Зарубежные СМИ о задержании Навального в Шереметьево: «Кремль устроил театр»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
18.01.2021 - 15:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ErichLight @ 18.01.2021 - 14:12)
, ЕГЭ - это невероятно классная система выращивания долбаебов))))))))

И не говори. Вот и ты вырос.

[^]
stas1981
18.01.2021 - 15:38
8

жидорептилойд

Цитата
ЕСПЧ оправдал Леху по делу ив роше.

вот за это я лично крайне негативно отношусь к нашей жопозиции

ЕСПНЧ
не оправдывает,они всего лишь проверяют не нарушены ли права человека
уже вчера писал - если тебя посадили на бутылку и дали 10 лет
то свои 10 лет ты отсидишь
а вот инцидент с бутылкой может быть рассмотрен Европейским судом по правам человека

[^]
FatmanM
18.01.2021 - 15:45
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (gogapox @ 18.01.2021 - 15:34)
Цитата (ErichLight @ 18.01.2021 - 14:12)
, ЕГЭ - это невероятно классная система выращивания долбаебов))))))))

И не говори. Вот и ты вырос.

Ево твоя ни понимайт sm_biggrin.gif

[^]
kab1979
18.01.2021 - 16:25
7

Ярила

Да он специально ехал, вернее думается что послали, что бы его задержали -сакральная жертва. Ну а если испугаются и не задержат, значит опять начнется, а при надобности и отравят нахер. Он удобный для политических игр, но он дурак, хорошо если выберется живым.
А по факту его задержали потому что у него условный и должен отмечатся. Если бы любой другой гражданин вел себя также его закрыли, почему Леху не должны.

[^]
Анатолий1967
18.01.2021 - 16:29
0

Ярила

Если смотреть на "всё это" глобально, то можно представить всё это как холодную войну санкций, контрсанкций и импортозамещения...

[^]
lokon678
18.01.2021 - 16:44
1

Сучкарь

Театр, говорите? Так Навальный и есть актёр.

В старину их "ряжеными" называли.
И за то, что они чужие одежды одевают, изображают чужих людей, а значит, подыгрывают антихристу, их запрещено было хоронить на общих церковных кладбищах, а только за оградой... как нелюдей.

[^]
lokon678
18.01.2021 - 16:58
3

Сучкарь

Вот! правду я сказал - кастрюлеголовая гомосечная либерота минусует.

[^]
ShirokiM
18.01.2021 - 17:01
8

Нет информации

Цитата (manowario @ 18.01.2021 - 09:33)
не просто театр, а шизо-оперу

Простите, а разве навальный не этого хотел? Его же неделю назад предупредили: приедешь - посадим.

[^]
ShirokiM
18.01.2021 - 17:05
6

Нет информации

Цитата (mrvdulnik @ 18.01.2021 - 09:34)
По мнению захаровой , международное право-это право кучки блядей нарушать права миллионов.

Человек с условкой должен ходить отмечаться - что ж теперь сделаешь. И жулики ходят, и воры, и хулиганы. Почему законы должен соблюдать путин и не должен навальный?

А если навальный станет президентом - он будет законы соблюдать? Тут пока его не выберешь - не проверишь, конечно, но раз он сейчас к ним так относится, то можно представить, что он будет делать, когда у него будет власть.

Я не кремлебот, и мне путин не нравится во многом, но навальный - это не тот человек, которое должно быть в оппозиции. Не то лицо в икону вставляете ©

[^]
lokon678
18.01.2021 - 17:16
6

Сучкарь

Этого умного евр мишигинера не нужно было вообще пропускать через границу.

Это же дежа вю. Помните Саакашвили?
Как он сначала у хохлов был героем, Машу Гайдар еб бизнесу учил в Одессе, потом по крышам скакал, удирал в Польшу, а потом "прорывался" через границу...

[^]
Crosman
18.01.2021 - 18:25
5

Шутник

"Эти люди не были протестующими. Не смейте называть их протестующими. Они были толпой бунтовщиков, внутренними террористами."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
18.01.2021 - 19:13
2

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 18.01.2021 - 11:48)
Друх, я тебе одну вещь скажу , только ты не обижайся. Вроде и пишешь умно , но получается какая то поебень на выходе. Я , в том числе , про пунктуацию и знаки препинания.
Ты можешь сколько угодно привязывать рубль к нефти , приводить кроны норвежские, говорить про бюджеты и кубышки с умным видом ( ну наверное нечаянно забывая про золото проданное в 2020), целевые коридоры и всё такое.. Ну всё как ты любишь , чтобы твоя дичайшая писанина показалась умной. Тут есть такой деятель, Амок555 его зовут. Ты поучись у него грамотно писать и вообще нести пургу.
Ну так вот, к чему я, то что ты пытаешься применить какие то экономические законы к нашей действительности , говорит о тебе то , что ты бредишь, уж прости за резкость.
Я тебе открою тайну одну .. полишинеля, раз ты её в упор не видишь. Рубль будет стоить столько , сколько нужно чтобы закрывать внутренние потребности. Бензин будет стоить столько , на сколько хватит борзоты у бенефициаров нефтянки, коими являются ..ну ты знаешь, надеюсь.
А про производства и "нету талантливых людей " это вообще перл. Это говорит о том , что ты абсолютно не знаком с реалиями мало мальского производства . ))
Не работают у нас в стране законы экономики, коими ты тут ловко оперируешь ( ну как тебе кажется, что оперируешь)))

Про опилки в головах других людей ты зря. В твоей писанине просматривается больше самолюбование и ЧСВ , нежели объективная аналитика реальной ситуации в экономике .
Не обижайся , друх.. Но для людей , которые реально что то понимают , ты просто смешон.. Завязывай , не позорься.. Ну или почитай , что пишет Амок 555, ну любо дорого посмотреть как человек отрабатывает.

Я пишу по делу. А твой пост пронизан токсичность и отсутствием аргументов (докапывания до пунктуации чего стоят)). Ты типичный представитель нашего народа, который может только поднасрать ближнему и "лучше не рыпаться". Сам же подтвердил мои слова, что "некому заводы строить" )) И это не ЧСВ, а отсутствие толерантности. Если я вижу человека глупого, то я не стесняюсь ему это сказать или дать понять. Так я даю ему шанс задуматься и поумнеть. А то так и проживёт всю жизнь идиотом, будучи уверенным в своей правоте.
А про привязку к нефти я даже обсуждать не хочу. Есть график курса рубля и стоимости нефти. Если человек не сидит зависимости, то он просто дебил. Такие ещё любят связывать обвал с 35 до 65 с Крымом )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KVS
18.01.2021 - 19:41
0

Балагур

Жириновский тоже в свое время крыл и изобличал в ГД. Лужка из МСК кстати потом быстро убрали, на пасеки мед собирать.
Но это депутат, и основатель от партии ЛДПР.
Лехе до него далеко, но все возможно.
Хотя Вольфович сдулся в последнее время.

[^]
Aspire70
18.01.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 18.01.2021 - 13:17)
Цитата (Aspire70 @ 18.01.2021 - 12:56)
Французы рубились? Или кто? Британцы? Они разве со своих островов вылезли?
Пиндосы? Дак кто рубился то? Подляки?  Чехи?  Не томите, поясните. Чью тушонку ели? Штатовскую? А до 42 года чью ели? Не подскажете? А еслиб не сьели то и не победили бы? А чем платили за тушенку, случаем не золотом?

Ну почитайте штоли книги по истории ВМВ и тогда эти идиотские вопросы отпадут сами собой. Особливо обратите внимание на процентно-количественное соотношение потерь и территорий Франции и СССР. Ну тупой вопрос про золото ленд-лиза, даже тут уже 100500 раз все разжевали. Но если читать не умеем, то скажу, НИХУЯ не платили за тушенку и прочие товары ленд-лиза. Поцреот диванный.
По теме, про цирк устроенный путерастами из рядового задержания нарушителя режима содержания есть что сказать?

Странно вы как то книги читали, что аж сказать нечего.

[^]
Вольфрамыч
18.01.2021 - 21:56
1

Пятая автоколонна

Цитата (smashSR @ 18.01.2021 - 09:44)
самое идиотское что смогли предпринять Власти...разумнее было бы.. " прилетел Аким, да и хер с ним"... игнор.. показательный.."

Игнор не получится по-любому . ЯП выделил в аэропорту помещение для прессухи и пусть общаются , только постарался-бы сделать , чтобы толпа не мешала пассажирам . И если задержание - то с соблюдением всех требований закона до последней запятой , один раз можно попробовать . Но красиво - это не про путинских сподручных .

[^]
basilius1
18.01.2021 - 22:07
1

Юморист

У кремля не было другого выхода. Если не трогать это провал всей операции внедрения.

[^]
срочник
18.01.2021 - 22:13
0

Ярила

Кремль устроил театр!! Пьеска херовая, актеришки ни в жопу, но вы то мудаки билеты скупили!

[^]
lokon678
18.01.2021 - 23:18
1

Сучкарь

Цитата (basilius1 @ 18.01.2021 - 21:07)
У кремля не было другого выхода. Если не трогать это провал всей операции внедрения.

[^]
leifan
18.01.2021 - 23:29
6

Дикий эст

А чего Лёха до Января то в Германии морозился, хотя уже в октябре был полностью здоров? Он прекрасно понимал, что обязан вернуться в Россию. Так-то у него условка и обязанность отмечаться. Так может он специально тянул с возвращением, чтобы у ФСИН не было другого варианта, кроме как просить суд изменить меру наказания? Так кто тогда устраивает блядский цирк вокруг этого возвращения? Уж не сам ли Навальный и его друзья?

[^]
vidmidjonok
19.01.2021 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 18.01.2021 - 19:13)
Цитата (vidmidjonok @ 18.01.2021 - 11:48)
Друх, я тебе одну вещь скажу , только ты не обижайся. Вроде и пишешь умно , но получается какая то поебень на выходе. Я , в том числе , про пунктуацию и знаки препинания.
Ты можешь сколько угодно привязывать рубль к нефти , приводить кроны норвежские, говорить про бюджеты и кубышки с умным видом ( ну наверное нечаянно забывая про золото проданное в 2020), целевые коридоры  и всё такое.. Ну всё как ты любишь  , чтобы твоя дичайшая писанина показалась умной. Тут есть такой деятель, Амок555 его зовут. Ты поучись у него грамотно писать и вообще нести пургу.
Ну так вот, к чему я, то что ты пытаешься применить какие то экономические законы к нашей действительности , говорит о тебе то , что ты бредишь, уж прости за резкость.
Я тебе открою тайну одну .. полишинеля, раз ты её в упор не видишь. Рубль будет стоить столько , сколько нужно чтобы закрывать внутренние потребности. Бензин будет стоить столько , на сколько хватит борзоты  у бенефициаров нефтянки, коими являются ..ну ты знаешь, надеюсь.
А про производства и "нету талантливых людей " это вообще перл. Это говорит о том , что ты абсолютно не знаком с реалиями мало мальского производства . ))
Не работают у нас в стране законы экономики, коими ты тут ловко оперируешь ( ну как тебе кажется, что оперируешь)))

Про опилки в головах других людей ты зря. В твоей писанине просматривается больше самолюбование и ЧСВ , нежели объективная аналитика реальной ситуации в экономике .
Не обижайся , друх..  Но для людей , которые реально что то понимают , ты просто смешон.. Завязывай , не позорься.. Ну или почитай , что пишет Амок 555, ну любо дорого  посмотреть как человек отрабатывает.

Я пишу по делу. А твой пост пронизан токсичность и отсутствием аргументов (докапывания до пунктуации чего стоят)). Ты типичный представитель нашего народа, который может только поднасрать ближнему и "лучше не рыпаться". Сам же подтвердил мои слова, что "некому заводы строить" )) И это не ЧСВ, а отсутствие толерантности. Если я вижу человека глупого, то я не стесняюсь ему это сказать или дать понять. Так я даю ему шанс задуматься и поумнеть. А то так и проживёт всю жизнь идиотом, будучи уверенным в своей правоте.
А про привязку к нефти я даже обсуждать не хочу. Есть график курса рубля и стоимости нефти. Если человек не сидит зависимости, то он просто дебил. Такие ещё любят связывать обвал с 35 до 65 с Крымом )))

faceoff.gif
Друх, а ты оказывается и не "друх" вовсе. Манию величия вижу я в твоих словах и профнепригодность аналитика, ибо оценка информации твоя однобока и не рассматривает иные, альтернативные источники. Лопатить нужно всё , каким бы безумным не казался источник информации.
Ты кто такой чтобы оценивать людей на глупость? Давать какие то шансы , ведомые только тебе ? Ты кто гуру или врач, чтобы ставить диагнозы? Ну как по мне ты недоучка с крайне завышенным ЧСВ, которых тут валом. И все через одного"иканамисты" , а сейчас ещё модно "дохтуром " называться.
Насчёт правописания... Неграмотность в письме, неграмотность в суждениях. Запомни это , друх. Оружие человека умственного труда это грамотный текст.
А суждения о мировой экономике "аналитика" , который не знает как пишется слово "неловко " , да и вообще не дружит с "не", не знает правила расстановки запятых( поэтому суёт их куда попало, отчего его текст теряет свой смысл и превращается в набор слов) , вызывают просто саркастическую усмешку (сарказм и ирония ,я так понял , тоже тебе не ведомы).
Глупые люди очень любят бравировать собственной "умностью " и использовать всякие умные слова , значения которых они толком не знают. Наугружать текст всякими "умностями ", как им кажется. Отчего на выходе получается фееричная пурга, которая может произвести впечатление только на подобных же недоучек. Изумительную иллюстрацию эффекта Даннинга-Крюгера вижу я в тебе .
Поэтому , друх, прошу тебя ещё раз , завязывай или пройди стажировку у Амока555 . Он , кстати , при всей своей "клиентоориентированности " партии и правительству, пишет иногда действительно умные и здравые вещи, а шпалят его просто по привычке ... Ну или прими что-нибудь "галоперидольное " .
Удачи тебе друх . Ну и твоим воображаемым друзьям наверное тоже.. hat.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 19.01.2021 - 00:13

[^]
CancelBot
19.01.2021 - 00:20
-2

Ярила

Как бы его не превратили в овощ, как Ассанжа.

[^]
виктор1967
19.01.2021 - 00:24
3

Приколист

Омон, автозаки, срочная смена рейса на другой аэропорт и даже мобильный судья в участке. Перестают работать все мыслимые и немыслимые преграды, правила, законы и здравый смысл. Любая цена неважна по приказу луноликого. Человек-закон.

[^]
JuSSS
19.01.2021 - 00:30
4

Миру - Мир!

Цитата

Это что за Google-перевод? biggrin.gif

[^]
Sven80
19.01.2021 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.01.2021 - 15:38)
Цитата
ЕСПЧ оправдал Леху по делу ив роше.

вот за это я лично крайне негативно отношусь к нашей жопозиции

ЕСПНЧ
не оправдывает,они всего лишь проверяют не нарушены ли права человека
уже вчера писал - если тебя посадили на бутылку и дали 10 лет
то свои 10 лет ты отсидишь
а вот инцидент с бутылкой может быть рассмотрен Европейским судом по правам человека

На бутылку братьев Навальных не сажали (равно как и другим видам физического насилия они не подвергались). Так какие тогда именно права человека были нарушены по решению ЕСПЧ? Вопрос с подвохом.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 19.01.2021 - 00:35

[^]
lokon678
19.01.2021 - 00:58
0

Сучкарь

Крепись, Алёша, скоро лето...

Зарубежные СМИ о задержании Навального в Шереметьево: «Кремль устроил театр»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36966
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх