Команда Навального анонсировала новые акции протеста на следующих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
23.01.2021 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 23.01.2021 - 22:11)
Ну что, жабы? Режим, говорите, зассал? Не, он не зассал. Он дал вам понять, что в следующий раз всё будет по-взрослому. Wellcome

Ну вот не касаясь ни режима, ни оппо по сути - когда кто-то говорит, что запреты или режим нулевой толерантности (как в случае с УФСИНовским подарком) - это "режим боится" - он это серьезно? Ну тогда и человек, бахнувший газетой комара просто его боялся umnik.gif

[^]
persey4ik
23.01.2021 - 22:16
4

Правдоруб.

StupidCat
Цитата
А что если правда когда убрали Чубайса и Медведева

Куда их убрали? Медведев - зам Путина, друг закадычный. Друг Чубайс тоже на должностях. Он же Путина Ельцину привел. )))

[^]
NightRiderz1
23.01.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата (РусСергей @ 23.01.2021 - 22:09)
Цитата (vasyapupgen @ 23.01.2021 - 20:23)
Эт че каждые выходные на ЯПе будет нашествие ботов и засранная лента . А потом еще дня три говна бурлить будут ? Расстреляйте уже Навального нахой , зоебали рулевоционеры сраные

Не этот, так другой созреет на правду! Может правительству следует задуматься о народе ? Ведь народ живёт в стране тоже , трудится ,деньги-"дань" налогами платит государству , что бы жить в стране ?

Налоги-"дань" государству вникуда уходят? У вас вокруг ничего реально за госсчет (налогоплательщиков счет) не делается? Дороги не чинят и так далее?

[^]
kobagazz
23.01.2021 - 22:18
-1

Ярила

за этих то хоть заплатят задержанных?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
-4

либераст

Цитата (persey4ik @ 23.01.2021 - 22:16)
StupidCat
Цитата

Куда их убрали? Медведев - зам Путина, друг закадычный. Друг Чубайс тоже на должностях. Он же Путина Ельцину привел. )))

это ебанутое ватоголовое- зачем ему такие вопросы задавать? чубайс и медведев - лиьберасты, путин-за народ. клиника, хуле

Это сообщение отредактировал коля234 - 23.01.2021 - 22:19

[^]
emerge
-4

Ярила

я очень рад за людей у них появился голос и уходит страх,и они увидели что не одни
так держать

[^]
Пааданок
23.01.2021 - 22:19
4

Ярила

Цитата (lolyloly @ 23.01.2021 - 20:22)
Тут часто прикалываются с Украины. Но надо отдать должное, они в отличие этих своего добились.

Простите , могли бы вы сказать чего добились ?
Регулярная сменяемость власти ок )
Исчо чего)?

[^]
vodemarrr
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.01.2021 - 21:53)
Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 21:50)
Цитата (indrich @ 23.01.2021 - 21:40)
Конечно, это здорово, но что же дальше? Ради чего это все? Навального выпустили? Нет! Выпустят? Нет же! Путин в отставку уйдет? Смешно и думать о таком. Так какова реальная польза от этого митинга? Я очень хочу понять, но не могу. Объясните, кто в теме, пожалуйста

Невозможно управлять страной, подавляющее большинство жителей которой считают тебя конченной мразью. Бункерный уже рядом с этой отметкой

Если бы было подавляющее большинство то 18 млн Москве вышло бы минимум миллион, ты когда-нибудь видел миллион человек? gigi.gif

Если верить "Белому счётчику", то в Москве вышло 15 тысяч. Даже если забыть про их накрутки, на фоне 70 млн просмотров на ютубе - это капля в море.

[^]
Geodesist
-7

Юморист

Цитата (superbuba @ 23.01.2021 - 21:48)
Отгремели бои, революция закончена...

Ты не прав. Люди пришли по мирному пока-что. Менты пришли с дубинками и в пластиковых щитках с ног до головы, с табельным и щитами и все равно люди себя в обиду не дали. Я разговаривал с некоторыми ментами и там боевого духа нет совсем. Они понимают, что приходится защищать беззаконье. Понимаешь они скорее за нас. Это по большей части адекватные но не смелые люди. У них нет боевого настроя наших яповских кремлеботов которые аж слюной брызжут на мониторы, радуются что нас всех дубинками будут калечить, как шакалье. Мы победим! slava.gif

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 23.01.2021 - 23:24)
Мало дебилам по бошкам настучали. Всех борзых самых - около 2к забрали. Посмотрим сколько еще осталось

Думаю, 2к это только начало, особо буйных еще отловят по записям с видеокамер. dont.gif Так что, ждем неделю постов про "я просто гулял".

[^]
zhuk74
23.01.2021 - 22:20
3

Приколист

Цитата (Splif @ 23.01.2021 - 21:34)
Собственно этот пост не призыв! Каждый сам в праве (я надеюсь, что это все еще так) решать, что ему делать!
Вот о чем мне хочется сказать. 23 января - это не за Навального, по сути одним политзаключенным больше одним меньше, для большинства граждан не имеет ни какой роли. 23 января - это очень громкий крик народа, о том что они устали.
Устали от того, что в их маленьком, большом, очень большом городе мэр - имеет котедж соизмеримый по стоимости с домами миллионеров, его жена и любовница катается на последнем Лексусе (не реклама), он сам с радостью эксплуатирует служебный 200 ТЛК или иную не менее престижную машинку, его дети катаются на последних немецких топовых машинках.
И таких "мэров", чиновников, министров, депутатов 2,5 млн. по официальным данным.
С каждым новым воскресным походом в магазин, человек фактически замечает, что пакеты на выходе становятся меньше, а кошелек значительно тоньше.
Устал народ и от новостей про очередных Захарченко, у которых с каждым разом находят все больше и больше неизвестно откуда появившихся денег.
От пропаганды "лиц с видом на жительство" Италии, Великобритании, США и прочих врагов России
Короновирусное мракобесие когда вместо помощи каждый "слуга народа" стремиться придумать повод для слежки или очередного штрафа... да собственно и штрафы у нас появляются новые с завидно регулярностью...
я могу еще много написать причин, почему сегодня по всей стране люди мирно сказали власти - Уйдите!!!! мы устали!
Я не верю в то, что 23 января что то изменит в стране, но мне хочется верить, что 23 января изменит многое в людях!

Я так устал ходить каждый день на работу! Я так устал от этих двух мониторов, которые встречают меня каждый день на рабочем месте! Я так устал от этих бесконечных заданий от смежников!
Но, блятсука, почему, если я придя на работу, вместо исполнения своих обязанностей, я вскочу на стол, разобью эти два монитора, вышвырну системный блок в окно, насру на стол начальнику, который получает больше меня - меня все назовут долбоёбом? Но, если я то же самое проделаю со страной - я буду борцуном с режЫмом.
Надо же, блт, Захарченко арестовали. Наверное, надо что бы он был на свободе и за демократию боролся?
И вообще, почему, блт, я не имею право ограбить филиал сбербанка?! Это же проявление свободы! Путин, ссука мешает.
И в магазины, блт, они ходят. Думают, наверное, хуже быть не может - "Я в магазин пошёл - бабки отдал". Штрафы, блт, платят за нарушение закона.
Не, ну в принципе, стрелять я умею, нож у меня есть, бабки вот они рядышком лежат. Вот мой сосед, ссука больше меня получает, на лексусе ездит, дочка его в мини юбке ходит (наверное меня хочет). Дотянутся до всего этого мешает отсутствие свободы и Путин. Путин, сука, мешает.
Я ваш сосед. И сейчас вы боретесь за то, что бы я пришёл в гости к вам. БП (Большой Пиздец) - это не фантастика. За что боретесь, на то и напоретесь.

Устали они, блт нахуй! То ли ещё будет!

[^]
Джинъ
23.01.2021 - 22:21
1

Ярила

А в это время в Орле = ремонт...
и будет ремонт.

Команда Навального анонсировала новые акции протеста на следующих выходных

[^]
AngelKir
0

Шутник

А где Волков за щеку берет, адрес бы узнать, отдать накопившееся.

[^]
Geodesist
-3

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 21:47)
Цитата (Geodesist @ 23.01.2021 - 21:44)
Цитата (stan123 @ 23.01.2021 - 20:26)
Я хрен поверю что ФСБ не в состоянии отследить и закрыть всю эту наваленскую шоблу-игра начилась с мелких ставок,сейчас они будут рости!

а если не могут-значит нахрен с пляжа,в пятерочку охранниками!

Шобла Навального борется и за твои дяденька права в том числе. Прикинь ты срешь каментами в сторону людей

шобла это почти все население рф, как вы сможете всех убить, вас очень мало и люди хотят жить, не уверен что сможете задушить людей

Френли файер, ай нид хэлп. в своих стреляешь! черт я спалился что я агент госдепа gigi.gif

[^]
свинка
23.01.2021 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.01.2021 - 21:01)

ну хватит уже бред нести, часть войск перешла на сторону коммунистов, часть осталась верной присяге - результат гражданская война

Всмысле верной присяге? Царю или временному правительству?

[^]
Mak58
23.01.2021 - 22:22
0

Балагур

Цитата
Я за пенсии и зарплаты 700-1200 долларов по всей стране, северянам чуток побольше, и будет счастье в стране! А кто будет царём не нашего носа дело)

Не мужик, тут за Лешеньку топят, про зарплаты речь не ведут, это протесты не про обычных россиян, это про конкретного человека, но все эти протестующие этого никак не поймут

[^]
Pioltone
23.01.2021 - 22:23
4

Грачи прилетели

Цитата (кордон @ 23.01.2021 - 20:25)
Я не сторонник навального, но  должны же сказать этой зажравшейся своре НЕТ

Вот такая же хуйня и в Беларуси - вроде и надо уже сказать этой зажравшейся своре НЕТ, но как посмотришь кругом на тех пидоров, которые это НЕТ пытаются сказать, то уж лучше ДА.

Я это к чему - Леша это проект Запада. Фраза заезженная, неудобоваримая и сразу я кремлебот, хоть и живу в Беларуси, но как не крути, выходит именно так.
А если прошерстить его биографию слегка, то в этом можно убедиться на 100%.

И наша Света и Ко тех же ролей люди. Света вообще пластилин - лепи чо хош, а Луташко (есть у нас такой кадр) прямо по стиху мальчиш Плохиш, который за банку варенья... и дальше по тексту.

Вот хочу я вместо Луки настоящего государственника с авторитетом в стране и с мозгами. Человека, который и России мил и белорусам. У нас есть такие, к счастью.
Но кто ему даст во власть пролезть? Лука? Смешно.
БЧБ-шники? Да хуй там!!!!!! Они если в эту песочницу залезут и отправят Луку в Ростов, то НИКОМУ и НИКОГДА не дадут порулить, даже если и будет в стране один человек, который сможет объединить страну.
Будет как в Руине - меньшинство править большинством.

А мне это надо?
Так что, если что, то я за ракетно-бомбовый удар по Воронежу. gigi.gif
А там разберемся. Именно так и говорят наши невероятные змагары, когда их спрашиваешь о дальнейших планах после революции.

Бляяяя, не в той теме коммент написал. Простите меня адепты Анального, бес попутал. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Pioltone - 23.01.2021 - 22:31

[^]
koryuun
23.01.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.01.2021 - 20:23)
Цитата (Коммивояжер @ 23.01.2021 - 20:21)
Я за пенсии и зарплаты 700-1200 долларов по всей стране, северянам чуток побольше, и будет счастье в стране!

Тут многие думаю за это,вот только никто не расскажет как этого достичь.

Для начала сделать так, чтобы воры гарантированно попадали под суд.
Для этого надо ликвидировать вертикаль власти, и сделать судебную, исполнительную, и законодательную власть независимыми друг от друга.
Всех их выбирать отдельно на отдельных выборах.

А президента через восемь лет независимо от заслуг и успехов на заслуженный отдых с почестями или под суд.
Чтобы президент знал, что как бы он не исхитрялся, самое позднее через 8 лет придётся отвечать за свои действия.

В результате воры перестанут деньги вывозить из страны, а иностранные инвесторы, глядя на гарантированную законность, и не боясь что власти незаконно отожмут бизнес, повезут деньги в страну.
И станет много денег.

[^]
fatnessy
23.01.2021 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Mak58 @ 24.01.2021 - 01:22)
Я за пенсии и зарплаты 700-1200 долларов по всей стране, северянам чуток побольше, и будет счастье в стране! А кто будет царём не нашего носа дело)

Не мужик, тут за Лешеньку топят, про зарплаты речь не ведут

Кстати, а чего им Алексей наобещал? Землю - крестьянам, заводы - рабочим? Так среди его сторонников нет ни тех, ни других upset.gif

[^]
Хитрожоп
23.01.2021 - 22:27
0

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 23.01.2021 - 20:26)

Так и надо говорить, а не орать "Позор" и "Свободу Навальному".

а почему бы не говорить там кто за что ты что полиция желаний

[^]
Berezkin
23.01.2021 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Planer @ 23.01.2021 - 22:02)
Сколько рабов то повылазило. Ваш царь доволен вами.

Ему кто-то в глаз кончил?

[^]
StupidCat
23.01.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.01.2021 - 22:16)
StupidCat
Цитата

Их отодвинули от своих должностей, ты разве не знал? Не Ельцин привел Путина а Березовский, что Путин первым делом сделал с Березовским? Выкинул из страны а с ним и Гусинского, Ходорковского и прочих кто рулил страной при Ельцине, ты разве не знал?))

[^]
хуясенах
23.01.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 23.01.2021 - 22:17)
Цитата (РусСергей @ 23.01.2021 - 22:09)
Цитата (vasyapupgen @ 23.01.2021 - 20:23)
Эт че каждые выходные на ЯПе будет нашествие ботов и засранная лента . А потом еще дня три говна бурлить будут ? Расстреляйте уже Навального нахой , зоебали рулевоционеры сраные

Не этот, так другой созреет на правду! Может правительству следует задуматься о народе ? Ведь народ живёт в стране тоже , трудится ,деньги-"дань" налогами платит государству , что бы жить в стране ?

Налоги-"дань" государству вникуда уходят? У вас вокруг ничего реально за госсчет (налогоплательщиков счет) не делается? Дороги не чинят и так далее?

Да вот именно, что уходят вникуда ©

На откаты друзьям власти, да на полицаев. жандармов и неведомую сирию. А дорог - их как не было, так и нет, а менты - они теперь уже и трубку по 02 не берут, а где та сирия, где наши искандеры, и где наша армия, и наххуя при таком раскладе все это нужно - один Бог знает...

[^]
Quijote
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Pioltone @ 23.01.2021 - 20:23)

Вот такая же хуйня и в Беларуси - вроде и надо уже сказать этой зажравшейся своре НЕТ, но как посмотришь кругом на тех пидоров, которые это НЕТ пытаются сказать, то уж лучше ДА.

Я это к чему - Леша это проект Запада. Фраза заезженная, неудобоваримая и сразу я кремлебот, хоть и живу в Беларуси, но как не крути, выходит именно так.
А если прошерстить его биографию слегка, то в этом можно убедиться на 100%.

И наша Света и Ко тех же ролей люди. Света вообще пластилин - лепи чо хош, а Луташко (есть у нас такой кадр) прямо по стиху мальчиш Плохиш, который за банку варенья... и дальше по тексту.

Вот хочу я вместо Луки настоящего государственника с авторитетом в стране и с мозгами. Человека, который и России мил и белорусам. У нас есть такие, к счастью.
Но кто ему даст во власть пролезть? Лука? Смешно.
БЧБ-шники? Да хуй там!!!!!! Они если в эту песочницу залезут и отправят Луку в Ростов, то НИКОМУ и НИКОГДА не дадут порулить, даже если и будет в стране один человек, который сможет объединить страну.
Будет как в Руине - меньшинство править большинством.

А мне это надо?
Так что, если что, то я за ракетно-бомбовый удар по Воронежу. gigi.gif
А там разберемся. Именно так и говорят наши невероятные змагары, когда их спрашиваешь о дальнейших планах после революции.

Ну и терпи дальше Таракана пока он не сдохнет от старости, без каких-либо надежд на изменения в государстве и на сменяемость власти.

А потом ещё 50 лет Коленьку будешь терпеть. Они же лучше, чем Тихановская.

[^]
Chopiks
0

Ярила

Тогда южанам поменьше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61398
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх