Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykar
19.05.2021 - 18:25
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 14:17)
Цитата (cjalena @ 19.05.2021 - 16:12)
Я в своей жизни задыхалась, но не горю желанием ширяться  не понятно чем.
Да, ещё учти,это не разовая акция, а будет постоянная.

Мои знакомые которым я доверяю и которые переболели или чьи родственники переболели говорят прямо обратное. Им я доверяю больше чем анонимам в интернетах.. а так да - право сдохнуть - ваше личное право.

ты лахтинская вонючая шавка, которая тут по топикам прыгает и врет... я уже ник запомнил...

[^]
sivkov
5

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 19.05.2021 - 14:49)
А он не охуел в край?!

видимо да. Я ни под каким соусов эту херню колоть себе не буду, просто куплю справку о том, что вкололи. В нашей стране это возможно

[^]
DerFox73
3

Белый и пушистый

Пошел ты, пчел, нахуй!

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 18:26
-9

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 18:20)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 17:53)
я еще раз уточню у всех - есть хоть одно осмысленное расследование в России о ВРЕДЕ прививки от коронавируса?

с данными о пострадавших, фото, интервью..
с публикацией в оппозиционной пресе

не слухи и сплетни типа "свояй моего двоюродного шурина водителя знакомого такси слышал что его сосед по участку деверь брата свекра кольнулся спутником и умер на тот же день" -а именно НОРМАЛЬНОЕ расследование с фактами данными и тд и тп.

13 страниц срача - есть хоть какие то вменяемые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вреда прививки?

или только злобные плевки ?

Вы не поверите, но нет НИ ОДНОГО исследования вреда инъекций отстоя из мусорного бачка.
Если я вам мамой поклянусь, что все будет отлично, уколетесь ?

если вы сами, ваши родные, жена и дети уколятся и в этом будет смысл, например спасение жизни от очередной мегазаразы - то почему нет ?

[^]
SpesHope
19.05.2021 - 18:26
5

Ярила

я еще раз уточню у всех - есть хоть одно осмысленное расследование в России о ВРЕДЕ прививки от коронавируса?

не слухи и сплетни типа "свояй моего двоюродного шурина водителя знакомого такси слышал что его сосед по участку деверь брата свекра кольнулся спутником и умер на тот же день" -а именно НОРМАЛЬНОЕ расследование с фактами данными и тд и тп.

Для начала потребуйте допуск к данным про "больных" коронавирусом, чтобы люди поняли КАК ВОЗ манипулирует данными по всем странам...

На страничке Марии Шукшиной очень много видео в том числе и с Круглых столов, на которых собираются компетентные люди, которые разбирают всё это по полочами. И только дурак не поймёт что к чему...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19.05.2021 - 18:44

[^]
BAMBRAAZ
19.05.2021 - 18:27
3

Ярила

Цитата (brync @ 19.05.2021 - 14:55)
Цитата
Он добавил, что это является вопросом "соразмерности ценностей": с одной стороны, ценности отдельной жизни, а с другой стороны - защиты всего населения.

Дмитрий Анатольевич, Россияне очень ценят Вас и переживают за Вашу жизнь!
Вакцинируйтесь, пожалуйста! pray.gif

rulez.gif

всеми возможными вакцинами, пожалуйста.

[^]
UbivanKanobi
19.05.2021 - 18:27
2

Приколист

Димка, иди спи ,а? gigi.gif

[^]
Рязанский
19.05.2021 - 18:28
2

Хохмач

Хер им, а не щеночка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
19.05.2021 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Voland87 @ 19.05.2021 - 18:20)
Эт ты как выяснил? Изобрел машину времени и привез нам результаты исследований из будущего?

Просто интересно, откуда у вас информация, что последствия через допустим 30 лет будут от прививки? Ну какой источник этого бреда? Не от миллионов тонн выбросов, не от изменений в литосфере, а именно от прививки? Никто не знает,что будет завтра, но откуда такой пессимизм?

[^]
iamalexy
-6

Ярила

Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 18:26)

Для начала потребуйте допуск к данным про "больных" коронавирусом, чтобы люди поняли КАК ВОЗ манипулирует данными по всем странам...

На страничке Марии Шукшиной очень много видео в том числе и с Круглых столов, на которых собираются компетентные люди, которые разбирают всё это по полочами. И только дурак не поймёт что к чему...

еще раз - есть исследования и разоблачения на тему ВРЕДА векторной вакцины Спутник-V ?

может Голунов, наш великий журналист-расследователь сделал расследование?
Может Альбац какая-нибудь или Кац? хотя нет, эти уже привились спутником..

может ну хоть кто то с Эха Москвы разобалчил это преступление, эту аферу века с вакциной?

ну хоть что то.. пожалуйста..

[^]
iamalexy
-6

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 18:29)
Эт ты как выяснил? Изобрел машину времени и привез нам результаты исследований из будущего?

Просто интересно, откуда у вас информация, что последствия через допустим 30 лет будут от прививки? Ну какой источник этого бреда? Не от миллионов тонн выбросов, не от изменений в литосфере, а именно от прививки? Никто не знает,что будет завтра, но откуда такой пессимизм?

класека же:

..Говорил я ему дураку " на смотри на молодой месяц через левое плечо" , а он посмотрел.
Семи лет не прошло как он пьяный с колокольни упал и умер..

[^]
sellinger
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата

deg.gif

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 18:30
7

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 17:54)
Цитата (sharki9980 @ 19.05.2021 - 17:51)
Какой толк прививать принудительно если после вакцинации болеют все равно,но в легкой форме,и так же переносят вирус как и до вакцинации,чем это поможет лично мне,я заботится обо мне их не прошу.

толк хотя бы в том что не надо вас, даунов на ИВЛ вешать..после которого ворох осложнений и повреждений и долгое дорогое восстановление..

Конечно не надо, как и вообще снимать с нас денег на "медицину".
Я в первый же месяц лично себе купил и баллон с кислородом, и регулятор с маской, и оксиметр.
Ибо до ваших "медиков" только сейчас доперло что оно в разы лучше чем ИВЛ.

А я ни разу не медик, а инженер электронщик.
Так что идите вы, и ваше здравоохранение, и лично Медведев В ЖОПУ-->

[^]
XMbIPb76
19.05.2021 - 18:30
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 18:26)
Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 18:20)

Вы не поверите, но нет НИ ОДНОГО исследования вреда инъекций отстоя из мусорного бачка.
Если я вам мамой поклянусь, что все будет отлично, уколетесь ?

если вы сами, ваши родные, жена и дети уколятся и в этом будет смысл, например спасение жизни от очередной мегазаразы - то почему нет ?

А мож они героинчиком ширнутся и потом простужаться не будут, тоже смысл наверно есть ? gigi.gif

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 18:32
-7

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.05.2021 - 18:30)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 17:54)
Цитата (sharki9980 @ 19.05.2021 - 17:51)
Какой толк прививать принудительно если после вакцинации болеют все равно,но в легкой форме,и так же переносят вирус как и до вакцинации,чем это поможет лично мне,я заботится обо мне их не прошу.

толк хотя бы в том что не надо вас, даунов на ИВЛ вешать..после которого ворох осложнений и повреждений и долгое дорогое восстановление..

Конечно не надо, как и вообще снимать с нас денег на "медицину".
Я в первый же месяц лично себе купил и баллон с кислородом, и регулятор с маской, и оксиметр.
Ибо до ваших "медиков" только сейчас доперло что оно в разы лучше чем ИВЛ.

А я ни разу не медик, а инженер электронщик.
Так что идите вы, и ваше здравоохранение, и лично Медведев В ЖОПУ-->

ну да.. но когда припрет ты все бросишь и побежишь КТ делать и требовать лечения..

как и все инженеры электронщики...

[^]
Kuguar
11

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 17:57)
Цитата (Renq13 @ 19.05.2021 - 17:55)

А зачем тем кто ее не хочет делать что-то доказывать ? Мы ее просто не делаем.
Кто хочет заставить делать прививку пусть и доказывает что она не вредна и прочее.

ну так то что она НЕ вредна доказали уже 100500 раз.

хотелось бы услышать доказательства ВРЕДА

окей.. я готов прямо сейчас переметнуться в стан антипрививочников и вместе с толпой проклинать Медведева и российскую медицину.

можно мне каких либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вреда прививки от коронавируса ?

Мужик, прыгнул бы ты в окно с 13 этажа, или где там пригожинский офис.

Ведь нет НИ ОДНОГО исследования доказывающего что такой прыжок вреден.

[^]
natalij7
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loopy @ 19.05.2021 - 18:12)
Капец тема животрепещущая - антипрививочники стоят насмерть !
Все классические антипрививочные мифы воспарили и снова в атаке ;)
Рецепт прост - возьмите миф про любую вакцину (от кори, полиомиелита, холеры, гриппа,... да в общем от чего угодно) - замените название болезни на ковид, для острастки добавьте пару предложений про клятое правительство - вуаля и очередной антипрививочный высер готов. 21 век на дворе, все в мобильниках-дебильниках сидят, а взгляды на вакцины застряли где-то в 19 веке.

Не антипрививочники, а антиковидвакцинщики. Это две большие разницы

[^]
SpesHope
19.05.2021 - 18:33
11

Ярила

Цитата (saturn6 @ 19.05.2021 - 18:03)
Гидроцефал совсем опух
Упоротые не понимают, что гриппы и прочие ветрянки существуют со времен начала человека и они изучены вдоль и поперек, а ковиду-19 полтора года, мы не знаем о нём еще ровным счетом ничего, с какого хрена нам знать как поведет от него вакцина?

Вот точно. Только и писали "неизвестная доселе болезнь", "люди, прячьтесь в маски, мы не знаем, как её лечить", а тут бац и через полгода уже вакцина от неё.

Ситуация, как говорится: умный поймёт, а дураку и не надо...

[^]
catclaw
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 18:26)
Для начала потребуйте допуск к данным про "больных" коронавирусом, чтобы люди поняли КАК ВОЗ [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FCO2581rn_08%2F]манипулирует данными по всем странам... По этой же причине Вы не найдёте данных о смертях после так называемой прививки...

На страничке Марии Шукшиной[/url] очень много видео в том числе и с Круглых столов, на которых собираются компетентные люди, которые разбирают всё это по полочами. И только дурак не поймёт что к чему...

А теперь, раз уж вы подняли эту тему, почему шукшина не пригласила никого, кто не поддерживает ее мнение? Почему не допустила другую сторону к обсуждению? Просто ей не нужна другая точка зрения, так,как аргументы тех дебилов разнесли бы в клочья учёные! Я могу оценить уровень юриста, который пришел, после того,как он прямо сказал, что указы главного санитарного врача(для вас специально подчеркну, что не про указы РПН речь) не обязательны к исполнению все сразу стало ясно о уровне знаний тех,кто придет. Но она своего добилась, хайпа, что про нее вспомнили.

[^]
maik2
6

Ярила

Цитата
в интересах защиты подавляющего большинства населения

Снова по просьбам трудящихся. Проходили.
Сам дебил привился?

[^]
Kuguar
19.05.2021 - 18:35
8

Ярила

Цитата (sivkov @ 19.05.2021 - 18:25)
А он не охуел в край?!

видимо да. Я ни под каким соусов эту херню колоть себе не буду, просто куплю справку о том, что вкололи. В нашей стране это возможно

Я думал об этом.
Но увы...
Проблема тут в том, что это только начало и всех справок не купишь.

Именно по этому я и буду стрелять в тех, кто попытается меня заставить.
Для того что бы БЫЛ ПРЕЦЕНДЕНТ для всех остальных.
А для меня - "дедушка старый, ему все равно" ©

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.05.2021 - 18:53

[^]
sivkov
10

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 18:04)
Цитата (KiKoZ @ 19.05.2021 - 18:00)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 17:55)
я еще раз и ЕЩЕ раз уточню у всех - есть хоть одно осмысленное расследование в России о ВРЕДЕ прививки от коронавируса?

не слухи и сплетни типа "свояк моего двоюродного шурина водителя знакомого такси слышал что его сосед по участку деверь брата свекра кольнулся спутником и умер на тот же день" -а именно НОРМАЛЬНОЕ расследование с фактами данными и тд и тп.

есть ФАКТЫ?

Я завтра иду.
Половина друзей родственников - уже.

Хотите приколоться?
Вон совкодрочераоам напишите что в их любимом СССР прививки были фактически обязательными.
Ни а сад без них ни а школу.
А ауле и то...
rulez.gif

да та же фигня - все уже привились.

ни у кого из привитых нет осложнений.. максимум температура вечером 1 раз поднималась и все..

даже в глухой крымской деревне стареньких родителей привили (правда не спутником а эпиваком)

непривитые болеют.. непривитые знакомые серьезно болеют где подхватили - не понимают.. вроде как все вроде в маске вроде более менее соблюдали.. но потом в офис приходит один больной чувак и пол офиса валится с проблемами с легкими..

а пытаюсь ПОНЯТЬ вред вакцины и получить хоть что то от местных антипрививочников - получаю только злобные плевки..

что-то ты слишком много топишь за прививку со своими "ни у кого из привитых нет осложнений.. максимум температура вечером 1 раз поднималась и все.." для твоих 200< сообщений. У меня другая информация от друзей и знакомых - у сотрудницы муж работает замом в большой фирме, их добровольно вынудили привить сотрудников. Вся "верхушка" - 5 человек - привилась первыми, чтобы пример показать, в итоге двое умерли, один пока в реанимации, а двое очень тяжело перенесли ее. И таких примеров у меня полно. Есть только двое, у которых серьезных проблем не было - так, ерунда, ноги отнимались, сердце шалило, температурили не-по-детски
Так что заканчивай свою ёбаную агитацию этой херни dont.gif moderator.gif
P.S. Херасе! Чел только вчера появился и настрочил больше 160 сообщений, видимо агитируя за вакцину. Вали ка ты отсель, недоносок

Это сообщение отредактировал sivkov - 19.05.2021 - 18:40

[^]
XMbIPb76
8

Ярила

Народ, хуйло с погонялом iamalexy только вчера зарегилось и уже в лютых шпалах. Пропагандон обыкновенный. Притом бюджет наверно был хороший но после распилов осталось только вот на эту тупую школоту, которая и вякнуть то ничо не может кроме того что-докажите вред от спутника5.

[^]
Voland87
19.05.2021 - 18:36
8

Шутник

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 22:29)

Может быть в целом от недоверия тому, что у нас могут оперативно произвести то, что не могут произвести во всем мире компании с гораздо большими бюджетами на НИОКР? Или от того, что у нас типа есть прививка от короны, но нет производства лекарств от кучи других болезней - сплошной импорт в аптеках. Это как так получилось? Все эти годы мы готовились и разрабатывали только прививку от короны? Хотя да, у нас же есть чел с машиной времени, я забыл уже.

P.S. И я говорил не про 30 лет, не надо передергивать и пытаться принизить вопрос, я говорил о том, что на горизонте 1-5 лет нет статистики, поэтому каждый гражданин должен лично принимать решение о том, прививаться ему или нет.

[^]
grauwolfe
19.05.2021 - 18:36
4

Ярила

А он не охуел в край?!

Следующим этапом-обязательная закупка говна из его шмараторга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх