Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
14.01.2021 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Нашли проблему.) Забыли где живете? Купите справки и всё.)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.01.2021 - 18:06
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 12:57)
массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году. Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ну или вот, гугл про советский опыт

Или вот воспоминания про советский период

О па известна сотни лет. Прививка от неё используется уже более сотни лет. Она уже была опробирована на нескольких поколениях и показала свою эффективность. А эта хня, вчера на коленке сделана. Адекватным людям не хочется быть подопытными кроликами.
Кстати, одно из противопоказания-планирование беременности. Все могут написать, что собираются рожать детей(да, и в 50,и в 60 лет, это личное дело каждого, когда). И тогда по закону им ничего применить не имеют права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
14.01.2021 - 18:07
-5

Ярила

Цитата (taurus47 @ 14.01.2021 - 17:55)
Живыми не дадимся,пусть утырки подавятся своей вакциной!!!!!

Быстрее ты подавишься своими лёгкими. Когда подхватишь ковид. gigi.gif

[^]
sNovimGodom
14.01.2021 - 18:08
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Kukuruka
Цитата
Дальше. К общему.
Ты можешь ответить, что делать? Продолжать отрицать вирус? Придумывать, что не опаснее бронхита? Упарываться бредотеориями? Ну, можно. А делать то что реально?
если ничего не делать, то мы все рано или поздно заболеем этой хернёй.

Даже если вы литром вакцины уколитесь, это не спасёт от заражения. Читайте официальные документы. Уклол НЕ для того, чтоб не заразились, а для возможного (может да может нет) снижения развития тяжелой формы.
Ковид уже в списке сезонных орви. Каждый сезон встречайте ковид-19\21\348.

Цитата
Этой херне вообще плевать, что мы себе придумываем и здоровье она калечит весьма прилично и у каждого есть уже куча знакомых, которые нихуя не легко перенесли это говно. А есть куча других стран, в которых эта херня привела к катаклизму всей система здравоохранения с кучей сопутствующих трупов.

Можно тут поподробнее, какие именно страны с трупами и катаклизмой системы здравоохранения?

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 14.01.2021 - 18:10

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 14.01.2021 - 17:58)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 20:33)
Если ты против варианта 2, значит ты за первый вариант? Нет? А делать тогда что? Воттотоионо.

слова 15-летнего глупого мальчика
я вас разочарую - в мире кроме черного и белого есть масса цветов.
зы
ставить опыты на гражданах страны, не ставя их в известность о возможных последствиях - преступление. был один такой деятель - Менгеле, Йозеф его звали... и теперешние от него ничем не отличаются.
когда вы подписываете бумаги у нотариуса - вам все разъясняется и задается вопрос - согласны ли вы. в случае прививки никаких объяснений никто не дает.

Ну так подскажи этому "глупому 15-ти летнему мальчику" что делать то?
Только внятно, предметно, а не размусоливая соплёй по древу.

Я тут вас таких вижу сотнями. Только внятной мысли от вас не дождёшься ни одной. Вот ты начал про Менгеля какого то. Ты вирусу с больничной койки тоже будешь о Менгеле рассказывать? Может твоими россказнями о Менгеле кого то удастся с того света вытащить или здоровье вернуть?
Ну вот нахуя пиздеть то? а? Будь мужиком, скажи предметно, что делать по твоему.

[^]
Sandro2005
14.01.2021 - 18:17
4

Ярила

Цитата
Кем бы ты не работал, скоро и у тебя станет обязательным иметь справку о вакцинации. Так же без неё ты не сможешь ещё многое, но не обязательное, типа выезда за бугор.

Вот тут ты и узнаешь, что к чему. Будешь сидеть дома. Работать из дома или дрочить. Не суть важно. Это во-первых.

Во вторых. Вот скажи, привиты уже многие тысячи. Ты что то слышал о массовой гибели? Может массовых мутациях? Нет? Слушай, а чего ты пиздишь, как дышишь? Вот какой смысл упорото пиздеть в интернете на тему, которая нихуя не шутки на самом деле?

Дальше. К общему.
Ты можешь ответить, что делать? Продолжать отрицать вирус? Придумывать, что не опаснее бронхита? Упарываться бредотеориями? Ну, можно. А делать то что реально?
если ничего не делать, то мы все рано или поздно заболеем этой хернёй. Этой херне вообще плевать, что мы себе придумываем и здоровье она калечит весьма прилично и у каждого есть уже куча знакомых, которые нихуя не легко перенесли это говно. А есть куча других стран, в которых эта херня привела к катаклизму всей система здравоохранения с кучей сопутствующих трупов.

Вот и выходит, что вариантов 2
1 - ничего не делать. Можно для разнообразия придумать бредохуету для оправдания. Через 5 лет получим дохуища прямых и косвенных трупов.
2 - хуячить вакцину. При том, что не смотря на весь пиздёж в инетике это оказалсь обычная вакцина. в общем.

Если ты против варианта 2, значит ты за первый вариант? Нет? А делать тогда что? Воттотоионо.

Во первых с моей работой я на хую вертел все справки, так же как и поездку за границу. А дрочить скорее всего ты будешь в инвалидном кресле если конечно ещё и руки не откажут после всяких там прививок.
Мы с женой при рождении первенца сразу решили что делаем детям прививки только те что были и нам поставлены при советском союзе. На всю остальную поебень пишем отказы в садах . школах и до сих пор не один из наших детей не болел, максимум чих или кашель.
Я не говорю что 100% там полная хуйня. Я говорю что не изучена реакция организма на эту прививку и не понятно как в дальнейшем это отразится.

Во вторых. Ты реально ебанько? Ты изучал/а последствия прививки на потомстве , на здоровье в общем ? Для изучения последствий должен пройти полный цикл от зачатия и до рождения ребёнка+ещё год-два развития, что бы понять где лечат и где колечат. Или я не прав? На пример я могу полностью доверять прививке от оспы , тут всё понятно и уже не одно поколение выросло. А тут где и какие гарантии кроме обогащения олигархов?
На вас идиотах то забугорные компании свои прививки испытывают то теперь и наши решили на вас же испытать , а потом если норм продать за бугор и набить свои карманы. Короче сейчас на вас испытают а потом можно и всем подряд продавать , а если что пойдёт не так то просто не купят , а вы дебилы останетесь с кучей болячек и потом будете лечить их за свой счёт , ибо однажды псевдобесплатная медецина станет полностью платной даже при записи и не явке к врачу будь добр заплатить.
Короче мне по херу на всяких оленей , а для себя мы всё решили , просто жаль людей которые пострадают в данном случае, называется хуй соси за копейки, либо хуй соси без соли вот и всё.

[^]
взлетчик
14.01.2021 - 18:19
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 16:16)
СНими одежду верхнюю, рубашку, футболку и посмотри себе на руку. Там будет шрам след от такой же вот принудительной вакцинации

В профиле у тебя 1991 год рождения стоит - значит :

1. от оспы тебя уже стопудово не прививали. И следа от этой прививки у тебя нет. Ибо в СССР с оспо-вакцинацией закончили в 1982 году.

2. Остается след от вакцинации БЦЖ. Но и тут тебя огорчу: у 10-ти процентов вакцинируемых шрам не развивается. А 2% населения Земли вообще не восприимчивы к туберкулезу.

Так что у многих , рожденных после 1982 года никаких следов на руках может и не быть.

Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 14.01.2021 - 18:19

[^]
jkl2002
14.01.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 14.01.2021 - 12:21)
Отличная двухходовочка от царя. Или побираться или на опыты.

А что от этого верховного обнулённого гнома ждать? Только очередные ложь и подлость...

[^]
Leshiko
14.01.2021 - 18:21
4

Ярила

Как с "выборами", как с "поправками" - у меня на работе (Москва, коммерческая структура) тоже рассылка по почте, требование отчитываться по телефону с участка и... после того, как я всё это проигнорировал, ничего не было. На нас нагоняют страх, чтобы мы боялись и под давлением этого собственного страха заставляют совершать глупые поступки. Никто не должен писать по собственному, просто игнорируйте громкие заявления.

[^]
stikks
14.01.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.01.2021 - 18:07)
Цитата (taurus47 @ 14.01.2021 - 17:55)
Живыми не дадимся,пусть утырки подавятся своей вакциной!!!!!

Быстрее ты подавишься своими лёгкими. Когда подхватишь ковид. gigi.gif

Послушай ...
В 2014 году поехал на олимпиаду как специалист.Что бы поехать нужно было уколоться от куриного гриппа 2 шт,гепатит 2 шт и ещё несколько штук от всяких болезней.
В итоге заболел этим самым от чего кололся...несколько человек слегли с пневмонией страшной!
Когда кололи прививки,врач сказал-это всё ерунда...
Имею грамоту от Путина (спасибо за помощь в обеспечении олимпиады)за поездку и премию. dont.gif
Заболел ковидом думаю от ребёнка со школы принес.Уехал в командировку ...2 дня озноб(градусника не было -температурил чувствовал) и потеря обоняния на 3 недели.

Это сообщение отредактировал stikks - 14.01.2021 - 18:38

[^]
sNovimGodom
14.01.2021 - 18:24
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (взлетчик @ 14.01.2021 - 18:19)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 16:16)
СНими одежду верхнюю, рубашку, футболку и посмотри себе на руку. Там будет шрам след от такой же вот принудительной вакцинации

В профиле у тебя 1991 год рождения стоит - значит :

1. от оспы тебя уже стопудово не прививали. И следа от этой прививки у тебя нет. Ибо в СССР с оспо-вакцинацией закончили в 1982 году.

2. Остается след от вакцинации БЦЖ. Но и тут тебя огорчу: у 10-ти процентов вакцинируемых шрам не развивается. А 2% населения Земли вообще не восприимчивы к туберкулезу.

Так что у многих , рожденных после 1982 года никаких следов на руках может и не быть.

Учи матчасть.

Кстати вспомнилось одно интервью Гейтса в 2015 году, где он ванговал о короговирусах, и упомянул, что это всё херня по сравнению с тем, что будет, если вдруг начнётся распространение оспы, т.к. все рождённые после 80-х не привиты. И даже то, что есть лекарство и вакцина, не спасет от огромных жертв.

[^]
jkl2002
14.01.2021 - 18:28
3

Ярила

Хорошая тема ебать мозг обывателям.
Чтобы не думали о прогнившей воровской системе круговых поборов, где ценность труда ноль, а деньги превращены в мусор. Где теряется всякий смысл работать, ибо ты ненужный человек. Где власти постоянно лгут и откровенно грабят.

[^]
Savarowh
14.01.2021 - 18:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

Те же, кто в поликлиниках счас работают. Если государству наплевать на учителей, ну и ладно, задачи выполнены-поправки приняты. По заветам уйдут в бизнес. Вот только не всем по карману будет такое образование, тогда в школу.
Давно уже каждый сам за себя, оскотинивание продолжается.

[^]
ZGS
14.01.2021 - 18:29
0

Хохмач

Не школы ли на каждых выборах были главной смазывающей силой дли великих побед Единой России и Путина. Карма поди...

[^]
Kapakypt
14.01.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 14.01.2021 - 12:23)
Дак вроде Гарант вещал, что не обязаловка, а по желанию?

В Серове в йух не ставят Президента что ли?

Там, по ходу, из всей шоблы только Песьков его побаивается. lol.gif

[^]
рекрут
14.01.2021 - 18:36
3

Директор Турции

на предложение привиться надо отвечать:

"Только после Владимира Владимировича! Он как настоящий Лидер жертвует своей очередью только чтобы больше вакцин досталось простым людям! Я не смогу жить если узнаю, что ему не хватило вакцины, возможно, именно из-за меня! Как только его уколют и я буду уверен, что наш великий вождь наконец избавлен от риска умереть в муках от этой проклятой болезни я вакцинируюсь на следующий день! Но пока как настоящий патриот не имею морального права."

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 14.01.2021 - 18:08)
Kukuruka
Цитата
Дальше. К общему.
если ничего не делать, то мы все рано или поздно заболеем этой хернёй.

Даже если вы литром вакцины уколитесь, это не спасёт от заражения. Читайте официальные документы. Уклол НЕ для того, чтоб не заразились, а для возможного (может да может нет) снижения развития тяжелой формы.

Цитата
Этой херне вообще плевать, что мы себе придумываем и здоровье она калечит весьма прилично и у каждого есть уже куча знакомых, которые нихуя не легко перенесли это говно. А есть куча других стран, в которых эта херня привела к катаклизму всей система здравоохранения с кучей сопутствующих трупов.

Можно тут поподробнее, какие именно страны с трупами и катаклизмой системы здравоохранения?

теоретически ты прав, но технически надо дочитывать материал до конца
Цитата
Таким образом, у нас есть полученные на приматах довольно неплохие данные, которые показывают, что в верхних дыхательных путях привитых, которые подхватили SARS-CoV-2, вирус не успевает размножиться до концентраций, достаточных для заражения окружающих — натренированная вакциной иммунная система уничтожает его раньше.
https://www.pravmir.ru/mogut-li-privitye-pe...rina-yakutenko/

По "Можно тут поподробнее, какие именно страны с трупами и катаклизмой системы здравоохранения?". Скажи, из какой ты сказочный страны, волшебный эльф? Может до вас не долетали кадры с переполненными больницами? Где люди лежали в проходах? Новостей о том, что часть больниц отведена под ковидников, при чём больниц больше не стало и люди меньше болеть тоже не стали? Нет? В волшебном лесу всё в порядке? Ты никогда не думал, что прежде чем вставать в позу, стоило сделать один запрос "коллапс системы здравоохранения" и всё станет яснее ясного? Не? не наш метод? Только упоротый идиотизм до победного конца?

[^]
Чеа
14.01.2021 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 18:08)

зы
ставить опыты на гражданах страны, не ставя их в известность о возможных последствиях - преступление. был один такой деятель - Менгеле, Йозеф его звали... и теперешние от него ничем не отличаются.
когда вы подписываете бумаги у нотариуса - вам все разъясняется и задается вопрос - согласны ли вы. в случае прививки никаких объяснений никто не дает.

Восстанавливать адекватную систему здравоохранения.
Оптимизированная, как показывает опыт всех стран, не способна справиться даже с такой не очень страшной заразой (согласитесь, ковид - это всё же не черная оспа?).

[^]
AlexG
14.01.2021 - 18:38
0

Приколист

Цитата (ChKaello @ 14.01.2021 - 12:23)
В Серове в йух не ставят Президента что ли?

А у нас есть президент? blink.gif

[^]
грилз
14.01.2021 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (ТапирКайса @ 14.01.2021 - 13:21)
Образование ещё с моего времени носит формальный характер, сейчас спроси любого чему ты научился в школе, ответят ничему практически. Так что у меня уже и ко врачам и к учителям отношение предвзятое.

Читать и писАть ты не в школе научился? На свет появился не в роддоме под присмотром врачей? Хотя бы за это спасибо сказал.

[^]
Naath
14.01.2021 - 18:46
0

Балагур

очень жаль учителей, на них как на подопытных эту вакцину исследуют.
почему не подождать полгода-год и уже после всех испытаний делать вакцину?
люди боятся за свое здоровье и это логично.
ПС: у нас тоже начали увольняться учителя. молчат почему, но думаю дело тоже в этом

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 14.01.2021 - 18:37)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 18:08)

зы

Восстанавливать адекватную систему здравоохранения.
Оптимизированная, как показывает опыт всех стран, не способна справиться даже с такой не очень страшной заразой (согласитесь, ковид - это всё же не черная оспа?).

Можно пример той самой правильной системы здравоохранения, при которой не используются прививки? Что то кроме Сомали и иже на ум не приходит.
Скажите, когда вы начинаете натягивать очередную сову на глобус, вы хоть себя критически перечитываете?

[^]
vakaL
14.01.2021 - 18:49
2

Ярила

Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:38)
Цитата (Бабубыч @ 14.01.2021 - 16:34)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:06)
а что плохого в прививке?
т.е. я не могу понять почему это плохо. Смотрю весь  мир прививается и в очередях даже стоят.  А тут что-то странное.

Ну да, блин. У нас процессор сделать толком не могут, ни космодром, ни планшет, ни ё-мобиль. Везде откаты и распилы.
А ту вдруг чудо - сделали самую поездатую вакцину в мире. Которую этот мир не почему-то признает.

А что не так в с процессором и космодромом? вроде всё работает.

Ну во первых не мир не признаёт, а отдельные страны. И делают они это по одной простой причине, у них тоже есть своя вакцина и они хотят её продать. В том числе и нам. Так что ничего личного, только бизнес.

Ну если вакцина так же «вроде работает» как российский процессор, то точно в топку.
Ты вот сейчас с компьютера с российским процессором пишешь?

[^]
Tropilexen
14.01.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 14.01.2021 - 12:22)
Для тридцатника?

Для тридцатника стажа работы со спиногрызами очень даже, она ж не с дня своего появления на свет начинала.

[^]
Tropilexen
14.01.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.01.2021 - 18:49)
Ну если вакцина так же «вроде работает» как российский процессор, то точно в топку.
Ты вот сейчас с компьютера с российским процессором пишешь?

Процессор как работает многим не понятно потому что им пользуется ограниченный круг лиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх