В Казани новый сосед спилил болгаркой замки на парковке, которую обустраивали жильцы дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramosha
27.02.2021 - 16:41
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (artmaniac @ 27.02.2021 - 16:35)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:19)
Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:08)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:07)

Пишут же, там был ОВРАГ нахуй никому не нужный, люди вложились и сделали стоянку... Официально по закону ее оформить нельзя! Все было хорошо, пока не заселился какой-то пидор!

Сделали, ну и молодцы. А вот мешать другим пользоваться, никакого права не имеют dont.gif

Поэтому в нашей стране никто ничего и никогда делать не будет, ибо нахуя я буду платить деньги, что-то организовывать и строить? Для очередного пидора-халявщика? Пусть все зарастет бурьяном и сгниет нахуй! Поэтому мы так стремно и живем...

Да нахуй ты такой красивый нужен!
На общественной территории ты можешь делать что-то исключительно для ВСЕХ.
Хочешь -- милости просим.
Хочешь сделать только для себя -- иди лесом; и без тебя всё хорошо было.

Дядя, ты дурак? Там люди жили долгое время, у них свои отношения, собрались и сделали несколько человек для себя... Если бы новый жилец въехал в квартиру, предыдущий хозяин которой тоже вкладывался в облагораживание территории, то ладно, ставил бы как все.. А предыдущий скорее всего заявил, что нахуй не нужна ваша стоянка, у меня машины нет и делайте что хотите, потом продал хату и новый утырок начал права какать... Да залупу на воротник! Если ты этого не понимаешь, то ты такой же утырок и у тебя скоро сгорит машина gigi.gif

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:41
-1

Гексафторид серы

Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:31)

Ты как я понял еврей? Ну расскажи мне, русскому, как в России все это сделать по закону! Может там, у вас в каком-нибудь Иерусалиме это просто решается, а вот у нас хуй тебе здоровый африканский, а не законное решение... Я написал выше, что требуют у нас там, где я живу, чтобы сделать по закону, но это не выполнимые условия...

Продавай хату и покупай в доме, где есть паркинг. И не пизди, что таких домов нет. Вот там, будет твое личное персональное место. Что хочешь с ним, то и делай. Ну, или ставь машину на стоянку why.gif

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:42
-1

Гексафторид серы

Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:41)

Дядя, ты дурак? Там люди жили долгое время, у них свои отношения, собрались и сделали несколько человек для себя... Если бы новый жилец въехал в квартиру, предыдущий хозяин которой тоже вкладывался в облагораживание территории, то ладно, ставил бы как все.. А предыдущий скорее всего заявил, что нахуй не нужна ваша стоянка, у меня машины нет и делайте что хотите, потом продал хату и новый утырок начал права какать... Да залупу на воротник! Если ты этого не понимаешь, то ты такой же утырок и у тебя скоро сгорит машина gigi.gif

И как много машин сжег, сжигальщик мамкин? lol.gif

[^]
Tudum
27.02.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 27.02.2021 - 16:35)
......Эти 20 избавят двор от ямы с дерьмом и вони, отстроят сами за свой счет за свое время и силы и нервы детскую площадку, конечно же, вполне разумно и справедливо закроют ее на замок и ключи будут только у тех кто помогал и участвовал.
......

Ебать ты конченый. Откуда такие бредовые логические цепочки могут у взрослого и адекватного человека в голове выстраиваться?

[^]
Ystas26
27.02.2021 - 16:44
4

Хохмач

Цитата (kab1979 @ 27.02.2021 - 16:27)
Краской из баллончика на его машине, слова благодарности нарисуют.
А чисто по человечески поймать его тем то ставил и объяснить, помахивая перед его мордой включенной болгаркой.

К сожалению такие как вы думают что купили квартиру и то что во круг дома тоже ваше. Вы глубоко заблуждаетесь. Ну помашите болгаркой , он напишет заявления и ваши действия уже не АП а Уголовное. Надо просто головой думать а не жопой.

[^]
Брэзинбур
27.02.2021 - 16:45
1

Синий инопришеленец

Пха, а че-то я за чувака с болгаркой. Правильно сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:45
-1

Гексафторид серы

Цитата (Маструбатор @ 27.02.2021 - 16:38)
Цитата
, что они сделали из оврага парковку, не дает им права собственности на эту парковку

Так бить будут по ебалу, а не по праву собственности)

Не. Не будут. Бздиловат у нас народец. Поорать, поугрожать, это сколько угодно. А как до дела дойдет, махнут гривой и язык в жопу засовывают lol.gif

[^]
MarchiBoo
27.02.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 15:58)
Цитата (MarchiBoo @ 27.02.2021 - 15:49)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 15:47)
Цитата (kostiksimb75 @ 27.02.2021 - 15:32)
Эти занимальщики своих типа мест охуели.
У нас в микрорайоне такого нет, но вот в других районах города есть.
Приехал как то к знакомому во двор, отпинул стул, поставил машину сижу жду, подходит мужик, типа ты мое место занял, я жилец дома , а ты нет.
Говорю иди на ксуй, он мне в ответ: -"я щас тебя перегорожу своей машиной и уйду спать", дерзай говорю, вызову эвакуатор и на штраф стоянку поедешь. поскулил поскулил и ждал пока уеду. а так весь двор разлиновали, цепи и прочая хуйня.

А в следующий раз к тебе подходить никто не будет, обольют кислотой из аккумулятора, потом перекрашивать и продавать замучаешься... Народ сейчас обозленный, кто-то утро и вечер с лопатой по двору носится, а какой-то мутень дырявый права качает..

рассуждение терпилы...
А потом попросят жену попользовать, иначе кислотой, потом денег в долг без возврата, иначе кислотой... Так добровольно в раба/терпилу и определишься.

Просто ты дурачок и никогда с этим не сталкивался... Потом такие как ты бегают с заявлениями по ОВД, плачут в кабинетах операм в жилетку, но все уже случилось... Лично я против таких методов, но если по закону это не решаемо, то люди действуют по своему усмотрению...

Ну да, ты из-за страха готов стать терпилой, а я дурачок) Ага.
Либо второй вариант, ты тот самый, который пустыми угрозами доминирует над теми самыми терпилами, и всячески в массы льешь эту идеологию.

[^]
Garik499
27.02.2021 - 16:46
0

Ярила

cto32
Цитата
Сначала для ситуации из темы. Понятно, что ни у кого нет даже чеков за 10 лет на эти замки, какой порядок действий при привлечении человека, срезавшего замок на мосту молодоженов, например, или на ограде в парке, к ответсвенности?

Как и во всех остальных случаях. Заявление в полицию, подтверждение ущерба, розыск подозреваемого.
Цитата
Что если у друзей армян ювелиров за 3 миллиона заказать цепь с замком из золота (да, впрочем, любое блокирующее устройство), работа и материал пополам, с чеками. Покрасить все это черной краской и отгораживать неугодных соседей, а самому всегда быть рядом на стрёме, на случай управляющих компаний с судебным решением о незаконном захвате. Можно ли избавится от надоевщих соседей и еще их квартиру заиметь в счёт возмещения ущерба? Если дело не Москве, конечно))
Можно попробовать.

[^]
artmaniac
27.02.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 27.02.2021 - 16:31)
Овраг засыпали на свои деньги, а такие как вы холявщики складываться не хотите, а как люди сделали сразу права качать начинают.

Ну дык на отсыпку оврага денег хватило, а на покупку территории, на которой он находится -- нет?
А хули тогда возникают?!

[^]
Зодчий
27.02.2021 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.02.2021 - 16:43)
......Эти 20 избавят двор от ямы с дерьмом и вони, отстроят сами за свой счет за свое время и силы и нервы детскую площадку, конечно же, вполне разумно и справедливо закроют ее на замок и ключи будут только у тех кто помогал и участвовал.
......

Ебать ты конченый. Откуда такие бредовые логические цепочки могут у взрослого и адекватного человека в голове выстраиваться?

Кончеными своих родителей назовешь за то, что тебя вырастили невоспитанным человеком.

Видимо сам ни хрена в жизни ничего не делал и не добивался своим трудом и силами, раз такая "цепочка" у тебя в голове не укладывается. Вырвал одну фразу из всей цепочки из контекста и умничает.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 27.02.2021 - 16:49

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:48
-2

Гексафторид серы

Для себя, ты можешь сделать только там, где есть твое. А там, где не твое - делаешь для всех dont.gif

[^]
MarchiBoo
27.02.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.02.2021 - 16:35)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:19)
Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:08)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:07)

Пишут же, там был ОВРАГ нахуй никому не нужный, люди вложились и сделали стоянку... Официально по закону ее оформить нельзя! Все было хорошо, пока не заселился какой-то пидор!

Сделали, ну и молодцы. А вот мешать другим пользоваться, никакого права не имеют dont.gif

Поэтому в нашей стране никто ничего и никогда делать не будет, ибо нахуя я буду платить деньги, что-то организовывать и строить? Для очередного пидора-халявщика? Пусть все зарастет бурьяном и сгниет нахуй! Поэтому мы так стремно и живем...

Да нахуй ты такой красивый нужен!
На общественной территории ты можешь делать что-то исключительно для ВСЕХ.
Хочешь -- милости просим.
Хочешь сделать только для себя -- иди лесом; и без тебя всё хорошо было.

не... Все таки терпила...

"сделали несколько человек для себя" - ключевое... А почему не клумбу или детскую площадку, почему место для своей жоповозки? Да потому что утырки и хамло.

Пойду "для себя" дверь в подъезд покрашу и запрещу всему дому пользоваться.

[^]
SunNNich
27.02.2021 - 16:49
1

Шутник

Поговорить по-человечески? Не, не слышал.

А так, да, давайте нахуй все разломаем и сделаем назад овраг! Овраги руууляяятт!!!!!!!!

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:50
-1

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 27.02.2021 - 16:46)
cto32
Цитата
Сначала для ситуации из темы. Понятно, что ни у кого нет даже чеков за 10 лет на эти замки, какой порядок действий при привлечении человека, срезавшего замок на мосту молодоженов, например, или на ограде в парке, к ответсвенности?

Как и во всех остальных случаях. Заявление в полицию, подтверждение ущерба, розыск подозреваемого.

На стадии подачи заявления в полицию, будешь послан нахуй будет отказано в возбуждении дела, ввиду незначительности ущерба gigi.gif

[^]
TS2000X
27.02.2021 - 16:50
1

Юморист

По закону мужик с болгаркой прав, так как собственность не узаконена. По человечески не прав. Народ действительно пахал, что бы сделать полезное. Я бы болгарку в этом случае не взял в руки. Но после этого хлопцу с болгаркой все же не стоит ставить там машину.

[^]
Garik499
27.02.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.02.2021 - 16:47)
Овраг засыпали на свои деньги, а такие как вы холявщики складываться не хотите, а как люди сделали сразу права качать начинают.

Ну дык на отсыпку оврага денег хватило, а на покупку территории, на которой он находится -- нет?
А хули тогда возникают?!

Про овраг скорее всего пиздеж полнейший. Ты прикинь сколько стоит отсыпка оврага, укрепление и т.д. Не один миллион

[^]
Paramosha
27.02.2021 - 16:52
-2

Балагур

Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:41)

Ты как я понял еврей? Ну расскажи мне, русскому, как в России все это сделать по закону! Может там, у вас в каком-нибудь Иерусалиме это просто решается, а вот у нас хуй тебе здоровый африканский, а не законное решение... Я написал выше, что требуют у нас там, где я живу, чтобы сделать по закону, но это не выполнимые условия...

Продавай хату и покупай в доме, где есть паркинг. И не пизди, что таких домов нет. Вот там, будет твое личное персональное место. Что хочешь с ним, то и делай. Ну, или ставь машину на стоянку why.gif

Спасибо за совет, но я сейчас строю дом, где можно будет фуры парковать... И надеюсь, что мне больше не придется жить в многоэтажке...

[^]
MarchiBoo
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:50)
cto32
Цитата

На стадии подачи заявления в полицию, будешь послан нахуй будет отказано в возбуждении дела, ввиду незначительности ущерба gigi.gif

Ага, и когда объяснительную давать будет - то всплывет самозахват и полетят штрафы)))

[^]
Tudum
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 27.02.2021 - 16:47)
Цитата (Tudum @ 27.02.2021 - 16:43)
......

Кончеными своих родителей назовешь за то, что тебя вырастили невоспитанным человеком.

Видимо сам ни хрена в жизни ничего не делал и не добивался своим трудом и силами, раз такая "цепочка" у тебя в голове не укладывается.

Я перед офисом своим площадку сам заасфальтировал и облагоустроил. Но, так как дом жилой, то даже мысли не было отгораживать и препятствовать жильцам ставить авто. Вы, блять, "активисты, хуже мамочек из школьного чата. Любую ситуацию доведете до абсурда

[^]
elegaz
27.02.2021 - 16:54
-1

Гексафторид серы

Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:52)

Спасибо за совет, но я сейчас строю дом, где можно будет фуры парковать... И надеюсь, что мне больше не придется жить в многоэтажке...

Ну вот. А говоришь "нерешаемо" why.gif

[^]
Paramosha
27.02.2021 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 27.02.2021 - 16:51)
Цитата (artmaniac @ 27.02.2021 - 16:47)

А хули тогда возникают?!

Про овраг скорее всего пиздеж полнейший. Ты прикинь сколько стоит отсыпка оврага, укрепление и т.д. Не один миллион

Если со стройки мусор свозить и песком засыпать с щебнем, то не так дорого, как кажется... Прораб со стройки тебя еще и поцелует на прощание...

[^]
artmaniac
27.02.2021 - 16:56
0

Ярила

Дядя, ты дурак?

Нет.
А ты?

Цитата
Там люди жили долгое время, у них свои отношения, собрались и сделали несколько человек для себя...

Поправочка: они не для себя сделали -- причём независимо от того, считали они это своим или нет.
Это общественная территория и всё что там было сделано не может принадлежать кому-то одному.

Цитата
Если бы новый жилец въехал в квартиру,  предыдущий хозяин которой тоже вкладывался в облагораживание территории, то ладно, ставил бы как все.. А предыдущий скорее всего заявил, что нахуй не нужна ваша стоянка, у меня машины нет и делайте что хотите, потом продал хату и новый утырок начал права какать... Да залупу на воротник!

Залупу на воротник -- тебе, покуда не подтвердишь свою собственность на данную территорию.

Цитата
Если ты этого не понимаешь, то ты такой же утырок и у тебя скоро сгорит машина  gigi.gif

Ух ты!
Угрожаешь мне?!
Пожалуй, сохраню твой пост -- мало ли, действительно сгорит...

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:50)
cto32
Цитата

Оооо, тебя разбанили! sm_biggrin.gif agree.gif Разобрались значит!

Пля, ну мыж теоретическую ситуацию разбираем))) Если замок там пиздец дорогой и чеки есть, то не пошлют. Притом возбуждать будут не по повреждению, а по краже.

И чтоб такой хуйни не было Гормост должен вначале озаботиться, чтобы замки эти ебучие были признаны бесхозными, а потом уже спиливать их нахрен, чтоб мост не пизданулся rolleyes.gif

[^]
Paramosha
-2

Балагур

Цитата (elegaz @ 27.02.2021 - 16:54)
Цитата (Paramosha @ 27.02.2021 - 16:52)

Ну вот. А говоришь "нерешаемо" why.gif

Ну для тех, кто остался все равно не решаемо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66553
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх