Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexylexy
14.01.2021 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rdd2 @ 14.01.2021 - 12:22)
А по чему на госдуме не проверить прививку для начала?
Вот тогда народ может быть и поверил.

У них железная отмаза - они там все переболели короной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 16:52 [ показать ]
-10
dnaquest
14.01.2021 - 16:53
7

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 14.01.2021 - 16:05)
... По закону отказаться от вакцины некоторым категориям работников нельзя, но они вправе выбрать производителя вакцины.

Вопрос в том, что законы эти принимают без согласия народа )

[^]
Marus26
14.01.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:57)

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году.  Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ты все болезни из списка прочитал? Там содержатся крайне опасные заболевания, либо те, прививки от которых делают только на территории, где вспышка.
Корона вещь, конечно, неприятная, но на эти болезни никак не тянет. Тем более эта хуйня уже мутирует, о чём пишут везде. По-сути это же пневмония.
У меня все положенные прививки стоят, естественно, но я чот сомневаюсь в необходимости ставить всем прививку от пневмонии, как ты её не назови.
why.gif

Ну, ксьати, в поликлиникпх бесплатно делают ПРЕВИНАР13 это от пневмонии .
Отзывы хорошие.
Пенсионерам предлагают.
ПРЕДЛАГАЮТ.
В компы не вносят, ничего не ограничивают.
В свободной продаже в аптеке около 2 тыс стоит
Делается один раз.

А вот эта принудиловка( пока то нет, но к концу года, думаю начнут давить)

А кстати да.
Врач.
Делать не буду и не хочу.
И в поликлинике очень многие против.
Так что не надо тут всех под одну гребенку.
В моей реальности все нормально
Психоз задрал уже

А, да.
От гриппа тоже не делаю.
Никаких санкций.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.01.2021 - 17:06

[^]
Sandro2005
14.01.2021 - 16:54
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 14.01.2021 - 16:47)
Противопоказание к вакцинации - аллергии. Так что нужно у себя найти аллергию на любое вещество, получить нужную реакцию и встать на учет у соответствующего специалиста. Все, официальный медотвод!

Подскажу более действенный метод: просто послать на хуй и не делать! Уволят? Да пускай увольняют , мне лично здоровье дороже. Стадо баранов ёптить , одни идут на скотобойню осознано за копейки , вторые отираются у забора и боятся сломать. 99% явно не одобряет принудительную вакцинацию но идёт что бы удержаться за копейки :( Короче дальше только хуже будет , скоро уже по закону расстреливать будут за слово в инете, а хуйле нет , теперь конституцию можно как угодно на хую царя вертеть.

[^]
Sandro2005
14.01.2021 - 17:00
10

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 16:52)
Ну, сиди, жди потомства. Твоё законное право. Вот только сидеть придётся дома. и слава Богу. Может меньше бытовых идиотов вокруг станет.

С чего это мне придётся дома сидеть? Я на хую вертел весь этот цирк. А работы для неленивых хоть жопой жуй. Да и вообще вам дебилам чего боятся невакцинированных? Там же у вас нано антитела будут покруче чем инновации из сколково :)

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 17:01 [ показать ]
-11
Sandro2005
14.01.2021 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 17:01)
Точно! Не дайся живым! Заразись ковидом и сдохни. Назло утыркам. Только постарайся никого не забрать с собой. Сдохни где-нибудь подальше от всех.

Квинтэссенция тупорылости. Шедеврально ящитаю.

Чего переживаешь? Читай мой предыдущий пост. ????

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 17:06
-8

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.01.2021 - 17:00)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 16:52)
Ну, сиди, жди потомства. Твоё законное право. Вот только сидеть придётся дома. и слава Богу. Может меньше бытовых идиотов вокруг станет.

С чего это мне придётся дома сидеть? Я на хую вертел весь этот цирк. А работы для неленивых хоть жопой жуй. Да и вообще вам дебилам чего боятся невакцинированных? Там же у вас нано антитела будут покруче чем инновации из сколково :)

Вот и отлично! Иди, соревнуйся с гастерами и алкашами, кто дешевле будет батрачить чернорабочим без оформления. Только если ты не готов разменяться за копейки, то будешь сидеть дома, т.к. нахер ты такой красивый никому не нужен.
В любое нормальное общество таким бытовым идиотам вход будет закрыт. И можете в своём тёплом узком кругу и дальше пердеть страшилками про вакцину. Ваше право.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 14.01.2021 - 17:06

[^]
Marus26
14.01.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2021 - 14:37)
Цитата (IR145 @ 14.01.2021 - 16:12)
Цитата
Тут впрос не в умерших, память им вечная, а в забитых стационарах ( в моем родном городе под ковид единственный роддом отдали, я ахуел, рожать теперь если не в ковиднике то в 30 км от места жительства)
да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может

Именно. Из 8-ми человек, которых я знаю, один уже полгода не может в порядок легкие привести, второй после 2-х месяцев болезни получил осложнения на сердце, а вчера умер вполне молодой парень 33 года. Это из 8-ми, что я знаю.
А на счет вакцины - у меня диссонанс. И нужное дело, но непроверенное.

Я тебя расстрою, осложнение на сердце дает не вирус, а любая пневоминия, одна из побочек пневмонии - миокардит, так было всегда. Но почему-то именно сейчас это свойство приписывают короноврису. Та же ситуация с отдышкой - поражение легких = отдышка. И так же как и любая пневмония вызванная сезонным ОРВИ, может давать побочку на легкие.
Еще в 2011 году, когда знать никто не знал из болтологов, о короновирусе, умер знакомый мужик 38 лет, от пневмонии, сгорел за неделю. Началось все с понедельника температуры, далее как обычно, на работу же нужно, а то начальство то косо посмотрит, да и деньги нужны ипотека же.., начал ходить, параллельно употребляя терфавлю и прочую ебань, всю неделю температур 37,1-3,72, а в пятнице уже 39-40. Вечером увезли на скорой, в воскресение скончался от двусторонней пневмонии. Я к тому что от пневмоний, умирали и раньше и не мало, у меня в городе на стыке 2018-2019 года, только за декабрь -январь 100 человек умерло от пневмонии, тогда местные издания написали, что вспышка гриппа сезонного, еще год до ковидлы был. А сейчас за весь год 223 пациента скончались, ль диагноза ковид. В целом за тот же 18 год, от пневмоний умерло 25 тысяс, в 19 году 17 900 на память.

+1
После гриппа у двоих знакомых из близкого окружения- у одного на сердце осложнения уже 25 лет, перенес частично на ногах.
В этом году грозит операция.

Вторая - со слуховым аппаратом уже лет 10. На 2 года меня старше всего.

Осложнения были всегда.
А пневмонии десятки тысяч смертей каждый год.

Истерию никто не накручивал.
Это еще про туберкулез мало знают у нас- охренели бы все , кто тв зомбирован, если б оттуда лилось про него.

[^]
Sandro2005
14.01.2021 - 17:12
7

Ярила

Цитата
Вот и отлично! Иди, соревнуйся с гастерами и алкашами, кто дешевле будет батрачить чернорабочим без оформления. Только если ты не готов разменяться за копейки, то будешь сидеть дома, т.к. нахер ты такой красивый никому не нужен.
В любое нормальное общество таким бытовым идиотам вход будет закрыт. И можете в своём тёплом узком кругу и дальше пердеть страшилками про вакцину. Ваше право.

Щас уписиюсь. Думаю вакцинированые быстрее встретятся с этой публикой в морге чем я на работе.
В какое ещё общество мне будет вход закрыт? В стадо баранов что ли? Дак я с подобными персонажами не общаюсь лет 20. Только вот с некоторыми к сожалению приходится вести дискусию в инете :(

[^]
6710v00090d
14.01.2021 - 17:15
4

Фанат Юры Шатунова

Учителям желаю массово перейти в репетиторы - начальников нет, а денег больше. Пусть полстраны работу остановит. Не дадим людоедам проводить опыты на себе!

[^]
xli
14.01.2021 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 14.01.2021 - 12:21)
Отличная двухходовочка от царя. Или побираться или на опыты.

Ничего, когда получите вакцину от Билли Гейтса, вы же под нее тут же подпишитесь, не правда ли? Такую же, экстренно принятую и до конца не протестированную.

Вот только приобретать ее будете за деньги и ежегодно. Майкрософт планомерно уходит от схемы единовременной продажи продукта. Рулит годовая подписка.

[^]
DilanMcKey
14.01.2021 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 14.01.2021 - 12:55)
Хм, когда учителя занимались вбросами на выборах они не думали чем для них это чревато? Тогда они решили за людей и людям это не понравилось, теперь решают за них? Ох, ну что сказать, карма...

Согласен полностью. Не жаль этих долбоебов-учителей. Постоянно это стадо загоняли на путинские, собянинские и единороссовские митинги, а также скот гоняли встречать олимпийский огонь с криками ура. Теперь пусть жрут полной ложкой. Посмотрим чем закончится все это.

[^]
chukot6793
14.01.2021 - 17:17
0

Хохмач

Цитата
Дак вроде Гарант вещал, что не обязаловка, а по желанию?

В Серове в йух не ставят Президента что ли?

Он много чаво вещал, призывал и обещал. И по второму вопросу не только в Серове, а везде.

[^]
stikks
14.01.2021 - 17:20
3

Ярила

Прививки от вируса это полная чушь.Вирус постоянно мутирует и медицина просто не успевает за ним.

[^]
ВКС
14.01.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 14.01.2021 - 12:25)
Прививка от коронавируса уже внесена в календарь прививок, так что прививаться всем учителям придется http://base.garant.ru/70647158/f7ee959fd36...6b35abf4f52c5c/

Перед прививкой оформляется письменное "информированное добровольное согласие" © тот же источник.

[^]
mmyyddaakk
14.01.2021 - 17:32
5

Ярила

Всё лучшее депутатам!

Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 17:33
-8

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.01.2021 - 17:12)
Цитата

Щас уписиюсь. Думаю вакцинированые быстрее встретятся с этой публикой в морге чем я на работе.
В какое ещё общество мне будет вход закрыт? В стадо баранов что ли? Дак я с подобными персонажами не общаюсь лет 20. Только вот с некоторыми к сожалению приходится вести дискусию в инете :(

Кем бы ты не работал, скоро и у тебя станет обязательным иметь справку о вакцинации. Так же без неё ты не сможешь ещё многое, но не обязательное, типа выезда за бугор.

Вот тут ты и узнаешь, что к чему. Будешь сидеть дома. Работать из дома или дрочить. Не суть важно. Это во-первых.

Во вторых. Вот скажи, привиты уже многие тысячи. Ты что то слышал о массовой гибели? Может массовых мутациях? Нет? Слушай, а чего ты пиздишь, как дышишь? Вот какой смысл упорото пиздеть в интернете на тему, которая нихуя не шутки на самом деле?

Дальше. К общему.
Ты можешь ответить, что делать? Продолжать отрицать вирус? Придумывать, что не опаснее бронхита? Упарываться бредотеориями? Ну, можно. А делать то что реально?
если ничего не делать, то мы все рано или поздно заболеем этой хернёй. Этой херне вообще плевать, что мы себе придумываем и здоровье она калечит весьма прилично и у каждого есть уже куча знакомых, которые нихуя не легко перенесли это говно. А есть куча других стран, в которых эта херня привела к катаклизму всей система здравоохранения с кучей сопутствующих трупов.

Вот и выходит, что вариантов 2
1 - ничего не делать. Можно для разнообразия придумать бредохуету для оправдания. Через 5 лет получим дохуища прямых и косвенных трупов.
2 - хуячить вакцину. При том, что не смотря на весь пиздёж в инетике это оказалсь обычная вакцина. в общем.

Если ты против варианта 2, значит ты за первый вариант? Нет? А делать тогда что? Воттотоионо.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 14.01.2021 - 17:44

[^]
Viktorslim
14.01.2021 - 17:34
4

Хохмач

Люди поделились на два лагеря. Кто не хочет колоться не проверенным дерьмом. И кто хочет, чтобы все укололись непроверенным дерьмом. А ну ещё правительство, эти сами не будут, а других хотят заставить.

[^]
Greymin
14.01.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 14:53)
Цитата (Treker80 @ 14.01.2021 - 14:42)
Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 16:27)
Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Ах ты гомогей долбанный, т.е. сотрудников ты всех привил, а сам крыса, отсиживаешься, ждешь когда все-таки сертификацию ВОЗ получит, а то вдруг что.
Я хуею блять с таких гондонов, риски блять у него...риски это у них, а ты паскуда, за счет людей отчитался, что ты белый и пушистый.

В первую очередь, это было продиктовано заботой о людях и их здоровия.
Относительно принудительной составляющей: ну ближайшая аналогия, которую могу привести это как с ребенком, который не хочет прибираться в комнате или чистить зубы по утрам, он не понимает, почему так нужно делать, но это не отменяет того факта, что делать это нужно. Вот с сотрудниками примерно так же, ну не всем мозгов хватило, приходится за них решения принимать.
Так что если вы думали, что у нас, Альф жизнь состоит исключительно из различного гедонистических составляющих, то вы ошибаетесь: это еще принятие важных решений, от которых зависит будущее масс.

Можно другую аналогию "принудительной заботы" привести - лоботомию. Очень, говорят, хорошие результаты приносила, в некоторых случаях. А то, что она поголовно превращала людей в "овощи" - не отменяло того факта, что делать её ( по мнению тогдашних врачей ), было нужно.

[^]
Shesnok
14.01.2021 - 17:47
2

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 15:36)
Цитата (sasalex @ 14.01.2021 - 13:33)
Цитата (AlexanderYar @ 14.01.2021 - 11:28)
1. Федеральный закон №157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Согласно этому нормативному постановлению все специалисты связанные с образованием, должны обязательно иммунизироваться, если для этого нет противопоказаний.
2. Постановление Правительства №825 от 15. 06. 1999 года, где был опубликован перечень работ, связанных с высоким риском заболевания инфекционной болезнью. В данный список входят профессии во всех видах образовательных учреждений. Согласно этому постановлению участники трудовых коллективов системы обучения (перечень работ также является установленным в законном порядке) подлежат запланированной вакцинации, согласно составленному календарю.
3. Трудовой кодекс России № 197-ФЗ от 30 декабря 2001 года, где есть перечень обязательных прививок для сотрудников педагогических коллективов на всех уровнях образования.
4. Российский кодекс об административных правонарушениях № 195-ФЗ от 30. 12. 2001 года, предусматривающий ответственность за невыполнение прививок без противопоказаний к ним.
5. Федеральный закон №323 от 21. 11. 2011 года «Об охране здоровья населения». Документ обязывает каждого человека из перечня работ в образовательной системе дать согласие на прививку, при отсутствии противопоказаний к вакцинации.
6. Приказ Министерства Российской Федерации №125-Н от 21. 03. 2014 года «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и профилактических инъекций по эпидемическим показаниям». Этот документ утверждает календарь обязательных прививок. Данный законопроект обязывает всех сотрудников образовательных учреждений пройти вакцинацию, что связано с высоким риском заболевания инфекционной болезнью.
7. Постановление Федерального закона №257, которое гласит, что каждый российский гражданин, вне зависимости от рода деятельности и возраста, имеет право на прививки. Кроме этого, для работников образования процедура является бесплатной и проводится в любом государственном медицинском учреждении в рамках национального календаря вакцинации.

Все вышеуказанные постановления требуют выполнения. При их несоблюдении специалист рискует быть привлеченным к ответственности. Ведь игнорирование подобных законопроектов действует в разрез с интересами детей, которые постоянно подвергаются повышенным риском инфицирования.

Вся эта хуета ( которую ты перечислил ) - это подзаконные постановления и неправомочные законы, изданные безграмотными депутатишками госдуры и перестраховщиками из чиновничьей пиздобратии.

И всё это противоречит Основному Закону Конституции РФ.

вторая глава, статья 21:

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Так что - любого пидараса ( начиная от мелкого начальничка и заканчивая тупиным ), который принуждает людей делать прививки можно спокойно обуть за на рушение Основного Закона Конституции РФ.
-------------------
Мало того, статья 41:

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

То есть: никто из пидарасов-чиновников информацию о последствиях вакцинации не озвучивает ( то-есть -- скрывают ), что является опять-же нарушением Основного Закона Конституции РФ.
---------------------
И наконец ... действия пидарасов, заставляющие людей прививаться не проверенными препаратами ( без подтверждённых отсутствий негативных последствий ) являются прямой угрозой здоровью и жизни человека.
В данном случае, руководствуясь статьёй о неприкосновенности здоровья и жизни человека, любой гражданин может ЛЮБЫМИ способами препятствовать нанесению ущерба здоровью и жизни.
А конкретно: отхуярить наглого начальничка - за попытку нанести вред здоровью и за угрозу жизни, и сразу после этого писать заявление в право-охрЕнительные органы о угрозе здоровью и жизни со стороны пидараса-чиновника, или гандона-начальника.

То-есть: просто сломайте ему челюсть, поломайте ноги - аргумент: я находился в шоковом состоянии из-за угрозы моему здоровью и моей жизни ! Ведь этот пидарас ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ !!!

И вот когда охуевших начальничков и чиновничков начнут ебашить в любом доступном месте, и писать на них грамотные заявления - гарантирую - прививка ( вдруг ) станет не обязательной, а добровольной.
-----------------------------------
Приношу извинения за большое количество букв, но уж очень наболело, да и подзаебали эти вершители судеб и хозяева жизни.

Всем здоровья !

beer.gif

ты говоришь об их тупости но при этом пишешь феерически тупуую ерунду.
ты применяешь нормы, не понимая сути.
Вакцинация не является медицинским опытом, если не ты в суде не доказал обратное.

У утебя гонора много а знаний нет

Ты сначала ознакомься с документами которые подписываешь при вакцинации а потом раззевай варежку.

Это как раз таки эксперимент медицинский о чем там черным по белому написано.

[^]
Deathsaler
14.01.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 15:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

им похуй
а виноватыми сделаю именно учителей(
суки

[^]
Deathsaler
14.01.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 20:33)
Если ты против варианта 2, значит ты за первый вариант? Нет? А делать тогда что? Воттотоионо.

слова 15-летнего глупого мальчика
я вас разочарую - в мире кроме черного и белого есть масса цветов.
зы
ставить опыты на гражданах страны, не ставя их в известность о возможных последствиях - преступление. был один такой деятель - Менгеле, Йозеф его звали... и теперешние от него ничем не отличаются.
когда вы подписываете бумаги у нотариуса - вам все разъясняется и задается вопрос - согласны ли вы. в случае прививки никаких объяснений никто не дает.

[^]
Ivanova
14.01.2021 - 18:01
1

Мизантроп

У нас про добровольность прививок нужно постоянно всем напоминать! Что за время настало!
На месте учителей я бы тоже уволилась. Лучше уж в уборщицы, но они могут и репетиторствовать, не пропадут.

В вообще, не знаю, нужны ли учителя, которые "ставят" прививки!
Ставят веник в угол, а прививки и уколы ДЕЛАЮТ!
Безграмотность даже среди учителей! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх