Страшнее коронавируса: На Крым идет засуха, грозящая убить все живое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
2.05.2020 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 2.05.2020 - 19:22)
Цитата (бнопня @ 2.05.2020 - 19:16)
Цитата (T8OO @ 2.05.2020 - 18:48)

Каклы ни кому не интересны,как сосалка у вокзала)С кем она может сорится?)О нее все,кто хотят,ноги вытираю)Он нужна ,чтобы ей в рот давать,да и то брезгуют,но она умоляет)

да?
7й год хохлы-хохлы.
60 минут
Соловьев
Время покажет
Кисель ТВ
Любой выпуск новостей
никак без них перемог не получается

Желтая пресса обожает шлюх обсуждать)

С каких пор у вас федеральные каналы стали желтой прессой ? Ну хотя если эти каналы рассматривать в тандеме с Кремлем то я пожалуй соглашусь. lol.gif

[^]
HaniX
2.05.2020 - 19:31
-3

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Мезозой77 @ 2.05.2020 - 19:29)
Цитата
Какие еще имперские мечты, дядя, ты часом не охуел??? До 19 века (1800е года) этих городов не было:

Николаев
Херсон
Одесса
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Луганск

НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! На этой территории люди до конца 18 века практически НЕ ЖИЛИ!

Мы, русские, построили эти города и привезли в них население из центральной России и Кубани. А украинцев придумали только к середине 19 века. Опомнись дурилка, это наша, РУССКАЯ земля. Она вся полита русской кровью, и так просто ее каким то западэнским долбаебам не отдадут. Ты скорее всего тоже русский по крови, просто политика украинизации активно проводившиеся с 20х годов 20 века искалечила ментально твоих предков и тебя заодно.

Справедливость восторжествует, и Россия опять станет единой и неделимой.

Да узбагойся ты уже. Такое чувство,что ты из палаты психушки вещаешь.Или из студии соловьиного помёта.

А я не волнуюсь. Правда она такова как я описал. Киев и все "Дикое поле" вернется в состав страны.

[^]
бнопня
2.05.2020 - 19:32
4

агент рептилоидов

Цитата (HaniX @ 2.05.2020 - 19:28)
потому что это выдуманная нация.

я , по твоему, выдуманная? У меня паспорт Украины

[^]
T8OO
2.05.2020 - 19:36
-2

Социопат

Цитата (бнопня @ 2.05.2020 - 19:29)
Цитата (T8OO @ 2.05.2020 - 19:22)
Цитата (бнопня @ 2.05.2020 - 19:16)
Цитата (T8OO @ 2.05.2020 - 18:48)

Каклы ни кому не интересны,как сосалка у вокзала)С кем она может сорится?)О нее все,кто хотят,ноги вытираю)Он нужна ,чтобы ей в рот давать,да и то брезгуют,но она умоляет)

да?
7й год хохлы-хохлы.
60 минут
Соловьев
Время покажет
Кисель ТВ
Любой выпуск новостей
никак без них перемог не получается

Желтая пресса обожает шлюх обсуждать)

в смысле? Это центральные каналы со шлюхами, которые вещают политику государства.
Ты свое государство обозвал шлюхой?

Шлюхи обсуждают шлюх)С чего мне государство любить?Я Родину люблю)

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.05.2020 - 19:36

[^]
HaniX
2.05.2020 - 19:36
-8

Цитата (бнопня @ 2.05.2020 - 19:32)

ИМХО нет прям вот украинцев как нации по крови, просто нет такого этноса, русские есть, татары, башкиры, тупо украинцы не успели сформироваться, если появление украинства считать за 1860й год то получается всего 6 - 7 поколений, причем же не поголовно все сразу себя украинцами считать стали, а развивалась эта идея потихоньку с западных областей.

Я выше описал откуда люди в современных городах украины появились.

Это сообщение отредактировал HaniX - 2.05.2020 - 19:37

[^]
pseudo25
2.05.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 2.05.2020 - 19:19)
Цитата (HaniX @ 2.05.2020 - 19:16)
Какие еще имперские мечты, дядя, ты часом не охуел??? До 19 века (1800е года) этих городов не было:

Николаев
Херсон
Одесса
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Луганск

Мы, русские, построили эти города и привезли в них население из центральной России и Кубани. А украинцев придумали только к середине 19 века. Опомнись дурилка, это наша, РУССКАЯ земля. Она вся полита русской кровью, и так просто ее каким то западэнским долбаебам не отдадут. Ты скорее всего тоже русский по крови, просто политика украинизации активно проводившиеся с 20х годов 20 века искалечила ментально твоих предков и тебя заодно.

Вашу Мацкву вообще сбежавший киевский князек основал gigi.gif Но спорить с диванным собирателем земель даже не буду, можешь дрочить дальше.

Ты бы для начала поинтересовался почему его Долгоруким назвали, прежде чем тут идиотизм свой показывать.

[^]
anteya
2.05.2020 - 19:39
2

Шутник

Цитата (HaniX @ 2.05.2020 - 18:30)
Схуяли покупать еще, разбомбить эту плотину и дело с концом, плати еще, ага щас, олигархам украинским? Отсосут пускай. Я не понимаю беззубость нашей власти в этом отношении. Наняли ДРГ и разрушили ее к чертям.

Ну, возможно, разговор об оплате более реален, и зачем что-то взрывать и разрушать, гораздо проще и дешевле использовать уже то что есть. А разрушая, в нашей реальности, многого не достичь. Хотя спорить с Вами, а тем более что-то объяснять, наверное не самое правильное, у каждого свое мнение.

[^]
Scythian11
2.05.2020 - 19:39
-2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 19:27)
Цитата
У России долгов перед МВФ нет

не волнуйся.будут
и буквально ,, завтра,,

Ага, и вообще Россия скоро развалится. Чуть-чуть подождать только надо. Смешно на ваши мрии смотреть, как вы о ситуации в России по яповскому нытью судите.
Вот картинка, разница между нами и вами:
https://www.google.ru/publicdata/explore?ds...world&ind=false

[^]
Юджи
2.05.2020 - 19:42
11

Ярила

Цитата
Схуяли покупать еще, разбомбить эту плотину и дело с концом, плати еще, ага щас, олигархам украинским? Отсосут пускай. Я не понимаю беззубость нашей власти в этом отношении. Наняли ДРГ и разрушили ее к чертям.

ты не понимаешь, или реально долбоеб? Вода в крымский канал не течет сама по себе. Её туда ЗАКАЧИВАЮТ. Что ты собираешься бомбить, скажи на милость?

[^]
Kkora
2.05.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Мезозой77 @ 2.05.2020 - 19:29)
Цитата

Николаев
Херсон
Одесса
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Луганск

Да узбагойся ты уже. Такое чувство,что ты из палаты психушки вещаешь.Или из студии соловьиного помёта.

там уже людей за сумки с продуктами режут (см. главную на ЯПе) а он все мечтает империю расширить lol.gif
ты бы, расширитель, ягель заготавливал да шишки...воен диванный gigi.gif

[^]
бнопня
2.05.2020 - 19:43
7

агент рептилоидов

Цитата (Scythian11 @ 2.05.2020 - 19:39)

Вот картинка, разница между нами и вами:

а что вы равняетесь в Украиной, которую разорили Крымом и войной? С Германией уж равняйтесь. Еще бы с Зимбабве сравнились. Там вы ваще на коне gigi.gif

[^]
Пастушонок
2.05.2020 - 19:43
1

Ярила

Николаев
Херсон
Одесса
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Луганск

Мы, русские, построили эти города и привезли в них население из центральной России и Кубани. А украинцев придумали только к середине 19 века. Опомнись дурилка, это наша, РУССКАЯ земля.

Вот это верно - всех русских вывезли на Украину. Я всегда говорил, что русские живут на Украине и в Зимбабве, в Америке и Эфиопии, а в России живут россияне. Поэтому в России и начались исследования "генома россиян" и его исправления.
== "Геном россиян"

"Геном россиян" - рабочее название главного проекта АНО "Развитие генетических технологий". Как рассказали Би-би-си три собеседника, знакомые с деталями проекта, организация сосредоточится на секвенировании (полном генетическом анализе) жителей России. В ходе исследования планируется выяснить, существуют ли типичные для российского этноса "генетические поломки", которые можно выявить и впоследствии отредактировать - это программа-максимум. Программа-минимум - выяснить, какие "поломки" есть у отдельных участников исследования. ===

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 2.05.2020 - 19:54

[^]
alextax
2.05.2020 - 19:44
-3

Приколист

Цитата (anteya @ 2.05.2020 - 19:28)
Так пусть покупают воду. Это же внутренний ресурс? если Украина должна платить за газ по рыночным ценам? то почему Украина не может требовать оплаты за воду? Братская помощь? Да не смешите, братья и сестры уже давно только за стеклом монитора) это как увлекательная диванная супербитва) я типа самый умный, все говно, а я все равно умнее)

Тут полезно вспомнить, что исток Днепра, за воду из которого Украине якобы можно требовать плату находится в Смоленской области)

Это сообщение отредактировал alextax - 2.05.2020 - 19:46

[^]
white1415
2.05.2020 - 19:46
8

Ярила

Цитата (alextax @ 2.05.2020 - 18:44)
Так пусть покупают воду. Это же внутренний ресурс? если Украина должна платить за газ по рыночным ценам? то почему Украина не может требовать оплаты за воду? Братская помощь? Да не смешите, братья и сестры уже давно только за стеклом монитора) это как увлекательная диванная супербитва) я типа самый умный, все говно, а я все равно умнее)

Платы за воду из Днепра, исток которого находится в Смоленской области?)

ну так и покупайте в смоленской области, какие проблемы?

[^]
T8OO
2.05.2020 - 19:48
0

Социопат

Цитата (Пастушонок @ 2.05.2020 - 19:43)

Вот это верно - всех русских вывезли на Украину. Я всегда говорил, что русские живут на Украине и в Зимбабве, в Америке и Эфиопии, а в России живут россияне. Поэтому в России и начались исследования "генома россиян" и его исправления.
== "Геном россиян"

"Геном россиян" - рабочее название главного проекта АНО "Развитие генетических технологий". Как рассказали Би-би-си три собеседника, знакомые с деталями проекта, организация сосредоточится на секвенировании (полном генетическом анализе) жителей России. ===

Кому,кроме врачей,интересно,что ты там говоришь?

[^]
alextax
2.05.2020 - 19:48
1

Приколист

Цитата (white1415 @ 2.05.2020 - 19:46)
Цитата (alextax @ 2.05.2020 - 18:44)

ну так и покупайте в смоленской области, какие проблемы?

Так это вам таким макаром придется)

[^]
Юджи
2.05.2020 - 19:49
10

Ярила

Цитата

а потом впадает в Черное море. Можете брать днепровскую воду прямо из него, никто и слова плохого на скажет. Или ещё вариант - можно поездами прямо из истока возить! Там, правда, ручеек, но кого это волнует lol.gif

блин, реально перепись долбоебов какая-то

[^]
HaniX
2.05.2020 - 19:49
1

Цитата (Юджи @ 2.05.2020 - 19:42)
Цитата

ты не понимаешь, или реально долбоеб? Вода в крымский канал не течет сама по себе. Её туда ЗАКАЧИВАЮТ. Что ты собираешься бомбить, скажи на милость?

Пиздюк, прежде чем людей оскорблять, поинтересовался бы сначала что и как.

Цитата из вики:

Главный водозабор размещён на Каховском водохранилище, откуда вода самотёком через Перекопский перешеек подаётся на расстояние 208 км к насосной станции № 1 под Джанкоем у села Победное.

Т.е. в Крым идет САМОТЕКОМ до Джанкоя.

[^]
stas1981
2.05.2020 - 19:50
0

жидорептилойд

Цитата
то почему Украина не может требовать оплаты за воду?

в том то и прикол
нам в прошлом году вешали лапшу на уши что
- пробурили дохуя скважин - это типа для питья
- договорились с каклами о ПОКУПКЕ воды - это типа для сельхозки
- протащили откуда то трубу - это типа на всякий случай

а сейчас картина маслом - власти крыма рапортуют что с водой полный пиздец....

получается либо там на местах,кто то хочет навариваться на искусственно созданной проблеме

либо всё что нам говорили про то,что проблема с водой если не решена,то как минимум прямой угрозы нет - полный пиздёж

но и в том и в другом случае,косяк исключительно Российский
ибо пиздеть это одно,а делать совсем другое

[^]
Пастушонок
2.05.2020 - 19:51
8

Ярила

Цитата (alextax @ 2.05.2020 - 19:44)
Тут полезно вспомнить, что исток Днепра, за воду из которого Украине якобы можно требовать плату находится в Смоленской области)

Так перекройте исток, затопите Смоленскую область, получится ещё одно море - будете подводные лодки строить, да "Морской старт" в это море притащите и ракеты будете запускать, скрепно же. Хуле, если ничего другого не умеете.

[^]
snike912
2.05.2020 - 19:52
4

Ярила

Да, встряли кацапы конечно, не по-децки. Мало им Чечню спонсировать, еще и Крымское ханство повесил на шею им Вова, как дужку от унитаза. И главное угрожают дамбу взорвать))) Ну взорвите, там воды нэма, за дамбой этой, ее туда накачать насосами надо. Ну ладно..Дождь пойдет, оно полегче станет, искупаетесь хоть.

[^]
Писсимисист
6

Ярила

Цитата (alextax @ 2.05.2020 - 19:44)

То есть хотите сказать что , допустим , Валдайский ручеек питает (напитывает) всю Волгу ? И пересохни он и высохнет Волга ?

[^]
Scythian11
2

Юморист

Цитата (Пастушонок @ 2.05.2020 - 19:43)
Николаев
Херсон
Одесса
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Луганск

Мы, русские, построили эти города и привезли в них население из центральной России и Кубани. А украинцев придумали только к середине 19 века. Опомнись дурилка, это наша, РУССКАЯ земля.

== "Геном россиян"

"Геном россиян" - рабочее название главного проекта АНО "Развитие генетических технологий". Как рассказали Би-би-си три собеседника, знакомые с деталями проекта, организация сосредоточится на секвенировании (полном генетическом анализе) жителей России. ===

Рад, что тебе не безразличны научные исследования в России и ты в курсе последних фейков от BBC.
Но, может, лучше озаботишься чем американские военные у тебя в стране занимаются. Что за биолаборатории, и почему украинцев туда не пускают(смешно, правда, у вас в стране американцы свои порядки устанавливают, нерабы):
https://strana.ua/news/263131-laboratorii-s...h-izvestno.html

[^]
Janych
2.05.2020 - 19:54
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.05.2020 - 19:32)

а что, паспорт подтверждает принадлежность к национальности?

[^]
stas1981
2.05.2020 - 19:54
2

жидорептилойд

Цитата

и выглядит вот так вот ...я так думаю Украина тут не претендует не на что
гордитесь что ,, исток,, ваш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55720
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх