В России планируют продлить режим самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
21.04.2020 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 21.04.2020 - 00:53)

Друзья, всё просто - я работаю в медучреждении. И да! Возможно я сдохну раньше вас (если вас это успокоит ;))

Странный вы какой-то медработник, если желаете людям смерти

[^]
Bowmans
21.04.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 21.04.2020 - 09:37)
А я уже начинаю думать примерно так: Изоляцию отменить, разрешить все что можно было до самоизоляции, НО установить запрет на медицинскую помощь при выявлении "короны".

Большинство людей за отмену изоляции? Считают вирус выдумкой или  ничем не страшнее ОРВИ? Хорошо. Вы свободны. Работайте гуляйте отдыхайте. Самоизоляция дело сугубодобровольное.

Но выявление у вас "короны" дает право медучреждению отказать вам в помощи. Хотел свободы передвижения, сам и лечись.

В таком случае пусть вернут все отчисления на медицину.
ЗЫ Шпаломётчик, ты хоть напиши с чем не согласен, а не минуси исподтишка.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 21.04.2020 - 11:07

[^]
krezify
21.04.2020 - 10:35
2

Шутник

Цитата (klacer @ 20.04.2020 - 19:36)
бабульки как-то заканчиваются, дотянуть бы...

От чувака с виагрой на аватарке, звучит ооочень двояко)

[^]
Alekseyvik
21.04.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 21.04.2020 - 09:04)
Пока всех не обилетят- в базу не внесут и не отработают систему наблюдения- будем сидеть дома. Главное- пропуска. Со всеми личными данными. Им пока похеру- больной ты или здоровый в метро толкаешься. Скоро установят камеры на турникетах и по фейсу будут определять соответствие лица заказанному пропуску. Отрабатывать будут систему распознования лиц. Умную. Пока не отработают- будем сидеть дома и получать пропуска. Это их цель- наработать базу. Чтобы потом бунтовщиков из толпы определять. И по ночам забирать и наказывать. По всей строгости короны. Понуждение к законопослушности.

В намордниках до середины носа это так легко :D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JGDLV
21.04.2020 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (xkpokx @ 21.04.2020 - 15:15)
Цитата (JGDLV @ 21.04.2020 - 09:11)
Цитата (xkpokx @ 21.04.2020 - 14:01)
Пускай лучше майские эти сделают рабочими, а выходные куда нибудь на лето или осень перенесут

Схуяли их делать рабочими и переносить? Не все за счет работодателя дома сидят без работы. Нахуй не всрались эти переносы, выходные пусть остаются.

Нахер не всрались эти выходные майские когда один хрен сидеть дома, никуда нельзя поехать.

Бухай.
Работающим людям эти выходные нужны в любом виде.

[^]
PochitalkiN
21.04.2020 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Morfei @ 20.04.2020 - 22:34)
Да вот основной массе до пизды.
У меня соседи по даче, волгоградские маргиналы, два брата-акробата, один хуй другой лопата. Нагнали сэма и пригласили вчера таких же добоебов. Человек 15 из было, пьянка мат-перемат, мордобой, жаль не поубивали друг друга, так надеялся.
К чему это я, приезжает несколько компаний из разных частей города и области, и куча детей ещё. Боюсь представить, что этот биомусор на майские исполнит.

Эти люди твои сограждане между прочим. А ты такой весь утончённый, со вкусом. Мизинчик отгибаешь, когда стакан ко рту подносишь?

[^]
Gfksx72
21.04.2020 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 21.04.2020 - 10:34)
А я уже начинаю думать примерно так: Изоляцию отменить, разрешить все что можно было до самоизоляции, НО установить запрет на медицинскую помощь при выявлении "короны".

Большинство людей за отмену изоляции? Считают вирус выдумкой или  ничем не страшнее ОРВИ? Хорошо. Вы свободны. Работайте гуляйте отдыхайте. Самоизоляция дело сугубодобровольное.

Но выявление у вас "короны" дает право медучреждению отказать вам в помощи. Хотел свободы передвижения, сам и лечись.

Ну я ХЗ кто там тебя заминиусил. Я такой херней не занимаюсь. У меня свое мнение, у тебя свое. Чем мне поможет в жизни если я тебе "шпалу" поставлю? Кому то наверное самооценку шаплометание помогает повышать , мне так точно от этого занятия не жарко не холодно.

Но с мнением твоим я позволю не согласиться.... что значит верните все отчисления?
Минздрав дает свои рекомендации изоляции гражданам в целях недопущения распространения ковида, Мы к ним относимся с русским "да и хуй с ним, вирус херня , со мной это точно не случится", потом получаем заразу и что то должны еще потребовать от медицины? Медицина говорила не суй нахер нос на улицу, заразишься. Русский Ваня сунул нос, заразился, и виноватыми сделал медицину. Ну нет, так не пойдет.

Ведь вся эта изоляция не способ уберечь нас от заразы. Заразится и переболеет столько сколь вирусу надо, чтобы остановиться... Изоляция как мера избежать мгновенной вспышки заболеваний. Ну согласись - лечить и лечится легче когда лечит одновременно пятьсот врачей пятьсот больных, и гораздо сложнее лечить и лечиться когда лечит пятьсот врачей пятьдесят тысяч зараженных

[^]
blo
21.04.2020 - 11:38
0

Ярила

Щас не помню в каком то документе было указано "пока до 15мая". Помощь ввели на апрель-май-июнь. Авиакомпании закрыли продажи до 1 июля.
Так что догадайтесь сами: оптимистичный прогноз до 15 мая, пессимистичный до 1 июля .......... пока

[^]
666
21.04.2020 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Машиностроение крупное ни на какой экспорт не работает, наш продукт этой отрасли на экспорте не особо нужен, окромя атомщины и военки. На госконтракты работают. Газпром, Роснефть - потреблять не перестали. Транспорт просел немного, да, с уменьшением трафика. Экспорт в металлургии не загнулся, дышит покуда. Стройка работает не только на жилье, и не столько. Стройку крупнейших обьектов инфраструктуры никто не останавливал. Порты, СПГ-терминалы, мосты- строятся ( мост вон у нас в городе тому доказательство, стройка идет, 13 млрд стоит).

Короче получается работает только то, за что платит государство.

Цитата
Обьекты крупного машиностроения строятся не один год- при чем тут склад? И какой смысл им останавливаться, если до сдачи обьекта еще год- несколько. Выходят и работают.

А объекты "строящиеся не один год" остановить стройку на 2-3 месяца не могут?

Я помню как нас волгоградский "танцующий" мост достраивали. Перед НГ работа кипела - пар шел. 31 декабря, вечер - при свете прожекторов стройка дымит! 1 января - тишина... до августа месяца. Финансирование было строго до конца года, деньги срочно осваивали, а с 1 января и по август стояли ждали когда деньги наступившего года придут.

[^]
AddyPskovsky
21.04.2020 - 12:23
0

Ярила

Продлят, пропаганда по тв уже народ подготавливает...

[^]
sergiksh
21.04.2020 - 12:24
0

Хохмач

Супер.

[^]
BWPower
21.04.2020 - 12:30
2

Troublemaker

Цитата (Gfksx72 @ 21.04.2020 - 11:34)
Медицина говорила не суй нахер нос на улицу, заразишься. Русский Ваня сунул нос, заразился, и виноватыми сделал медицину. Ну нет, так не пойдет.

Вмешаюсь, пожалуй. Вы хуй с мандаринкой не путайте. Сами же предложили тех, кто вирус отрицает, лишить медпомощи. Ок, условный Вася подписывает бумагу об отказе от помощи, а государство ему возвращает уплаченные в ФОМС деньги. Пусть не за все время, но тем не менее.
Но мы же с Вами понимаем, что это утопия. Забрать - всегда пожалуйста. Отдать - выкуси.

[^]
Gfksx72
21.04.2020 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (BWPower @ 21.04.2020 - 12:30)
Медицина говорила не суй нахер нос на улицу, заразишься. Русский Ваня сунул нос, заразился, и виноватыми сделал медицину. Ну нет, так не пойдет.

Вмешаюсь, пожалуй. Вы хуй с мандаринкой не путайте. Сами же предложили тех, кто вирус отрицает, лишить медпомощи. Ок, условный Вася подписывает бумагу об отказе от помощи, а государство ему возвращает уплаченные в ФОМС деньги. Пусть не за все время, но тем не менее.
Но мы же с Вами понимаем, что это утопия. Забрать - всегда пожалуйста. Отдать - выкуси.

По поводу хуя с мандаринкой - вижу богатая практика пробовать и то и другое. Раз отличия знаете.

[^]
Hcentury
21.04.2020 - 13:01
6

Ярила

Интэрэсно - ихто первым очнётся от этой клоунады? Цель достигнута, массы управляемы и податливы. Готовы растерзать любого. кто без намордника.
Эксперимент удался. Пингвинизация планеты прошла успешно. Спустя какое-то время опосля можно смело повторять любые сценарии - пипл схавает всё.

[^]
Bowmans
21.04.2020 - 13:18
2

Ярила

Ну я ХЗ кто там тебя заминиусил. Я такой херней не занимаюсь. У меня свое мнение, у тебя свое. Чем мне поможет в жизни если я тебе "шпалу" поставлю? Кому то наверное самооценку шаплометание помогает повышать , мне так точно от этого занятия не жарко не холодно.

Но с мнением твоим я позволю не согласиться.... что значит верните все отчисления?
Минздрав дает свои рекомендации изоляции гражданам в целях недопущения распространения ковида, Мы к ним относимся с русским "да и хуй с ним, вирус херня , со мной это точно не случится", потом получаем заразу и что то должны еще потребовать от медицины? Медицина говорила не суй нахер нос на улицу, заразишься. Русский Ваня сунул нос, заразился, и виноватыми сделал медицину. Ну нет, так не пойдет.

Ведь вся эта изоляция не способ уберечь нас от заразы. Заразится и переболеет столько сколь вирусу надо, чтобы остановиться... Изоляция как мера избежать мгновенной вспышки заболеваний. Ну согласись - лечить и лечится легче когда лечит одновременно пятьсот врачей пятьсот больных, и гораздо сложнее лечить и лечиться когда лечит пятьсот врачей пятьдесят тысяч зараженных

Да я всё понимаю, но из каждого утюга кричат про опасный вирус, а по факту за последние сутки в Татарстане выявлено 50 заболевших, из них 10 госпитализированы, 40 лечатся на дому. Как то не логично получается. Часть населения работает и едет на работу в забитом общественном транспорте и всё нормально. Но если я в одиночку поеду на личном ТС на рыбалку, то мне могут вкатить штраф от 1 до 30 тыс. Опять ни разу не логично. Ввели запрет на посещение общественных мест без СИЗ, но при этом маски хрен где купишь. Купил в аптеке какой то рулон для изготовления масок, оказалось, что этот материал не крепче туалетной бумаги, но цена 150 рублей. Ну сделаю я подобие маски, чтобы не докапывались, когда в магазин пойду и кому от этого легче будет? Никому, но главное сделали вид, что боремся с вирусом.

[^]
молевич
21.04.2020 - 13:23
0

Юморист

Х** знает что лучше сдохнуть от коронавируса или от голода

[^]
4udoPrirodi
21.04.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 21.04.2020 - 10:23)
Странный вы какой-то медработник, если желаете людям смерти

Я работаю в медучреждении, но конкретно медициной не занимаюсь. ИТ-шник в санатории. Я не желаю смерти людям - я очень хочу, чтобы в обществе стало меньше долбоебов. Каким методом это свершится.... Ну может быть и слегка радикально я на это смотрю. Но... Я реально считаю долбоебами людей, которые кричат, что их достала самоизоляция и при этом начинают шипеть и плеваться, когда им говорят, мол, хер с вами - идите в толпу, вдыхайте запах свободы.
И да! То, что я хожу на работу, не значит, что я в шоколаде. Санатории, как медучреждения типа работают (на случай распространения они будут перепрофилироваться в лазареты), но приём отдыхающих запрещён. Так что зарплаты работникам платить особо не с чего. Вот и распустил кого в вынужденный простой на 2/3 оклада (голого оклада. И в итоге у многих з/п ниже МРОТа. При этом всё законно т.к. МРОТ это оплата труда, а в простое ты не трудишься) , кого оставили на пол ставки... Короче, жопа в нашей сфере. Но мне хватает мозгов отличить адеквата от долбоеба.
И ещё раз да! Запретили приём отдыхающих (по всей России) до 1-го июня. Так что делайте выводы до каких пор будет самоизоляция. (ну если ничего не изменят)

[^]
komodov
21.04.2020 - 13:57
1

Ярила

Открою тайну, продля до конца мая.. и возможно до конца июня...
Я через неделю сваливаю в питер на дачу..(из Москвы).

[^]
ildarhik
21.04.2020 - 14:22
1

Хохмач

Я как мусульманин во время поста буду молиться чтобы вся верхушка РФ сдохла от вируса,не говоря уже о гандоне Путине,его шлюхе Медведева,и главным хуесосам олигархам,а так же любителю взять за щеку оленевод собякин,буду молиться чтобы харкались кровью твари.

[^]
VesdeVlez
21.04.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (молевич @ 21.04.2020 - 13:23)

как говорил один комбат, "лучше умереть как мужчина от сифона, чем, засранцем на унитазе"

[^]
VesdeVlez
21.04.2020 - 16:22
0

Ярила

Всё понятно, не понятно, как поменять картридж на фильтре? Или надо как выживальщики, покупать на год, а потом, по мере расходования, постепенно заменять на новые

[^]
Gfksx72
21.04.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 21.04.2020 - 16:22)

Всё понятно, не понятно, как поменять картридж на фильтре? Или надо как выживальщики, покупать на год, а потом, по мере расходования, постепенно заменять на новые

Да хер его знает как его поменять, так же хер знает как сажать картошку и копать огороды, как поздравить любимую сестру с днем рождения. У меня у самого МЕГАважная, для меня, проблема - где купить черевички на весну. Тырнетам как-то не доверяю, люблю поползать по магазам и руками потрогать сначала. А грузы для джига...ведь ни один рыбацкий магазин не работает. Вот еще одна вселенская проблема для меня

Видишь ли... нас миллионы, и соответственно миллионы разных проблем, где для каждого его проблема самая важная и неотложная. Ну не существует универсального правила которое подходило бы всем и каждому. Нельзя подчинить правила хотелкам всех, но подчинить хотелки всех одним правилам можно

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.04.2020 - 16:54

[^]
Izotop38
21.04.2020 - 16:42
0

Терракотовый пупырь

Мне вот тупо интересно - когда появится первая новость о полицаях , убитых задержанными ?

[^]
KerberosDY
21.04.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (молевич @ 21.04.2020 - 13:23)

От голода сейчас сдохнуть проблематично, во первых избыточный вес во вторых крупы доступны геркулес ~15р горох ~20р кукурузная крупа ~30р рис ~50р фасоль ~60р и т.д. да можно найти это в два раз дороже и даже больше если брать в красивой картонной упаковке да еще и порционный вариант для быстрой готовки.

[^]
Дахрентам
21.04.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 20.04.2020 - 19:51)
Интересно будет послушать, что скажут адепты самоизоляции, когда им высочайше объявят, что вирус побежден, и можно выходить из дома.

Сейчас то они считают долбоебами всех, кто хоть сколько-то сомневается в подаваемой властями информации, и призывают карать всех сомневающихся.

Неужели вот так сразу и поверят, что эпидемия закончилась?

Поверят и ничего они не скажут. Как не говорят что той же статистике по экономике России ранее почему то не верили, в отличие от нынешнего дебиловируса. Как будто там что-то поменялось в политике. Этим хомячкам кукловоды новую тему подсунут, её и станут мусолить, забыв про карантин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33938
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх