Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
2.04.2020 - 23:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мариарти50 @ 02.04.2020 - 23:12)
Вот откуда такое решение?? Как раз ему и не похуй! Если ты считаешь, что похуй, по пиздуй завтра на работу! И завидуй нам, кто дома остался!).

Я всю неделю на работу хожу. И буду работать всегда. А чему завидовать? Безделью твоему? Не. Меня воспитывали подругому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
2.04.2020 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Vintovred @ 2.04.2020 - 23:11)
Ха-ха, люмпены тупорылые.. Этот гном на которого вы тут бочку катите вам всем защеку натолкал, и еще больше пихнет! Всё равно все вы тут диванные войны,- мельче самого невысокого гнома. moderator.gif И даа, позорное и трусливое поведение для человека это скулить из под половицы! gigi.gif

shum_lol.gif Я бля умиляюсь . Ну ладно , люмпены-защеканцы. Сам то из каковских ? Из эльфов или как ? Откуда задору то столько ?

[^]
Мариарти50
2.04.2020 - 23:15
-4

Шутник

Цитата (Scorbec @ 2.04.2020 - 23:11)
Примечательно как на упреждение свалил Сурков - значит знал что пора выходить из игры. Как заранее заменили Медведева на Мишустина, прямо как в своё время Кириенко. Всё они уже давно всё знали...

Прям какие то многоходовки разыграл)) А может ларчик просто открывался??

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (Termid @ 2.04.2020 - 23:12)
Остало ь только ам нистию объявить, выпустить всех для самоизоляции. Жесть.

Что касается преступности, то мигранты вполне справятся с этой "проблемой".
Это мы, хоть и оказались в очень непростой ситуации, но у большинства из нас есть где жить хотя бы. Про них этого не скажешь.
Ну и в их уважительном к нам отношении, я совершенно не уверен. Думаю для начала они решат вопрос с бездомными животными, а потом посмотрим.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.04.2020 - 23:17

[^]
КоляГрек
5

Весельчак

Цитата (rgyqq @ 2.04.2020 - 21:29)
"Отказался вводить общероссийский карантин. По сути, переложил всю ответственность на региональных руководителей. Это значит, что если Россия пройдет эпидемию относительно спокойно, то Путин молодец. А если ситуация станет критической, это позволит президенту дистанцироваться от проблемы и увольнять "плохих бояр". Если в двух словах: позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером", - пишет в Facebook глава Красносельского района Москвы, делясь впечатлениями о свежем обращении Владимира Путина.

"Велел гражданам не работать до конца апреля, но обязал работодателей полностью сохранить зарплату сотрудникам. Понятно, где деньги на это будут брать госучреждения: из бюджета. А как выживать частникам? "Деловая Россия" вчера прогнозировала увольнение 1 миллиона человек в столице. При этом Путин не сказал ни слова о поддержке малого и среднего бизнеса: просто делайте что хотите, ваши проблемы. Впрочем, он же в недавнем интервью честно признал, что считает жуликами всех этих "торгашей" — так что, видимо, действует в соответствии со своими убеждениями.

Справедливости ради отмечу: вчера представители малого бизнеса получили уведомления о переносе срока оплаты налогов на несколько месяцев. Внимание: не освобождение от налогов, а отсрочка. То есть в будущем надо будет заплатить все и сразу. А откуда взять деньги, например, владельцу кафе? В ресторанном бизнесе нет отложенного спроса: если вы сегодня не пообедали в любимой забегаловке, то завтра два обеда вы не купите. Но такие мелочи правительство не заботят.

Особый цинизм в обращении Путина — это, конечно, ханжеский поклон перед врачами. Смотрите-ка, заметил, как им тяжело и в каких нечеловеческих условиях приходится работать в условиях эпидемии. А про то, как вы громили российскую медицину все эти 20 лет вспомнить не желаете? Про то, что количество больниц по стране с 2000 года сократилось вдвое? Про то, что только в Москве с 2010 года уволено 20 тысяч врачей? Сначала "оптимизируют" здравоохранение, Собянин оправдывает сокращения в Мосгордуме — а теперь крокодиловы слезы в эфире и лицемерная благодарность "нашим замечательным врачам". Прям зла не хватает.

Спасибо, хоть налоги новые не ввел. Впрочем, до конца апреля у него еще много времени.".

via

Ой, ребятки, какой же это кайф! Так тема хорошо зашла, да сразу в золото! Да про тварь ползучую, которая 20 лет нам жить не давала! Ах, как бальзам на душу - везде плюсики да плюсики, кремлеботы сраные - как увидели - так даже носа своего поганого в тему не показывают - моментом зашпалят тварей! Вставай, страна огромная! Жизни не жалко - за детей страшно.

[^]
ortpp
0
Статус: Online

Хохмач

У нас та же хуйня. Мямлят, чето ждут, в основном волонтеры пытаются чем то помочь и медики. Остальным пофиг, крысят что вернулись с заработков. Сами не понимают что завтра их же мамы и папы умрут.

[^]
EVM
2.04.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 23:08)
Цитата (EVM @ 02.04.2020 - 23:05)

За отдачей души проследит специальный Хозяйский комитет с полномочиями министерства.

Сейчас лидеру до страны похуй. Так лучше? Или когда человек будет думать как бы его стране лучше жить было?

Влиять гражданам на Хозяина страны, чтобы он именно о ней думал, а не о себе, не о корешах из родной подворотни и не о гимнастках в саунах будет легко или просто?

Хозяин страны, в отличие от Лидера нации поможет гражданам средствами из государственных фондов на время простоя экономики?

[^]
Parallax
2.04.2020 - 23:16
-8

Ярила

Уверен, и в коронавирусе виноват тоже Путин.

[^]
qnoize
2.04.2020 - 23:17
18

Ярила

вот поступок достойный лидера: выдать на время карантина всем гражданам по 15-20к рублей! Да это не много на но продукты хватит! Ввести карантин, всем сидеть дома! Вот и все!
Этого будет достаточно, люди будут деньги тратить на нужные им товары, это поддержит нужные и необходимые магазины! Экономика будет работать хоть как-то, люди не окажутся брошенными!
Вот поступок лидера!

[^]
Мариарти50
-6

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 23:14)
Цитата (Мариарти50 @ 02.04.2020 - 23:12)
Вот откуда такое решение?? Как раз ему и не похуй! Если ты считаешь, что похуй, по пиздуй завтра на работу! И завидуй нам, кто дома остался!).

Я всю неделю на работу хожу. И буду работать всегда. А чему завидовать? Безделью твоему? Не. Меня воспитывали подругому

Вот я тебе про это и объясняю!

[^]
Тротил
8

Весь мир в труху!

Цитата (31Sonne13 @ 2.04.2020 - 23:09)
А у нас такие приколы

Это не прикол, это позор.
Как больным детям сбор денег по смс-кам.
По сути централизованного государства нет, а его части функционируют кто во что горазд.

[^]
BCEMCOCATb
36

Ярила

Застрял на пароходе около Новой Зеландии, может оно и к лучшему.
Так вот местная власть каждому малому предпренимателю выдало в первые дни самоизоляции по 7000 долларов, это на 7 недель "отпуска", остальных начали садить массово на пособия. Крупный бизнес получает дотации на зарплату работникам, совсем крупный кредитуется. Тратят миллиарды и это какая-то мелкая безгазово-нефтяная Хоббитония, у которой вообще всё разрушилось без туризма.
Причём сработали они оперативно, работают онлайн.
А Плешивый сидит как Скрудж на сундуках и трясётся над каждым пенни, ведь потом не хватит, чтобы до 2036 усидеть

[^]
justy
2.04.2020 - 23:18
4

Весельчак

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[^]
winik
2.04.2020 - 23:18
1

Кот Обормот

Цитата (Samochka123 @ 2.04.2020 - 22:53)
Цитата (BorodaTHOR @ 2.04.2020 - 22:50)
Цитата (Samochka123 @ 2.04.2020 - 22:22)
Стыдно мне читать все это. 100 % всех, кто тут отписался, брызжа слюной, окажись на месте Путина по воле золотой рыбки через неделю заведет страну в такую глубокую жопу, из которой света не будет видно несколько десятилетий. Напишите имя того, кто взявшись за управление страной с площадью размером с поверхность Плутона, не обосрется по полной в нынешней ситуации, когда никакая ванга не даст точного прогноза - и будет о чем говорить. А пока сотрясание воздухов, бесполезное и мерзотное.

Это иная интерпритация фразы :"Если не путин, то кот".

Подлива ты свинячья, вот и мутит тебя от самого себя. dont.gif

Можешь продолжать посыпать мерзотами все кругом, Шариков, но ответ на вопрос ты так и не дал. Имя, сестра, имя!

И ник у тебя хороший. lol.gif

[^]
kokych
2.04.2020 - 23:19
8

Славянин

Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 23:10)
Цитата (kokych @ 02.04.2020 - 23:08)
А если и татарин?
Татары, второй по численности народ в России,имеют право голоса, как и любой другой Гражданин Российской Федерации.

И да, я НАЦИОНАЛИСТ, в славянском государстве - правители славяне!
Татары по численности второй народ в России. Русских примерно 80%. татар 3,72%.
Я НАЦИОНАЛИСТ!

Украинцев разве не больше татар? Почему то думал что они вторые у нас в стране

Читай перепись.
Кто такие русские и кто такие украинцы, а кто такие белорусы?
Единый, политически разъединённый народ. Македонцы уже отказались от славяно-принадлежности, суки.
Я против русских, украинцев, белорусов, сербов - я за славян!
Я против их, нам навязываемых ими нам ярлыков.
Мы славяне, самый многочисленный народ в мире!
После нас, только арабы.
П. С. Приезжайте к нам, в Костёнки, покажу вам кто первейший народ на земле.!
kokych@yandex.ru
Пишите. Хоть никогда не занимался путеводительством,за наш край расскажу!

Это сообщение отредактировал kokych - 2.04.2020 - 23:47

[^]
ЕкатМужик
7

Балагур

Цитата (rgyqq @ 2.04.2020 - 21:29)
Спасибо, хоть налоги новые не ввел.

Как это не ввёл? Налог на проценты по вкладам свыше 1 млн рублей! moderator.gif

[^]
Huxepace
3

Ярила

Цитата (peralebar @ 2.04.2020 - 23:12)
Цитата (Samochka123 @ 2.04.2020 - 22:22)
Стыдно мне читать все это. 100 % всех, кто тут отписался, брызжа слюной, окажись на месте Путина по воле золотой рыбки через неделю заведет страну в такую глубокую жопу, из которой света не будет видно несколько десятилетий. Напишите имя того, кто взявшись за управление страной с площадью размером с поверхность Плутона, не обосрется по полной в нынешней ситуации, когда никакая ванга не даст точного прогноза - и будет о чем говорить. А пока сотрясание воздухов, бесполезное и мерзотное.

Эх ,мадам. Это чисто ваше мнение или что? Изучая поверхность ( этого вашего Плутона:- или что вы имели в виду) в течении 20 лет, планируя бюджет все эти годы, планируя развитие( этого тела небесного) изучив население ,промышленность, расходы и доходы? Только бездарность и мания " миссии" смогла бы воссоздать ситуацию похожую на то, что сей момент происходит в России! " Даже кухарка может управлять государством" ,:- давайте вспомним эту цитату! Жаль " кухарка" у нас не та и не может. Имея такие ресурсы ( как людские ,так и природные) старый Грузин создал страну с неограниченными возможностями, от сохи до ядерного щита, ( пережив страшную войну) за тот же период у власти! Ну не вывозит ! Не может! Ему и преданность (%) и доверие и все, не может наша "кухарка", менять нужно. Вот прям на следующих выборах.

это ебанатик сечин пишет

[^]
yras83
4

Приколист

Хуёво всё это.
Лишь бы, кровь не пролить, если это «правительство» не вернётся на свою планету.

[^]
BadMuzzy
2.04.2020 - 23:20
8

Ярила

Цитата (tank166 @ 3.04.2020 - 05:02)
Для населения,не работающего в бюджетной сфере и приостановившего работу - выдача пластиковых карт с суммой на карте, равной месячному прожиточному минимуму. При этом использование карты возможно только в аптеках и для оплаты продовольственных товаров в магазинах в пределах муниципального района. Алкоголь по этим картам оплачивать нельзя.

Как сделать на практике последний абзац я расписывать не буду, все-таки 21 век на дворе.

А все-таки, можно с этого места поподробней? Я вот ИП, работаю в сфере общепита без наемных рабочих. Сейчас вынужден был закрыть свое кафе. На что мне жить еще целый месяц? Где все же прописаны дотации? Везде пишут только об отсрочке налогов, кредитов и пр. А жрать на что, если я жил только за счет посетителей? Кроме того, что жрать, я еще должен аренду платить и свет. А еще ведь и домашние платежи никто не отменял.

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата
Влиять гражданам на Хозяина страны, чтобы он именно о ней думал, а не о себе, не о корешах из родной подворотни и не о гимнастках в саунах будет легко или просто?

Хозяин страны, в отличие от Лидера нации поможет гражданам средствами из государственных фондов на время простоя экономики?

Конечно. Если тебе не понятно слово "хозяин" объясню проще. Живёт большая семья в доме. Хозяин отец семейства. Он решает кто завтра едет в город, кто в поле, кто варит обед и ужин. Да он строг. Но думает что бы его семья жила в достатке и развивалась. Не нравится тебе слово хозяин, меняй на любое другое. Но хозяин самое подходящее. Ему не похуй на все хозяйство в семье. Он в ответе за все хозяйство и всю семью. Как то так

[^]
глядетель123
5

копчу небо

Цитата (Тротил @ 2.04.2020 - 23:14)
Цитата (Curtis @ 2.04.2020 - 23:00)
Сегодня позвонили из банка. Они любят напомнить об оплате кредита за неделю до даты. Решил провести эксперимент: Спросил, чем же я буду платить, если 2 недели был на карантине (жена летела в самолёте с заражённой, всю семью закрыли дома, на всякий). Так вот, барышня на том конце ответила, мол можно оплатить через интернет (типа, не поняла о чем я). Я сказал, что 2 недели НЕ РАБОТАЛ. Она, смеясь (!!!), спросила, есть ли у меня справка от работодателя, в которой указано что мой доход сократился на 30%, и смогу ли я ее принести (!!!) к ним в офис банка. И проговаривала все законы и пункты скороговоркой, явно заученно.
P.s.: Кредит оплатил.

Пидарасы, сэр.
Грустно то, что у большинства из нас совсем нет сочувствия друг к другу и каждому похуй на проблемы других, пока самого жареный петух в жопу не клюнет.
Эту девку же тоже могут выкинуть с работы или заболеет она и все... Капиталистический мир пережует ее и выплюнет в урну...

Так в этом и фишка системы. Нельзя дать людям быть вместе, любыми путями.

[^]
inncourt
2.04.2020 - 23:21
14

Ярила

пидоры из ВЦИОМ в это время говорят, что поддержка Путина и поправок выросла.
Не понятно кто все эти люди
Пиздят уже настолько откровенно, что плевали они на то поверят им или нет, так для галочки, сказали

[^]
Basanday
8

Ярила

Цитата (Мариарти50 @ 2.04.2020 - 23:12)

Тебе судя по профилю 55 . На несколько шагов вперед жизнь вроде бы уже должна была научить думать . Раз с таким пренебрежением говоришь про работу, готов поспорить , что ты или военпенс или из ментов , давным давно торчащих на пенсии .

[^]
Компрачикос
7
Статус: Online

Балагур

Я сегодня отпуск неоплачиваемый за свой счёт взял на месяц.Автотранспортное предприятие.Автобусы встали почти все.Сижу чешу репу что делать дальше.

[^]
woy
2.04.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 22:13)
Цитата (PoM4Er @ 2.04.2020 - 21:32)
А что ждать от трусливого, закомплексованого, злобного человека?

А почему ты скулишь в интернете, вместо того чтобы ТРЕБОВАТЬ от власти ввода в стране ЧС и КАРАНТИНА ?

ты чё, он же не майданы! он же пиндосам не продался, надо просто немного потерпеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111736
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх