Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
11.08.2020 - 16:18
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Zmejja @ 11.08.2020 - 15:46)
Ptizo
Цитата
баба взрослая,37 лет,двое детей и она не догадывалась о таком развитии событий?
искренне считаю,что бабам в политике не место

Догадывалась, и шла с пониманием ситуации.

а что так сдулась быстро? blink.gif

Потому что Беларусь не Венесуэла.
А Тихановская не Гуайдо-самозванец.

[^]
sidvsnh
11.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Nadiarus @ 11.08.2020 - 16:11)
Цитата (Evan20 @ 11.08.2020 - 16:02)
Цитата (Nadiarus @ 11.08.2020 - 19:58)
Пиздобол ты обсаженный, многие люди за Тихановскую, собственными глазами видел урну для голосования с подавляющей частью сложенных гармошкой листов (предложили, если за Тихановскую, так слаживать), бухарики типа тебя просто за стабильную чарку и шкварку. Тебе в ебало надо харкать при встрече как минимум, тварь!

Типичная ЦА Тихоновской? Тогда всё не так плохо как я думал. Не думаю что в РБ сильно много подобного биомусора неспособного общатся иначе, нежели обсцененной лексикой.

Я голосовал против всех, если что, так что вы сЭр конкретно облажались с выводом.

-многие люди голосовали за лукашенко лично видел - Это обсаженный пиздабол и алкаш значит говорит.
-многие люди голосовали за тихановскую лично видел - Это правда потому что я так сказал.

Я не знаю ни его ни тебя, ваши слова равнозначны, аргументы приведены одинаковые - "я видел". Т.е. если он пиздабол и алкаш, то и ты тоже пиздабол и алкаш. Будь последовательным!

[^]
yavi
11.08.2020 - 16:20
16

Приколист

Говорят не с первого дубля сняли

Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[^]
ОксАлюминь
11.08.2020 - 16:21
-7

Шутник

С одной стороны, Тихановскую жаль.
Но это - чисто по-человечески.

С другой стороны... проблема в том, что политик в любой стране морально и нравственно не обязан быть человеком.
Ведь иногда это даже вредит.

Политик обо всех людях в стране должен думать, глобально.
А не плакать о нескольких... десятках погибших в процессе.

...и уметь, когда нужно, хладнокровно жертвовать своими гражданами для достижения поставленных целей...
Переводя на язык простых обывателей: быть бездушным чудовищем, отвратительной тварью - но только если это идёт во благо остального народа и страны.

Следующие уровни развития: улыбаться, уметь аргументировать свою точку зрения в спорах, эффективно прятать "грязные дела" и одновременно подставлять конкурентов.

И, разумеется, человек должен быть на своём месте: знать, "чем дышит" его страна, какие нужды у населения (реальные, а не заявляемые выступающей толпой), что можно сделать для улучшения положения или, хотя бы, сохранить текущую ситуацию относительно стабильной.

Это всё - сочетание современного успешного политического деятеля.

...

Лукаш вполне нормально действует.
Конкурентку он даже не растоптал... даже не убил... усё, извиняйте, "жестокий диктатор" из Батьки не вышел!

Добро пожаловать в современную политику в режиме "без прикрас" - Тихановскую милосердно пощадили, дали возможность обратиться "к своим", а потом отправили куда подальше.

Будь Лукашенко настоящим диктатором - о женщине мы бы ничего больше не услышали. Или, например... узнали бы сильно потом, как она "случайно" попала в аварию. Со смертельным исходом. Какая трагедия, ай-яй-яй...

Да, да.
Именно так - диктаторы, тираны, и подобные.

А Лукаш - очень даже достойный (и умный) человек, который просто хочет сохранить свою власть.
А тут, внезапно, подняли бучу.

Эх, давненько простой народ не видел настоящих кровавых диктаторов - тех, которые идут напролом, давя непокорных танками и пулемётами...

...хм. Стоп.
Украина, Донбасс...
Ах, ну да. Что-то я уже запамятовал.

Вот только беспристрастным тут остаться сложно - потому что Лукашенко вроде как "свой" (читай - пророссийский). Так что, если вдруг - то поддерживать придётся его.
Почему?
А, простите, альтернатива какая?
Реквием по 404, в новом исполнении?
И НАТОвские базы вплотную к границе РФ?
Нафиг-нафиг.

Да, это проблема.
Да, тут нельзя мыслить... эм... локально. В масштабах только одной страны.
Да, мне искренне жаль тех, кто выходит на протесты и получает там транды.
Но таким я скажу - протестуя против Лукаша, что вы хотите видеть вместо него?
Только вот, серьёзно аргументируйте. С прогнозом на ближайшие 10 лет, как повернётся ситуация в РБ.
Можете?

А если нет - зачем вы, глупцы, попёрли на протесты?
Зачем Тихановская, имея семью, полезла в это инферно?
Денег на лечение много скопили - пора нехило потратиться?
Или думали, что просто постоите-покричите там, и всё будет ок?

За-чем?

Да, я за решение проблемы.
За её решение в пользу России... и в пользу Белоруссии.
И пусть Запад и поддерживающие его - останутся с носом.

Тихановская осталась в живых. В неё не стреляли, её даже не избивали! Да, это достижение - повторяю, добро пожаловать в современную политику, в ту её часть, о которой принято молчать в тряпочку "потому что в цивилизованных странах такого не бывает". Бывает ещё как.

Лукашенко продолжает контролировать ситуацию.
В РФ ему будут рады - проверенный кадр, знающий "поле деятельности".
А Тихановская отделалась лёгким испугом.
И неважно, что женщина, с детьми - политик по умолчанию не человек. И должен быть готов к тому, что с ним поступят не как с человеком.

Она - готова не была.
Результат - ?

P.S.
Ну а чего вы ожидали?
Что Лукашенко поднимет руки и отдаст власть толпе?
Три ха-ха четыре раза.
Я скорее ожидал, что он ударит пулемётами по людям... сперва, разумеется, поверх голов.
А он всего лишь заключил смутьянов и бунтарей под стражу...
"Какой кошмар!" () сарказм

[^]
Nadiarus
11.08.2020 - 16:24
1

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 11.08.2020 - 16:20)
Цитата (Nadiarus @ 11.08.2020 - 16:11)
Цитата (Evan20 @ 11.08.2020 - 16:02)
Цитата (Nadiarus @ 11.08.2020 - 19:58)
Пиздобол ты обсаженный, многие люди за Тихановскую, собственными глазами видел урну для голосования с подавляющей частью сложенных гармошкой листов (предложили, если за Тихановскую, так слаживать), бухарики типа тебя просто за стабильную чарку и шкварку. Тебе в ебало надо харкать при встрече как минимум, тварь!

Типичная ЦА Тихоновской? Тогда всё не так плохо как я думал. Не думаю что в РБ сильно много подобного биомусора неспособного общатся иначе, нежели обсцененной лексикой.

Я голосовал против всех, если что, так что вы сЭр конкретно облажались с выводом.

-многие люди голосовали за лукашенко лично видел - Это обсаженный пиздабол и алкаш значит говорит.
-многие люди голосовали за тихановскую лично видел - Это правда потому что я так сказал.

Я не знаю ни его ни тебя, ваши слова равнозначны, аргументы приведены одинаковые - "я видел". Т.е. если он пиздабол и алкаш, то и ты тоже пиздабол и алкаш. Будь последовательным!

Не спорю с вашими словами, доказать ЛИЧНО как-то не могу.

Поэтому складываю болт на политику, по крайней мере здесь, развлекаюсь, читаю как раньше интересные статьи не про политику - берегу нервы. Не то место для полемики, да и она у меня не поставлена на профессиональный уровень, мне платят за программирование, а не баталии на форумах.

[^]
GeoVan
11.08.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.08.2020 - 15:27)
Цитата (giperred @ 11.08.2020 - 14:23)
что не так в лукашенко? страну разворовывает и в заграничные банки лаве выводит? вроде нет. Путин, например, вор, а Лукашенко нет. какие проблемы?

А ты докажи что уважаемый Владимир Влдаимирович - вор!! Он у тебя что-то украл? Тогда если украл то почему ты не обратишься в суд?? А пока не смей оскорблять самого сильного, самого справедливого и самого умного лидера великой сверхдержавы!! dont.gif

Я тебе даже свой кремлеботкий плюсик поставил, а по щеке пробежала скупая слеза от умиления. shum_lol.gif

[^]
Uralets
11.08.2020 - 16:27
-3

Космополит

Палицаев там уже гонять начали

[^]
oldpipe
11.08.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 11.08.2020 - 18:10)
Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 17:57)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 15:54)

Тройка это трибунал там нет стороны защиты только обвинение и твои показания , суд это сторона защиты и сторона обвинения 2 часа это суд за нарушение ПДД

Тот случай, когда вина не требует доказательств why.gif

Чаушеску был диктатор, это ведь всем в Румынии было ясно и доказательств не требовало.

Чаушеску стоит в одном ряду с лидерами постсоветских стран типа Лукашенко, Назарбаева, Алиева или Каримова. До настоящих диктаторов типа Пол Пота, трех корейских Кимов, Фиделя Кастро или Пиночета ему очень далеко.

[^]
Uralets
11.08.2020 - 16:29
0

Космополит

Луке следовало во время "выборов"сваливать из страны. В Океанию или юж.Америку пока все заняты голосованием. Но нет, этот идиот сделал ВСе что-бы его судили...

[^]
Gabollo
11.08.2020 - 16:30
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sukhov2000 @ 11.08.2020 - 13:27)
Я только сегодня узнал, что есть такая Светлана Тихановская. Про батьку слышал, а про эту нет...

Ну если вообще ничем не интересоваться, то это нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОксАлюминь
11.08.2020 - 16:31
2

Шутник

Цитата (Uralets @ 11.08.2020 - 16:27)

Эм...
На дворе день. Солнце светит.
И время 12:50

А на фотке - ночная темень.

Фейк.
Плохо работаете, граждане ЦРУшники...

[^]
Пастушонок
11.08.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 11.08.2020 - 15:56)
Знакомый диванчик.

Мама твоя?

[^]
Nadiarus
11.08.2020 - 16:33
0

Шутник

Цитата (ОксАлюминь @ 11.08.2020 - 16:31)
Цитата (Uralets @ 11.08.2020 - 16:27)

Эм...
На дворе день. Солнце светит.
И время 12:50

А на фотке - ночная темень.

Фейк.
Плохо работаете, граждане ЦРУшники...

Он с вчерашнего видео скрин выложил. Запоздало.

[^]
Awers17
11.08.2020 - 16:34
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 18:16)
Цитата (Awers17 @ 11.08.2020 - 16:10)

Чаушеску был диктатор, это ведь всем в Румынии  было ясно и доказательств не требовало.
А Николай 2  вообще был помазанник божий , это тоже не требовало ни суда ни доказательств.

Что не так с этими Николаями? blink.gif Они не заслужили того, что получили?

Цитата
А вот у нас в Оренбурге  чиновников  за взятку по несколько лет судят, и все никак не могут доказать, приходится отпускать иногда, иногда штраф или срок условный, не виноваты, им подкинули, или долг отдали, а сто миллионов найденных  трудом тяжким заработаны.

В Оренбурге гражданская война? blink.gif

А Вы не знали? Прислал нам Путин губернатора из Челябинска, потом тот главу Оренбурга притащил из Североуральска, старого Арапова судят за взятку уже третий год, деревья спилили большие весь центр Оренбурга, жара 40, тени нет, мусор не вывозят, дороги разбиты,в заповеднике "Бузулукский бор" нефть одноклассник ПУ добывает, в общем идет холодная гражданская война. Чиновников снимают с должности, через месяц, заводы и комбинаты металлургические стоят.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 11.08.2020 - 16:36

[^]
ОксАлюминь
11.08.2020 - 16:34
2

Шутник

Цитата (Uralets @ 11.08.2020 - 16:29)
Луке следовало во время "выборов"сваливать из страны. В Океанию или юж.Америку пока все заняты голосованием. Но нет, этот идиот сделал ВСе что-бы его судили...

Кто смеет судить президента де-юре независимой страны?
Расстрелять!

Какое право какой-то там жалкий сенат не менее жалких США смеет что-то указывать независимой стране?

Ответ со стороны Лукашенко на такой вброс может быть только один - "Молчать! Вас не спрашивали!"

[^]
MickyZ
11.08.2020 - 16:37
1

Покемон

Цитата (Юджи @ 11.08.2020 - 13:48)
Цитата
Тут Путину надо ва-банк идти - вводить войска в Беларусь для установления демократии и суда над Лукашенко.

и аннексии Беларуси... ну чисто по-привычке, ога...

Возможно. И что? Сами бульбаши не могут усатого сковырнуть, значит это сделает Россия. В знак уважения вас не разделят на несколько областей, а примут всей республикой, как Татарстан.

А усатый России уже не друг, он сам это доказал.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 11.08.2020 - 16:45

[^]
Awers17
11.08.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 11.08.2020 - 18:29)
Цитата (Awers17 @ 11.08.2020 - 18:10)
Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 17:57)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 15:54)

Тройка это трибунал там нет стороны защиты только обвинение и твои показания , суд это сторона защиты и сторона обвинения 2 часа это суд за нарушение ПДД

Тот случай, когда вина не требует доказательств why.gif

Чаушеску был диктатор, это ведь всем в Румынии было ясно и доказательств не требовало.

Чаушеску стоит в одном ряду с лидерами постсоветских стран типа Лукашенко, Назарбаева, Алиева или Каримова. До настоящих диктаторов типа Пол Пота, трех корейских Кимов, Фиделя Кастро или Пиночета ему очень далеко.

Это претензии к румынскому народу, "гений Карпат" им надоел. У меня был журнал "Румыния" в 80-х, от журнала "Северная Корея" вообще не отличишь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 11.08.2020 - 16:39

[^]
sndor
11.08.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 11.08.2020 - 15:39)
Цитата (list67 @ 11.08.2020 - 15:37)
Светлане Георгиевне Тихановской, в девичестве Пилипчук, КГБ предоставила доказательства того, что она должна была стать "сакральной жертвой", притом от своих, из, типа своего, штаба. Она приняла правильное решение: не оставлять своих детей сиротами. Потому что от мужа ФСБшника толку в воспитании детей мало будет.

Жестко, но верно.
Я еще раньше писал, что она просто инструмент, коим хотели воспользоваться, и который "они" могли бы выкинуть - тут так не вышло, молодец Светлана, ушла из этого сценария.

Вы еще тупей чем Лукабе, который проебал выборы домохозяйке)) А чож они эти доказательства народу не предьявили? Все б увидели, что оппозиционеры кровавые убийцы, не?

[^]
Kolobok808
11.08.2020 - 16:39
0

Шутник

Цитата (yavi @ 11.08.2020 - 16:20)
Говорят не с первого дубля сняли

moderator.gif

[^]
sidvsnh
11.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 11.08.2020 - 16:37)
Цитата (Юджи @ 11.08.2020 - 13:48)
Цитата
Тут Путину надо ва-банк идти - вводить войска в Беларусь для установления демократии и суда над Лукашенко.

и аннексии Беларуси... ну чисто по-привычке, ога...

Возможно. И что? Сами бульбаши не могут усатого сковырнуть, значит это сделает Россия. В благодарность вас не разделят на несколько областей, а примут всей республикой, как Татарстан.

не сравнивай, тут эчпочмаки и балеш. а у Белоруссии что? вот то то

[^]
ОксАлюминь
11.08.2020 - 16:41
0

Шутник

Цитата (MickyZ @ 11.08.2020 - 16:37)
Возможно. И что? Сами бульбаши не могут усатого сковырнуть, значит это сделает Россия. В благодарность вас не разделят на несколько областей, а примут всей республикой, как Татарстан.

Не то чтобы мы были ну вот прям за такой вариант... и не то чтобы против...
А можно как-то Белоруссию оставить отдельно, с Россией при этом активно дружить - и просто не сходить с ума при этом?
Всё ж получалось, годами.

Батька там наверху, не Батька...

Лишь бы не 404 под рулёжкой Запада, и не атомная война - а остальное можно пережить.

[^]
VoOFFka
11.08.2020 - 16:41
-1

Юморист

Не хочу ни с кем спорить касательно позиций Лукашенко и, уж тем более, Путина и отношения к ним, но...
Если госпожа Тихановская свинтила из страны и фактически признала своё поражение а-ля Янукович, но наоборот (тот был президентом и свинтил в Россию, эта хотела стать президентом, но рванула в Литву), а также действительно желала бы остановить беспорядки, то заявление она сделала бы более спокойно и ответственно, а не так, как беспомощная и загнанная в угол женщина. Своим действием она только масла в огонь подливает, причем умышленно. Это не достойное для сильного политика поведение, а она политик, хотя, в борьбе за власть и влияние, все методы, наверное, хороши, но я бы не хотел такого президента. А тогда какие еще варианты есть ?

[^]
Vailed
11.08.2020 - 16:42
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (sndor @ 11.08.2020 - 13:22)
Лукашенко еще больший дебил, чем кажется. Хоть чувака с пистолетом убрали из кадра и то хорошо)))

Ну так понятно, что её детей грозят убить

[^]
sndor
11.08.2020 - 16:43
2

Приколист

Цитата (zyguli2105 @ 11.08.2020 - 15:54)
Эта баба думала, что выиграет выборы у Лукашенко?
Да она нездорова gigi.gif

но она их выиграла с разгромным счетом)))

[^]
mbm99
11.08.2020 - 16:45
3

Шутник

Цитата (ОксАлюминь @ 11.08.2020 - 16:21)
P.S.
Ну а чего вы ожидали?
Что Лукашенко поднимет руки и отдаст власть толпе?
Три ха-ха четыре раза.
Я скорее ожидал, что он ударит пулемётами по людям... сперва, разумеется, поверх голов.
А он всего лишь заключил смутьянов и бунтарей под стражу...
"Какой кошмар!" () сарказм

нет, не ожидали...
как живущий здесь, я прекрасно понимаю, что сам он посиневшие пальцы не расцепит.
но и оправдывать его тем, что у него нет другого выхода не хочу и не буду.
он преступник, отдавший приказ стрелять по народу, причем сразу не поверх голов. и если вам кажется, что резиновые пули и светошумовые гранаты, как и РП в руках отморозков, не могут убить, то вы ошибаетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56382
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх