Какое производство загубить? (то что мертво, умереть не может!) Большинство Белорусских предприятий работают без прибыли более 20 лет, поддерживаются только дотациями от государства.
А эта поддержка идет от налогов обычных граждан и кредитов со всех стран.
Данная ситуация с поддержкой убыточных предприятий сравнимо с тем, чтобы выйти на площадь и спалить пару млн., а может и млрд. долларов на площади и ничего толком не изменится.
Ни о какой конкуренции и речи идти не может, когда большая часть заводов стоит с совкоскими станкам, которые не могут конкурировать с другими странами?
МОДЕРНИЗАЦИЯ? - ДОРОГО! БУДЕМ КЛЕПАТЬ ГОВНО ! Которое никому не нужно.
Почему мне различную продукцию производства дешевле заказать в РФ, даже с доставкой выйдет дешевле, чем покупать продукцию собственного производства?
Сейчас братья Россияне построят свой тракторный завод, который будет соответствовать ЕВРО-5, когда наши не соответствуют и ЕВРО-3.
Какая будет конкуренция? - Никакой, наш МТЗ просто будет в еще больше жопе, чем раньше. (как может убыточный завод оказаться еще ниже? наверное из анала пойдет к горлу, аля рвотному рефлексу)
Я как гражданин РБ, мне стыдно такое писать, но правда - есть правда.
МЫ В - ЖОПЕ.
26 лет прожитых в пустую, наполняя только карманы чинуш и усатого.
ОН ПРОЕБАЛ НАШУ СТРАНУ.
КАКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КРЕДИТОВ?
МЫ 100 лет БУДЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ СО ВСЕМИ СТРАНАМИ ЗА КРЕДИТЫ УСАТОГО УЗУРПАТОРА. Когда он и его семейка будет жить, не одно, и не 5 поколений без проблем, за счет сворованных денег из нашего БЮДЖЕТА.
Хотите этого колхозника ко власти в РФ? (многие комментаторы жаждят) ДА ПОЖАЛУЙСТА, он разворует вашу РФ быстрее вашего Путина, а его омон будет насиловать дубинками ваших матерей, детей и тебя. И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
ЗАБИРАЙ ЕГО НАХУЙ СЕБЕ.
Это сообщение отредактировал JustADark - 19.08.2020 - 23:07