Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
2.04.2020 - 23:04
14
Статус: Offline

Этноботаник

Есть у Великого, одна история из детства: "Про крысу". Когда, сначала он её в угол загнал, а затем - бежал от неё без оглядки, в ужасе. Любит он её вспоминать - к месту и не к месту. Теперь, в роли крысы - целая Страна cool.gif

Некоторые, считают что их жизнь - набор случайных событий. Они ошибаются.

[^]
EVM
2.04.2020 - 23:05
4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 22:55)
"хозяин страны" это как вам кажется не так уж плохо.

Да это просто прекрасно.
Хозяин страны.
Звучит.

Мало нам было национального лидера.
Теперь нам ещё, оказывается, и хозяин страны необходим.

Цитата
Человек будет за свое отдавать всю душу

Да, так и будет.
Хозяин страны за своё отдаст всю свою душу.

За отдачей души проследит специальный Хозяйский комитет с полномочиями министерства.

[^]
kdlf
2.04.2020 - 23:05
14

Юморист

старый уебан спиздил всё, надеюсь его порвут и своей смертью не дадут сдохнуть.

[^]
Basanday
2.04.2020 - 23:07
10

Ярила

Цитата (BadRobin @ 2.04.2020 - 22:50)
Как тема про настоящих людей, которые достойны уважения, так еле из инкубатора выползает. Как Путина обсирать, так сразу в голде...А потом ещё что-то про ольгинки и методички вещают. Реальные люди там и там плюсуют, а вот боты только в таких темах отмечаются...Отсюда выводы...

Вывод :
Ольгинский бот настолько тупой , что не отдупляет , что он только что в теме своим постом отметился.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.04.2020 - 23:07

[^]
makahito
2.04.2020 - 23:07
19

Пацифист и либераст

Цитата
Как сделать на практике последний абзац я расписывать не буду, все-таки 21 век на дворе.
Да ,и последнее -откуда деньги брать государству. Ответ - оттуда. Если в этом"оттуда" денег нет, то достаточно пистолета с одним патроном.

Ну вот видите, вы, обычный пользователь Япа, предлагает нормальные меры, а путин не смог, хотя то что вы перечислили - вполне очевидно.
Мне кажется они реально все деньги просрали.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.04.2020 - 23:09

[^]
kokych
2.04.2020 - 23:08
-4

Славянин

Цитата (AGLars @ 2.04.2020 - 22:59)
Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 22:55)
"хозяин страны" это как вам кажется не так уж плохо. Человек будет за свое отдавать всю душу и стараться что бы его край процветал. Но в вас рабская психология что ли всплывает при слове хозяин. Хозяин от слова хозяйство. Он им управляет. А не рабовладелец как вы читаете

Я предложил замену Путину. У татар выходит сейчас все хорошо. Они кризис переживут с наименьшими потерями в отличии от всех остальных россиян

Уймись, татарин.

А если и татарин?
Татары, второй по численности народ в России,имеют право голоса, как и любой другой Гражданин Российской Федерации.

И да, я НАЦИОНАЛИСТ, в славянском государстве - правители славяне!
Татары по численности второй народ в России. Русских примерно 80%. татар 3,72%.
Я НАЦИОНАЛИСТ!

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 02.04.2020 - 21:32)
Сплюнь 3 раза, ТС. За ним не заржавеет.

Сплёвывать не поможет-новые налоги будут и они не за горами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huxepace
11

Ярила

единственное, что хочу увидеть, как перед висельницой еблана кадырова и путина, кадыров попросил последнее желание оттрахать путина, и дальше висельница этим уебищам!!!

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (EVM @ 02.04.2020 - 23:05)
Да это просто прекрасно.
Хозяин страны.
Звучит.

Мало нам было национального лидера.
Теперь нам ещё, оказывается, и хозяин страны необходим.

Да, так и будет.
Хозяин страны за своё отдаст всю свою душу.

За отдачей души проследит специальный Хозяйский комитет с полномочиями министерства.

Сейчас лидеру до страны похуй. Так лучше? Или когда человек будет думать как бы его стране лучше жить было?

[^]
Мариарти50
2.04.2020 - 23:09 [ показать ]
-11
улусджучи
2.04.2020 - 23:09
7

Ярила

Российские ученые совершили невероятный прорыв в борьбе с глобальной коронавирусной напастью! Открыто средство, поражающее вирус со 100%-ной эффективностью. Это уникальное средство - ВРЕМЯ! Именно его и взял на вооружение наш замечательный президент В. В. Путин!!! Решение как всегда просто и гениально - достаточно сидеть дома и ни хрена не делать! Вирус не проникнет через двери, если их не открывать. Надо только дождаться, пока живые его носители или переболеют или... не переболеют. Конечно, как и у любого другого средства, имеются побочные эффекты - могут закончиться деньги, продукты питания, туалетная бумага. Но на это с большой долей уверенности можно сказать, что к концу противостояния с вирусом строго придерживающимся этой победной тактики в туалет ходить будет практически незачем. Зато в какой здоровой и духоподъемной обстановке вы встретите Первомай, День Победы, если сможете...

[^]
31Sonne13
2.04.2020 - 23:09
6

Шутник

А у нас такие приколы

Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[^]
ivan2020ivan
2.04.2020 - 23:10
2

Ярила

Цитата (kokych @ 02.04.2020 - 23:08)
А если и татарин?
Татары, второй по численности народ в России,имеют право голоса, как и любой другой Гражданин Российской Федерации.

И да, я НАЦИОНАЛИСТ, в славянском государстве - правители славяне!
Татары по численности второй народ в России. Русских примерно 80%. татар 3,72%.
Я НАЦИОНАЛИСТ!

Украинцев разве не больше татар? Почему то думал что они вторые у нас в стране

[^]
d1b1
2.04.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.04.2020 - 23:07)
Цитата
Как сделать на практике последний абзац я расписывать не буду, все-таки 21 век на дворе.
Да ,и последнее -откуда деньги брать государству. Ответ - оттуда. Если в этом"оттуда" денег нет, то достаточно пистолета с одним патроном.

Ну вот видите, вы, обычный пользователь Япа, предлагает нормальные меры, а путин не смог, хотя то что вы пересилили - вполне очевидно.
Мне кажется они реально все деньги просрали.

Ну почему просрали? Скажите тоже. Поделили.

[^]
Vintovred
2.04.2020 - 23:11 [ показать ]
-15
Scorbec
2.04.2020 - 23:11
7

Ярила

Примечательно как на упреждение свалил Сурков - значит знал что пора выходить из игры. Как заранее заменили Медведева на Мишустина, прямо как в своё время Кириенко. Всё они уже давно знали...

Это сообщение отредактировал Scorbec - 2.04.2020 - 23:17

[^]
Мариарти50
2.04.2020 - 23:12 [ показать ]
-12
Termid
2.04.2020 - 23:12
0

Ярила

Остало ь только ам нистию объявить, выпустить всех для самоизоляции. Жесть.

[^]
peralebar
10

Юморист

Цитата (Samochka123 @ 2.04.2020 - 22:22)
Стыдно мне читать все это. 100 % всех, кто тут отписался, брызжа слюной, окажись на месте Путина по воле золотой рыбки через неделю заведет страну в такую глубокую жопу, из которой света не будет видно несколько десятилетий. Напишите имя того, кто взявшись за управление страной с площадью размером с поверхность Плутона, не обосрется по полной в нынешней ситуации, когда никакая ванга не даст точного прогноза - и будет о чем говорить. А пока сотрясание воздухов, бесполезное и мерзотное.

Эх ,мадам. Это чисто ваше мнение или что? Изучая поверхность ( этого вашего Плутона:- или что вы имели в виду) в течении 20 лет, планируя бюджет все эти годы, планируя развитие( этого тела небесного) изучив население ,промышленность, расходы и доходы? Только бездарность и мания " миссии" смогла бы воссоздать ситуацию похожую на то, что сей момент происходит в России! " Даже кухарка может управлять государством" ,:- давайте вспомним эту цитату! Жаль " кухарка" у нас не та и не может. Имея такие ресурсы ( как людские ,так и природные) старый Грузин создал страну с неограниченными возможностями, от сохи до ядерного щита, ( пережив страшную войну) за тот же период у власти! Ну не вывозит ! Не может! Ему и преданность (%) и доверие и все, не может наша "кухарка", менять нужно. Вот прям на следующих выборах.

[^]
TonyHari
1

Шутник

Да уж он давно из пустого в порожнее переливает. Хорошо хоть понимать начали.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

один маленький хвостик у буквы, а какая разница!

[^]
Olga654
2.04.2020 - 23:13
10
Статус: Online

Юморист

Нижегородский губернатор сегодня ввёл систему пропуска по QR коду. Но поскольку наш губернатор не дурак и видит, что на него перекладывают ответственность за неконституционные меры, то в обращении прямо сказал:
"...система является универсальной оболочкой или даже экосистемой для формирования модели поведения в период ограничений...." Про вирус речи нет. Это тест моделей поведения общества.

Что касается несогласных перемещаться лишь по разрешению и регистрировать в системе свой смартфон, то также чётко сказал "Будут много несогласных .... действуйте, как читаете нужным.." Ещё сказал, что указ, который он подписал не устанавливает монополию или обязательность этого способа подтверждения перемещения. То есть фактически он сказал, что всё это исключительно на добровольной основе.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.04.2020 - 23:18

[^]
Киси
4

Ярила

Цитата (Мариарти50 @ 2.04.2020 - 22:37)
Цитата (Киси @ 2.04.2020 - 22:31)
НиНо, подруга врач. Дерматолог. Работает в государственной клинике и в двух частных. Частные с прошлой недели выпиннули всех сотрудников в административный. В государственную ездит в свои дни и целый день просто сидит в кабинете, пациентов нет, максимум 2 человека за день. Выработки и планы, по которым там им платили какие то надбавки-по пизде. Получит в лучшем случае 12000. Живет одна, воспитывает ребенка. Как жить не понятно пока. Конечно, в случае пиздеца, выручим. Но если он затянется?
Кстовский район, подруга звонила сегодня, у нее к старенькой бабушке ходит соц.работница. Они работают, т.к. обеспечивают уход за престарелыми людьми, у них срезали от зарплаты 4000.00 вот просто хер пойми за что. У них и так зарплаты не жирные нифига, что там в сельской местности то платят..слёзы. На мой вопрос почему и что за херня, подруга сказала пока не знает, та ей просто пожаловалась.

Что значит на что жить не понятно? А то что раньше получала без всяких вычетов где деньги? На спа салоны израсходовала а теперь про дочку вспомнила и стала жаловаться?

Еда, коммуналка, расходники на старенькую машину, бензин, обучение ребенка (давайте мне щас расскажите про бесплатное образование в рф), одежда, обувь, хоз.товары, гигиена. Еще иногда они болеют, лекарства. Зубы тоже иногда лечат, стоматология. Отпуск (не за границей). Парикмахерские (да, они стригутся тоже, неожиданно?), крема, средства ухода, парфюмерка. Да, многое не каждый месяц из списка, но если считать за год, то это тоже денежку тянет. И потом, она же тоже хочет жить и быть красивой, а не скукоженной выцветшей теткой, которая молотит тока как муравей-3 работы-дом. И живет с мыслью, а вдур завтра кранты. Конечно, некая подушка есть, но надолго ее точно не хватит.
Вот например, мои расходы на старшего за месяц:
За март

Математика 4000.
Секция 2800.
Бассейн 1100.
Питание в школе 1600
Зубы 1000.
Всего 10500 да, по секциям и математике часть занятий не успели отходить, обещали компенсировать занятиями.
И это без одежды, обуви, развлекалок, игрушек. Есть еще младший.

А что ж ты про спа-салоны у соц.работника из сельской местности то не вспомнил, а?

[^]
Мантрус
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 2.04.2020 - 21:32)
А что ждать от трусливого, закомплексованого, злобного человека?

А почему ты скулишь в интернете, вместо того чтобы ТРЕБОВАТЬ от власти ввода в стране ЧС и КАРАНТИНА ?

[^]
Тротил
2.04.2020 - 23:14
3

Весь мир в труху!

Цитата (Curtis @ 2.04.2020 - 23:00)
Сегодня позвонили из банка. Они любят напомнить об оплате кредита за неделю до даты. Решил провести эксперимент: Спросил, чем же я буду платить, если 2 недели был на карантине (жена летела в самолёте с заражённой, всю семью закрыли дома, на всякий). Так вот, барышня на том конце ответила, мол можно оплатить через интернет (типа, не поняла о чем я). Я сказал, что 2 недели НЕ РАБОТАЛ. Она, смеясь (!!!), спросила, есть ли у меня справка от работодателя, в которой указано что мой доход сократился на 30%, и смогу ли я ее принести (!!!) к ним в офис банка. И проговаривала все законы и пункты скороговоркой, явно заученно.
P.s.: Кредит оплатил.

Пидарасы, сэр.
Грустно то, что у большинства из нас совсем нет сочувствия друг к другу и каждому похуй на проблемы других, пока самого жареный петух в жопу не клюнет.
Эту девку же тоже могут выкинуть с работы или заболеет она и все... Капиталистический мир пережует ее и выплюнет в урну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111728
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх