28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p748mx
23.01.2020 - 04:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvgMt @ 23.01.2020 - 02:26)
Цитата (Piko @ 22.01.2020 - 13:48)
Я довольно часто толкую людям, что дешевое такси - это ненормально.
Что оно хуйовое, ненадежное, и что не такси это вовсе, а дикий извоз с перманентным демпингом. Все эти "агрегаторы", хуяторы, десятилетние дети за рулем аварийных гробов, заполонившие дороги - это пиздец, а не такси.

Толкую также, что ни в одной цивилизованной стране такси не сопоставимо по цене с общественным транспортом.

На что все начинают брызгать слюной и кричат, что это нормально и очень УДОБНО.

Ну как бы вот.

Абсолютно правильно.
Все хотят как можно дешевле доехать - и им насрать на какие деньги будет обслуживаться машина, что будет жрать водила и т.д.
И потом естественно кому-то прилетает в обратку невыспавшийся и нервный водила незамечает сбоку знак Уступи и влетает под Камаз,
отваливается какая-нибудь херня которую починить денег не хватило,
скользит на гололеде резина без шипов, на которую денег не хватило,
и много-много чего еще может произойти из-за отсутствия денег, необходимых для обслуживания машины и человека.
И дело не в том что чурка-нечурка.
Русских влетает не меньше.
И не только в такси.
Пока каждый будет хотеть взять как можно больше, а отдать как можно меньше - так и будет

+1. Такси не может и не должно стоить копейки.
ЗЫ: Сам не таксер, но не считаю нормальным, когда троим дешевле уехать на такси (от подъезда до подъезда), чем на маршрутке.
И да, в такси должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не всякий сброд.

[^]
GerandosX
23.01.2020 - 05:08
0

Балагур

Всего лишь сутки... Эка невидаль...
Видимо, сердце больное было.

[^]
alexboris
23.01.2020 - 05:34
1

Ярила

Цитата (steslia @ 22.01.2020 - 10:52)
Давно пора в такси ставить тахограф. Людей возят, не дрова!!!

Гавно вопрос, первый в очереди буду на установку, правда только после того, как тарифы вернут хотя бы на уровень 2015 года и запретят «туристов».
Какой на@уй тахограф при тарифах «от 89 рублей»?
Вам смешно, однако чтобы на жизнь хватало, я ИП на своем авто класса комфорт работаю в день 12-14 часов. Не спрашивайте как по документам так получается.
А арендники ВЫНУЖДЕНЫ пахать еще больше

[^]
junsnew
23.01.2020 - 06:45
0

Ярила

Ч. и т.д. всех денег не заработаешь...

[^]
diver1
23.01.2020 - 07:07
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 22.01.2020 - 21:22)
Цитата (diver1 @ 22.01.2020 - 11:02)
Цитата (CapSmollett @ 22.01.2020 - 10:11)
Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 09:56)
Можете зашпалить, но таджЫка не жалко.
ЗЫ всех денег не заработаешь.
ЗЗЫ пас бы овечек в ауле и горя не знал.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда приходится от безнадеги бросать дом и ехать в чужие края, чтобы семью прокормить. Не воровством, не бандитизмом, не наркоторговлей, а просто честным трудом. Не можешь посочувствовать - так хоть не вякай. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации когда тебя заставят бросить свой дом, боятся за своих детей, слышать как за твоей спиной говорят "урус езжай своя Россия" "что делеешь мой Узбекистан или Таджикистан". А ты там родился и родители там родились. Ты уехал, а те кто тебя выгонял и их дети приехали вслед за тобой. Так что не вякай, нехрен этим чуркам в России делать!

Я родился и вырос в Узбекистане, так что не надо мне ерунду гнать. Выживать русских выживали (а в какой республике СССР было не так?), гнать - не гнали. Это только месхетинцам досталось, что было то было.
Но куда худшее отношение к русским - не в Азии, а в самой России, с этим столкнулись тысячи и тысячи русских, приехавших на историческую Родину. Что на чиновничьем, что на бытовом уровне. Тема эта уже сто раз тут обсасывалась, так что не начинай лишний раз.

Странный подход у тебя CapSmollett, "выживали", но не "гнали". Это типа "будем русским создавать проблемы, но только вы не уезжайте" так что ли? lol.gif
Я кстати тоже родился и вырос в Узбекистане так так что не надо мне ерунду гнать. В сети подтверждающей инфы о том как узбеки и таджики вели себя в 90-е более чем достаточно. И не бери в расчет только Таш там за счет большого количества ментов еще более менее было, в регионах хуже намного.
Или может это все вымысел?

Это сообщение отредактировал diver1 - 23.01.2020 - 07:21

[^]
Nera430
23.01.2020 - 07:10
0

Весельчак

Была идея при заказе такси получать информацию где получены права. В какой стране. Жаль что пока новостей нет.

Человека жаль. Но выбор он сделал сам.

[^]
Dolomann
23.01.2020 - 09:07
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Гавно вопрос, первый в очереди буду на установку, правда только после того, как тарифы вернут хотя бы на уровень 2015 года

ты чего, бро??
Тарифы щщас на уровне гдет 07-09 года благодаря агрегаторам.
тока вот бензин да запчасти не на том уровне...
Цитата

какая нахуй свежая рио или солярис при таких ценах?? шаха ржавая приезжать должна, а логан по комфорту-бизнесу ездить должен..

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 10:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
какая нахуй свежая рио или солярис при таких ценах?? шаха ржавая приезжать должна, а логан по комфорту-бизнесу ездить должен..

Очнитесь, таксеры, шахи ржавые уже больше вообще не ездят, а 89р - это цена логана-соляриса и есть. Там платить больше не за что. Водитель - вчера за руль севший, машина дешевая, особого комфорта не жди, тариф за 89р подразумевает поездку до 4-5км (меньше 10 минут выйдет). За что нужно заплатить больше, за красивые глаза хачика (ну или не хачика) за рулем?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2020 - 10:54

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 10:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexboris @ 23.01.2020 - 07:34)

Гавно вопрос, первый в очереди буду на установку, правда только после того, как тарифы вернут хотя бы на уровень 2015 года и запретят «туристов».
Вам смешно, однако чтобы на жизнь хватало, я ИП на своем авто класса комфорт работаю в день 12-14 часов. Не спрашивайте как по документам так получается.

Найди себе нормальную работу, как вариант. Нет?

Ты бы еще сторожем устроился и вопил, что денег мало и за такие бабки пусть хоть весь склад вынесут.

[^]
BigJew
23.01.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (chueff @ 22.01.2020 - 16:30)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 16:28)
мАсква - это просто передразнивание московского А-кающего акцента, какой тут диагноз?

Ну вот такой. Ненавидящие Москву и москвичей так пишут.

Ни разу не видела, чтобы москвичи передразнивали акценты других регионов.

я думаю это связано с тем, что Москва и состоит в основе своей из людей приезжающих с самых разных уголков нашей Родины и коренных Москвичей не так много в реальности.

Но дуболомы, считают, что это какой-то отдельный подвид людей...и они всех кто там живет ровняют под одну гребенку.
Они их путают с людьми, которые вчера приехали из деревни(не хочу обидеть тех кто из деревни, там много хороших людей) и начинают всем говорить, особенно у себя на малой Родине..."Мы Москвичи", "Я как Москвич", "Как там живут замкадаши"и т.д. не редко сами живут в съемной квартире за МКАД, а в Москве только работают У нормального человека, в независимости от того, где он родился, нет разделения людей по признаку в каком городе/деревне ты живешь и родился, какая у тебя религия и политические взгляды. Важно какой ты человек.
Мы все, жители, одной большой страны.

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.01.2020 - 11:08

[^]
Dolomann
23.01.2020 - 11:42
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 10:53)
Цитата

Очнитесь, таксеры, шахи ржавые уже больше вообще не ездят, а 89р - это цена логана-соляриса и есть. Там платить больше не за что. Водитель - вчера за руль севший, машина дешевая, особого комфорта не жди, тариф за 89р подразумевает поездку до 4-5км (меньше 10 минут выйдет). За что нужно заплатить больше, за красивые глаза хачика (ну или не хачика) за рулем?

Очнись, паксик, всё стоит своих денег..
Ты я смотрю из тех кто хочет за соточку до центра на свежей камри доехать?)))
Без разницы кто там водила, ты садишься в попытке сэкономить к вот такому вот упоровшемуся чуваку на энергетиках, который 27 часов за рулем, а ебашит так не от жадности он, а от низких тарифов..
Вы же сами смертников поощряете... экономите копеечку блять... такси стоит дешевле маршрутки..

а потом в новостях- очередной гробовоз размотался на мкаде с пассажирами тупо уснув за рулем...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2020 - 11:43

[^]
abdg
23.01.2020 - 11:45
1

Приколист

Разницы никакой нет, таджик не таджик. Обычно таксистов не жалко из-за их охуевшего стиля возждения. Но данный случай лишь подтверждает необходимость регулирования сферы. По сути, тут могло быть гораздо больше жертв из-за жадности. А жадность тоже неспроста, люди в России сейчас везде выживают! Где сейчас легко ?
Года 3 назад еще тоже особо в ус не дул, а сейчас состояние близкое к этому таксисту, и из-за необходимости кормить семью тоже невозможно сбавить обороты!

[^]
Dolomann
23.01.2020 - 11:45
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 10:56)

Ты бы еще сторожем устроился и вопил, что денег мало и за такие бабки пусть хоть весь склад вынесут.

глаза с мылом вымой- нет в РФ мужикам около или за сорок нормальной работы.
особенно за мкадом..

[^]
zawgar
23.01.2020 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (chueff @ 22.01.2020 - 16:30)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 16:28)
мАсква - это просто передразнивание московского А-кающего акцента, какой тут диагноз?

Ну вот такой. Ненавидящие Москву и москвичей так пишут.

Ни разу не видела, чтобы москвичи передразнивали акценты других регионов.

Акценты может и не передразнивают , а вот такого можно узреть в любой теме аля мухосранск , задрищенск и т.д т.п

Это сообщение отредактировал zawgar - 23.01.2020 - 12:51

28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист

[^]
KOSTOGLOT
23.01.2020 - 12:53
3

Ярила

Жил бы в своём ёбаном Цыганестане и насвай пожёвывал... А так - вообще похуй, что на него, что на его тараканью братию.

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 13:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 23.01.2020 - 13:42)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 10:53)
Цитата

Очнись, паксик, всё стоит своих денег..
Ты я смотрю из тех кто хочет за соточку до центра на свежей камри доехать?)))
Без разницы кто там водила, ты садишься в попытке сэкономить к вот такому вот упоровшемуся чуваку на энергетиках, который 27 часов за рулем, а ебашит так не от жадности он, а от низких тарифов..
Вы же сами смертников поощряете... экономите копеечку блять... такси стоит дешевле маршрутки..

а потом в новостях- очередной гробовоз размотался на мкаде с пассажирами тупо уснув за рулем...

Можно подумать, если поездка будет в два раза дороже стоить, я за рулем увижу не тебя, а нормального водилу. Ха.

Эта услуга дороже не будет стоить никогда, а будет только дешеветь, потому что туда идет работать только сброд и чурки.

Еще раз, если ты не понял: услуга эта в нашей стране - говно, стоить дорого она НЕ МОЖЕТ. Так что вози за 89 и не выебывайся, королева дорог, блять.

Когда вместо сраного соляриса ко мне будет приезжать камри и за рулем будет сидеть русский таксист с лицензией, тахографом и 20-летним стажем вождения, тогда и будем обсуждать, стоит ли дороже платить. Пока что дороже не за что, услуга некачественная. И к вопросу о "так вы мало платите, вот и некачественная" - раньше такси стоило гораздо дороже, а лучше нихуя не было - те же чурки, те же долбоебы, только еще и машины были старые и разваливающиеся. Тахографы и лицензии были? Нет, не было. И дешевле оно стало стоить именно потому что за нормальные деньги оно в хуй никому не вперлось.

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 13:01
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 23.01.2020 - 13:45)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 10:56)

глаза с мылом вымой- нет в РФ мужикам около или за сорок нормальной работы.
особенно за мкадом..

Для тех, кто умеет не только баранку крутить - есть, протри сам глаза. Просто ты нихуя больше не умеешь и именно потому нахуй никому не нужен.

[^]
zawgar
23.01.2020 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 22.01.2020 - 20:52)
Цитата
Каким образом? Чурка и есть чурка, мне его любить что ли? Да, таких чурок дохуя (слишком), да, никто их тут не ждет и нахуй они тут никому не сдались. Ты с чем-то из этого поспорить собрался? Давай.

А мое право на свободу слова - в Конституции.

прошу прощения - не вам предназначалось.
хотя нет - вам.
такие как вы все время путают право на высказывание мнение и право на то, чтобы иметь мнение. это разные вещи. а вы националист.
у меня к мигрантам претензии не меньше. но... как человеку родившемуся в ссср мне в голову не придёт назвать человека чуркой. тем более из бывшей республики, родители и деды которого вместе с моими родителями и дедами отстроили страну после вов предварительно эту войну выйграв.
далее. кто виноват в этой ситуации?
водитель. несомненно.
но в большей степени - агрегатор,для которого такие люди ценный ресурс, потому как их можно безнаказанно грабить.

ВыЙграв gigi.gif сразу видно что советский человек, с лучшим в мире образованием 1980г рождения . Это не какие нибудь безмозглые ирландцы заряжающие воду у телевизора глядя сеансы Кашпировского .

[^]
Dolomann
23.01.2020 - 13:48
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Можно подумать, если поездка будет в два раза дороже стоить, я за рулем увижу не тебя, а нормального водилу. Ха.

чуток по другому это звучит.

как тока введут лицухи на водителей а не на авто, и в такси тока граждан РФ, ты увидишь меня же за рулем, так же как и щас, с тем же моим 20 летним стажем, но тока машина будет свежая, и ты заплатишь за поездку впятеро больше))
чурок не будет кататься, это да.
и за сотки катать по центру тоже никто не будет.

но тут печаль, такие как ты взвоют, да как так, было же дёшево, в благодатные то времена..... и куча чурбанья за рулем.. и такси дешевле чем маршрутка..

а пока, пока от агрегаторов хуйня сыпется в виде денег за заказы- хер я ввалюсь в свежую тачку, говно ахуевшее возить за полтишки))
при этих расценках и старое ржавое корейское корыто сойдет...

все стоит своих денег.

чтобы была нормальная, ухоженая машина, адекватный не уставший водитель, работающий за рулем не более 8 часов в сутки а не 28- водила должен получать минимум 300р в час чистыми.
тогда, ему хватит и на выплату кредитов за свежее ведро, и семью содержать, и за здоровьем следить..
а так, при нынешних расценках..
пристегнись и молись...

[^]
ShirokiM
23.01.2020 - 13:51
0

Нет информации

Цитата (Melok81 @ 22.01.2020 - 09:58)
Ну всё, цели добился. Деньги ему больше совсем не нужны! А ты умеешь добиваться поставленных целей?

Можно сказать - до конца жизни себя в такси обеспечил.
Молодец.

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 13:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а пока, пока от агрегаторов хуйня сыпется в виде денег за заказы- хер я ввалюсь в свежую тачку, говно ахуевшее возить за полтишки))
при этих расценках и старое ржавое корейское корыто сойдет...

На древнем корыте можешь работать на какое-нибудь сраное "везет", которое человек в своем уме не закажет) Яндекс машины старше 5 лет не допускает)

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 14:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
чтобы была нормальная, ухоженая машина, адекватный не уставший водитель, работающий за рулем не более 8 часов в сутки а не 28- водила должен получать минимум 300р в час чистыми.

Вот когда нормальные водилы на нормальных машинах появятся, тогда и будем об этом говорить. Раньше таксисты больше, чем 300 в час получали, но нихуя нормальных водил не было. Так что сосите хуй теперь всем строем. Когда сможете гарантировать, что за эти деньги будет ухоженная машина и адекватный водитель с лицензией и тахографом, тогда будете больше получать. Сейчас не можете, поэтому будете работать за полтишок.

зы: Кстати, 300 в час и сейчас вполне реально.

[^]
4405
23.01.2020 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 22.01.2020 - 09:58)
Цитата
У него остановилось сердце – прямо в тот момент, когда он на небольшой скорости разворачивался. Такси в результате задело другой автомобиль, но так как скорость была сброшена почти до предела, никто из людей не пострадал.
ДТП, даже небольшое, + жмур - значит там огроменная пробища к уже существующему непроходящему в Домодедого пиздецу. Фраза "никто из людей не пострадал" некорректна. Правильно будет "никто из людей не травмирован", ибо люди точно страдали.

А где в Домодедово пиздец, чет не заметил, каждый день на работу езжу..

[^]
4405
23.01.2020 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (СКОРПИОН71 @ 22.01.2020 - 10:00)
Тут люди от 2-3 банок кони двигают, а этот аж 9 одолел. Можно сказать рекорд. Сутки без сна человек выдержать может, а вот 9 банок-это приговор. Побольше бы говорили об этом, чтоб народ понимал что эту гадость можно пить только в экстренном случае и не более 2х банок с всё равно последующим откатом.

Не первые сутки небось.

[^]
4405
23.01.2020 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Pretty123 @ 22.01.2020 - 10:01)
Обезьянка похоже не знала о всех побочках энергетика,туда ему и дорога,сидел бы в кишлаке жевал насвай и овечек поебывал до сих пор бы жил

Или жрал насвай, и траншею копал, в подмосковье. Для чего они впринципе охуенно приспособлены.

Это сообщение отредактировал 4405 - 23.01.2020 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38768
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх