Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
27.04.2021 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Круто. Вся страна строила заводы, а теперь владеют всякие твари. Выход только ив национализации завода и всяких усмановых, таратут и прочей шелухи вымести из истории

[^]
FimaSoback
27.04.2021 - 19:44
16

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 27.04.2021 - 19:35)
Седовласые мудя мне тогда особо запомнились. Тебе, сука, 65-70 лет, куда ты скачешь, мудило? Уже подохли небось все, а детям и внукам подарочек сделали в виде выжженой и проклятой земли на многие годы.

Самое противное, что они живы и сидят по своим норам. А их дети, если они хорошие дети, их там бросить не могут. И тоже сидят в этой клоаке. Только из-за этих седовласых мудей. Я несколько таких семей знаю, где старшее поколение ватаны, а среднее вполне себе нормальные люди, но вынуждены мириться со всем этим дерьмом.

[^]
antaloose
27.04.2021 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.04.2021 - 18:24)
DiterАВК
Цитата
почему не место?
мы выгребаем из-за того что 73% населения тупые ебланы которые повелись на фейки клоуна. и теперь страна стремительным домкратом летит в пропасть потому что при власти уебаны

А до этого у вас было по другому? Что у нас, что у вас вот уже почти 30 лет клоуны (у нас то клоун почище вашего был, у вас хоть трезвый).
Так шта как летели так и дальше будем лететь, пока окончательно не пизданемся, со всего размаху.

Нет, и до этого нормально было, да и с этим. Откровенный клоун был только один: Янукович. А по поводу пропасти - это оценка DiterАВК, относительно предыдущего президента, нынешний - еблан. Но он забывает, что есть ещё рыговская альтернатива. Вот там да, сразу в пропасть.

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 19:59
8

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.04.2021 - 18:56)
Цитата (Santo062 @ 27.04.2021 - 18:24)
DiterАВК
Цитата
почему не место?
мы выгребаем из-за того что 73% населения тупые ебланы которые повелись на фейки клоуна. и теперь страна стремительным домкратом летит в пропасть потому что при власти уебаны

А до этого у вас было по другому? Что у нас, что у вас вот уже почти 30 лет клоуны (у нас то клоун почище вашего был, у вас хоть трезвый).
Так шта как летели так и дальше будем лететь, пока окончательно не пизданемся, со всего размаху.

Нет, и до этого нормально было, да и с этим. Откровенный клоун был только один: Янукович. А по поводу пропасти - это оценка DiterАВК, относительно предыдущего президента, нынешний - еблан. Но он забывает, что есть ещё рыговская альтернатива. Вот там да, сразу в пропасть.

ну как раз я это очень хорошо помню и учитываю
но это никак не связано с тем что после 5 лет развития и пусть медленного но движения вперед мы теперь откатились назад и катимся еще дальше с нынешними дебилами.
не хочу тут размазывать сопли по стеклу - но факт остается фактом - в 2019 году "мудрый нарид" круто ошибся. но ничего - не доходит через голову - дойдет через жопу

[^]
Kordinat
27.04.2021 - 20:00
22

Ярила

Еще в 14 году стало понятно во что это выльется ,нужно было быть полностью отмороженным что-бы не понимать что строят республики и непонятную Новороссию , а не собираются поступить как с Крымом взяв на государственный баланс.
Даже видео было где тетка в Донецке пыталась донести ,что будет путь в никуда и получим Абхазию или Приднестровье ,ее там горлопаны перекричали типа Россия , пенсии и манна небесная во все карманы.
Итог все видим , кстати с Крымом история тоже не закончена , этим летом будет много тем про водяной геноцид Крымчан и повсеместные заборы для отдыха.

[^]
Ghartmann
27.04.2021 - 20:02
5

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 27.04.2021 - 00:32)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 00:19)
Цитата (DiterАВК @ 27.04.2021 - 00:17)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2021 - 23:14)
Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:50)
угу. так вот - нурс никаких воронок в 30 см глубиной не оставляет и не рикошетит от земли в здание. а теперь вопрос - что именно ты "видел своими глазами"? нурс или граник с крыши напротив ОГА?

Неужели кондиционер взорвался?!

кстати о кондиционере

эту байку придумали вы про взорвавшийся кондиционер.

Так что же это выходит? Что про кондиционер - это всё путинский фейк?! И там действительно авиаудар был? Не может этого быть! Что бы украинское правительство своих граждан с самолета расстреливало!

че-то подумалсось - на видео точно отстрел ловушек, значит была атака на самолет с востока. Видео ведется с улицы Шелкового, за МЖК. Ловушки полетели как раз в сторону ОГА. Куда полетела ракета ПЗРК? Самолет уходит выше, а ловушки идут как раз к тому месту, где произошла трагедия.
Бля, не отпускает меня 14й год...

[^]
mir262
27.04.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 26.04.2021 - 20:21)
Цитата (zdraste4 @ 26.04.2021 - 19:22)
доменные печи всегда работали без остановки, их работа прекращалась с только связи со смертью самого завода...

...или на ремонт.

Доменные печи не ремонтируют, тупо строят новую, старую тушат навсегда.

[^]
panker75
27.04.2021 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.04.2021 - 18:36)
panker75
Цитата
Сейчас завод стоит, платят людям по 10-30% причём могут раз в месяц эти проценты заплатить, а это в среднем 1-2тыс рублей.

Как блять на эти деньги можно выжить?

да вот так вот и живут, сейчас как в 90х многих спасает если в семье есть пенсионеры, остальные крутятся как могут по мимо основной работы. Но вообще конечно жопа ещё та и конца ей не видно. Обидно блин, молодость на 90е пришлась, когда нормально жить начали вздохнули с облегчением, ан нет на старости лет опять новая жопа нарисовалась, короче не жили богато и не хрен начинать :)

[^]
BapakKazah
27.04.2021 - 20:33
11

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 01:22)
Цитата (khyzhyjy @ 27.04.2021 - 01:11)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 00:55)
Цитата (khyzhyjy @ 27.04.2021 - 00:53)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 00:42)
Цитата (khyzhyjy @ 27.04.2021 - 00:40)

Нет, большинство "Иваны безродныей", как собсно и крысчане,

Что-то я не понимаю... за Украину большинство на Донбассе или таки нет?

Если брать активную часть гражданского общества, то большинство. А если брать общую массу, то сейчас тоже уже большинство. В 2014 большинство общей массы хотело российских пенсий и зарплат.

То есть тогда большинство было против Украины, а сейчас за?

Чукча не читатель? Большинство не было против Украины, ему было пох, ему хотелось российских пенсий/зарплат.

Правда? А вот большинство украинцев в ЕС хочет почему, как думаешь? Потому что Гёте с Шиллером любят и европейской культурой восхищаются?

Или вам просто хочется европейских зарплат?

ватан! пойми просто, что не все измеряется деньгами..хотя куда тебе

[^]
Kordinat
27.04.2021 - 20:33
15

Ярила

Ghartmann
Цитата
че-то подумалсось - на видео точно отстрел ловушек, значит была атака на самолет с востока.

А нечего там думать , пилот получил засвет что его взяли на прицел ,отстрелил ловушки и лупанул ракетами приблизительно туда откуда светили.
Тактика у "стоящих за спиной" не поменялась , им нужны жертвы для кровавых видео , тоже самое происходит когда стреляют градами со дворов многоэтажек и тут же сваливают , обратка летит куда нужно для Российских пропагандонов .

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 20:39
19

Ярила

Цитата (panker75 @ 27.04.2021 - 19:25)
panker75
Цитата
Сейчас завод стоит, платят людям по 10-30% причём могут раз в месяц эти проценты заплатить, а это в среднем 1-2тыс рублей.

да вот так вот и живут, сейчас как в 90х многих спасает если в семье есть пенсионеры, остальные крутятся как могут по мимо основной работы. Но вообще конечно жопа ещё та и конца ей не видно. Обидно блин, молодость на 90е пришлась, когда нормально жить начали вздохнули с облегчением, ан нет на старости лет опять новая жопа нарисовалась, короче не жили богато и не хрен начинать :)

и опять "жопа сама нарисовалась"

пока не наступит стадия принятия, признания собственной вины и готовности понести справедливое наказание за свои ошибки - ничего у вас не будет
Украине донбьасс с толпой обиженных на всех кроме себя людей не нужен. я лично выйду на улицу если только наши уебки поднимут вопрос о финансировании восстановления разграбленного востока Украины без поражения в правах населения этого региона! мне бег по кругу надоел уже хуже горькой редьки. пока у нас будут те кто смотрит в сторону востока и могут что то решать на выборах - счастья в стране не будет!

[^]
GOBELINS13
27.04.2021 - 20:49
2

Ярила

Цитата (litalva @ 27.04.2021 - 19:44)
Круто. Вся страна строила заводы, а теперь владеют всякие твари. Выход только ив национализации завода и всяких усмановых, таратут и прочей шелухи вымести из истории

ну национализируют, а кто будет нести ответственность если завод станет? очередной знаток с партбилетом едра?
без владельца, хозяина всё растащат, как тащили из колхозов и заводов. а с нашими ментами и судами национализация это утопия. государство не способно управлять тем, что у неё уже на балансе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allex1980
27.04.2021 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (allex1980 @ 27.04.2021 - 17:55)
Чего почитал тему до 5 страницы. Вместо того чтобы что-то решать и делать все занимаются словоблудием и предаются воспоминаниям. Прошло уже 7 лет и надо что-то решать. Я не удивлён, что с этот завод пихают от себя и он остановился. Ну да, пиздеть не мешки ворочать.

Простите, а что решать и кто должен решать? Может мне половину московской квартиры отдать этим хитрожопым уебанам, которые скакали в 2014 году с российскими флагами? Тут кто-то из украинцев (Антонио, кажется,) видео выкладывал из луганды со скачущей толпой и орами Россия-Россия. Седовласые мудя мне тогда особо запомнились. Тебе, сука, 65-70 лет, куда ты скачешь, мудило? Уже подохли небось все, а детям и внукам подарочек сделали в виде выжженой и проклятой земли на многие годы. Я уже писал в темах о поминании биомусора хуиви и прочих, что они мне тут в Москве накуй не нужны. У нас своих проблем до жопы в виде нищих регионов, межнациональной розни, обесценивания валюты и прочего. Нашлись, блеать, русские, что луганда, что крысчане. В Воркуту пусть пиздуют в шахты теперь, там вымирание и отъезд молодежи как раз полным ходом. Ну можно не так радикально, между Москвой и Яриком полно брошеных домов вдоль М8 в Ярославской области, можно за 5-10 тыс дом купить. Так хер едут, всем Москву и Питер подавай. Кто тут орал все 8 лет, что на бамбасе близкие нам русские люди воюют? Вот те как раз могут сейчас приютить по 1 семье в своих квартирах. Показать русскую сплоченность, так сказать.

А ты то, что взьерепенился? Я про то и писал, что представители сих регионов Украины только языком и горазды трындеть. К нам тоже приезжали подобные кадры. В 14 году им привозили гумпомощь, а потом её находили на помойках. Им предлагали работу, не шли. Конечно не все такими были, есть и нормальные люди и семьи. А с другой стороны куда ехать? Если не в Москву и в Питер. Там и зароботок выше.

[^]
khyzhyjy
27.04.2021 - 20:58
8

Хохмач

А с каждым годом в этих клоаках "ДНР" и "ДНР" будет все хуже и хуже по принципу снежного кома. Я даже не представляю сколько туда надо бабла ввалить чтобы хотя бы вернуть до состояния 2014, уже молчу о хоть каком развитии.

[^]
Ghartmann
27.04.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.04.2021 - 20:33)
Ghartmann
Цитата
че-то подумалсось - на видео точно отстрел ловушек, значит была атака на самолет с востока.

А нечего там думать , пилот получил засвет что его взяли на прицел ,отстрелил ловушки и лупанул ракетами приблизительно туда откуда светили.
Тактика у "стоящих за спиной" не поменялась , им нужны жертвы для кровавых видео , тоже самое происходит когда стреляют градами со дворов многоэтажек и тут же сваливают , обратка летит куда нужно для Российских пропагандонов .

ну я не летчик, поэтому могу только предполагать, что за ловушками пошла ракета из ПЗРК и догнав их взорвалась. А может и не так все было. Дело в том, что тот самолет что я видел летел ниже и немного в другом районе, над "городком завода ОР", ниже ул. Советской. Их могло быть два. В то время часто летали парами.

[^]
татбел
27.04.2021 - 21:17
9

Ярила

Цитата (litalva @ 27.04.2021 - 19:44)

Тю, так тут как раз тот самый случай как ты мечтаешь gigi.gif , республика то народная, переезжай, не пожалеешь rulez.gif

[^]
татбел
27.04.2021 - 21:28
6

Ярила

Цитата (panker75 @ 27.04.2021 - 20:25)
panker75
Цитата

Ты че там обалдел? Я ж уже сумку собирать начал, мне сам Пушилин помочь обещал cry.gif
Посмотри первую треть видео. Это ж, бля несклко дней всего прошло.

Это сообщение отредактировал татбел - 27.04.2021 - 21:31

[^]
Antikvarr
27.04.2021 - 21:34
12

Ярила

Чего почитал тему до 5 страницы. Вместо того чтобы что-то решать и делать все занимаются словоблудием и предаются воспоминаниям. Прошло уже 7 лет и надо что-то решать. Я не удивлён, что с этот завод пихают от себя и он остановился. Ну да, пиздеть не мешки ворочать.

Простите, а что решать и кто должен решать? Может мне половину московской квартиры отдать этим хитрожопым уебанам, которые скакали в 2014 году с российскими флагами? Тут кто-то из украинцев (Антонио, кажется,) видео выкладывал из луганды со скачущей толпой и орами Россия-Россия. Седовласые мудя мне тогда особо запомнились. Тебе, сука, 65-70 лет, куда ты скачешь, мудило? Уже подохли небось все, а детям и внукам подарочек сделали в виде выжженой и проклятой земли на многие годы. Я уже писал в темах о поминании биомусора хуиви и прочих, что они мне тут в Москве накуй не нужны. У нас своих проблем до жопы в виде нищих регионов, межнациональной розни, обесценивания валюты и прочего. Нашлись, блеать, русские, что луганда, что крысчане. В Воркуту пусть пиздуют в шахты теперь, там вымирание и отъезд молодежи как раз полным ходом. Ну можно не так радикально, между Москвой и Яриком полно брошеных домов вдоль М8 в Ярославской области, можно за 5-10 тыс дом купить. Так хер едут, всем Москву и Питер подавай. Кто тут орал все 8 лет, что на бамбасе близкие нам русские люди воюют? Вот те как раз могут сейчас приютить по 1 семье в своих квартирах. Показать русскую сплоченность, так сказать.

Да ты тут можешь не расстёгиваться.
На Донбассе уже давно поняли что значит " Русский мир" и что такое " Русские своих не бросают"..
Ты хочешь сейчас на людей переложить всю ответственность, за то, во что твоя власть начудила у меня в Горловке? Так а чего ты тогда у себя в Москве терпишь Гиркина и Безлера? Они тут натворили дел, а сейчас мемуары строчат и сожалеют что всё пошло не так. Или ты действительно думаешь, что флаги российские на Донбассе шили по ночам? Я хорошо помню, как их фурами завозили и потом по всему городу заставляли на всех учреждениях развешивать. Несогласных - на подвал.
Митинги эти кто организовывал? Шахтёры после смены?
А про гостеприимство ваше я понял тоже сразу. Брат двоюродный уезжал к родителям жены с семьёй, вещи самые необходимые в бусик загрузили. Так на таможне хорошо отслюнявил "братушкам" , не посмотрели даже на детей двоих малолетних.
Никто у вас ничего не просит, ни сочувствия, ни помощи , только одного - оставили бы в покое.

[^]
Kordinat
27.04.2021 - 21:38
7

Ярила

татбел
Цитата
Ты че там обалдел? Я ж уже сумку собирать начал, мне сам Пушилин помочь обещал

Знатное видео ,я правда так и не понял, чем он нам русскоязычным обещал помочь , пока перечислял кому надо помочь забыл видно.
Хотя догадываюсь о какой "помощи" идет речь , ведь есть куча областей в Украине где заводы ждут распила , а люди ждут подвального правосудия и комендантского часа .

[^]
panker75
27.04.2021 - 22:06
5

Ярила

Цитата (татбел @ 27.04.2021 - 20:28)
Цитата (panker75 @ 27.04.2021 - 20:25)
panker75
Цитата

Ты че там обалдел? Я ж уже сумку собирать начал, мне сам Пушилин помочь обещал cry.gif
Посмотри первую треть видео. Это ж, бля несклко дней всего прошло.

я с ЛНР, а у нас своё княжество мы ДНР не подчиняемся lol.gif

[^]
popsikorn
27.04.2021 - 22:18
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 27.04.2021 - 20:39)
Цитата (panker75 @ 27.04.2021 - 19:25)
panker75
Цитата

и опять "жопа сама нарисовалась"

пока не наступит стадия принятия, признания собственной вины и готовности понести справедливое наказание за свои ошибки - ничего у вас не будет
Украине донбьасс с толпой обиженных на всех кроме себя людей не нужен. я лично выйду на улицу если только наши уебки поднимут вопрос о финансировании восстановления разграбленного востока Украины без поражения в правах населения этого региона! мне бег по кругу надоел уже хуже горькой редьки. пока у нас будут те кто смотрит в сторону востока и могут что то решать на выборах - счастья в стране не будет!

поддерживаю в каждом слове

[^]
popsikorn
27.04.2021 - 22:25
10

Ярила

Цитата (allex1980 @ 27.04.2021 - 20:56)

А ты то, что взьерепенился? Я про то и писал, что представители сих регионов Украины только языком и горазды трындеть. К нам тоже приезжали подобные кадры. В 14 году им привозили гумпомощь, а потом её находили на помойках. Им предлагали работу, не шли. Конечно не все такими были, есть и нормальные люди и семьи. А с другой стороны куда ехать? Если не в Москву и в Питер. Там и зароботок выше.

если узнать историю Донбасса, то станет известно, что в 19-20 веках этот регион был массово заселен людьми из России, причем, как говорится, без роду, без племени. От того такое качество населения.
Сужу по селу из Днепропетровськой области, там тоже есть переселенцы из России, , не знаю откуда именно - из ебеней каких-то, с середины 20 века. Так вот. Дома и участки разительно отличаются о коренных жителей - неухоженные, засранные, бедные. Почему так? Хз

Это сообщение отредактировал popsikorn - 27.04.2021 - 22:27

[^]
GOBELINS13
27.04.2021 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.04.2021 - 21:38)
татбел

Знатное видео ,я правда так и не понял, чем он нам русскоязычным обещал помочь , пока перечислял кому надо помочь забыл видно.
Хотя догадываюсь о какой "помощи" идет речь , ведь есть куча областей в Украине где заводы ждут распила , а люди ждут подвального правосудия и комендантского часа .

я помню те видео. раньше таких было несколько.

а речь шла примерно вот о чём:

[^]
Kordinat
27.04.2021 - 22:36
9

Ярила

GOBELINS13
Вместо тысячи слов )))) (вместе с партнером ,обули тогда пол страны в сапоги для жены )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 27.04.2021 - 22:37

Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[^]
GOBELINS13
27.04.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.04.2021 - 22:36)
GOBELINS13
Вместо тысячи слов )))) (вместе с партнером ,обули тогда пол страны в сапоги для жены )

не уверен, что герой голубкова обул страну. он там получил свою зп.. на него даже обижаться не надо.
а вот "продвигатели" этого говна, типа пушилина, они, возможно, заработали больше.
хотя скорее это былм просто пиздуны, говоруны..
и сегодня этот говорун учит людей как лучше жить, во что верить и что смотреть.
наебательство чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22326
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх