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (Жигулист @ 24.01.2022 - 20:51)

Со зрением у тебя беда-там,кроме дерева,есть ещё и бордюр. к которому скорая впритык стоит. И при попытке залезть на который машину ,особенно на заднем приводе,а у этой скорой именно он-стащит стопудово. И да- чё же ты ,если такой правильный и готов спасать чужие жизни даже ценой того,что руководство будет за каждую царапку сношать во всех позах,не идёшь работать на скорую? А разводишь влажные фантазии,как будешь отстаивать своё право бросать своё корыто как попало....кстати-а ты уверен,что за простое посылание из-за двери ты не станешь почетным клиентом всех окрестных шиномонтажей-и это ещё лайтовый вариант. И при попытке кого то там отмудохать сам не сосчитаешь все ступеньки еблетом? Пол-метра,говоримшь? Вот хочется тебе персонально пожелать,чтоб когда тебе приспичит вызвать скорую,там тоже оказался такой еблан. Ах да-случись пожар-как там будет проезжать пожарка,которая поширше будет? Да ни как-горите вы синем пламенем,блядь!

Как его зовут, фамилия и имя, адрес? Напишите кто знает.

[^]
vasilii999
25.01.2022 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 18:04)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 16:52)

В частности, в описываемом случае, на месте отца я бы вежливо (хотя и с учащенным дыханием) предложил бы владельцу отъехать. ("Уберите машину, скорая не может проехать"). Получив отрицательный ответ, всё ещё относительно вежливо попросил бы ключи ("Дай ключи, я сам отъеду").  Получив грубый отказ с оценкой моих действий и действий бригады медиков, а также руководящие рекомендации в грубой форме, у меня бы просто упала планка, потому как заготовленные варианты кончились, а упрощенная логика при ЧП помешала бы мне искать бесконфликтные подходы и мягкие решения. Вижу цель - иду к цели. Вот открытая дверь, вот "плохиш" - обескуражить, обездвижить, завладеть ключами (пусть и в чужой квартире), убрать помеху для скорой с МОИМ ребенком (да, яжотец на максималках). Вы, я думаю, ведете себя точно так же - шмот-то тактический не на ровном месте "отрос". В гипотетическом противостоянии Вы - я в этой ситуации победил бы я. Я - взвинчен, психически раскачан, на адреналине, бодрствую, решаю конкретную проблему. Вы - выдернуты с постели, ватный, возможно "теплый" с ощущением двери и дома. Даже если привыкли открывать дверь с баллоном во второй руке, не факт, что успели бы направить мне в лицо. А ежели б успели - то я имел бы полное право устранится от решения проблемы с выездом скорой, сесть у Вас в прихожей, и поплакать до утра. Но Вы, я думаю, и не открыли бы. Так, из-за двери "нахуй" послали, и, с зеркальцом в щели подъездной двери, выходили бы с утра на улицу (чисто по привычке, конечно же, тактикул).

Все рады.

Как его зовут, фамилия и имя, адрес? Напишите кто знает

[^]
Siron
25.01.2022 - 01:17
0

Ярила

Какой же это мужчина? Пацан какой-то на понтах. Пидарасина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30981
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх