В первый день голосования на выборах в Госдуму на участках возникли аномальные очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
17.09.2021 - 13:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (mrAndyc @ 17.09.2021 - 13:20)
Скажите, а если бюджетник публично откажется пойти на выборы и в результате потеряет работу, вы его поддержите? На митинг выйдите, в суды пойдете, детей его кормить будете? Очень удобная позиция, винить во всем бюджетников, самому сидя на диване. Вот человек, который оставил семью без средств к существованию ради лайков в интернете разве не биомусор? А ведь лайками вся поддержка от "не кусков говна" и закончиться.
Сам бюджетник, призывают только голосовать, не важно за кого.

Бюджетник много зарабатывает? Если нет, и в то же время он голосует по указке-то огне только себя обрекает на хуёвую жизнь, но и своих близких и детей.

Когда я выходил на митинги, мне директор открыто сказал, что уволит меня. Что сделал я? Продолжил выходить. В итоге директор попросил меня не попадать в автозак, лишь бы к нему фсб не пришло и всё! Уволил он меня? Нет!

Я уволился сам и получаю теперь кстати больше!

[^]
губерБарнео
17.09.2021 - 13:47
2

Ярила

А и еще. Сегодня рабочий день и не все наблюдатели смогут прийти

[^]
VoltOL
17.09.2021 - 13:50
5

Ярила

Цитата
Да потом задолбаюсь писать объяснительные и тд. Почему не был на выборах. Проходил уже. Вынесли весь мозг. Вроде ничего не сделали, но нервы потрепали.
Ничего и не сделают, если массово отказаться голосовать по принуждению. Уволишь-получишь еще одного ненавидящего власть.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 13:15)
burialrat
Цитата
Ну мои 73 человека должны прислать фото с участка, как голосовать будут насрать, кому квартала карман оттягивает могут не ходить её начисляю я по итогам работы подразделения, не надо ни каких отмазок.

Всех привил, от руководства премию за это получил?
Теперь за проголосовавших премию выпишут, правильно?
Всегда считал, нельзя бывших военных брать на работу на производство, да и вообще в более-менее серьезные организации. Мало того, что редко кто является толковым специалистом ( но они как правило на инженерных должностях работают, а не на руководящих), так еще и дуболомы страшные. Но у этих полканов как правило не хилые подвязки, вот и тащат их куда ни попади и всё в руководители.

Ну работа начальника как ни странно выполнять приказы вышестоящего руководства , есть приказ о вакцинации будь добр выполнять или искать место где его не требуют . помимо Ковида половина сотрудников прививается от энцефалита так как работают в зонах где его можно подхватить и от сезонного гриппа через месяц приедет машина и всех привьет .
с голосованием так же до 18 года не требовал отчета верил на слово но ребята со значками 2018 коих у меня в подчинении два десятка с неплохими даже по меркам Москвы договорами в открытую говорили что не ходят . зато ходят на митинги
После я стал требовать отчет о посещении выборов и голосований и предупредил что неявка на работу по причине ареста или приход ментов это увольнение и волчий билет от службы безопасности по отрасли , все стали ходить на выборы и протестовать с дивана .

[^]
Gulливер
17.09.2021 - 13:56
0

Юморист

Для всех остальных проветривание по 15 минут.

[^]
пластырь
17.09.2021 - 13:57
0

Цитата (MM10 @ 17.09.2021 - 10:46)
Цитата (Zlobushka @ 17.09.2021 - 10:37)
Цитата (MM10 @ 17.09.2021 - 10:36)
Народ, голосовать надо в последний день и на участке. Тогда шанс что то смухлевать будет у них минимальный.

Сдается мне все уже знают кто и когда победит. А это обычный цирк.

именно такое мнение они и стараются создать у народа. Чтобы потом твой незаполненный бюллетень заполнить за тебя. Но ты продолжай так же думать, и не жалуйся, что ЕР тебя ебет прямо в розочку.

Даже при нынешней технологии подделать выборы полностью довольно сложно, так, чтобы не спалиться. Есть экзит-поллы, есть опросы, и другие технологии сравнения общественного мнения и реальных результатов. Именно поэтому максимально стараются перевести все эти телодвижения в сеть. Там все гораздо проще. Достаточно потом убрать тех, кто код писал. Без лишнего шума. А с бумажками так не канает. Есть набюдатели, есть внимание к выборам со стороны международного сообщества. Поверь, если бы была возможность просто изобразить выборы и напечатать заполненные бюллетени, то давно уже они так бы делали. Да, несомненно мухлеж используется, и адм. ресурс, и его много, но работает это не так, как ты думаешь. Если бы можно было выборы просто нарисовать, то бюджетников бы не заставляли голосовать за кого надо, и кипишу бы никакого не было.
Да, те, кто говорит, что они не бояться подделывать мнение народа - правы. Но если поднимется слишком много шума вокруг подделки, то международное сообщество может признать выборы нелегитимными. Что по сути является предпосылками к госпереворотам, или как минимум бойкотам. А там уже и до развешивания победителей на деревьях недалеко. Что мы и наблюдаем в Беларуси. Если бы наши не признали выборы у Батьки, то ему пришел бы пиздец. И пофиг, сколько он там себе нарисовал. И нашим такой сценарий тоже нахер не нужен. Это в СССР или в Корее (сев) можно забить на международное мнение. А в случае с ЕР такое не пройдет, потому как они все граждане мира, и им закрытые границы и международный бан - поперек горла. Поэтому грубая подделка не канает. Проще заставить дурачков подачками или угрозами сделать правильный выбор. А за тех, кто не пришел, заполнить бюллетени.
Собственно, что наглядно было видно, на примере выборов в Америке. Как только Трамп заикнулся про откровенный мухлеж, его моментально поставили на место, в том числе и свои же. Потому что это основы дерьмократии. И сломав их, можно получить крайне непредсказуемый результат.

А Лукашенко 80% набрал. Твоя простыня ни о чём.

[^]
KVV66
17.09.2021 - 13:57
1

Ярила

У нас если проголосуешь, свободен до конца смены, вот народ и ломанулся вместо работы:)) Ну им там наголосуют, сам уже отметился но не за ЕР.

[^]
Tr1N
17.09.2021 - 14:02
3

Ярила

Да чё вы паритесь!

Хочет человек проголосовать? Пускай голосует. Не хоче? Пускай не голосует.

Один хер без уличных протестов изменений не будет.

[^]
BeerNinja
17.09.2021 - 14:04
-3

Ярила

Сходил проголосовал (ЕР), столпотворения не было, за 5 минут управился, чего и вам советую.

[^]
Santo062
17.09.2021 - 14:04
0

Ярила

burialrat
Цитата
Ну работа начальника как ни странно выполнять приказы вышестоящего руководства ,

Цитата
После я стал требовать отчет о посещении выборов и голосований и предупредил что неявка на работу по причине ареста или приход ментов это увольнение и волчий билет от службы безопасности по отрасли

Так в итоге требовать стали Вы, а не начальство?
Цитата
помимо Ковида половина сотрудников прививается от энцефалита так как работают в зонах где его можно подхватить и от сезонного гриппа через месяц приедет машина и всех привьет .

От энцефалита понятно, сам работал в Сибири на газопроводах. А от сезонного гриппа то чем прививаете? Нам же втирают, что он каждый год мутирует и новый штамм, прививкой от прошлогоднего гриппа?

[^]
burialrat
17.09.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.09.2021 - 14:04)
Сходил проголосовал (ЕР), столпотворения не было, за 5 минут управился, чего и вам советую.

Сувениры дают , ? . у нас на участках пиво импортное по 50 рублей и пироги всякие по 20 , плюс ручку дали и магнит на холодильник

[^]
Santo062
17.09.2021 - 14:07
2

Ярила

Tr1N
Цитата

С уличными протестами тоже, просто так они власть не отдадут, только с большой кровью. Не для того они силовые структуры усиливали и оснащали по последнему слову техники.

[^]
bugortmb
17.09.2021 - 14:10
2

Ярила

С помощью бабок и ватных бюджетных дебилов Едро наберет свои 146 процентов... даже не сомневайтесь.
Как раньше за один день голосовали и никаких очередей? Теперь три дня голосуем и очереди. Показуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xba
17.09.2021 - 14:10
1

Ярила

А я муниципальный сотрудник и что то никто никуда меня не гонит . И еще 150 человек , мне подобных . Даже не напоминают , что куда то нужно сходить ...

[^]
EVM
17.09.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (mogolka @ 17.09.2021 - 13:36)
Цитата (EVM @ 17.09.2021 - 14:31)
И тем не менее предпосылок для гражданской войны нет.
Знаете, как это можно выяснить?
Вспомните определение гражданской войны.
Это организованная вооружённая борьба за государственную власть между классами и социальными группами внутри страны.
Так вот.
Вы видели хоть один добровольный митинг за Путина?
В противостоянии власть vs народ поддержка у Сечина есть большей частью только со стороны "силовиков". Да и то не всех.
Добровольно и от души воевать за эту власть не пойдут даже Боровенко и Гордей80.

Так что если и возможна война, то не гражданская, а против граждан.

И, например, уничтожение гауляйтера Вильгельма Кубе в 1943 году никто же не относит к эпизоду гражданской войны.

За Николая тоже никто не топил, даже генералы его слили, и тем не менее мясорубка случилась.

Гражданка она не за личность определенную, а за идею, за режим в целом и вот тут как раз и раскол видится.

Заметьте, вы сами написали "за идею".
И какая же у нынешней власти есть идея, кроме как украсть здесь и свалить за границу?
Кто эту идею поддерживает?

[^]
burialrat
17.09.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 14:04)
burialrat
Цитата
Ну работа начальника как ни странно выполнять приказы вышестоящего руководства ,

Цитата
После я стал требовать отчет о посещении выборов и голосований и предупредил что неявка на работу по причине ареста или приход ментов это увольнение и волчий билет от службы безопасности по отрасли

Так в итоге требовать стали Вы, а не начальство?
Цитата
помимо Ковида половина сотрудников прививается от энцефалита так как работают в зонах где его можно подхватить и от сезонного гриппа через месяц приедет машина и всех привьет .

От энцефалита понятно, сам работал в Сибири на газопроводах. А от сезонного гриппа то чем прививаете? Нам же втирают, что он каждый год мутирует и новый штамм, прививкой от прошлогоднего гриппа?

Начальство говорит чтоб все сходили . раньше отчетности не требовал ну если у подчиненных мозгов не хватает язык за зубами держать , ну вот результат и то я не факт голосования требую, а факт нахождения на участке . мотивация жопу оторвать

По сезонному гриппу это к медикам , я точно в микробиологии не силен .

[^]
губерБарнео
17.09.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 14:07)
Tr1N
Цитата

С уличными протестами тоже, просто так они власть не отдадут, только с большой кровью. Не для того они силовые структуры усиливали и оснащали по последнему слову техники.

лям выйдет, сразу разбегутся

[^]
flekf68
17.09.2021 - 14:14
0

Ярила

Так же на вакцинацию сгоняли.))

[^]
кукувсь
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 17.09.2021 - 13:05)
племянник в ДНР в спаасателях работает.
выдали российский паспорт всем служащим и взрослым членам семей, кто хотел, кто не хотел, всем, иначе увольнение.
объявили, что 17-19 будут курсировать заказные автобусы в ростовскую область.
все обязаны проголосовать. должны сфотографировать в кабинке свои бюллетени и отчитаться перед начальством, для отправки правильного фото раздали нужный телефон ватсапа.
кто не правильно голосует - тех нахуй со службы.

ещё раз! сейчас, в любом телефоне есть редактор фото. сфотографируй пустой бланк, в редакторе нарисуй галку, крестик... отправь куратору. сам голосуй как душа пожелает.

[^]
civicman
3

Ярила

Не знаю как другие, а я решил что мой голос важен! Едро должно уйти, надо прийти обязательно! Я даже на отпуск открепление себе взял и уже сходил! Теперь с чувством выполненного долга ...

В первый день голосования на выборах в Госдуму на участках возникли аномальные очереди

[^]
Tr1N
3

Ярила

Цитата

С твоей аватаркой и говорить такое...

Уличные протесты единственный вариант.

А крови и так уже много, а если путина с его дружками не уничтожить то будет ещё больше.

На мой взгляд лучше попробовать, чем покорно ждать своей участи.

[^]
scrite
17.09.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 17.09.2021 - 10:38)
Административные меры самые действенные в обеспечении явки в 70%. А 45% за ЕР они нарисуют и не сомневайтесь.

Раньше власть такими грубыми методами не работала. Придумывала партии типа Родина, что бы они оттягивали на себя протестное голосование. Применяла другие выборные технологии. А теперь грубо административными методами ломает избирателей.

Сейчас "Новые люди" Кириенко придумал.

[^]
Tr1N
17.09.2021 - 14:21
1

Ярила

На самом деле это всё для создания иллюзии, что есть какие-то выборы.

А людям в 21 веке пора понять, что мы сами можем решать как нам жить, и передавать это право каким-то дядям нет смысла!

[^]
пластырь
17.09.2021 - 14:21
0

Ни одного человека нет, даже рядом не ходят. Избирательный участок из окна видно. Москва.

Это сообщение отредактировал пластырь - 17.09.2021 - 14:22

[^]
DoCa
17.09.2021 - 14:22
0

Юморист

не удивлена. вот прям совсем не удивлена. что бы успели отчитаться о проголосовавших. пятница же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх