Белоруссия выслала журналиста «Первого канала»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
7.05.2020 - 14:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.05.2020 - 13:25)
Цитата (Анестезиолог @ 7.05.2020 - 13:19)
Цитата (Lel1kk @ 7.05.2020 - 13:03)
Ибо нефиг Беларусь называть Белоруссией

Ну как вы, дятлы, задолбали!
Есть такое слово Белоруссия, есть! Используется в неофициальных документах. Это русский язык. Я и Молдову Молдавией называю и Точикистон Таджикистаном. И дохрена чего еще.
Сам белорус и здесь проживаю, на всякий случай.

Лично у меня язык не ломается говорить Беларусь и в Украине ,при общении с белорусами и украинцами.Мне то похуй,а большинству их приятно...Вежливость.

почему бы в этой вежливости не общаться с каждым представителем коренного народа на его языке? с украинцем- на украинском, с белорусом на белорусском, с чукчей на чукотском?

Есть правила русского языка, в которых говорится "на Украине", "Белоруссия". Не вижу проблем. А вежливость достигается немного другим, как по мне.

[^]
bimbiker
7.05.2020 - 15:01
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Абсолютно нет, верить или нет твое право. Но в данном случае не стоит слепо верить тому что вещает белоруское тв. Ситуация сдесь крайне тревожная. ВОЗ настоятельно рекомендовали каждый день подавать статистику по заболевшим , минздрав очень неохотно ,но все таки стал публиковать, зато начали химичить со смертями, посмотри сам не более 4-5 в сутки при количестве заболевших почти 20 тысяч. А теперь возьми Швецию где тоже не вводили карантин с ее почти таким же количестве населения 9 млн , 25000 заболевших и 2500 смертей. Как то странно блять не кажется? Или у нас тут люди другие или медицина в РБ лучше. Смешно! Тут просто все засекречено ,даже больше чем в РФ.

А кто сказал что они от коронавируса умерли?! У них у всех плоскостопие 4й степени было. Эпидемия плоскостопия в РБ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyL1985
7.05.2020 - 15:08
6

Ярила

Цитата (DIMON212 @ 7.05.2020 - 13:53)
Как же вы заебали сидя в Москве рассуждать как всё заибись в Беларуси. Рукалицо. Да похуй мне на ваши минусы, в моём маленьком городе больные есть в каждой школе и в каждом детском садике. Информаци ноль, только по слуха что то можно узнать. Все просто тупо молчат и делают вид что всё прекрасно.

Допустим есть. В какой форме? Как это влияет на смертность, заполненость больниц, количество свежих могил и ситуацию в целом? Если не более, чем при эпидемии гриппа, то не пох, что там замалчивают? Не понимаю логику людей, у которых "коронавирус=лечь в гроб"; вероятность склеить ласты меньше 1% (хотя не хотелось бы попасть в их число, понятное дело). Большинство перенесут на ногах и даже не узнают, что это был коронавирус. И скорее всего, рано или поздно переболеют все. В Беларуси и Швеции решили пойти путем "рано", если больницы не переполнены и люди не мрут от недостатка помощи, то все делают правильно. Так чего истеричить из-за того, на что повлиять не можешь?

[^]
Andrew327
7.05.2020 - 15:13
-8

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 7.05.2020 - 15:08)
Как же вы заебали сидя в Москве рассуждать как всё заибись в Беларуси. Рукалицо. Да похуй мне на ваши минусы, в моём маленьком городе больные есть в каждой школе и в каждом детском садике. Информаци ноль, только по слуха что то можно узнать. Все просто тупо молчат и делают вид что всё прекрасно.

Допустим есть. В какой форме? Как это влияет на смертность, заполненость больниц, количество свежих могил и ситуацию в целом? Если не более, чем при эпидемии гриппа, то не пох, что там замалчивают? Не понимаю логику людей, у которых "коронавирус=лечь в гроб"; вероятность склеить ласты меньше 1% (хотя не хотелось бы попасть в их число, понятное дело). Большинство перенесут на ногах и даже не узнают, что это был коронавирус. И скорее всего, рано или поздно переболеют все. В Беларуси и Швеции решили пойти путем "рано", если больницы не переполнены и люди не мрут от недостатка помощи, то все делают правильно. Так чего истеричить из-за того, на что повлиять не можешь?

Ты готов приехать к нам в Беларусь и повторить это в глаза родным тех, кто попал в этот процент. И да, про 1% пиздеть не надо.

[^]
Anklud
7.05.2020 - 15:14
-5

Юморист

Видимо мракобесие и отрицание коронавируса докатилось уже и до хомяков япа.

[^]
SergeyL1985
7.05.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 7.05.2020 - 15:13)

Ты готов приехать к нам в Беларусь и повторить это в глаза родным тех, кто попал в этот процент. И да, про 1% пиздеть не надо.

Я вот абсолютно не уверен, что в Киеве при карантине процент больных ниже, чем у вас без карантина. Насчет 1% умерших - у них был шанс спастись? Ну вот так, чтоб наверняка. Анальный карантин не предлагать, при нем почему-то цифры новых заболевших не снижаются уже полтора месяца, хотя в Киеве с середины марта большинство ходит в намордниках, почти никто праздно не шляется, не работает транспорт и все закрыто, кроме супермаркетов. Если больницы выдерживают наплыв и все обеспечены помощью, то Беларусь все делает правильно. Неправильно было бы если б больные в коридорах лежали. А так, кому суждено - умрет, независимо от действий властей.

[^]
komissarbbc
7.05.2020 - 15:25
-2

Ярила

Тот самый случай, когда у меня очень двойственное чувство. cool.gif

[^]
SergeyL1985
7.05.2020 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (komissarbbc @ 7.05.2020 - 15:25)
Тот самый случай, когда у меня очень двойственное чувство. cool.gif

Їбала жаба гадюку? По теореме Эскобара? brake.gif

[^]
list67
7.05.2020 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 7.05.2020 - 12:14)
Цитата (PetrOzz @ 7.05.2020 - 12:02)
Все правильно сделали

а я считаю неправильно! их надо было по статье о лжесвидетельстве посадить ну или отпиздить для начала))

Кстати, да. И, некоторым комментаторам тут(про морги, про запрет на маски и 15 суток) тоже следовало бы подумать, что они ляпают.

Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 188. Клевета
Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.

[^]
Valuj
7.05.2020 - 15:33
10

Ярила

А ты готов родным умерших от других болезней объяснить, что их родные не так важны. Типо умер от туберкулеза - да и похуй, не КОВИД же.

[^]
Stefanius
7.05.2020 - 15:39
2

Ярила

не всегда поддерживал политику Батьки в отношении нас, но здесь ПЯТЬ БАЛЛОВ !

[^]
SergeyL1985
7.05.2020 - 15:39
5

Ярила

И да, про 1% пиздеть не надо.

У тебя есть своя личная статистика при достаточной выборке и подтвержденными данными? Я больше доверяю немецким и американским специалистам, которые утверждают, что реальная летальность - в районе 0,5%. Страшные цифры рисуются исключительно потому, что перенесших в незаметной форме никто не тестировал, и умерших считают из числа тех, кого протестировали. Я не вирусоотрицатель и не утверждаю, что болезни нет или что он совсем не опасен. Просто не понимаю, чего истерику устраивать из-за того, что вероятность сдохнуть повысилась пусть даже на 1%. От болезней ССС, онкологии, ДТП или бухого гопника вероятность помереть гораздо выше, на их фоне коронавирус занимает место где-то в конце десятки.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 7.05.2020 - 15:41

[^]
pegucka
7.05.2020 - 15:44
4

Ярила

Это вам не дома свистеть как соловей. Тем свой соловей, и не позволит свистеть что хочешь как дома.

[^]
krok12
7.05.2020 - 15:45
1

Ярила

Ну и хрен с ними.

[^]
Andrew327
7.05.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (list67 @ 7.05.2020 - 15:27)
Цитата (Атмаросок @ 7.05.2020 - 12:14)
Цитата (PetrOzz @ 7.05.2020 - 12:02)
Все правильно сделали

а я считаю неправильно! их надо было по статье о лжесвидетельстве посадить ну или отпиздить для начала))

Кстати, да. И, некоторым комментаторам тут(про морги, про запрет на маски и 15 суток) тоже следовало бы подумать, что они ляпают.

Статья 188. Клевета
Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Статья 308. Несообщение информации об опасности для жизни людей
Несообщение уполномоченным должностным лицом населению сведений об опасности для жизни людей при угрозе или в условиях стихийного бедствия, катастрофы, аварии и в иных случаях, когда жизни людей угрожает опасность, либо несвоевременное сообщение таких сведений, повлекшие по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –

наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

[^]
AlexPiter
7.05.2020 - 15:52
2

Ярила

Нехуй лезть куда не надо!

[^]
Tati1986
7.05.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата

Чем они могут думать, если черепушка пустая и без мозга.

[^]
AlHighlander
7.05.2020 - 16:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.05.2020 - 08:20)
Наши журнашлюхи забыли что безнаказанно пиздИть можно только у себя в стране...

Просто они, так же как и обрезки поленьев, считают, что Минск - это Россия.
А когда обрезок полена в жёсткой форме пакуют в бобон за лезгинку на центральной площади, он искренне недоумевает: за что? В Москве можно, в Самаре можно - почему в Минске нельзя?

[^]
Лишко
7.05.2020 - 16:03
0

Хохмач

Правильно батька сделал, нахуй этих проплаченных шлюх

[^]
SergeyL1985
7.05.2020 - 16:13
-3

Ярила

Думаю, теперь беларусы понимают мотивы украинцев, когда путинские шлюхи-недожурналисты были выгнаны срачами из Украины. Сюжеты с распятыми мальчиками были потопорее, конечно, но суть та же: темники по созданию идеологически правильного отношения верного лохтората к хохлам/бульбашам/гейропе/пиндосам. Притом, темники меняются исключительно по конъюнктуре отношений с конкретной страной. Правда, беларусское ТВ тоже выдает в эфир исключительно идеологически правильную картинку, но есть разница: они вещают про то, как в Беларуси все хорошо, а не лепят откровенные фейки про другие страны.

[^]
Microscopium
7.05.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.05.2020 - 10:37)
Беларусь не соблюдает рекомендации ВОЗ и это факт.
Детские сады и школы не закрыты, при этом, что потрясло лично меня - президент потребовал, чтобы школьники вернулись за парты к первому мая. И каникулы не хотел продлять, возмущался. И возмутился тем, что детей в школах заставляют маски надевать. Родители не послушались, тогда попытались загнать в школы неаттестацией - мол, за четвертую четверть не аттестуют, годовую оценку поделят на четыре. Пошла волна возмущений и оценку поделят на три по результатам трёх четвертей. Дистанционного обучения нет и законом не предусмотрено. По белорусскому закону родители не имеют права не водить детей в школы, на домашнее обучение перевести здорового ребенка нельзя, государство решает
Субботники- заставили участвовать даже врачей, которые итак загибаются. Хоккеи, футболы, парад с тысячами зрителей- добровольными, конечно, без масок, и концерты. И это пока граждане в больницах переполненных выжить пытаются и скорые по городу летают.
Я бы не хотела, чтобы у нас закрыли экономику и предприятия на карантин, но можно было отказаться от того, что я написала выше, и ввести хотя бы масочный режим какой
Да, может, вы считаете свои российские СМИ продажные, они преследуют свои политические цели, но для нас они хоть что то похожее на правду сказали, а альтернативных СМИ у нас нет

Мадам, извините, но вы несёте какую-то лютую хуйню.

[^]
EnemyZero
7.05.2020 - 16:33
1

Созерцатель

У меня только одно слово - поддерживаю. Во всём остальном батька сам разберётся.

[^]
korsaс
7.05.2020 - 16:36
-2

Ярила

о, опять яповскому хомячью темку подкинули..
я понимаю что вам ваша российская пропагандосня не нравится, но мляха они просто дети, по сранению в местными пропагандон-тв.
повторю еще раз для яп-хомячков, если у вас есть хоть грамм мозгов и свое мнение, читайте местные новостные порталы и желательно подборку новостей за месяц
https://news.tut.by/?sort=time
https://www.onliner.by/
https://nn.by/?lang=ru

[^]
IvanichR
7.05.2020 - 16:39
1

Шутник

Почему выслали. ответ от Беларусов

[^]
korsaс
7.05.2020 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (IvanichR @ 7.05.2020 - 16:39)
Почему выслали. ответ от Беларусов

местная пропагандисткая подделка для яповских хомячков
еще раз повторю для хомяков - читайте местную подборку новостей. будет вам и про особенности местной лукашистской статистики, и про то как средств сиз тут завались, и как народец "добровольно" на парад идти собрался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33657
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх