В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
24.01.2022 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец... А чо в ебло не хлопнул ему, да похуй на камеру...

[^]
Kit163
24.01.2022 - 12:56
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.01.2022 - 11:40)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:27)
Цитата (JohnDow @ 24.01.2022 - 11:21)
Цитата (Gurzuf @ 24.01.2022 - 13:07)
Сначала - в ебучку с ноги.
Потом Гайцов вызвать.
Как вариант - можно зацепить машину мудака и оттащить куда-нибудь.

Вообще непонятно, что у таких персонажей в голове. Как можно умышленно мешать работе медиков, пожарных, ментов?

ПС
А если скорая сдаст назад, она тоже не проедет в больничку?

А потом тебе в ебало с балончика , ногой по яйцам, и полотном двери по кумполу.

Тесновата прихожка для газа. Всем достанется.
А вообще, раз уж Вы в ситуации, объясните, почему просто не выйти и пропустить скорую, не выясняя в моменте кто больший долбоёб? Или отдать ключи, чтобы сами там разобрались?

1. Ну можно шпагой струйно, а можно и вообще охотничье применить, так как проникновение в жилище, безопасность родных и близких и тд..ну это так.
2. Отогнать машину не явялеться "уступить дорогу", я странице на 8 выдержку из правил привел.
3. Передача управления траснпортного средтсва. лицу не впинсаоому в ОСАГО, ню ню. А если еще и при этом это лицо соседскую машину заденет тогда вообще ню ню..

Явно.
По п.1 - даже от струйных (Техкрим Black) прилетает обратка - не попадидесь.
По п.2 - я писал про "пропустить", а не про "уступить" - это во-первых. Во-вторых, если говорить про ПДД, стоянка и остановка во дворах регламентируется общими правилами, изложенными в п.12, который содержит пп.4:
"12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);"
Почему Вы так хорошо помните, трактуете и применяете п.8, но совершенно не оперируете п.12?

По п.3 - всё ясно. Вы со всех сторон правы.
Однако меня интересует именно мотивация Вашего подхода:
"Нахуй, какая-то там скорая, больные... Ебитесь как хотите, мне некогда - я долбоёбов выявляю."

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 12:58

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2022 - 12:07)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 11:02)
Цитата (Anderlecht @ 24.01.2022 - 10:42)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 10:31)

Нет, ну ты мне объясни, в чем проблема выйти и помочь долбоебам проехать, если просят? Зачем упрямство и вот это вот всё? Кому и что ты этим своим "нахуй" доказать пытаешься? Чему научить хочешь? Откуда в тебе это? Комплекс непогрешимости что ли?

Есть ситуации, при которых человек не имеет права выходить из дома.
Но Вы будете считать их упрямством.

Ну я б ключи от машины отдал. Пусть сами там разбираются. Нахрена мне ключи, если я из дома не имею права выходить?

Повторяю ещё раз.
Нужно было вызывать полицию сразу, а не заниматься самодеятельностью.
Дать ключи? Где он тебя потом будет искать? С ключами, и с машиной

В почтовый ящик кинет. Или поднимется и отдаст.
Или думаешь, в другой город сразу на бричане твоем без доков переедет?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 13:04

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.01.2022 - 11:30)
Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 11:22)
Нет, ну ты мне объясни, в чем проблема выйти и помочь долбоебам проехать, если просят? Зачем упрямство и вот это вот всё? Кому и что ты этим своим "нахуй" доказать пытаешься? Чему научить хочешь? Откуда в тебе это? Комплекс непогрешимости что ли?

Три ночи! Я в это время могу только нахуй послать... даже полицию.
Для меня ненормально, когда люди могут решить проблему сами, но дёргают других людей. И ещё обвиняют в том, что те не хотят помогать.
это надо в три ночи выяснить чья машина, выяснить квартиру, подняться и.... всё это снимать на телефон. А можно просто сдать назад. Возникает вопрос - кто в этой долбоёб?

А если сразу не парковаться как пидор, то никто и не придет.

Да тут как сказать. У нас в тесном районе мусоровозы здоровенные ездят среди запаркованных дворов и не жужжат. И не цепляют никого. А скорые на фургонах своих вечно проехать не могут.
Вопрос не в том, как припарковался. Вопрос в том, что странно себя повел когда попросили отъехать.

[^]
Anderlecht
24.01.2022 - 13:09
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:03)

Ну я б ключи от машины отдал. Пусть сами там разбираются. Нахрена мне ключи, если я из дома не имею права выходить?

Повторяю ещё раз.

ПДД такое позволяет?

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:10
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 12:36)
Цитата (vdc @ 24.01.2022 - 12:18)
нельзя там было дать назад, потому что скорую сносило на припаркованные автомобили

Чем сносило? Вперед не сносит, назад сносит?

Не, ну тут уж грех не выйти, как считаешь? Отличный же случай научить водителя скорой водить скорую, нет? Доказать всему миру, что ты прав. А ты - сразу "нахуй", причем не водиле, а тому, чей ребенок в скорой на физрастворе сидит и кровавым поносом исходит. Такой шанс упустил бы.

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2022 - 13:09)

Повторяю ещё раз.

ПДД такое позволяет?

Я уже выше написал, что, вообще-то ПДД в том месте останавливаться запрещает, не то что стоять.

[^]
JohnDow
24.01.2022 - 13:16
-5

просто хороший человек

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 14:56)

Явно.
По п.2 - я писал про "пропустить", а не про "уступить" - это во-первых. Во-вторых, если говорить про ПДД, стоянка и остановка во дворах регламентируется общими правилами, изложенными в п.12, который содержит пп.4:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);"
Почему Вы так хорошо помните, трактуете и применяете п.8, но совершенно не оперируете п.12?

"Нахуй, какая-то там скорая, больные... Ебитесь как хотите, мне некогда - я долбоёбов выявляю."

1. Техкримовских у меня только ТКМ366 :)
2. Понятие "Пропустить" в ПДД нет., далее если там есть нарушение 12.4 вызывайте ГИБДД пусть составляют акт, заодно и на соседние автомобили которые так же нарушают просто они чуть уже или более близко встали к поребрику и тех 10 см хватает что бы проехала скорая, но явно меньше 3 м.
3. Если быть объективным, то если ребенок прождал час пока шла эта движуха, то у меня большой вопрос в целесообразности вызова скорой, или невозможности довезти ребенка на такси и тд.. Далее если ко мне в 5 утра заявится какое-то мурло и начнет бычить с наездом что бы я резко подорвался куда то и отгонял машину, он ожидаемо получил бы точно такой же ответ в стиле "Плывите за буй" (хотя моя машина в гараже стоит)
Ну и хотите что бы скорые\ пожарные спокойно проезжали к Вам и Вашим соседям ? Возьмёте соберите собрание собственников и проголосуйте 2\3+1 голос что запрещается въезд во двор кроме как для погрузочно разгрузочных работ с 08 до 22 вечера, и въезд автомобилей спецтраснпорта, и тогда можно в данном дворе будет спокойно проезжать скорым, пожарным, социальному такси, и тд... но увы те же самые собственники которые тут поносом обливают, тут же развернуть диван и скажут: "А где мне парковаться? Я то никому не мешаю, мне что 100 метров от машины до дома идти что ли? Неее я то не такой, мне то можно парковаться, я то нормальный...."

[^]
Anderlecht
24.01.2022 - 13:17
1

Дракон-Комодо

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:11)

Повторяю ещё раз.

ПДД такое позволяет?

Я уже выше написал, что, вообще-то ПДД в том месте останавливаться запрещает, не то что стоять.

Вы определитесь. У Вас претензии к одному авто, или ко всем в ряду?

[^]
advokat999
24.01.2022 - 13:19
-6

Ярила

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:10)
Не, ну тут уж грех не выйти, как считаешь? Отличный же случай научить водителя скорой водить скорую, нет? Доказать всему миру, что ты прав. А ты - сразу "нахуй", причем не водиле, а тому, чей ребенок в скорой на физрастворе сидит и кровавым поносом исходит. Такой шанс упустил бы.

Что мешало водителю скорой заехать одним колесом на бордюр? И проехать. Или, как и в случае движения назад, у него машину сносит?)))
Умения посылать и не париться - это же великое искусство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Набережных Челнах мужчина отказался убрать автомобиль, мешавший проезду скорой помощи

[^]
iMoD
24.01.2022 - 13:31
0

Ярила

ему на месте надо было ебало сломать, что бы он быстро побежал и убрал свое ведро

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.01.2022 - 13:16)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 14:56)

Явно.
...
...

1. Техкримовских у меня только ТКМ366 :)
2. Понятие "Пропустить" в ПДД нет., далее если там есть нарушение 12.4 вызывайте ГИБДД пусть составляют акт, заодно и на соседние автомобили которые так же нарушают просто они чуть уже или более близко встали к поребрику и тех 10 см хватает что бы проехала скорая, но явно меньше 3 м.
3. Если быть объективным, то если ребенок прождал час пока шла эта движуха, то у меня большой вопрос в целесообразности вызова скорой, или невозможности довезти ребенка на такси и тд.. Далее если ко мне в 5 утра заявится какое-то мурло и начнет бычить с наездом что бы я резко подорвался куда то и отгонял машину, он ожидаемо получил бы точно такой же ответ в стиле "Плывите за буй" (хотя моя машина в гараже стоит)
Ну и хотите что бы скорые\ пожарные спокойно проезжали к Вам и Вашим соседям ? Возьмёте соберите собрание собственников и проголосуйте 2\3+1 голос что запрещается въезд во двор кроме как для погрузочно разгрузочных работ с 08 до 22 вечера, и въезд автомобилей спецтраснпорта, и тогда можно в данном дворе будет спокойно проезжать скорым, пожарным, социальному такси, и тд... но увы те же самые собственники которые тут поносом обливают, тут же развернуть диван и скажут: "А где мне парковаться? Я то никому не мешаю, мне что 100 метров от машины до дома идти что ли? Неее я то не такой, мне то можно парковаться, я то нормальный...."

Вы вот пишите, " то у меня большой вопрос в целесообразности вызова скорой, или невозможности довезти ребенка на такси и тд.. " - то есть Вы уже не только сертифицированный выявитель долбоебов и инструктор вождения, но и медик?
При том, что Вы понятия не имеете, чего ребенку стоил этот час. В физическом смысле. Участка кишечника, например.
И если к Вам завалился взвинченый отец ребенка, который сидит в скорой, а Вы посылаете его "за буй", как думаете, с кого он спросит, если ребенок с ребенком все же произойдет несчатстье?
Не, я понял, что Вы по жизни оглядываетесь каждые три шага и ходите по границе света и тени, и, где возможно, спиной к фонарю, но зачем это? Чем Вы мотивируетесь? Тем же, чем и собрание жильцов, о которых Вы пишите?
Ведь ситуация простая "как апельсин". Скорая не может проехать, потому что водиле скорой мешает Ваша машина. Вышел - дал скорой проехать. Без логики второго порядка, без домыслов, без глубокого анализа ситуации. Просто вышел, просто дал скорой проехать.
Нет, надо в говно изойтись:
- оценить, насколько хорошо просят, послать, брызнуть газом, отпиздить и застрелить;
- вызвать ментов и оштрафовать весь двор, за неправильную парковку, при этом проведя разъяснительную беседу;
- освидетельствовать ребенка на необходимость госпитализации и фельдшерам что они нихуя не понимают, а матери - что она долбоёбка, и подорожник тут справился бы не хуже;
- провести курсы вождения с водителем скорой;
- собрать собрание собственников и запретить стоянку во дворе.
И все это - прямо немедленно, в три ночи. Просто потому, что в твою дверь неожиданно позвонили.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 13:48

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2022 - 13:17)
Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:11)

Повторяю ещё раз.

ПДД такое позволяет?

Вы определитесь. У Вас претензии к одному авто, или ко всем в ряду?

У меня претензия к водителю транспортного средства, которое препятствовало водителю скорой помощи покинуть двор. Причем, претензии не к качеству его парковки, а к его нежеланию содействовать скорой помощи с пациентом.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 13:43

[^]
Kit163
24.01.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 13:19)

Что мешало водителю скорой заехать одним колесом на бордюр? И проехать. Или, как и в случае движения назад, у него машину сносит?)))

То, что он плохо водит вверенное ему транспортное средство, например.
Что дальше? Пусть пациент подыхает?
Зато ты всему миру доказал что ты умеешь посылать и не парится. И все, несомненно, восхитились твоим талантом, и даже стали бомбить тебя вопросами о проведении обучающего курса.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 24.01.2022 - 13:46

[^]
Vitalien91
24.01.2022 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (Greymin @ 24.01.2022 - 03:16)
Чего - то непонятно, в чём проблема была, когда огрызок человека, открыл дверь. Хватать за шкварник и тащить к говновозке. И похеру там потом, полицаи, не полицаи...

Притащил ты, и что дальше?

[^]
Partizanchik
24.01.2022 - 13:54
-1

Ярила

мне показалось, что чувак либо пьяный еще, либо не успел с жесткого бодунища. моет поэтому не решался убрать машину, может там менты сразу рядом? никоим образом не пытаюсь выгородить конченного.
да, и почему видос сзади, а не спереди? если речь о белой машине, которая мелькнула чуток, то, у скорой не было возможности заехать чуток на бордюр и объехать.
хотя, как выше писали, вряд ли водитель скорой намерено пытался бы затянуть время.

[^]
JohnDow
24.01.2022 - 13:55
-4

просто хороший человек

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 15:41)

Вы вот пишите, " то у меня большой вопрос в целесообразности вызова скорой, или невозможности довезти ребенка на такси и тд.. " - то есть Вы уже не только сертифицированный выявитель долбоебов и инструктор вождения, но и медик?
При том, что Вы понятия не имеете, чего ребенку стоил этот час. В физическом смысле. Участка кишечника, например.
И если к Вам завалился взвинченый отец ребенка, который сидит в скорой, а Вы посылаете его "за буй", как думаете, с кого он спросит, если ребенок с ребенком все же произойдет несчатстье?
Не, я понял, что Вы по жизни оглядываетесь каждые три шага и ходите по границе света и тени, и, где возможно, спиной к фонарю, но зачем это? Чем Вы мотивируетесь? Тем же, чем и собрание жильцов, о которых Вы пишите?
Ведь ситуация простая "как апельсин". Скорая не может проехать, потому что водиле скорой мешает Ваша машина. Вышел - дал скорой проехать. Без логики второго порядка, без домыслов, без глубокого анализа ситуации. Просто вышел, просто дал скорой проехать.
Нет, надо в говно изойтись:
- оценить, насколько хорошо просят, послать, брызнуть газом, отпиздить и застрелить;
- вызвать ментов и оштрафовать весь двор, за неправильную парковку, при этом проведя разъяснительную беседу;
- освидетельствовать ребенка на необходимость госпитализации и фельдшерам что они нихуя не понимают, а матери - что она долбоёбка, и подорожник тут справился бы не хуже;
- провести курсы вождения с водителем скорой;
- собрать собрание собственников и запретить стоянку во дворе.
И все это - прямо немедленно, в три ночи. Просто потому, что в твою дверь неожиданно позвонили.

Хм, Вы почитайте кооментарии, большинство вокруг ничего не смыслят в правилах и только узрыгают угрозы: избить, сжечь, набить ебало, обосаать. Вы хотите помогать таким людям?Я нет.

Повторюсь: если бы ко мне пришли и скзаали: извините , но Ваша машина мешает проезду скорой с больным ребенком, потому что у нас дороги нечищенны, уберите пожалуйста - у меня вызвало бы номрлаьную ответную реакцию.
А если в 5 утра мне долбятся в дверь с криком: падла открывай, сцука, убирайте свою жоповозку пока с ноги не получил, то отправил бы в ГИБДД, и пошел бы спать дальше.

А все остальное от лукавого.

[^]
Vitalien91
24.01.2022 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 24.01.2022 - 08:50)
В его жизни зато поменяется все, особенно если, как писал выше, отправить в больничку на пол года минимум… поссыт и посрет под себя в районной больнице поваляется в дерьме и возможно поймет как плохо себя вел…
Ну а отец ребёнка вряд ли сядет за это. Ибо любой адвокат легко докажет действия «в состоянии аффекта» в случае угрозы жизни ребёнку.

Какой адвокат, какое "состояние аффекта"? Ты в каком мире живёшь? Посмотри, в каком они районе живут – им на адвоката деньги надо будет в банке занимать.

[^]
vwp1976
24.01.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 23.01.2022 - 20:07)
Бровки у него педерастические какие-то.
Скорее всего вебкамщик.
Надо видео, где он сидит на бутылке

Он на КАМАЗе работает. На заводе.

[^]
INSPEKTOR
24.01.2022 - 14:06
5

Бди!

Partizanchik
Цитата
мне показалось, что чувак либо пьяный еще, либо не успел с жесткого бодунища. моет поэтому не решался убрать машину, может там менты сразу рядом? никоим образом не пытаюсь выгородить конченного.

Вряд ли. Пьяный или с похмелья так то не преступление, пока ты не за рулем. Ну спустился бы, отдал кому-то ключи, чтобы при нем переставили (тем же гипотетическим ментам, к примеру).
Сдается мне тут завязка конфликта и причина упорства автовладельца остались за кадром. Как они вообще его нашли? Долбили по колесам до срабатывания сигналки и орали "Пидорасина-хуесосина, выходи!"?

[^]
Anderlecht
24.01.2022 - 14:24
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Kit163 @ 24.01.2022 - 13:42)

У меня претензия к водителю транспортного средства, которое препятствовало водителю скорой помощи покинуть двор. Причем, претензии не к качеству его парковки, а к его нежеланию содействовать скорой помощи с пациентом.

Так он и не обязан содействовать.
Пришёл какой то чел, рассказывает про какие то скорые, детей, машины.

С чего ему нужно содействовать?

[^]
Dimon555
24.01.2022 - 14:46
5

Ярила

Цитата (noiam @ 24.01.2022 - 00:30)
Это чмо должны знать в лицо все окружающие.
Встречать у подъезда после работы и провожать утром всем неравнодушным. В масках наглухо. Полиция, как я понимаю, на этот адрес не приезжает.
Отобрал бы ключи силой, пока не избивая, отогнал бы его будущий металлолом и кинул ключи в его почтовый ящик, сообщив в ментовку, что упырь подверг здоровье ребенка опасности и прошу завести уголовное дело. А возможно и угрозу жизни. Им бы и о ключах сообщил и о том как действовал по необходимости.
upd Зачем я соврал? pray.gif
Хрен бы удержался за дитё, избил бы нахер.

Каким образом ты предлагаешь отобрать ключи? Ворваться в чужое жилище и рыскать по квартире в поисках ключей? faceoff.gif Так тебя самого за разбой и примут менты, если кент этот заявление на тебя напишет. И пофиг им будет на твои благие намеренья.

[^]
Рижский
24.01.2022 - 15:54
0

Балагур

Цитата (advokat999 @ 24.01.2022 - 12:19)

Там дерево слева вплотную?

Это сообщение отредактировал Рижский - 24.01.2022 - 15:56

[^]
Fleshwows
24.01.2022 - 16:10
2

Новый статус

Цитата (Vitalien91 @ 24.01.2022 - 13:50)
Цитата (Greymin @ 24.01.2022 - 03:16)
Чего - то непонятно, в чём проблема была, когда огрызок человека, открыл дверь. Хватать за шкварник и тащить к говновозке. И похеру там потом, полицаи, не полицаи...

Притащил ты, и что дальше?

Обратно потащит, что бы ключи от машины взять why.gif

[^]
Лаларту
24.01.2022 - 16:23
1

Юморист

Цитата (Normund @ 23.01.2022 - 18:33)
Когда вопрос о здоровье моего ребенка , я бы с этим обмудком не разговаривал бы даже. Попросил отогнать машину, он отказался, отпиздил бы его жестоко, а там похеру что потом будет.

Блять, я вообще не понимаю, как у вас в России такое возможно? Скорую, пожарную службы всякие обмудки блокируют. У нас (Латвия) такое никому в голову не приходит, даже последним отморозкам. Да и последствия таких блокировок будут очень ужасные.

Поддерживаю! В Польше за такое вьебали бы ТАКОЙ штраф, что мать моя женщина. Да и полиция приехала бы минут чрез 5-10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30981
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх