Обязательная вакцинация в России начнется в октябре – ноябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
24.09.2021 - 13:50
5
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

Всю дискуссию читать в данной ветке крайне сложно..сколько людей столько и мнений. Скажу одно - мои родственники ширнулись ковиваком. Ну это их дело и переубедить их было просто нереально. Они просто не отлипают от телепидоров.

Что я хотел сказал. До ширялова они были ну скажем так - вполне адекватны и не агрессивны.
Но как только второй компонент получили так стали остальных родственников избегать мол - Ты не привился! иди срочно привейся! и прям агрессия валит в сторону не привитых.
Реально, многие кто привился из знакомых стали агрессивными и навязывают вакцину круче чем веганы своё питание.
Вот почему так?

[^]
TypykMakTo
24.09.2021 - 14:09
9

Юморист

Цитата (Mxr73 @ 24.09.2021 - 13:11)

вот все привитые какие то агрессивные !!! ну привился ты - поздравляю тебя и твоих 50 и 100 процентов ! удачи. зачем агрессивно писать используя мат и что то доказывать!? ну есть люди которые считают что обязательная вакцинация , именно обязательная , понимаешь , от слова - надо и по хуй на твое мнение и твое здоровье , тело и то как ты им будешь пользоваться . понимаешь ? а то что вас там 50 % обмудков которые - ааааааа ,бля, ну надо вколоть что то там , ну значит надо , беееееееее , мееееее . зато не заболею . мы силаааааа , бееееее , мееееее , теперь я агрессивный самец , урррраааа вакцинация сделала из меня мужика . нас 50 и 100 % и ни кто не заболел и не умер , мы сила . lol.gif плесень !

На самом деле есть такая теория в психологии... Люди, которые укололись, после того как узнают дополнительную информацию, чувствуют себя обманутыми дурачками, но дело обратно не вернешь (нельзя фарш прокрутить назад), и неосознанно обретают некоторую агрессию... и видят восстановление справедливости во всеобщей уравниловке через укол и навязывание своей точки зрения. Это не только к вакцинации относится - это во всех сферах жизни применимо.
(Кстати, это не вакцина. Это мутоген).
Не могу представить о чем думают люди, которые добровольно и по собственному желанию колят в себя эту субстанцию. Неужели напрочь отсутствует критическое мышление? Неужели не задают себе обычные вопросы типа: а почему государство не берет на себя ответственность в случае проявления побочки? или в случае летального исхода? Почему копеечные маски продавали, а дорогостоящую вакцину навязывают бесплатно? А что думают по этому вопросу медики? (не те кто продажные). А кто такой Гинзбург? (интересная, кстати, история). И вообще, почему мы слушаем ВОЗ?

[^]
Klotik
24.09.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 24.09.2021 - 09:10)
Цитата (TonyBeer @ 24.09.2021 - 09:06)
Ещё одна блядина от какого-то там МВФ решила выебнуться?!

нет это мелкие звоночки , а перед этим был здоровенный колокол в виде новости о том что плешивая крыса съебалась в бункер из за короны!
выборы прошли, снимайте трусы и вставайте раком гос машина плешивого уже смазывает свой прибор для траха народа

Думаю на смазке сэкономят. Уже давно на полщищечки народу присадили ждали пока народ пообвыкнется, а после выборов уже по взрослому так как поза уже зафиксирована однако даже сейчас это до многих не доходит...

[^]
yaphunter
24.09.2021 - 14:14
8

Ярила

Цитата (Boomss @ 24.09.2021 - 14:04)
Умерло 10 антипрививочников от короновируса, которого они отказались прививаться, это факт. Умерло 10 привитых от болезней не связанных с прививкой. Бывает. Человек смертен. Если в сутки во всём мире умирает в среднем 1 лям человек от разных причин (цифры с потолка), то если всем сделать прививку за 10 минут, в следующие сутки умрет тот же 1 лям человек. Но уже привитых.

Я предлагаю перестать верить желтой прессе и считать себя великими специалистами в статистике и медицине. Так же предлагаю перестать верить в рептилоидов. Хотя тут возможны варианты... :)

Живите себе спокойно, не заморачивайтесь в том, о чём вы вот совсем себе не представляете.

Антипрививочники умирают от коронавируса.
Привитые умирают исключительно от болезней не связанных с прививкой.
Предлагаете верить? Серьезно?
Отцепитесь от нас со своей обязаловкой!
Нет однозначной статистики подтверждающей пользу прививки.

[^]
Авотужхуй
24.09.2021 - 14:27
3

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.09.2021 - 10:21)
МВФ теперь решает? Маски сброшены совсем?
Какой нах перзидент, какой нах правительство, представитель властелинов мира решил и всё аля улю гони гусей

В смысле "теперь" ?!
Он уже давно всё решает, родной!
С пенсионкой, с конституцией, с налогами... и многим-многим другим!
С добрым утром!

Масочку не забудь... shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
24.09.2021 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Шатун @ 24.09.2021 - 13:50)
Всю дискуссию читать в данной ветке крайне сложно..сколько людей столько и мнений. Скажу одно - мои родственники ширнулись ковиваком. Ну это их дело и переубедить их было просто нереально. Они просто не отлипают от телепидоров.

Что я хотел сказал. До ширялова они были ну скажем так - вполне адекватны и не агрессивны.
Но как  только второй компонент получили так стали остальных родственников избегать мол - Ты не привился! иди срочно привейся! и прям агрессия валит в сторону не привитых.
Реально, многие кто привился из знакомых стали агрессивными и навязывают вакцину круче чем веганы своё питание.
Вот почему так?

Рискую быть заклейменным в конспирологи, но...
Есть такой гриб... Плесень неразумная, но... Размножаться он должен в рыбе, а живет на суше... (Очень условно и упрощенно) Попадая в организм кузнечика, он заставляет того просто так, без видимой причины прыгнуть в воду. То есть совершить стопудовый суицид, для того, что бы рыба его сожрала и гриб продолжил свою жизнь...
Эту всю херню изучают в серьезных конторах...Давно...

А так, хрен знает, что они там ТАК НАСТОЙЧИВО колют! brake.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 24.09.2021 - 14:33

[^]
Гирокомп
24.09.2021 - 15:04
-1

сарказм

Цитата (Jazz36 @ 24.09.2021 - 10:05)
Цитата (trofim1 @ 23.09.2021 - 22:20)
Аннет Киобе. Блядь страшная

у нас по закону власть ругать нельзя,
а эта мартыха видимо наша власть,
осторожно!

Идиоты, вы такие идиоты, что не способны читать на родном языке и осмысливать прочитанное.

Как вы, шариковы, вообще можете о чем-то тут рассуждать?
Вы же, бля, идиоты!

Цитата
постоянный представитель международного валютного фонда в России Аннет Киобе.
Представитель МВФ

[^]
LaRoux
24.09.2021 - 15:27
2

Ярила

Вот и пусть ставят бюджетникам, их большинство за моль с едром голосовало, глядишь сократится популяция.

[^]
RestTremor
24.09.2021 - 15:54
0

Ярила

А нахуй бы вы не пошли? shum_lol.gif

[^]
Hellzone
24.09.2021 - 16:15
0

Ярила

долбоебов ничто не учит! они радо того что бы набить свой карман не остановятся перед тем, что бы заразить все население страны. мне интересно, начнется ли в стране Мельбурн.

[^]
ASR19
24.09.2021 - 16:30
-8

Ярила

В супермаркетах заметил 4 типа носителей масок
1 ) без маски - вертел я вас всех и ваши прививки и ваш ковид - я бессмертен
2) маска на подбородке - а вдруг прикопаются или чихать кто рядом начнет - а хрен вам - быстро на нос натяну и идите лесом
3 ) маска под носом - скорее всего привитые
4 ) маска одета как положено под глаза -бывшие - из первых трех типов
- те у которых кто то из родственников или знакомых переболел в тяжелой форме с реанимацией или отошел в мир иной
-
Гром не грянет - мужик не перекрестится

Это сообщение отредактировал ASR19 - 24.09.2021 - 16:44

[^]
honner1
24.09.2021 - 17:07
0

Ярила

В Страсбурге, Франция, членам делегации России в ПАСЕ запретили свободно передвигаться по городу из-за прививки препаратом Sputnik V - россиянам можно перемещаться только от отеля к зданию ПАРЕ. Об этом сообщает РБК в четверг, 23 сентября.

[^]
pildya
24.09.2021 - 17:11
0

Весельчак

Выборы прошли можно и дальше болеть.. электорат пока не

[^]
Tural
24.09.2021 - 18:06
0

Ярила

ясен пень, не будешь прививаться, не допустят к работе (то есть, пришёл на работу при отсутствии ковид паспорта, штраф работодатель высушит с работника), а также вход в другие общественные отделы будет ограничиваться.
увы, в Азербайджане таким методом куярят.

Это сообщение отредактировал Tural - 24.09.2021 - 18:07

[^]
Tural
24.09.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.09.2021 - 14:14)
Цитата (Boomss @ 24.09.2021 - 14:04)
Умерло 10 антипрививочников от короновируса, которого они отказались прививаться, это факт. Умерло 10 привитых от болезней не связанных с прививкой. Бывает. Человек смертен. Если в сутки во всём мире умирает в среднем 1 лям человек от разных причин (цифры с потолка), то если всем сделать прививку за 10 минут, в следующие сутки умрет тот же 1 лям человек. Но уже привитых.

Я предлагаю перестать верить желтой прессе и считать себя великими специалистами в статистике и медицине. Так же предлагаю перестать верить в рептилоидов. Хотя тут возможны варианты... :)

Живите себе спокойно, не заморачивайтесь в том, о чём вы вот совсем себе не представляете.

Антипрививочники умирают от коронавируса.
Привитые умирают исключительно от болезней не связанных с прививкой.
Предлагаете верить? Серьезно?
Отцепитесь от нас со своей обязаловкой!
Нет однозначной статистики подтверждающей пользу прививки.

да хоть привитый или нет, разницу не имеет. если смерть постучит в дверь, то уже....

[^]
roman400022
24.09.2021 - 18:33
2

Ярила

Буржуазия нас тупо грабит,травит и уничтожает.Я переезжаю в глухомань.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KaZibYla
24.09.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 24.09.2021 - 21:30)
В супермаркетах заметил 4 типа носителей масок
1 ) без маски - вертел я вас всех и ваши прививки и ваш ковид - я бессмертен
2) маска на подбородке - а вдруг прикопаются или чихать кто рядом начнет - а хрен вам - быстро на нос натяну и идите лесом
3 ) маска под носом - скорее всего привитые
4 ) маска одета как положено под глаза -бывшие - из первых трех типов
- те у которых кто то из родственников или знакомых переболел в тяжелой форме с реанимацией или отошел в мир иной
-
Гром не грянет - мужик не перекрестится

идите-ка вы в хуй, есть еще группа которая заебалась уже от всего этого цирка, но штрафы (оплата, блять, услуг от государства по заботе о безопасности граждан) оплачивать не хочет и не будет, поэтому этот проклятый намордник и носят.
Сука, как заебали. Бидон уже заявил, что будет еще круче пандемия. Пиздец грядет, никогда это не кончится.

[^]
dimas1abakan
24.09.2021 - 19:19
2

Шутник

Цитата (Petrovich77 @ 23.09.2021 - 21:56)
И.Д.И.Т.Е. Н.А.Х.У.Й. С В.А.Ш.Е.Й. Ж.Ы.Ж.Е.Й.

ЖИ-ШИ пишется с И!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПавелUrman
24.09.2021 - 19:37
0

Ярила

Ерунда, однако. Я думал, официальное лицо власти это заявило, а тут какой-то "представитель фонда".
Что-нибудь посмешнее придумайте.

[^]
ПавелUrman
24.09.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Шатун @ 24.09.2021 - 13:50)

Вот почему так?

Побочка. ))

[^]
rsvega
24.09.2021 - 19:44
1

Ярила

Вот наверное для этого и протаскивали единоросов в думу как большинство, что бы другие партии даже не квакали на законодательном уровне

[^]
Shillien
24.09.2021 - 19:53
1

Хохмач

Пусть идут в хуй. Работодатель меня не заставит, поликлиника меня не принудит, пока автоматчики на улице ловить не начнут - не заставите. И то еще побрыкаюсь. Эти новости про супержижу особенно доставляют, они реально думают, что после отмашки этих говнарей все диабетики, пожилые, раковые, беременные воскликнут: "уррра, наконец-то" и рванут колоться?

[^]
Майорзапаса
24.09.2021 - 19:53
-9
Статус: Online

Ярила

Уважаемые хомячки!
Один хуй привьётесь и никуда нахуй не денетесь, хоть обосритесь в этой теме.
Но полыхание ваших пердаков спать мешает.
Вы же на улицы на демонстрацию не выйдете, на баррикады тоже не полезете, поэтому
приложите, пожалуйста, к своим пылающим жопам:

[^]
Майорзапаса
24.09.2021 - 19:55
-8
Статус: Online

Ярила

И вам полегчает, и нормальным людям зарево перестанет мешать.

[^]
VitasZ
24.09.2021 - 20:03
0

Ярила

Может так повлияли выборы на такой резкий рост после них числа зараженных? А так вколите ей доз 20 в башку вдруг поумнеет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46326
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх