Впервые опубликованы китайские снимки мест посадок «Аполлонов» на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
22.06.2020 - 16:20
1
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2020 - 16:10)
Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 20:06)
Цитата (Hit0kiri @ 22.06.2020 - 16:03)
А нахуя им тратить 10 миллиардов на полет туда где уже все облазили? Ты бы сам стал выбрасывать свои кровные 10 лярдов на ветер? Луну отдали частникам в США. По этой теме с НАСА сотрудничают SpaceX в первою очередь. Маск туда полетит, туристов катать. Еще дозаправку там планирует для финальных отправок на Марс. Больше на этой сраной луне делать нехуй. Выхлоп нулевой.

Аааа хахахаха!
Всё облазили!
Аааааааааахахахаха!
Пеши есчо. (как уроки доделаешь).

Может всё таки ответишь на вопрос: какая сейчас практическая цель может быть у лунной программы?

Я могу ответить, за него, ибо у него в данной теме познаний как у блондинки которую попросили запустить бензиновый генератор. Добыча Гелия 3 может окупить затраты но это все только в теории, поэтому проще было отдать луну частникам вроде Маска а сохраненное бабло потратить на более перспективные миссии, в частности Марс 2020 он же Персевирэнс, а так же миссия на Европу.

[^]
Адис
22.06.2020 - 16:21
-4

Весельчак

Может всё таки ответишь на вопрос: какая сейчас практическая цель может быть у лунной программы?

Адепты твоей секты утверждают, что космический туризм - бездонная бочка денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxxOltt
22.06.2020 - 16:25
0

Ярила

Американцы не могли быть на Луне потому что:
1)Луна это голояграмма
2)Нет такой страны Америка, или США. Ее придумали.

[^]
Silvery2k8
3

Ярила

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 17:18)
Цитата (Brbrmrr @ 22.06.2020 - 16:12)
факты:
- на ракету все доки потеряли (все пару этажей)
- технология туалета - почти 2недели в памперсе 
- астронавты сразу после посадки скачут как зайцы
хотя сейчас после хотяб недели невесомости еле плзают первые день-два
- их техника и отражатели на луне есть

были 146%, но не летали(сами) 

вопрос только сколько своих граждан они отдали на опыты серым пришельцам
за эту возможность 

вы что секретные матерьялы не смотрели?
лучший способ спрятать правду рассказать ее всем как байку

Ты с ума сошёл?
Куда столько вопросов?
У маскодрочеров чердак лопнет.
Зато найдётся +100500 отмазок а-ля "батут работает", "Маск планирует", "зачем им деньги лишние тратить?".

Ну если пост насквозь лживый, но соответствует твоему мировоззрению, он для тебя правдив ?
Про потерянную документацию.

https://www.quora.com/Is-it-true-that-NASA-...-is-it-possible

The Federal Archives in East Point, Georgia, also has 2,900 cubic feet of Saturn documents," he said. "Rocketdyne has in its archives dozens of volumes from its Knowledge Retention Program. This effort was initiated in the late '60s to document every facet of F 1 and J 2 engine production to assist in any future restart

Есть что сказать ?

[^]
МашруМ
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 16:14)

Приебаться к тому, что в самой пробирке было не само био оружие, игнорируя контекст - надуманный повод вторжения в Ирак и фактическое уничтожение страны, это так по взрослому, пГавда?
Или америнцы нашли ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО УНИЧТОЖИЛИ ИРАК?
Если таки нашли, силь ву пле ссылку. Мы то люди неграмотные, в интернетах ваших ничавой не понимаем.

Так. Повторяю еще раз.

Дело было не в контексте. Американцы действительно не нашли в Ираке ОМП. Действительно, они вторглись в страну и расхуячили Ирак по надуманному поводу.

Ну это по той информации, которой я владею, глубоко я туда не вникал и не разбирался. Мне неинтересно.

Это понятно?

С Югославией, которую вы можете привести в качестве другого примера, кстати, намного сложнее и не все так просто. Но это тема для отдельного разговора.

Дальше.

Вы упомянули "обезьяну, размахивающую пробиркой, в которой, по словам обезьяны, находится злостное зло."

Дак вот - этого не было. Пауэлл такого не говорил. Это тупейшая пропаганда, которую вы схавали исключительно из-за непонятной ненависти к США.

И в остальном вашем отношении ко всему, что делает США, довлеет та же ненависть, основанная на пропаганде.

Кстати, немного офтопа.

Вы, Адис, знаете, как Российскую Империю называла Европа в XIX веке?
Так, для общего развития?

[^]
Veliar331
22.06.2020 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Селия @ 22.06.2020 - 20:19)
Цитата (Veliar331 @ 22.06.2020 - 16:17)
Цитата (Селия @ 22.06.2020 - 20:13)
А нахуя им тратить 10 миллиардов на полет туда где уже все облазили? Ты бы сам стал выбрасывать свои кровные 10 лярдов на ветер? Луну отдали частникам в США. По этой теме с НАСА сотрудничают SpaceX в первою очередь. Маск туда полетит, туристов катать. Еще дозаправку там планирует для финальных отправок на Марс. Больше на этой сраной луне делать нехуй. Выхлоп нулевой.

А что, на Луну нельзя туристов катать? gigi.gif
Думаю, много желающих найдется, и при деньгах.
Неужели "гениальный" Маск не видит, какую прибыль упускает, не развивая лунный туризм? lol.gif

Сейчас полёт на МКС обходится 20-30 млн$ за 20 лет туристами слетало меньше десятка человек. Не интересно это богатым людям.

А как же Маск будет на МКС "туристов катать", если спроса нет?
Неужели "гениальный" Маск ошибся в расчетах и его "частный" космический проект будет убыточным? НИМОЖЕТБЫТЬ! gigi.gif

Я не знаю насколько он гениальный, но у него достаточно госзаказов на доставку спутников на орбиту, а это будет всегда. Ни один его проект не создаётся исключительно в туристических целях. Да, иногда подзаработать на этом можно, если место есть в корабле свободное, но это копейки в масштабах затрат.

Коммерчески успешными в обозримом будущем могут стать суборбитальные полёты, которые при стоимости в несколько десятков тысяч$ будут доступными для простых людей, но там и многомиллиардных затрат нет, как в лунной программе.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.06.2020 - 16:37

[^]
Veliar331
22.06.2020 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 20:21)

Какой секты, если не секрет? cool.gif

Я говорю о том, что лунная программа была. Была при этом крайне сложной и дорогой и сейчас никому не нужна. Потому что поставленные тогда задачи она выполнила, а новых задач перед ней не появилось. Какое отношение это имеет к космическому туризму?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.06.2020 - 16:36

[^]
Veliar331
22.06.2020 - 16:35
3

Ярила

Хуй с ней с сектой cool.gif
Ты на вопрос-то можешь ответить: какая сейчас практическая польза от полётов на луну? Есть свои мысли какие-нибудь или только лозунги? cool.gif

[^]
Silvery2k8
22.06.2020 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2020 - 17:35)

Хуй с ней с сектой cool.gif
Ты на вопрос-то можешь ответить: какая сейчас практическая польза от полётов на луну? Есть свои мысли какие-нибудь или только лозунги? cool.gif

Могу дать подсказку Адису
https://www.nasa.gov/directorates/spacetech...adio_telescope/
Очень дорогой проект, что в теории можно реализовать.
Правда практической пользы 0. Чистая наука.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 22.06.2020 - 16:42

[^]
Адис
22.06.2020 - 16:41
-4

Весельчак

Цитата
Так. Повторяю еще раз.

Дело было не в контексте. Американцы действительно не нашли в Ираке ОМП. Действительно, они вторглись в страну и расхуячили Ирак по надуманному поводу.

Ну это по той информации, которой я владею, глубоко я туда не вникал и не разбирался. Мне неинтересно.

Это понятно?

С Югославией, которую вы можете привести в качестве другого примера, кстати, намного сложнее и не все так просто. Но это тема для отдельного разговора.

Дальше.

Вы упомянули "обезьяну, размахивающую пробиркой, в которой, по словам обезьяны, находится злостное зло."

Дак вот - этого не было. Пауэлл такого не говорил. Это тупейшая пропаганда, которую вы схавали исключительно из-за непонятной ненависти к США.

И в остальном вашем отношении ко всему, что делает США, довлеет та же ненависть, основанная на пропаганде.

Кстати, немного офтопа.

Вы про какую именно Европу?
Ту, где ЗА ДЕНЬГИ папа римский отпускал любые грехи (убийство, воровство, поелюбодеяние)?
Или вы про Европу, в которой были крестовые походы?
Просто, хотелось бы убедиться в достаточном уровне вашего развития.
Или может та Европа, которая гнобила каждый народ, чью страну она завоёвывала?

Ах да, забыл. У меня же прлмытый мозг, и всего этого не было. Не было опущенных африканских стран, наркотизации Китая... Вообще ничего такого не было.

[^]
Адис
22.06.2020 - 16:46
-7

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2020 - 16:35)
Хуй с ней с сектой
Ты на вопрос-то можешь ответить: какая сейчас практическая польза от полётов на луну? Есть свои мысли какие-нибудь или только лозунги?

Ты издеваешься?
При чём тут я?
Это ваши коллеги рвут жопу, что луна фактически покорена американцами и скоро будет приносить триллионы долларов, за счёт добычи полезных ископаемых, космического туризма и так далее.
Чего ты ко мне с этим вопросом обращаешься?

Какая надобность была в нескольких "полётах на луну" пол века назад?

[^]
МашруМ
22.06.2020 - 16:46
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 16:41)
Цитата
Так. Повторяю еще раз.

Это понятно?

Дальше.

Кстати, немного офтопа.

Вы про какую именно Европу?
Ту, где ЗА ДЕНЬГИ папа римский отпускал любые грехи (убийство, воровство, поелюбодеяние)?
Или вы про Европу, в которой были крестовые походы?
Просто, хотелось бы убедиться в достаточном уровне вашего развития.
Или может та Европа, которая гнобила каждый народ, чью страну она завоёвывала?

Ах да, забыл. У меня же прлмытый мозг, и всего этого не было. Не было опущенных африканских стран, наркотизации Китая... Вообще ничего такого не было.

А, ясно.
Все вокруг пидарасы, Америка и Европа - враги, а мы единственные счастливы, ибо повезло родиться и жить на духовной и скрепной Руси...

Все вопросы снимаются.

[^]
Silvery2k8
22.06.2020 - 16:47
3

Ярила

Адис, будет ответ про "потерянную" документацию ?
Или как всегда ?

[^]
Silvery2k8
22.06.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 17:46)

Щелкнуть по носу Хрущеву и СССР.

[^]
Veliar331
22.06.2020 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.06.2020 - 20:20)
Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 20:06)

Аааа хахахаха!
Всё облазили!
Аааааааааахахахаха!
Пеши есчо. (как уроки доделаешь).

Я могу ответить, за него, ибо у него в данной теме познаний как у блондинки которую попросили запустить бензиновый генератор. Добыча Гелия 3 может окупить затраты но это все только в теории, поэтому проще было отдать луну частникам вроде Маска а сохраненное бабло потратить на более перспективные миссии, в частности Марс 2020 он же Персевирэнс, а так же миссия на Европу.

Ну, на мой взгляд, разговоры про гелий-3 сейчас это, просто, попытка придать хоть какой-то смысл гипотетической лунной программе. И дело даже не в том, что реакторов, способных его использовать нет (и не факт, что появятся). Сейчас на Земле литр гелия-3 стоит меньше 1000$, даже один млрд$ это тысяча тонн этого гелия, может когда-то его добыча на луне и станет выгодной, но это в очень-очень отдалённой перспективе.

Попытка его добычи сейчас равносильна тому, как если бы в 18 веке Пётр 1 бросил бы все силы страны на добычу урановых руд в промышленных масштабах (и сырьё, вообщем-то нужное в перспективе, но как-то бессмыслено на него сейчас ресурсы тратить)

[^]
Рапапай
22.06.2020 - 16:52
8

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 22.06.2020 - 16:12)
факты:
- на ракету все доки потеряли (все пару этажей)
- технология туалета - почти 2недели в памперсе tongue.gif
- астронавты сразу после посадки скачут как зайцы
хотя сейчас после хотяб недели невесомости еле плзают первые день-два
- их техника и отражатели на луне есть

Это БРЕДНИ, а не факты:
- документация на месте и даже гуглиться ( ТУТ ) , вот прикрепляю "похищенный КГБ" чертеж лунного модуля
- дети срут и ссут в памперсы пока не научаться ходить на горшок? Или "детей не может быть" из-за "невозможности" посрать в унитаз?
- астронавты были на карантине 1-2 недели, те восстанавливали организм. А с чего вы взяли, что неделя в невесомости - это полный пиздец организму?
- да их техника и отражатели ЕСТЬ на Луне, что и подтвердила куча снимков LRO, индусов и китайцев

Вас в гугле забанили?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.06.2020 - 16:55

Впервые опубликованы китайские снимки мест посадок «Аполлонов» на Луне

[^]
tigana
22.06.2020 - 16:54
-1

Ярила

..в фильме Интерстелар более подробно говорится про эти "полёты"...

[^]
Умнее99проц
22.06.2020 - 16:56
4

Блогер-администратор

Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 10:36)
интересно, сколько пиндосы заплатили Китайцам за этот фейк?

интересно, что тебя заставляет верить в это? cool.gif

[^]
Адис
22.06.2020 - 16:57
-7

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 22.06.2020 - 16:47)
Или как всегда ?

Что "как всегда". Ты пьяный что ли?
Сам написал, что амеры проебали тонны доков, и спрашиваешь у меня про них?
Ничего они не проебали, потому что на луне не были. Астронавты не были.
Этот грандиозный спектакль был бездарно срежиссирован, но по причине бесконечной тупости большинства людей воспринят за чистую монету.
И все призывы к соблюдению формальной логики и последовательной аргументации утверждений разбиваются о скалу непрошибаемого долбоебизма.

[^]
Silvery2k8
22.06.2020 - 16:59
6

Ярила

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 17:57)
Цитата (Silvery2k8 @ 22.06.2020 - 16:47)
Или как всегда ?

Что "как всегда". Ты пьяный что ли?
Сам написал, что амеры проебали тонны доков, и спрашиваешь у меня про них?
Ничего они не проебали, потому что на луне не были. Астронавты не были.
Этот грандиозный спектакль был бездарно срежиссирован, но по причине бесконечной тупости большинства людей воспринят за чистую монету.
И все призывы к соблюдению формальной логики и последовательной аргументации утверждений разбиваются о скалу непрошибаемого долбоебизма.

Вообще, в приведенном мной тексте говорится, что вся документация на месте.
Так трудно, прочитать пару предложений на английском ?

[^]
Адис
22.06.2020 - 16:59
-7

Весельчак

Цитата (МашруМ @ 22.06.2020 - 16:46)
А, ясно.
Все вокруг пидарасы, Америка и Европа - враги, а мы единственные счастливы, ибо повезло родиться и жить на духовной и скрепной Руси...

Все вопросы снимаются.

Весьма аргументированный ответ.
Неприятно, когда мокнули лицом в источники, на которые вы ссылались? Сочувствую.

[^]
izlomnu
22.06.2020 - 17:01
10

Балагур

Цитата (tigana @ 22.06.2020 - 18:54)
..в фильме Интерстелар более подробно говорится про эти "полёты"...

Ээээ в фильме Интерстеллар идет разговор о том, что нам на хуй не нужны космонавты, нам нужны фермеры. На что главный герой возражает, а как же полеты человека на Луну и ему тупая пизда заявляет, что мы теперь в школах преподаем типа это фейк. Этот диалог показывает на сколько деградировало общество.

Ты прям очень хороший пример привел и сам отметился, молодец.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 22.06.2020 - 17:06

[^]
Silvery2k8
5

Ярила

Диас, вот тебе еще по документации

One urban legend holds that key "plans" or "blueprints" were disposed of long ago through carelessness or bureaucratic oversight. Nothing could be further from the truth; every scrap of documentation produced during Project Apollo, including the design documents for the Saturn V and the F-1 engines, remains on file. If re-creating the F-1 engine were simply a matter of cribbing from some 1960s blueprints, NASA would have already done so.
A typical design document for something like the F-1, though, was produced under intense deadline pressure and lacked even the barest forms of computerized design aids. Such a document simply cannot tell the entire story of the hardware. Each F-1 engine was uniquely built by hand, and each has its own undocumented quirks. In addition, the design process used in the 1960s was necessarily iterative: engineers would design a component, fabricate it, test it, and see how it performed. Then they would modify the design, build the new version, and test it again. This would continue until the design was "good enough."

[^]
Veliar331
7

Ярила

Цитата (Адис @ 22.06.2020 - 20:46)
Цитата (Veliar331 @ 22.06.2020 - 16:35)
Хуй с ней с сектой 
Ты на вопрос-то можешь ответить: какая сейчас практическая польза от полётов на луну? Есть свои мысли какие-нибудь или только лозунги?

Ты издеваешься?
При чём тут я?
Это ваши коллеги рвут жопу, что луна фактически покорена американцами и скоро будет приносить триллионы долларов, за счёт добычи полезных ископаемых, космического туризма и так далее.
Чего ты ко мне с этим вопросом обращаешься?

Слушай, а ты когда в монитор смотришь у тебя буквы в голове в слова какие-нибудь складываются? cool.gif

"Какая надобность была в нескольких "полётах на луну" пол века назад?"

Ещё раз кратко свои слова повторю:

Полвека назад полёты на луну были нужны, как очень мощный идеологический фактор, они потратили на это колоссальные средства, но если не потратили бы, то могли потерять ещё больше.

Сейчас необходимости в этом нет. Ну не надо это никому- дорого и бессмысленно. Также как сначала всем хотелось погрузиться первыми в Марианскую впадину, а потом она стала нахуй никому не нужна на 30 лет (да и сейчас не нужна)

Про "луна фактически покорена американцами" или "будет приносить триллионы долларов" - сам придумал, сам и опровергай.

[^]
Адис
-7

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 22.06.2020 - 16:59)
Вообще, в приведенном мной тексте говорится, что вся документация на месте.
Так трудно, прочитать пару предложений на английском ?

Ааа! То есть всё у них для полёта на луну есть, но они не хотят тратить 10 миллиардов на полёт. Правильно я понимаю?

Трамп за 2 месяца напечатал 4 триллиона баксов, а 10 ярдов жалеет на полёт на луну. Так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68705
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх