Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
18.11.2019 - 09:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (K847 @ 17.11.2019 - 23:29)
Цитата (mrGoshaS @ 17.11.2019 - 15:09)
Автор либо прочитал неправильно, либо не понял.
Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Как то так. А выводы автора темы вообще нигде не просматриваются.

Шёл бы нахуй твой батька и такое "равноправие"! Пидар под шумок креветок развёл и прочую хуету, и ещё жалуется получая дешёвую нефть. Равноправие, так и покупайте всё по рыночным ценам!

Минусаторы, и вы идите нахуй следом за батькой! Когда ваш колхозник сделает всё для создания союзного государства, тогда и будете обижаться, а сейчас сосите хуй, внутрироссийских цен вам не будет! lol.gif

[^]
Alexprib
18.11.2019 - 09:38
2

Юморист

Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 14:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Никто и никогда из постсоветских стран не выиграет по факту. Их могут только обманывать, что будут плюшки в противостоянии с РФ. Ничего, вообще ничего Беларусь не сможет продавать в Европе. И перепродажи углеводородов лишится. Все, что сейчас производит Белорусская промышленность, могут покупать только в России. В Лондоне и Париже это не продать. Плюс огромная интеграция с российскими производителями. В итоге придется как сейчас на Украине делают, тупо продавать землю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusAngel
18.11.2019 - 09:40
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ai200869 @ 17.11.2019 - 14:47)
Этот президент так-то за свою страну ратует

И что, это его должно оправдывать в моих глазах? Мне-то что с того, что он свою страну ратует? Гитлер тоже о своей заботился.

[^]
kanash
18.11.2019 - 10:00
6

Ярила

Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 02:31)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:02)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:38)

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

Браток!ну нафига вы суда, в эту жопу ездите! живите в Своей Стране!, где всё заебись, и не жопа! чо Вы все сюда как муxи на гавно летите? Вас с северов выгнали наxуй! вы во ФСИН за копейки лезете! такие пидоры как ты готовы работать за копейки и жить как бичи! по этому ты Все жопы и видел! ненавидят вас за то, что цены вместе с Джамшутами сбиваете! это ты и такие как ты в России корупцию пораждают! а потом ещё и парафинить нас пытаются! чё в европы не пиздуешь? а наxуй ты там со своей квалификацией не нужен! там лабусы и укры уже все ёршики для унитазов разобрали!Вот у тебя ни кто ни чего не просит! xули те от нас надо? живи сам и дай жить другим! но от нас подальше! кушай свою заебатую молочку и мясо сам! вот она ну ни сколько не лучше Алтайской или Xакасской! мясо даже рядом не лежало, а по цене так вообще! все магазины с Вашими товарами сперва пошли, а теперь не вижу! сдулись! и чо у тебя осталось? жопа твоя неподмытая? так иди,поучись в европе мыть! Выж Эуропа!

Такие пидоры, как ты только и могут завывать, что "мы стали больше сеять рожь и более лучше одеваться". Тьфу... А то, что к примеру в Смоленске найти работу на 25 тысяч - удача, об этом скромно умалчиваете. Языки в жопу друг другу засовываете. Куратор ведь запретил такое говорить...

[^]
kanash
18.11.2019 - 10:13
5

Ярила

Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 03:47)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 02:05)
Цитата (SBK8 @ 18.11.2019 - 01:31)
Цитата (muhalot @ 18.11.2019 - 01:02)
Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 00:38)

То, что ты много поколесил (в чем я сильно сомневаюсь), не делает тебя порядочным человеком. Ты наплел бреда без доказательств. На ответ про Воронеж и Тамбов заявил - съезди в Смоленск и посмотри. Какой уважающий себя человек так себя ведет? Только пиздоболы.

Я ездил в вашей систем ФСИН строить объекты с ней связанные. Не буду тебе пытаться что-то доказывать. Не вижу в этом смысла. Ты мне не интересен.

А если тебе интересно мое мнение про Воронеж и Тамбов, то по сравнению с Воронежем, Тамбов - просто ЖОПА. Борисоглебск - ЖОПА! Липецк, район тракторного завода - просто пиздец! Брянск, относительно ухоженный центр, в районе ЦУМа, все остальное - ЖОПА! Смоленск, это как так нужно не уважать свой народ, что-бы устроить там такой мордор. Не на что посмотреть ВООБЩЕ, кроме печальных остатков смоленского кремля. Наведи порядок в своем доме и тебе легче станет жить.

Браток!ну нафига вы суда, в эту жопу ездите! живите в Своей Стране!, где всё заебись, и не жопа! чо Вы все сюда как муxи на гавно летите? Вас с северов выгнали наxуй! вы во ФСИН за копейки лезете! такие пидоры как ты готовы работать за копейки и жить как бичи! по этому ты Все жопы и видел! ненавидят вас за то, что цены вместе с Джамшутами сбиваете! это ты и такие как ты в России корупцию пораждают! а потом ещё и парафинить нас пытаются! чё в европы не пиздуешь? а наxуй ты там со своей квалификацией не нужен! там лабусы и укры уже все ёршики для унитазов разобрали!Вот у тебя ни кто ни чего не просит! xули те от нас надо? живи сам и дай жить другим! но от нас подальше! кушай свою заебатую молочку и мясо сам! вот она ну ни сколько не лучше Алтайской или Xакасской! мясо даже рядом не лежало, а по цене так вообще! все магазины с Вашими товарами сперва пошли, а теперь не вижу! сдулись! и чо у тебя осталось? жопа твоя неподмытая? так иди,поучись в европе мыть! Выж Эуропа!

Да в хуй ты не вперся. У вас для самих работы нет. Сплошное наебалово и
кидалово. Я выше объяснил, почему ездил. Можешь про мою жопу не переживать. За своей присмотри. Вижу пригорает твой сракотан. Правда она такая.

ну Я то в тебе конечно не пЁрся! У Нас для самиx работы нет именно по тому, что такие пидоры как ты за копейки согласны работать! а специалисты на стройке за 100 xуй когда согласятся! наши бичи, за эту зарплату работать нормально не будут будут всё пиздить и буxать! но тендер во ФСИН кто-то выиграл, и откаты отдавать надо! по этому, нашли пидоров, как ты, вернее тебя! и за долю малую попользовали! а люди которые должны были нормальную оплату получить, голодными и без работы остались! из-за тебя пидор! это Ты проводник коррупции в Моей Стране! Ты и такие как ты! сидишь, квакаешь из своей нищебродии, а не думаешь, что денюжки через Казначейство проеxали! и если начнут там копать, то у тебя заебательская перспектива познакомиться с ФСИН поближе,как соучастнику! тем более менты и КГБшники у Вас нормальные за государственные деньги, да по запросу,,,, преценденты есть, и много!
А по делу тебе, Я так понимаю сказать больше нечего, по этому, сиди, не пизди и кушай свою конченную молочку и радиоактивное мясо! и очком жим-жим делай! Xотя кому я об этом говорю?

911 за оскорбление пользователей.

[^]
kayot63
18.11.2019 - 10:21
2

Юморист

Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой

в виде селедки ,креветок,семги,сыра пармезан,ну и тому подобный беларусских товаров.
лучше б драников привез,а то в Ленте совсем пропали.

[^]
Astralium
18.11.2019 - 10:26
3

Приколист

Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Автор все правильно понимает, это очередной вброс.

[^]
Шустов
18.11.2019 - 10:30
0

Ярила

Ну что, ребята, скоро у белорусов Украина 2.0?

[^]
vasiapupkin
18.11.2019 - 10:46
6

Юморист

всяким "куба-и-прочие-африканские-развивающиеся-страны" дохуя-миллионные долги Россия прощает, а тут "Здрасьте, белорусы! Ебитесь, как хотите, но за "Дружбу" платите!"
как спросил бы Азамат из передачи "Где логика?" одноимённую эту же фразу: "Где логика?"
геополитические интересы в ебенях мира важнее, чем у себя рядом на западном рубеже?... ответ прост - отжать белорусские активы "на раз" не получается, значит принудим к миру экономическими методами...
Украину так уже проебли, хорошо Крым успели зацепить, вернуть обратно на Родину

какой ни есть, как не крути, а единственный друг - Беларусь - на политической карте Мира остался у России

[^]
бнопня
18.11.2019 - 10:47
4

агент рептилоидов

Цитата (Шустов @ 18.11.2019 - 10:30)
Ну что, ребята, скоро у белорусов Украина 2.0?

скорее к дружбе начнут принуждать. Насильно

[^]
kanash
18.11.2019 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ironman81 @ 18.11.2019 - 07:36)
Цитата (kalgrad @ 18.11.2019 - 06:24)
Цитата
Вы совсем чтоли ебанулись, либерасьены, где вы хлеб видели из кормового зерна, по вашим либерастным каналам? Если кто то-то на вашем предприятии и делает такой хлеб, то присядет там скоро все руководство.

Ну я думаю, Ведомости, ты поверишь? Если нет, то могу ещё кучу ссылок кинуть, мне не трудно. И да, те же самые булки в Европе, уж прости, но совсем другие на вкус.и что-то у нас в регионе, за такое, ещё никто не присел. Сколько же говна у таких как ты в голове

Так уже получается не полностью, а с добавлением. И наверное во всем мире так делают. Блеать, вы опять лажаете либерсьены.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Не могу сказать, как во всем мире, но в СССР по ГОСТам запрещалось изготавливать хлебобулочные изделия из фуражного зерна.

[^]
kanash
18.11.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (ironman81 @ 18.11.2019 - 07:52)
Цитата (kalgrad @ 18.11.2019 - 06:24)
Цитата
Вы совсем чтоли ебанулись, либерасьены, где вы хлеб видели из кормового зерна, по вашим либерастным каналам? Если кто то-то на вашем предприятии и делает такой хлеб, то присядет там скоро все руководство.

Ну я думаю, Ведомости, ты поверишь? Если нет, то могу ещё кучу ссылок кинуть, мне не трудно. И да, те же самые булки в Европе, уж прости, но совсем другие на вкус.и что-то у нас в регионе, за такое, ещё никто не присел. Сколько же говна у таких как ты в голове

Булки в каком-нибудь евромагазине и делают из пшениц высшего сорта, т.к. иначе к ним турист ходить не будет, а раз ты думаешь, что у нас только фуражная пшеница, то похоже у тебя в голове не говно, а пустота. У таких как я в голове здравый смысл, а от вас кроме "все взять и поделить" здравых мыслей я пока не встречал, а как дальше жить?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Зерно твердых сортов большую часть продают за рубеж. Поэтому и приняли ТУ по разрешению фуражного зерна в хлебобулочные изделия. И да, твердые сорта пшеницы плохо растут в южных регионах. Хорошо растут они в Оренбургской области, на Алтае и тому подобных регионах.

[^]
срочник
18.11.2019 - 11:54
-2

Ярила

Хохлы гадят потихоньку, а потом спрашивают: "а чего вы нам газ, как батьке задешево не продаете??))) Бульбаши страдают от того что африканским людоедам долги прощают, а им нет! Чего вы все "друзья" начинаете с того как навариться на России? Нахер таких друзей. Все за деньги и по мировым ценам!

[^]
Joktar
18.11.2019 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 17.11.2019 - 17:13)
Братьев надо поддержать.

Да если даже каждый яповец пойдет в магазин и купит что то белорусское: неважно, молоко, водку, креветки, картофель, то дефицит сразу сойдет на нет.

Я считаю, это святой долг России и каждогл Русского.

СИРОТЫ МЫ , СИРОТЫ!!! rulez.gif

И святой долг это что??? Я лично не занимал!!!
И за всех Русских давайте прекращать вещание.
И в магазине, я щитаю, покупать надо не белорусское (можете смело подставить нужное), а качественное, свежее, лучшее.

Сама новость из разряда "Милые бранятся - только тешатся!".

[^]
arxeilminsk
18.11.2019 - 12:21
-3

Весельчак

Цитата (срочник @ 18.11.2019 - 11:54)
Хохлы гадят потихоньку, а потом спрашивают: "а чего вы нам газ, как батьке задешево не продаете??))) Бульбаши страдают от того что африканским людоедам долги прощают, а им нет! Чего вы все "друзья" начинаете с того как навариться на России? Нахер таких друзей. Все за деньги и по мировым ценам!

Соглашусь. По мировым ценам нефть, газ. Границу норм. Достало это уже. Так хоть Путин не будет держать этого усатого генералисимуса. Мы им уже наелись.

[^]
Пенс2011
18.11.2019 - 12:26
5

Ярила

всем добра)
мне кажется, сегодня Белоруссия интересна нашим кремлевским ворюгам только как источник для разграбления действующей промышленности и возможный трон для сказочного царя.

[^]
и7ветер
18.11.2019 - 12:36
-4

Ярила

А много белорусов на сайте! Нет, милый. Лукашенко сказал не это. Он сказал - я купил у вас на 9 лярдов больше продукта, а потом продал этот продукт, то есть нефть, за бугор, не вам. Поэтому у нас образовался "дефицит торгового баланса". Мы все понимаем, что никакого дефицита нет, это чистое наебалово, но вы все равно откройте мне свой рынок, пока я закрываю от вас свой!
Но эта проклятая Россия стала отказываться от подобной практики. Какая плохая Россия!

[^]
бнопня
18.11.2019 - 12:40
3

агент рептилоидов

Цитата (Пенс2011 @ 18.11.2019 - 12:26)
всем добра)
мне кажется, сегодня Белоруссия интересна нашим кремлевским ворюгам только как источник для разграбления действующей промышленности и возможный трон для сказочного царя.

smile.gif про людей не забывайте)) Новая нефть! sm_biggrin.gif Сколько в Беларуси миллионов человек?

[^]
akcakal
18.11.2019 - 12:43
-1

Подниматель пингвинов

Продал за рубль и сразу этот рубль отдал покупателю, который потом продаст за два рубля, чтоп у него было три, а у тебя-ни одного?

[^]
Pardsu335
18.11.2019 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 18.11.2019 - 07:49)
Цитата
Пшеки нашли халявный газ? У них там свое веселье, с 2020 года евросоюз снижает размер дотаций для Польши и Проебалтийских оленей.

Да ни волнуйся ты так за них. Гляди чтобы в Астрахани, налоги не подняли) но это не точно. Кстати, когда последний раз был в Польше или Прибалтике? Немного пищи для размышления тебе. Рост ввп Польши в этом году +3.7%, рост ввп россии не факт что дотянет до процента.

Назови мне методику подсчета ВВП польши. Назови сумму дотаций в экономику польши со стороны Евросоюза.

[^]
Pardsu335
18.11.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Dmitry7355 @ 18.11.2019 - 09:02)
При том что я не живу в Беларуси, и не знаю ситуацию полностью, а также при том, что у батьки даже со стороны проглядываются очевидные минусы, можно отметить следующее. В Беларуси не разрушили наследие СССР, не было дикой приватизации. Нет беспредельной коррупции в верхнем эшелоне власти. Не тратятся впустую деньги на безумные увеселения типа олимпиады, чемпионата мира по футболу и т.п. Батька считает копейки и не тратит их на Сирию, Кубу, африку и ещё хрен знает куда. Сомневаюсь, что он бы списал какой-то стране долги. И очень сильно сомневаюсь, что Беларуские чиновники вкладывают деньги в американскую или европейскую недвижимость. ИМХО это правильный подход, этого мне не хватает у нас.

А в каждом райцентре по ледовом дворце спорта по мановению волшебной палочки появились

[^]
kidar
18.11.2019 - 14:36
-3

Ярила

вот спекулянт а барыга, хотя белорусы они же бывшие поляки, а те всегда были барыгами в 80х 90х помню в польшу все базарные торговцы ездили за шмотками.

[^]
Smirnoff1812
18.11.2019 - 14:40
9

огурец

Цитата (и7ветер @ 18.11.2019 - 12:36)

А много белорусов на сайте! Нет, милый. Лукашенко сказал не это. Он сказал - я купил у вас на 9 лярдов больше продукта, а потом продал этот продукт, то есть нефть, за бугор, не вам. Поэтому у нас образовался "дефицит торгового баланса". Мы все понимаем, что никакого дефицита нет, это чистое наебалово, но вы все равно откройте мне свой рынок, пока я закрываю от вас свой!
Но эта проклятая Россия стала отказываться от подобной практики. Какая плохая Россия!

Я тебе карму поправил, но ты не в курсе вопроса.

Когда создавался Евразийский союз, белорусам он был не нужен, потому что уже имелся договор о таможенном союзе. Но были обещаны две вещи: доступ на единый рынок без изъятий и ограничений и единый рынок энергоресурсов - нефть и газ по внутрироссийским ценам. То есть теперь уже точно, теперь уже обязательно.

Только вот сроки исполнения обещаний переносились много раз (и переносятся до сих пор). Сейчас перенесли на 2024 год. Там опять перенесёте. И каждый раз новые, новые, новые условия.

Создаётся ощущение короткого поводка, и это уже очень многих в Беларуси напрягает. Особенно под высокомерные мантры о том, как вы кого-то кормите. Всё это до поры, до времени. То поколение, которое нас связывает, уже уходит.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 18.11.2019 - 14:41

[^]
Nakami
18.11.2019 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (срочник @ 18.11.2019 - 01:36)
Бля.. Дожили..  Раньше хохлы со шпалами налетали, теперь бульбаши не спят и шпалят)))

Да и хер с ними, и так все понятно.

Это сообщение отредактировал Nakami - 18.11.2019 - 15:01

[^]
Nakami
18.11.2019 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 18.11.2019 - 14:40)

Создаётся ощущение короткого поводка, и это уже очень многих в Беларуси напрягает. Особенно под высокомерные мантры о том, как вы кого-то кормите. Всё это до поры, до времени. То поколение, которое нас связывает, уже уходит.

Это то как в Беларуси подается позиция самого Бацьки и не более того. Страны взаимосвязаны, вот укры отвязались и что? Будете как они? В ЕС вас очень ждут- в качестве рынка сбыта своих товаров и источника раб силы. А кстати...Россия не кормит разве? Кто покупает беларусские товары, кто поставляет нефть для перепродажи, она из Китая идет а может из Венесуэлы? И до какой поры хотелось бы узнать? Что по-вашему будет дальше, может поляки вас искренне и от души полюбят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 18.11.2019 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх