Белорусская оппозиция сочла противоречащей международному праву подготовку силовиков в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
28.08.2020 - 10:26
0
Статус: Offline

...

Цитата (31ak @ 28.08.2020 - 10:15)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 10:02)
Цитата (RobatEbobat @ 27.08.2020 - 21:58)
А то что у них президентша из другой страны конаднует - это нормально?

Это не президентша.
Это пункт в бюллетене "За честные выборы" за который проголосовало большинство (70-80%) белорусов, включая саму Тихановскую.

Учите матчасть, не несите хуйни. Никто в Белоруссии за Тихановскую-президента не голосовал.

вас спрашивать небудут, запад поставит её, что зря она чтоль на иструктаж в европу гоняла, и хер вы повторные выборы увидите, будете как и хохлы истерить, что обманули, но будет поздно метатся, у запада будет своя маритретка

А вы знаете про инструктаж? И что ей говорили на инструктаже? Пруфы на бочку.

Второе: чтобы Вы лично выбрали «марионетку запада» или лежать в гробу от пуль долбоёба-диктатора?

Третье. Почему как хохлы, а не как армяне? Что-то в Армении (мирная революция 2018 года, если не в курсе) никто не истерит?

[^]
Валярунчик
28.08.2020 - 10:26
6

Ярила

Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:22)
Цитата (Валярунчик @ 28.08.2020 - 10:20)
Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:17)
И что? Бастовавших избивали в мясо?  Выкинули с работы? Шантажировали детьми?   Швейцария вошла в состав Австрии?

Это все не важно.  Вы сейчас выступаете против народа Беларуси. Поддерживаете беззаконие и издевательства над людьми. Стратегически последствия неважные.

То есть ты не видел ничего такого, где в Европе протестующих избивают в мясо? Или в США всяких окуппай тоже. Про бунты ниггеров речи не веду. Не видел или не хочешь видеть?
Я не против белорусских протестов, я про твоё наивное "там не бьют"

Я думаю, что там не бьют в местах задержания. У нас били именно после задержания.

Всё понятно. Больше вопросов не имею. Там Эльфиния, тут Мордор. Там даже бьют демократично в мясо

[^]
Halaban
28.08.2020 - 10:27
1

старый солдат

Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:00)
Цитата (Halaban @ 28.08.2020 - 09:53)
Цитата
Так и есть. У луки прикормленные силовики и преданные бездари на нужных местах. Поддержка счас сложно сказать какая. Процентов 10 думаю все равно есть.

Ой ли 10%?!Откель такие цифири , из СМИ?

Мож меньше. Не знаю. Мож больше но максимум проц 15.
Это результаты голосования на участках без подтасовок.
Вряд ли за последние недели его рейтинг вырос.

Какие результаты , инфа от кого?

[^]
HHAnderson
28.08.2020 - 10:29
-2

...

Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 10:25)

Это не президентша.
Это пункт в бюллетене "За честные выборы" за который проголосовало большинство (70-80%) белорусов, включая саму Тихановскую.

Учите матчасть, не несите хуйни. Никто в Белоруссии за Тихановскую-президента не голосовал.

Этот "пункт в бюллетене" после выборов получает власть над армией и милицией. А тот кто шевелит этот "пункт" уже власть не отдаст никому. Зе обещал много и....

Чтобы «шевелить пунктом», надо быть способным к этому.

Вы уж там определитесь: Тихановской только котлеты жарить или как только, так сразу начнёт «шевелить пункт».

[^]
HHAnderson
28.08.2020 - 10:32
1

...

Цитата (Halaban @ 28.08.2020 - 10:27)
Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:00)
Цитата (Halaban @ 28.08.2020 - 09:53)
Цитата
Так и есть. У луки прикормленные силовики и преданные бездари на нужных местах. Поддержка счас сложно сказать какая. Процентов 10 думаю все равно есть.

Ой ли 10%?!Откель такие цифири , из СМИ?

Мож меньше. Не знаю. Мож больше но максимум проц 15.
Это результаты голосования на участках без подтасовок.
Вряд ли за последние недели его рейтинг вырос.

Какие результаты , инфа от кого?

Наберите в поисковике «платформа голос» или по ссылке (может быть заблокирована, тогда к ней надо лезть через впн)

[^]
срочник
28.08.2020 - 10:37
2

Ярила

Два слова сказал-паника на весь мир)))) На остальных пиздаболов мировых, никто внимания не обращает)))

[^]
AleksP
28.08.2020 - 10:39
4

Ярила

3. Где пиндосы труться? Официальные заявления пиндосов на бочку. Пиндосы как раз-таки мнутся, а не трутся.©
А с кем Тихановская встречалась в Польше? Анри Леви Бернар мимо проходил,
заместитель госсекретаря США Стивен Биган уже не пиндос?

[^]
АймСкотмэн
28.08.2020 - 10:39
2

Ярила

огласите список вариантов решения проблем в Беларуси, с учетом следующих фактов:

1. Лукашенко 26 лет у власти и уходить не собирается.
2. Более того Лукаш планирует после себя поставить во главе государства принца сыночка.
3. В руках Лукаша армия, суд, полиция, КЭХЭБЭ
4. Лукаш проиграл выборы своим конкурентам.

Что делать? Терпеть? Ждать смерти одного, когда после его смерти его же сын будет?

Насильственный путь захватата власти - это то, чем занимается сейчас Лукаш old.gif

[^]
Halaban
28.08.2020 - 10:42
3

старый солдат

Цитата
Наберите в поисковике «платформа голос» или по ссылке (может быть заблокирована, тогда к ней надо лезть через впн)

Спасибо за ссылку , бро.Ведь в инетах тока правду пишут.
А по факту - я никому не верю , не тем , ни другим.

[^]
AleksP
28.08.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 10:29)
Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 10:25)

Это не президентша.

Этот "пункт в бюллетене" после выборов получает власть над армией и милицией. А тот кто шевелит этот "пункт" уже власть не отдаст никому. Зе обещал много и....

Чтобы «шевелить пунктом», надо быть способным к этому.

Вы уж там определитесь: Тихановской только котлеты жарить или как только, так сразу начнёт «шевелить пункт».

Америка расшевелила херову кучу "пунктов" и половину из них уничтожила. Но Вы не такие, это мы знаем,слышали не раз.

[^]
Бульбашъ
28.08.2020 - 10:44
0

Юморист

Pioltone писал:
Цитата
Лука всех заеб до "не могу". Но то, что сейчас происходит, вызывает у меня лично мало оптимизма.
Я со многими людьми общался и понял, что сформирована вполне твердая позиция - "похер кто, главное АГЛа свалить".

По моему мнению, это не будет способствовать радужным перспективам в стране и тем более кружевным труселям, так как на вопрос "а что дальше" подавляющая масса народа отвечает "разберемся".
И вот тут становится все понятно.

Кроме того, все эти выступления из Литвы и отсюда, адресованные США и Европе, с просьбой вмешаться, заставляют меня каждый день чистить наган.
Я не могу спокойно смотреть на БЧБ флаг и на генераторов протеста. Это все вызывает у меня отторжение и чувство, что происходит глобальное наебалово народных масс.

Благо, что есть возможность бегом получить гражданство РФ и свалить.
Да, выбор так себе, но хуже будет остаться и опять жить в эпоху перемен. Лет 15.
Возможно, последние 15, учитывая продолжительность жизни.

А так... домик под Питером. Э-эх. Я два года назад собирался, но не сложилось.

Согласен полностью. Что еще раз подтверждает, что народ наш стадо баранов.

[^]
Halaban
28.08.2020 - 10:46
1

старый солдат

Цитата

Не только ваш , бро.Не циклись на этом.....

[^]
АймСкотмэн
28.08.2020 - 10:46
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 28.08.2020 - 10:12)
Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 11:52)
Цитата (Валярунчик @ 28.08.2020 - 08:48)
Цитата
«Только внутренний диалог может быть решением для выхода из политического кризиса», — указано в заявлении.
то есть то, что они колесят по миру, собирают бабло, заручаются поодержкой западных стран, встречаются с пиндосскими чиновниками - это внутренний диалог? Нет, это не белорусы, это хохлы какие-то с их вечным "а нам-то за шо?"

Чета Польша с Германией не грозят прислать овчарок с дубинками, если не заткнемся. Наоборот. Пытаются урезонить лукашенку.

Ну, иногда европейцы помогают друг другу по-соседски... Чё бы и нам соседу не помочь? cool.gif

Всемирный экономический форум в Давосе , Швейцария (январь, 2003) вызвало антиглобалистского протесты по всей Швейцарии. Доступ в город Давос был заблокирован полицией Граубюндена с подкреплением из других кантонов и даже австрийской полицией
https://ru.qwe.wiki/wiki/Anti-WEF_protests_...d,_January_2003

Или опять - "это другое"?

А почему Россия помогать должна именно Лукашу? Вероятно, не легитимному президенту? Может Россия введет войска в поддержку протестующих против узурпатора? alik.gif Ах, да! Это же ДРУГОЕ! У нас же точно такой же сидит!

И братские союзные отношения у нас не между народами, а между двумя царьками, которые где-то там о чем-то договорились, что если холопы бунтовать начнут, то дубину помощи предоставить друг другу готовы old.gif

[^]
Бульбашъ
28.08.2020 - 10:56
6

Юморист

Halaban писал:

Цитата

Цитата

Ты себе не можешь представить как обидно за страну. Когда доказываешь всем вокруг, что мы лучше жить не можем, нет у нас ресурсов. Все эти кандидаты без толковой программы экономичечской, у которой только одно, раздать частникам заводы. То плакать хочется от этих идиотов.

[^]
Halaban
28.08.2020 - 11:02
1

старый солдат

Цитата
Ты себе не можешь представить как обидно за страну

Мне за Украину в своё время до соплей было обидно.Счас отпустило.
Все проходит и это пройдет...

[^]
Horizen8
28.08.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 28.08.2020 - 10:56)
Halaban писал:

Цитата

Цитата

Ты себе не можешь представить как обидно за страну. Когда доказываешь всем вокруг, что мы лучше жить не можем, нет у нас ресурсов. Все эти кандидаты без толковой программы экономичечской, у которой только одно, раздать частникам заводы. То плакать хочется от этих идиотов.

В Беларуси тож самое, что и в России - бессменный лидер зачищает оппозицию так, что вместе со всяким шлаком в политический утиль отправляются и все более-менее толковые люди.
Либо продаются, и становятся "карманной оппозицией".
Гримасы системы - но виноваты все вокруг кроме Солнцеликих.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.08.2020 - 11:07

[^]
Мirus
28.08.2020 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.08.2020 - 10:26)
Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:22)
Цитата (Валярунчик @ 28.08.2020 - 10:20)
Цитата (Volgha @ 28.08.2020 - 10:17)
И что? Бастовавших избивали в мясо?  Выкинули с работы? Шантажировали детьми?   Швейцария вошла в состав Австрии?

Это все не важно.  Вы сейчас выступаете против народа Беларуси. Поддерживаете беззаконие и издевательства над людьми. Стратегически последствия неважные.

То есть ты не видел ничего такого, где в Европе протестующих избивают в мясо? Или в США всяких окуппай тоже. Про бунты ниггеров речи не веду. Не видел или не хочешь видеть?
Я не против белорусских протестов, я про твоё наивное "там не бьют"

Я думаю, что там не бьют в местах задержания. У нас били именно после задержания.

Всё понятно. Больше вопросов не имею. Там Эльфиния, тут Мордор. Там даже бьют демократично в мясо

Демагогия. А вы видели, как европейская полиция издевается над задержанными?А чтобы белорусы вели себя, как европейские протестующие, громящие витрины и машины?

[^]
Мirus
28.08.2020 - 11:09
-1

Ярила

Halaban писал:

Цитата

Цитата

Т.е., судя по всему, программы ты не читал?

[^]
АймСкотмэн
28.08.2020 - 11:12
0

Ярила

Halaban писал:

Цитата

Цитата

"Мы лучше жить не сможем, поэтому пусть хоть Лукаш с Колюней хорошенько поживут" bravo.gif

[^]
Volgha
28.08.2020 - 11:13
-1

Хохмач

Halaban писал:

Цитата

Цитата

Ресурсы есть. Надо ими правильно распорядится. Пока еще есть. Доказывать всем, что они овцы и не могут жить в успешной стране.... вы всерьез считаете это.... ну не знаю.. какой то жизненной мудростью что ль? Это просто трусость и лень, не более.
И мы не овцы. В РБ благодаря этому блядскому цирку появились зачатки гражданского общества. Хоть это в плюс..

[^]
Мirus
28.08.2020 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 10:39)
3. Где пиндосы труться? Официальные заявления пиндосов на бочку. Пиндосы как раз-таки мнутся, а не трутся.©
А с кем Тихановская встречалась в Польше? Анри Леви Бернар мимо проходил,
заместитель госсекретаря США Стивен Биган уже не пиндос?

Биган и в Москву приезжал, видать, тоже инструктировал. Это не говоря о Помпео, с которым Батька ручкался всего месяц назад, параллельно пополёвывая в сторону России. А Бернара задолбали приплетать, он к организации революций и протестов имеет такое же отношение, как Ирада Зейналова к терактам, которые освещала.

[^]
Zero17
28.08.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 28.08.2020 - 11:39)
огласите список вариантов решения проблем в Беларуси, с учетом следующих фактов:

2. Более того Лукаш планирует после себя поставить во главе государства принца сыночка.

Что делать? Терпеть? Ждать смерти одного, когда после его смерти его же сын будет?

Насильственный путь захватата власти - это то, чем занимается сейчас Лукаш old.gif

ваша ошибка в том, что вы, как и хохлы украинцы в упор не видите кукловодов в вашем стремлении сместить усатого.
ГОНИТЕ ИХ взашей!
ВОТ ВАШ ВАРИАНТ!
rulez.gif

Если только: ИМЕННО ЭТО вам и нужно. Тогда гудбай Беларусь.

[^]
drsimon
28.08.2020 - 11:18
-2

Ярила

Жандарм Европы блеать. Я не вижу почему бы нашей оппозиции не оказать помощь протестующим против картофельного папы в таком случае.

[^]
Бульбашъ
28.08.2020 - 11:25
3

Юморист

Цитата
Ресурсы есть. Надо ими правильно распорядится. Пока еще есть. Доказывать всем, что они овцы и не могут жить в успешной стране.... вы всерьез считаете это.... ну не знаю.. какой то жизненной мудростью что ль? Это просто трусость и лень, не более.
И мы не овцы. В РБ благодаря этому блядскому цирку появились зачатки гражданского общества. Хоть это в плюс..

Какие ресурсы??? Калий один?? IT вроде есть какая-то, вроде дает что-то. Продуктами как можем так и торгуем. Трактора? Мазы? еще что-то?? так они нахуй не нужны никому кроме ЕАЭС и африки условно и не пустят их никуда, т.к. своих там хватает.

[^]
Мirus
28.08.2020 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 28.08.2020 - 11:17)
Цитата (АймСкотмэн @ 28.08.2020 - 11:39)

Насильственный путь захватата власти - это то, чем занимается сейчас Лукаш  old.gif

ваша ошибка в том, что вы, как и хохлы украинцы в упор не видите кукловодов в вашем стремлении сместить усатого.
ГОНИТЕ ИХ взашей!
ВОТ ВАШ ВАРИАНТ!
rulez.gif

Если только: ИМЕННО ЭТО вам и нужно. Тогда гудбай Беларусь.

Каких ещё кукловодов? Можно факты, а не сказки про французского журналиста, захватившего полмира, и выставления возмущения по поводу очевидных фальсификаций и силовых подавлений мирных митингов как "управление протестами"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19717
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх