Объявляю всероссийский референдум против QR-кодов. Николай Бондаренко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunrise13
26.11.2021 - 06:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dobskr @ 26.11.2021 - 05:24)
еще один ебанарий по которому тюрьма плачет!

С какой стати?

[^]
Marus26
26.11.2021 - 06:07
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.11.2021 - 20:03)
Цитата (Wallery @ 25.11.2021 - 21:00)
Если не подтасуют результаты референдума, то хорошая идея.
Вот только скорее всего вообще не дадут провести референдум как раз по причине того, что могут проиграть.

Полностью с вами согласен - власть скорее пойдёт по трупам собственного народа, чем признает свою ошибку.!

Какую ошибку????
Мировой план.
У них все по плану.
Это все до 2025 года ( а вот тут вопросы, потому аак выборы в 2024 у еас же)
А дальше еще хуже....
Не дай Бог... То что пишут в прогнозах- этотпросто жесть.
Но в кукоды, паспорта вакцинации, карантины здороввх и принудительное укалываник- еще 1.5 года назад сложно было поверить.
А ведь и тогда рассылалась такая инфа.

А людей запугали.
И то какие я вижумкомменты и разговоры иной раз.... Печально все...

[^]
Ibutik
26.11.2021 - 06:43
4

Приколист

Удивлен,что Бондаренко ещё выступает вообще...
Ему в танке ездить впору.
Читаешь комментарии и каждый хочется поддержать - пздц полный происходит, во всех сферах жизни.
Дальше только конец, -типа имхо

[^]
ХосеИгнасио
26.11.2021 - 06:52
0

Балагур

Да, с куркодами власти лоханули. Ввели бы обычный штраф за непривитость и ни кто бы не возмущался

[^]
necrook
26.11.2021 - 07:18
0

Хохмач

Надо это видео по телевизору показывать. Там основное количество людей находится, которые придут на референдум.

Только очень дорого. Цена за один выход трехминутного ролика 6 млн рублей.

[^]
JIenPuKOHbI4
26.11.2021 - 07:21
5

Rich Man

Вставай страна огромная….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
26.11.2021 - 07:27
7

Ярила

Проходили уже. По итогам референдума 76% граждан одобрят все куаркоды, и затянут нам гайки в отместку по самое не хочу... Референдумом не достучаться в двери дворцов

[^]
americano
26.11.2021 - 07:28
5

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 26.11.2021 - 08:52)
Да, с куркодами власти лоханули. Ввели бы обычный штраф за непривитость и ни кто бы не возмущался

Так суть всего происходящего не в болезни и вакцинах. Им нужен именно код. Ради него все и мутится

[^]
rar
26.11.2021 - 07:31
1

Ярила

Прикол еще в том,что когда делаешь прививку подписываешь,что это добровольное желание,когда тебя просто принуждают

[^]
mortalis74
26.11.2021 - 07:40
1

Юморист

Цитата (SuperDeBill @ 25.11.2021 - 22:07)
Что мне конкретному человеку конкретно делать?

Пока только ждать, если прокатит, то объявят голосование. А там уже поставить галочку "за" или "против"

[^]
aleksus22
26.11.2021 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.11.2021 - 20:50)
Цитата
это не свобода...

давай по другому
твоя задача сейчас приехать в точку А
зайти, и получить там пакет с документами ( условно)

ты оделся, вышел, потратил деньги на проезд, а там стоит не в чём не виноватый чувак, который тебя тупо не пускает
и ты понимаешь, что ничего в данный момент с этим сделать не можешь ...
ты разворачиваешься и уходишь ...

подведём итоги ? чего добился ты и чего добился я в такой же ситуации
кто из нас более свободен ?

Он. Только Вы, скорее всего, не поймете, почему.

[^]
Aliakhan
26.11.2021 - 07:47
1

Весельчак

Молодец. Кстати, среди депутатов тоже попадаются честные люди. Вот это товарищ, например, Михаил Делягин, Ирина Филатова, но их по пальцам можно пересчитать.
В текущей ситуации хороши любые законные методы противодействия наступающему фашизму, хотя можно и сомневаться в их эффективности.
В Москве кто-нибудь возьмется за организацию? Что мы 100 здравомыслящих людей не наберем?

[^]
Kubanuga
26.11.2021 - 07:50
-2

Ярила

А других проблем нет у нас?

[^]
aleksus22
26.11.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (shchur @ 25.11.2021 - 21:11)
Цитата (сингулярный @ 25.11.2021 - 21:07)
Цитата (Q999Q @ 25.11.2021 - 21:02)
Я всеми руками "За". Только вот будет иметь какое то значение этот референдум для ВЛАСТИ. Они, суки, признают его незаконным и отправят в утиль.
Сегодня жену не пускали на работу без куриного кода, хотя она привита и у нее есть сертификат о прививке. Охрана на входе сказала, что ничего, кроме куриного кода не признает. А этот код получить невозможно, на Госуслугах заявляют, что очень много заявок и надо месяц ждать своей очереди. Получается месяц прогула на работе вакцинированного человека.
Мое мнение - ВЛАСТЬ ебанулась со своими куриными кодами.

Во всем мире власти ебанулись, но это не повод опускать руки и залегать умирать на диван.
Если будет возможность, я лучше на баррикадах сгину.
Не хочу что бы мои дети жили в резервации.

Слушай может я тебя уговорю прибить мошонку к мостовой на Красной Площади. Это будет красивая акция, вот полюбасу все обратят внимание. И Путин и заграница.

Прошу прощения, у Вас не склонность ли к мазохизму? Какая-то навязчивая идея непременно прибить мошонку. И не куда-нибудь, а именно к мостовой.
Это либо клиника, либо неспособность отойти от текста.

[^]
Huyase
26.11.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 25.11.2021 - 20:00)
Если не подтасуют результаты референдума, то хорошая идея.
Вот только скорее всего вообще не дадут провести референдум как раз по причине того, что могут проиграть.

Играть по их правилам, заведомо проигрышный варик.
Колян неплохой парень. Но тут надо чё-то другое.
Вояк пусть сагитирует. Слабо? Пиздеть бабушкам и "поколению путина" вообще не вариант.
Нотариусы штоль перемены будут делать?
Смешно!

[^]
nepizdi1111
26.11.2021 - 08:27
-6

Ярила

Иди привейся болтун

[^]
Laryx
26.11.2021 - 08:29
-2

Ярила

Не вижу ничего удивительного.

Замени слово "куар-код" на слово "паспорт" - что изменится?

Более того, если у тебя просроченный куар-код - то тебя просто опять перестанут пускать в людные места. А вот если паспорт просроченный - припаяют административный штраф.

И ничего... Паспорта - никого не раздражают. А вот куар-код - почему-то бесит... gigi.gif

[^]
vladi44
26.11.2021 - 08:30
2

Ярила

Цитата
Вы думаете «мадам арбидол» допустить снижения финансирования компании своего пасынка?

Никто не уверен, что очередная ревакцинация, третья или четвёртая по счёту, не будет платной. Тысяч так примерно за пять.
Тут достаточно вспомнить штрафы в Москве для безмасочников в самом начале этой еболы. Сергей Семёныч прикупил линию по производству одноразовых масок.

[^]
Laryx
26.11.2021 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 26.11.2021 - 07:47)
Молодец. Кстати, среди депутатов тоже попадаются честные люди. Вот это товарищ, например, Михаил Делягин, Ирина Филатова, но их по пальцам можно пересчитать.
В текущей ситуации хороши любые законные методы противодействия наступающему фашизму, хотя можно и сомневаться в их эффективности.
В Москве кто-нибудь возьмется за организацию? Что мы 100 здравомыслящих людей не наберем?

Наивный... Абсолютное большинство народа сейчас хотят "чужими руками жар загребать". gigi.gif

Давно забыты слова "добьемся мы освобожденья своею СОБСТВЕННОЙ рукой". Собственные руки марать сейчас никто не хочет...

Так и живем...

why.gif

[^]
kop4uk
26.11.2021 - 08:33
-3

Хохмач

Цитата (SUDI @ 25.11.2021 - 19:55)
Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить.

То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране.

КПРФ озвучивало предложение, что необходимо максимально активно писать вашим региональным и федеральным депутатам с требованием услышать голос населения.

Мне, как депутату, пришло несколько тысяч сообщений!

Это очень круто! Но мы с вами должны понимать, что по-настоящему заставить власть прислушаться к нам может только ощущение власти, что мы идём до конца.

Ограничиваться и останавливаться на письмах и заявлениях ни в коем случае нельзя. Власть должна видеть нашу солидарную организацию – это единственное, что мы можем противопоставить режиму.

Я объявляю ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ против введения ограничений в отношении непривитых граждан, против QR-кодов, против инициатив «Единой России», которые планируют узаконить сегрегацию в России.

Внутри региона должна собратья инициативная группа не менее 100 человек, которая примет решение о проведении референдума. Эта группа должна получить от каждого участника согласие на становление членом инициативной группы. После, не менее чем за 5 дней, проинформировать региональный избирком и ЦИК о дате, месте, времени и повестке мероприятия.

Самая большая трудность, которая на мой взгляд преодолима и решаема, состоит в следующем: в результате этого собрания заполняется реестр участников инициативной группы, в котором нотариально заверяются все подписи!
На этом этапе власть сделает все, чтобы нотариусы не шли, не согласовывали и не участвовали в этом вопросе.

Хотел бы обратиться к представителям нотариата: если вы имеете такие полномочия, если вы человек с активной гражданской позицией, если вас также не устраивают антиконституционные действия по введению и узаконивания этой сегрегации, необходима ваша помощь и поддержка! Напишите в соцсети, в комментарии, на наши ресурсы, чтобы мы могли с вами связаться. Вся работа, конечно же, будет оплачена.

Тем не менее, если в Саратовской области это сделать не получится, то эстафету должны взять другие регионы, где тема с нотариусами более свободна и исполнительной власти не хватит сил запугать каждого.

После того, как собрание пройдёт и протоколы будут подписаны и заверены нотариусом, эти документы сдаются в избирком и ЦИК. У Эллы Памфиловой будет 10 дней на то, чтобы поверить законность этого процесса, а далее вопрос должен быть вынесен на референдум.

Далее эта инициатива будет вынесена на суд гражданам: пусть решит народ. В свою очередь референдум опасен для власти тем, что он обязателен для выполнения всеми ветвями и структурами власти!

Я считаю, что люди, которые хотят конкретного плана, должны это принять во внимание. На мой взгляд, это конструктивное решение вопроса, так как мы не выходим за рамки правового поля и никого не подставляем.

Мы должны понимать, что власть пойдёт на проведение референдума только в случае, если вокруг этой инициативы будет огромная общественная и солидарная поддержка и борьба!

Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России. Такая солидарность станет здравым давлением, которая вынудит власть пойти на встречу обществу.

Друзья, ещё раз отмечу: МЫ НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ! Я считаю, что граждане должны принимать это решение добровольно. Тех, кто хочет привиться вакциной, власть должна обеспечить такой возможностью. А тех, кто против и не хочет, и считает вакцину не проверенной – никто не вправе принуждать вкалывать этот препарат.

Мы выступаем за добровольный порядок вакцинации, чтобы не было принудиловки. Тем более, мы выступаем против введения QR-кодов. У власти нет законных и моральных прав узаконивать сегрегацию на территории нашей страны.

Этот ебобо уже не первый раз несет полную хрень, кто вообще мог голосовать за это дно?.

[^]
Foxtrot47
26.11.2021 - 08:44
3

Ярила

Цитата (takidailinet @ 25.11.2021 - 20:04)
Коля, иди нахер, клоун, сходи в красную зону или плхорони из родных кого нибудь

Как мне это нравится! Если под ивл, так купивший прививку! Я лично знаю несколько людей, кто после прививки хорошо так заболел! Двое под ивл оказались. Но они не покупали, так как были в первых рядах за прививку и всех агитировали. Так что у человека должен быть выбор, вот это правильно. Не за прививку или против, а просто право для себя решить хочет он ставить на себе эксперименты или нет. А не обязаловка под соусом добровольно сделайте! Все правильно делает Бондаренко и правильные вещи говорит!

[^]
Vanvovan
26.11.2021 - 08:46
-5

Ярила

Цитата (kop4uk @ 26.11.2021 - 08:33)
Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав....Тем более, мы выступаем против введения QR-кодов. У власти нет законных и моральных прав узаконивать сегрегацию на территории нашей страны.

Этот ебобо уже не первый раз несет полную хрень, кто вообще мог голосовать за это дно?.

За него голосовали в том числе навальнята ( Алёшка его давно уже пиарил), ну и всякие полоумные шизики по типу "свидетелей СССР", "живорожденные" а то и просто "потому что он прикольный и популярный блогер".

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 26.11.2021 - 08:57

[^]
AlHighlander
26.11.2021 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Mirow13 @ 25.11.2021 - 20:00)
Ну вот и Бондаренко сейчас подтянут за призыв. Давно как кость в горле у власти.

И если мы позволим это сделать, значит мы заслуживаем введения куар-кодов и дальнейшей утилизации. Всё просто.

Стадо баранов уже сделало в 2018 году свой выбор - теперь охуеваем все вместе.

Объявляю всероссийский референдум против QR-кодов. Николай Бондаренко.

[^]
sunrise13
26.11.2021 - 08:47
1

Шутник

Цитата (kop4uk @ 26.11.2021 - 08:33)
Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить.

То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране.

КПРФ озвучивало предложение, что необходимо максимально активно писать вашим региональным и федеральным депутатам с требованием услышать голос населения.

Мне, как депутату, пришло несколько тысяч сообщений!

Это очень круто! Но мы с вами должны понимать, что по-настоящему заставить власть прислушаться к нам может только ощущение власти, что мы идём до конца.

Ограничиваться и останавливаться на письмах и заявлениях ни в коем случае нельзя. Власть должна видеть нашу солидарную организацию – это единственное, что мы можем противопоставить режиму.

Я объявляю ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ против введения ограничений в отношении непривитых граждан, против QR-кодов, против инициатив «Единой России», которые планируют узаконить сегрегацию в России.

Внутри региона должна собратья инициативная группа не менее 100 человек, которая примет решение о проведении референдума. Эта группа должна получить от каждого участника согласие на становление членом инициативной группы. После, не менее чем за 5 дней, проинформировать региональный избирком и ЦИК о дате, месте, времени и повестке мероприятия.

Самая большая трудность, которая на мой взгляд преодолима и решаема, состоит в следующем: в результате этого собрания заполняется реестр участников инициативной группы, в котором нотариально заверяются все подписи!
На этом этапе власть сделает все, чтобы нотариусы не шли, не согласовывали и не участвовали в этом вопросе.

Хотел бы обратиться к представителям нотариата: если вы имеете такие полномочия, если вы человек с активной гражданской позицией, если вас также не устраивают антиконституционные действия по введению и узаконивания этой сегрегации, необходима ваша помощь и поддержка! Напишите в соцсети, в комментарии, на наши ресурсы, чтобы мы могли с вами связаться. Вся работа, конечно же, будет оплачена.

Тем не менее, если в Саратовской области это сделать не получится, то эстафету должны взять другие регионы, где тема с нотариусами более свободна и исполнительной власти не хватит сил запугать каждого.

После того, как собрание пройдёт и протоколы будут подписаны и заверены нотариусом, эти документы сдаются в избирком и ЦИК. У Эллы Памфиловой будет 10 дней на то, чтобы поверить законность этого процесса, а далее вопрос должен быть вынесен на референдум.

Далее эта инициатива будет вынесена на суд гражданам: пусть  решит народ. В свою очередь референдум опасен для власти тем, что он обязателен для выполнения всеми ветвями и структурами власти!

Я считаю, что люди, которые хотят конкретного плана, должны это принять во внимание. На мой взгляд, это конструктивное решение вопроса, так как мы не выходим за рамки правового поля и никого не подставляем.

Мы должны понимать, что власть пойдёт на проведение референдума только в случае, если вокруг этой инициативы будет огромная общественная и солидарная поддержка и борьба!

Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России. Такая солидарность станет здравым давлением, которая вынудит власть пойти на встречу обществу.

Друзья, ещё раз отмечу: МЫ НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ! Я считаю, что граждане должны принимать это решение добровольно. Тех, кто хочет привиться вакциной, власть должна обеспечить такой возможностью. А тех, кто против и не хочет, и считает вакцину не проверенной – никто не вправе принуждать вкалывать этот препарат.

Мы выступаем за добровольный порядок вакцинации, чтобы не было принудиловки. Тем более, мы выступаем против введения QR-кодов. У власти нет законных и моральных прав узаконивать сегрегацию на территории нашей страны.

Сколько ахинеи несут члены Единой России?

Что там с Роснано?

[^]
Foxtrot47
26.11.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2021 - 08:29)
Не вижу ничего удивительного.

Замени слово "куар-код" на слово "паспорт" - что изменится?

Более того, если у тебя просроченный куар-код - то тебя просто опять перестанут пускать в людные места. А вот если паспорт просроченный - припаяют административный штраф.

И ничего... Паспорта - никого не раздражают. А вот куар-код - почему-то бесит...

Потому что паспорт я получаю добровольно и не за то что сделаю что то. А за куриный код я должен впечатать себе прививку. Чего дальше, потом право первой ночи с женой за бумажкудающую права. За нашу и свою свободу миллиарды людей жизнь оставили в тысячах войн нынешней и прошлых эпох. А теперь нам предлагают все это забыть под страхом выдуманной ВОЗ и бизнесменами во власти болезни?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх