Times сообщила о второй попытке отравления Навального перед Берлином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
13.12.2020 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.12.2020 - 15:34)
Готовым надо быть всегда. Если у вас всё нормально, не значит, что и остальных также.

Дефицит бюджета за этот год 1,8 трлн. рублей. Недобор по НДС 27% по сравнению с прошлым годом, по данным росстата закрылось около миллиона малых и средних предприятий.
Уровень безработицы максимальный за последние 8 лет вырос до 6,9%. Реальный уровень можно смело умножать на 3.

В банковской системе рекордных показателей достигло значение плохих долгов, россияне всё чаще просрочивают выплаты по потребкредитам. Закредитованность населения достигла максимальных значений.

Количество банкротств физических лиц выросло в 2020 на 65%.

Демографическая ситуация в этом году катастрофическая.

Ну для этих данных есть объективные причины, херово в этом году везде. Даже в штатах закрываются сетевые магазины и растёт безработица, ну а мы как участники международной торговли естественно зависим от этого. Так что считаю именно в этой ситуации у нас всё очень не плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobibg
13.12.2020 - 15:42
0

Ярила

Вся ета болтовня что травили кого то или хотели отравить..уже надоела нормалньм людям! Ребята есть же 100 способов кого то сдать на утиль.. С какого хера
Каждьй раз будут делать так как у них не получается. Что разведчики как уборщиць ходят с дезодорантов..и..брьзгают ручки, скамейки...зная при етом что будут их же подозревать. И каждьй раз..мимо!!! Дтп ..случаются же ?? Балконь?? Скользкий тротуар....пьянье..., Кто то плавать не умеет
Но...чекисть..брьзгают и бтьзгают...они что тараканов морят что ли
Надоели уже запдлье ( пардон западняки )..
Хотели бь..до сих..пор...
Но..не наше ето дело.
Закончился сериал Даллас..более 1100 серий
Начался Отравление Навального...думаю подтянет на 110 епизодов..!!

Это сообщение отредактировал bobibg - 13.12.2020 - 16:02

[^]
CapGal
13.12.2020 - 15:49
-9

Ярила

Охуеть, пятнадцать страниц комментов! Развели демагогию.
Походу в сраче кремлеботы против навальнят обе стороны на з/п сидят.
Главное сравнивают жизнь сейчас при Путине, с той что, ВОЗМОЖНО БУДЕТ, при Навальном, если он каким-либо чудом станет президентом.
Вы хоть понимаете, что это одного поля ягоды - представители капитала, просто разных его групп?
Роль президента сейчас (не важно кто это будет) - пиздеть из телевизора народу, про то как этот народ охуенно при нем живет.
Какая вам разница кто руководить будет за кулисами - олигарх Вротенберг или олигарх Впопенгаген? Они все-равно будут преследовать ТОЛЬКО ЦЕЛИ СВОЕГО КЛАССА, а значит политика в отношении трудового народа (эксплуатируемого класса, противоположного классу буржуазии) НЕ ИЗМЕНИТСЯ, неважно какая из групп капиталистов придет к власти.
ЗЫ: Пятнадцать страниц споров о сортах говна.
ЗЫЫ: Особо умиляют упорыши, которые надеются, что от смены управляющего борделем (а не собственников борделя) бордель в библиотеку превратится, коррупция исчезнет, реальная (а не купи-продай) экономика появится, "все для народа" будет.
ЗЫЫ: Читайте классиков, это самое очевидное и разумное решение для тех, кто хочет что-то изменить. А получив знания, можно уже думать как реализовать, написанное у классиков.

[^]
ГражданинЧе
13.12.2020 - 15:53
-7

Ярила

Цитата (жульбан @ 13.12.2020 - 15:32)
Я не склонен смотреть на других в отличии от либерасов и неудачников, расчитываю всегда только на себя. А где я работаю много раз писал на япе, лично тебе я не собираюсь писать.

Ты вроде взрослый пацан, а херню несёшь. У меня тоже растут доходы и что? Не в них одних дело. Я знаю что они были бы больше без всяких крымов наших, хотя бы ввиду курсе валют. Во вторых это не отменяет беззакония творящегося, того что если ты не угодишь к какому нибудь сутулому псу в погонах - тебя тупо могут отпиздить. А человек, тем более тот что удовлетворил своим основные потребности (покушать может на доходы и не только) стремится к независимости, свободе и неприкосновенности. Даже наш президент её желает. Я не знаю ни одного умного человека, который бы без "кормушки" достигал успехов, был бы доволен окружающей действительностью. И вывода два: либо бы балабол, либо твоя деятельность связана с "кормушкой" (ты работаешь на или в одном из монополисте, и всякая другая херня: типа мытьё паровозов для ржд через откаты и прочие тендеры). либо ты служивый человек, из тех что "все сам все сам" , а именно годами жопы лижут вышестоящим, чтобы выстрадать себе домишко в испании на старости

[^]
rt824
13.12.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.12.2020 - 10:40)
Цитата (Katuha @ 13.12.2020 - 10:37)
Убивать было бы слишком резонансно, решили изрядно напугать. Алексей сейчас действительно плохо выглядит.

А подстрелить не больно, не, не вариант напугать?
Обязательно йядъ и что бы "новичок"!

Не. Не покатит. Надо чтобы улик побольше осталось и таких чтобы сомнений не осталось. Ну там портрет Дзержинского, удостоверение сотрудника ФСБ можно к Лехе скотчем примотать. Просроченный уникальный яд ... Ну не знаю, вроде было уже, без особого успеха, но хоть на сценарии сэкономили.

[^]
Zabaday
13.12.2020 - 15:55
0

Ярила

Это уже смешно.

[^]
Xomych
13.12.2020 - 15:57
-3

Созерцающий

Цитата (жульбан @ 13.12.2020 - 15:41)
Готовым надо быть всегда. Если у вас всё нормально, не значит, что и остальных также.

Дефицит бюджета за этот год 1,8 трлн. рублей. Недобор по НДС 27% по сравнению с прошлым годом, по данным росстата закрылось около миллиона малых и средних предприятий.
Уровень безработицы максимальный за последние 8 лет вырос до 6,9%. Реальный уровень можно смело умножать на 3.

В банковской системе рекордных показателей достигло значение плохих долгов, россияне всё чаще просрочивают выплаты по потребкредитам. Закредитованность населения достигла максимальных значений.

Ну для этих данных есть объективные причины, херово в этом году везде. Даже в штатах закрываются сетевые магазины и растёт безработица, ну а мы как участники международной торговли естественно зависим от этого. Так что считаю именно в этой ситуации у нас всё очень не плохо

Есть одно большое но. Другие государства поддерживали свою экономику и граждан, а наше практически нет.

[^]
Narian
13.12.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (acs13 @ 13.12.2020 - 12:38)
Забейте уже его гвоздём! Заебала уже эта сука.

Кол ему осиновый в сердце, ничего другое его не берет видимо. Бутылки яда хватило бы всю гостиницу отравить вместе с персоналом, а он только продристался.

[^]
mentoc
13.12.2020 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.12.2020 - 10:49)
семью Скрипалей, полицейского который к ним приходил и ещё кого-то, а помер только Кивелиди который только прикоснулся к трубке телефона и пиздец, помер. А тут литрами пьют и купаются в нём и все живы......удивительные люди выросли на пальмовом масле.

Тогда не только Кивилиди помер а и патологоанатом который его вскрывал

[^]
leifan
13.12.2020 - 15:59
0

Дикий эст

Цитата (rappu1313 @ 13.12.2020 - 10:40)
Цитата (Jammardu @ 13.12.2020 - 10:34)
Когда уже окончательно сдохнет эта мразь анальная?

вот не защищая навального, но вот поясните, что он вам конкретно плохо сделал, что вы ему смерти желаете? ну вот что? какой-то закон принял, который на вашу жизнь негативно повлиял? свалку рядом с вашим домом разместил? налоги вас заставил платить со всего подряд? почему он вызывает у вас такую лютую неприязнь, что вы желаете человеку "сдохнуть"?

Одно то, что из-за этой истории с якобы отравлением этого пидора вводят санкции против России. Путин то когда-нибудь уйдёт, а эти санкции на десятилетия. Навальный хоть раз сказал, что если было отравление, то наказывать нужно виновных? Нет. Сидит в Берлине и радуется тому, что у Запада появились новые предлоги для давления на Россию

[^]
Schreiner
13.12.2020 - 16:00
3

Не звони сюда больше

Цитата (lastnatural @ 13.12.2020 - 15:22)
Не так.
Оппозиция находится с положении заложника у вооруженного беспринципного опиздоумевшего террориста-наркомана. Однажды наркоман в очередной раз ширнется и сдохнет. В этот момент его сообщники предпочтут осуждение на тюремное заключение вместо лютой бессудной расправы. Они, невыездные, уже понимают что пиздец, и не знают что с этим делать. Ждут.
И этот час всё ближе.

Судя по многочисленным высказываниями, действиям и идеологии этой самой оппозиции - она сама является сборищем тех еще поехавших наркоманов cool.gif

[^]
Bepanten
13.12.2020 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 13.12.2020 - 10:34)

За что ты так Вовку презика не любишь?

[^]
Xomych
13.12.2020 - 16:02
-3

Созерцающий

Цитата (Schreiner @ 13.12.2020 - 16:00)
Цитата (lastnatural @ 13.12.2020 - 15:22)
Не так.
Оппозиция находится с положении заложника у вооруженного беспринципного опиздоумевшего террориста-наркомана. Однажды наркоман в очередной раз ширнется и сдохнет. В этот момент его сообщники предпочтут осуждение на тюремное заключение вместо лютой бессудной расправы. Они, невыездные, уже понимают что пиздец, и не знают что с этим делать. Ждут.
И этот час всё ближе.

Судя по многочисленным высказываниями, действиям и идеологии этой самой оппозиции - она сама является сборищем тех еще поехавших наркоманов cool.gif

И постоянно возит в диппочте колумбийский кокаин hz.gif

[^]
leifan
13.12.2020 - 16:04
2

Дикий эст

Цитата (Xomych @ 13.12.2020 - 15:57)
Цитата (жульбан @ 13.12.2020 - 15:41)

Есть одно большое но. Другие государства поддерживали свою экономику и граждан, а наше практически нет.

Ну в России тоже выделяли какие-то деньги на каждого ребёнка. Понятно, что это не 1000 баксов как в США. Но в США помощь не совсем безвозмездная. Однако, на малом бизнесе и то и то отражается слабо, если ему тупо вводят ограничения. Туризм, например, везде помер. А доя многих стран это- один из основных источников доходов.

[^]
Schreiner
13.12.2020 - 16:04
3

Не звони сюда больше

Цитата (Xomych @ 13.12.2020 - 16:02)

И постоянно возит в диппочте колумбийский кокаин hz.gif

В чем там она его возит - не знаю. но что употребляет - это точно.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 13.12.2020 - 16:07

[^]
FreemanSK
13.12.2020 - 16:06
2

Ярила

Мне кажется даже самые пробитые хомяки уже поняли что к чему. Или уже ставка не на революцию и на моторесурс хомяков, а решили тупо придумывать основания для санкций. Хомяков бросили как израсходованный материал

[^]
Roman001
13.12.2020 - 16:11
0

Ярила

а как же товарищи командировочные говорили что намазали новичком , а алексей сменил чистые трусы, потом взял бутылку , попил чай и стало плохо это версию куда теперь?

[^]
niк314
13.12.2020 - 16:11
1

Ярила

Убивать было бы слишком резонансно, решили изрядно напугать. Алексей сейчас действительно плохо выглядит.

Может быть ему пора уже слезть и с косорыловки и тяжёлых наркотиков?

Times сообщила о второй попытке отравления Навального перед Берлином

[^]
krok12
13.12.2020 - 16:13
-7

Ярила

Цитата

Это ты тварь продажная.

[^]
недома
13.12.2020 - 16:14
5

Юморист

Британская газета со ссылкой на анонимные источники в разведке.... Да это рассчитано на полных дебилов

[^]
vdc
13.12.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.12.2020 - 10:40)

А подстрелить не больно, не, не вариант напугать?
Обязательно йядъ и что бы "новичок"!

За химоружие санкции проще вводить

[^]
PITBULL74
13.12.2020 - 16:24
3

Диванный эксперт

По заверению анонимных источников из северной разведки - анонимные источники из западной разведки пиздят.

[^]
Веничка
13.12.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 13.12.2020 - 10:36)
... разбил элюминатор балалайкой ...

Простите, а что такое элюминатор?

[^]
exLeft
13.12.2020 - 16:28
-9

Бубалех

Ватаненко опять беснуется. Ничего, надеюсь если начнут травить кремлядей, дела тоже не будут появляться

[^]
Morgen10
13.12.2020 - 16:35
-5

Юморист

Цитата (Тибладонт @ 13.12.2020 - 14:44)
3. Представьте что вы председатель ТСЖ, и у вас за стенкой живет сумасшедшая бабка, которая всему дому рассказывает что вы приходите к ней каждый вечер и насильно домогаетесь. А соседи начинают вам задавать вопросы, в какой позе вы любите бабку и сколько раз за ночь. Вы их нахуй пошлете сразу или, будучи лицом официальным будете пытаться отвечать дипломатично на идиотские вопросы? Или тупо игнорировать, плодя еще больше слухов?

В таких условиях, я скорее всего подам на бабку в суд за клевету. Если у меня есть подвязки в СК и прокуратуре, сделаю все, чтобы довести его до суда. С проверками по полной программе, чтобы ей всю одежду на предмет моих биоследов обследовали и все влагалище пунктором истыкали. Чтобы впредь неповадно было. Ну, так или иначе, причиню ей немного неудобств в рамках правового поля.
Но: даже если эта бабка ранее была замечена за преследованием моих коллег (мол, тот вор, этот жулик, а вон тот живёт не по средствам) вдруг обнаружится в парадном в коматозном состоянии, - не буду препятствовать ни медикам, ни ей в общении с родными, например. А правоохранительным органам помогу, чем могу.

Цитата
4. См. выше, бабка не ровня председателю ТСЖ, и рылом она не вышла чтобы ее имя на весь мир дом озвучивалось

Мне трудно представить себя настолько небожителем. Но в таком случае, мне, пожалуй, не будет дела и до ее поведения, - мол болтает что-то, сами разбирайтесь. На плодящиеся слухи мне тем более плевать будет.

Цитата
5. Бабка отказывается пройти экспертизу по факту изнасилования, а ее не менее сумасшедшая подруга из соседнего дома кричит что она свидетель, что имеет на руках видеозапись износа и ее трусы с вашей спермой, но кроме "бля буду" никаких доказательств не предоставляет. Какой следователь в здравом уме будет заводить дело по таким основаниям?

См. выше, про клевету. Я только немного дополню. Вряд ли, после официального отказа ознакомить меня с результатами экспертиз, я успокоюсь, мол, не больно-то и хотелось. И уж точно мне в голову не придет на конференциях врать и мочить плоские шуточки, одновременно утирая вспотевший лоб. Имидж - штука хрупкая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27125
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх