Принцип датский. У Северного потока-2 больше нет препятствий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
1.11.2019 - 13:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.11.2019 - 13:34)
Вы о чем?
На данную тему - не ожидаю большого роста своего личного благосостояния от СП-2.
Но как житель страны Россия - считаю что будет лучше иметь газопровод мимо Украины.

А у меня все цвета радуги в спектре восприятия - он у меня абсолютно белый на то, где и как будут тянуть очередную трубу.
То есть пох.

Не пох только на оратории в честь очередного мудрого решения - раздражают, и того, во что это отольется в части очередного затягивания поясов, сверх того, что это бабло себе положат в карманы совсем немножко людей - так или иначе.
Если не отольется - тогда совсем пох.

[^]
ArmGuRu
1.11.2019 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

У полстраны газа нет, подключение стоит - как, купить, дров на 40лет, а они, бляди, все трубу тянут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mansun
1.11.2019 - 13:48
1

Весельчак

Horizen8, зачем, Вы с этими продажными кремлеботами дискуссии ведёте? Вы же умный человек. Зачем их кормить действительно актуальными комментариями? Проигнорируйте их просто.

[^]
Horizen8
1.11.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Mansun @ 1.11.2019 - 13:48)
Horizen8, зачем, Вы с этими продажными кремлеботами дискуссии ведёте? Вы же умный человек. Зачем их кормить действительно актуальными комментариями? Проигнорируйте их просто.

Чисто из вредности.

В противном случае ЯП будет забит исключительно восторженными ораториями в честь очередного мудрого и обоснованного решения сами знаете кого.
Не люблю этой херни с советских времен.

[^]
bambuka
1

Хохмач

поебать че там газпром строит. у нас пенсия не возникнет от этого, а возможно и наоборот

[^]
Yamakasi
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (ArmGuRu @ 1.11.2019 - 23:46)
У полстраны газа нет, подключение стоит - как, купить, дров на 40лет, а они, бляди, все трубу тянут!

Можно узнать- газа лично у кас нет? Сколько стоит подключение?
Вчера вот человек жаловался что у него 300 тысяч. Но 150 метров.
Люди прикинули одна голая труба без доставки 108 тысяч. Да еще краска. Столбы или траншея. Работа.
Вроде как и правильная цифра.

И да, в какой стране в частные дома ввод комуникаций за счет государства?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 1.11.2019 - 13:53

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 20:25
6

Ярила

Horizen8

Почитал твои посты, заебал, реально.

Судя по месту жительства, ты в мск живешь и че ты ноешь, процентов 40 бюджета твоего города это налоги от Газпрома, Роснефти, Транснефти и всей остальной нефтянки/газовиков.

Тебе белую платят, значит социалка - это больницы, но ты походу считаешь что там гавно, поэтому ходишь к платникам?

До пенсии не доживешь? Вы там ахуели что ли? Пенсия в твоем государстве, в 3 раза выше чем в остальной РФ и накидывает Собянин до сих пор, верните в Тюмень его, если он дальше такую политику будет проводить.

Путин всех заебал, но не ори что все хуево, у вас как раз все заебись и у нас неплохо, а вот средняя полоса в гавне.

И за проекты Газпрома/Роснефти нехуй пиздеть, если нихуя не знаешь.

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 20:27
5

Ярила

Цитата (Mansun @ 1.11.2019 - 15:48)

Хули ты пиздишь, подстилка, или отвечать было некому, так давай поговорим мы вернулись.

[^]
Yamakasi
1.11.2019 - 20:38
3

Цитата (hmmyougood @ 2.11.2019 - 06:25)
Horizen8

Судя по месту жительства, ты в мск живешь и че ты ноешь, процентов 40 бюджета твоего города это налоги от Газпрома, Роснефти, Транснефти и всей остальной нефтянки/газовиков.

Тебе белую платят, значит социалка - это больницы, но ты походу считаешь что там гавно, поэтому ходишь к платникам?

До пенсии не доживешь? Вы там ахуели что ли? Пенсия в твоем государстве, в 3 раза выше чем в остальной РФ и накидывает Собянин до сих пор, верните в Тюмень его, если он дальше такую политику будет проводить.

Путин всех заебал, но не ори что все хуево, у вас как раз все заебись и у нас неплохо, а вот средняя полоса в гавне.

Нытики это отдельная категория персонажей. Им что не дай они будут ныть и искать виноватых.
Его уже не вылечить.
Как в одной соседней стране где все проблемы исключительно от соседей а сами все д'Артаньяны.

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 1.11.2019 - 15:36)
Так вот формально Василевский для подачи газа в калининградскую область. Но с лета ошивается уже в Копенгагене - отрабатывает отгрузку.

Этот кораблик, кстати было видно с Зеленоградской набережной месяц назад, я в Кениге был. rulez.gif

[^]
Yamakasi
1.11.2019 - 20:49
3

Цитата (hmmyougood @ 2.11.2019 - 06:43)
Цитата (Yamakasi @ 1.11.2019 - 15:36)
Так вот формально Василевский для подачи газа в калининградскую область. Но с лета ошивается уже в Копенгагене - отрабатывает отгрузку.

Этот кораблик, кстати было видно с Зеленоградской набережной месяц назад, я в Кениге был. rulez.gif

Ну он между Кёнигом и Копенгагеном тусуется. Новенький еще. И довольно необычный. Обкатывают.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 1.11.2019 - 20:50

[^]
Horizen8
1.11.2019 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 1.11.2019 - 20:25)
Horizen8

Дружок, мне на тебя пох абсолютно. Так что на счет "заебал" - может, ты просто от рождения такой?

По больницам я не хожу, ни по платным, ни по бесплатным.
Касательно налогов - часто эта тема поднималась насчет бюджета Москвы. Лень ковыряться. Если завидуешь - езжай сюда, за руки тебя никто на месте не держит, чай.

Далее - ворьём обычно восторгаются подлецы, ежели у этого ворья власть.

Прямо как коровки в стойле и бараны на выпасе - кормят и поят регулярно, но когда под нож поставят - знает только главный животновод, а коровкам и барашкам то невдомек, прямо до последней минутки, хотя других оприходуют практически на их глазах.
Я в отличие от тебя не меряю происходящее исключительно с полочки собственного благополучия или неблагополучия. Потому и оценка у меня такая.

Так что сопи в свои две дырки, поклонник госкорпораций и дивидендов их акционеров, и продолжай молиться на "трубу" - авось и тебе перепадет трохи за патриотичность.

Если все в говне, как ты сам признался - твое патриотичность произрастает из зловонных миазмов, что ли, как у овощей из теплиц? Какова ее природа?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.11.2019 - 21:21

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.11.2019 - 23:13)
Дружок, мне на тебя пох абсолютно. Так что счет "заебал" - может, ты просто от рождения такой?

Ворьём обычно восторгаются подлецы.

Прямо как коровки в стойле и бараны на выпасе - кормят и поят регулярно, но когда под нож поставят - знает только главный животновод, а коровкам и барашкам то невдомек, прямо до последней минутки, хотя других оприходуют практически на их глазах.

Так что сопи в свои две дырки, поклонник госкорпораций  и дивидендов их акционеров, и продолжай молиться на "трубу" - авось и тебе перепадет трохи за патриотичность.

Если все в говне - твое патриотичность произрастает из зловонных миазмов, что ли, как у овощей из теплиц? Какова ее природа?

Если завидуешь - езжай сюда, за руки тебя никто на месте не держит, чай.

Товарищ, ты не поверишь как мне вообще поебать на то что в инторнете происходит, а особенно на таких как ты.

Каким, блять, ворьем и кто восторгается?

Слышишь, ты все таки в мск живешь и у тебя на главной баранов режут, у нас нет.

Про сопи в две дырки смешно, ты как там каждый день с Собяниным борешься или так, иногда в коментах?

При чем здесь патриотизм, тебе реалии говорят, а ты хуйню несешь.
Хотя конешно живя в другом государстве и считая Зажопинск, тремя домами с колодцами, веселее.

Природа абсолютно нормальная, выезжай из мск. К нам приедь на пару месяцев по вахте, я тебя даже устрою, тебе тут за всю хуйню объяснят, из таких дибилов спесь и эти настроения выбьют дня за 4.

Ну ты поправил, я тоже поправлю.

Я в мск жил 2 года, город гавно, уехал домой, в вашу помойку не вернусь. Сейчас живу в Тюмени.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 1.11.2019 - 21:34

[^]
Horizen8
1.11.2019 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 1.11.2019 - 21:23)
Цитата (Horizen8 @ 1.11.2019 - 23:13)
Дружок, мне на тебя пох абсолютно. Так что счет "заебал" - может, ты просто от рождения такой?

Ворьём обычно восторгаются подлецы.

Так что сопи в свои две дырки, поклонник госкорпораций  и дивидендов их акционеров, и продолжай молиться на "трубу" - авось и тебе перепадет трохи за патриотичность.

Если все в говне - твое патриотичность произрастает из зловонных миазмов, что ли, как у овощей из теплиц? Какова ее природа?

Если завидуешь - езжай сюда, за руки тебя никто на месте не держит, чай.

Товарищ, ты не поверишь как мне вообще поебать на то что в инторнете происходит, а особенно на таких как ты.

Каким, блять, ворьем и кто восторгается?

Слышишь, ты все таки в мск живешь и у тебя на главной баранов режут, у нас нет.

Про сопи в две дырки смешно, ты как там каждый день с Собяниным борешься или так иногда в коментах?

При чем здесь патриотизм, тебе реалии говорят, а ты хуйню несешь.
Хотя конешно живя в другом государстве и считая Зажопинск, тремя домами с колодцами, веселее.

Природа абсолютно нормальная, выезжай из мск. К нам приедь на пару месяцев по вахте, я тебя даже устрою, тебе тут за всю хуйню объяснят, из таких дибилов спесь и эти настроения выбьют дня за 4.

Ну ты поправил я тоже поправлю.

Я в мск жил 2 года, город гавно, уехал домой, в вашу помойку не вернусь. Сейчас живу в Тюмени.

Ну давай уж не лукавь - кто-то тут давеча писал, что "ты меня заебал". gigi.gif
Не вспомнишь часом, кто именно? Или памятью плох стал?

Тебе стараться особо дураком выглядеть после таких виршей даже не надо - у тебя все отлично получается экспромтом.
Принимать метафоры за буквальное - это как раз говорит об ограниченности в академическом смысле. А про "главную" я вообще не понял. Где та "главная" в МСК, поделись своей особенной информацией.

Как живется вне Москвы - я вполне себе знаю, лет десять в походы ежегодно ходил в разные уголки России, да и так, бывало, наезжал.
Так что бить себя в грудь и вещать о том, как туда чайки срали - это ты кому нить другому демонстрируй, суровый, но, походу, недалекий тюменский вахтер.

А было бы тебе "поебать совсем", как ты тут распинаешься - в никаких таких инторнетах тебя бы вообще не было, сидел бы и грел спинку молча, так что смешно мне с твоих "разговоров для бедных".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.11.2019 - 21:51

[^]
гордей80
1.11.2019 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 1.11.2019 - 08:41)
Чёрт, вчера был день телервоты от торжественно-оргазменных рыл миллеров-новаков и окологазовых сорняков.

ну раз ты так мониторишь тв каналы РФ, скажи, новость о том, что нафтогаз повысила цену на газ на 20% для промышленности Украины где была?

Это сообщение отредактировал гордей80 - 1.11.2019 - 21:44

[^]
Yamakasi
1.11.2019 - 21:46
3

Цитата (гордей80 @ 2.11.2019 - 07:44)
Чёрт, вчера был день телервоты от торжественно-оргазменных рыл миллеров-новаков и окологазовых сорняков.

ну раз ты так мониторишь тв каналы РФ, скажи, новость о том, что нафтогаз повысила цену на газ на 20% для промышленности Украины где была?

Ты не гуманен. Ты сломаешь ему мозг))

[^]
shaptmos
1.11.2019 - 21:50
-1

Ярила

то есть Европа над Газпромом издевается как хочет, всякие законы принимает, ограничивающие строительство газопроводов, руки выламывает, учитывая грандиозный провал Южного потока - при большом желании могли бы и Северный поток 2 похерить.
в чем новость то? крохотная Дания разрешила таки народному достоянию через ее территорию строить. че там с непрекращающимся ростом влияния на международной арене?
коменты не читал, но парочка особо упоротых про горе у хохлов то отметилась?

[^]
Иногость
1.11.2019 - 21:53
2

Шмакукулеллер

Цитата (Horizen8 @ 1.11.2019 - 10:50)
Цитата (Иногость @ 1.11.2019 - 10:30)
Цитата (Horizen8 @ 1.11.2019 - 08:48)
Цитата (BlackIvan @ 1.11.2019 - 08:37)
Цитата (Bopoн @ 1.11.2019 - 04:39)
Цитата (tims323 @ 31.10.2019 - 09:48)
Что это значит для россиян?

Для простых Россиян- НИЧЕГО.

1,3 трлн. руб налогов в год это по вашему - ничего?

Ну да, ну да.

А во-вторых - думаешь, тебе лично что-то с этого налога капает?

А вот это вряд ли.
Кроме тебя, есть еще профицит бюджета, компенсации олигархам потерям от санкций, возмещяемые из бюджета, налоговые льготы им же любимым, остро важны государственные программы вроде всяких социальных реклам, долги африканский стран и прочих Сирий, которые непременно надобно списать, государственные инвестиции в частные компании, дивиденды от деятельности которых ты лично никогда в жизни не увидишь в своем кармане, ежегодная перекладка асфальта.

Товарищи нытики, прежде чем что-то писать, изучите немного инфу и цифры. Хотя я понимаю, что многие вам будут хлопать в ладоши, а особенно цеевропейцы, которые нам уже 6 лет глаза открывают.
Цитата
Москва, 22 января — «Вести. Экономика». В 2018 г. впервые за 7 лет бюджет РФ исполнен с профицитом: превышение доходов над расходами составило 2,7% ВВП. Дефицит бюджета в 2017 г. составил 1,4% ВВП.
Что лучше, дефицит или профицит?

Я покажу маааленький пример тем, кто тут кричит "а что народу с этого?", это не считая десятков тысяч рабочих мест тех кто связан с отраслью, и вот например в строительстве объектов. Про джамшутов можно не начинать, на одном из объектов работала знакомая бригада, говорят все работяги были русские, заработали неплохо, но повъябывать пришлось, а как на стройке подругому?
Цитата
Предприятие «Газпрoм трансгаз Ухта» показало журналистам стройки на социальных объектах города: Дом пионеров, Вечный огонь, детская больница, выписное отделение роддома и лыжная база в Шудаяге.

Это всего 100ый город.

Тут вопрос - профицит лучше для кого?
Для тебя лично? Мне от него ни тепло, ни холодно.
А вообще это например может означать отсутствие перспектив инвестирования в собственную экономику. Или - отсутствия желания вкладывать в нее.
Ибо вложены эти деньги в кое -что другое.

Десятки тысяч рабочих мест в стране с каким населением, не напомнишь?
Не то что само по себе плохо, что у кого то есть работа - но не пойму я никак, почему это каким то необыкновенным благом пытаются представить?
Просто пока не научились газ и нефть без работников качать, на это людишки все же надобны, а их приходится кормить, или же они могут передохнуть.
Чай не учителя.

Так чта...

Я попробую, но не уверен что дойдёт.
Газпром и смежники покупают кучу товаров произведённых в России, грузовики, трактора, вертолёты, всевозможную спецтехнику и оборудование, даже каски и спецодежду, балки для проживания, продукты для вахтовиков, ГСМ, и т.д. и т.д и т.д. На это работают сотни и тысячи предприятий, это в итоге миллионы рабочих мест, потом все эти люди пойдут в магазин и купят себе от носков и до автомобиля! ВНИМАНИЕ! Это называется экономика! Про налоги и бюджет промолчу. Если вы, тупые всепросральщики, этого не понимаете, то лучше молчите!
Это было короткое разъяснение для глупых людей, которые тут кричат "а что с этого простому народу".

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.11.2019 - 23:41)
Ну давай уж не лукавь - кто-то тут давеча писал, что "ты меня заебал".  gigi.gif
Не вспомнишь часом, кто именно? Или памятью плох стал?

Тебе стараться особо дураком выглядеть после таких виршей даже не надо - у тебя все отлично получается экспромтом.
Принимать метафоры за буквальное - это как раз говорит об ограниченности в академическом смысле. А про "главную" я вообще не понял. Где та "главная" в МСК, поделись своей особенной информацией.

Как живется вне Москвы - я вполне себе знаю, лет десять в походы ежегодно ходил в разные уголки России, да и так, бывало, наезжал.
Так что бить в себя грудь и вещать о том, как туда чайки срали - это ты кому нить другому демонстрируй, суровый, но, походу, недалекий тюменский вахтер.

А было бы тебе "поебать совсем", как ты тут распинаешься - в никаких таких инторнетах тебя бы вообще не было, сидел бы и грел спинку молча, так что смешно мне с твоих "разговоров для бедных".

Блять, нихуя, тебя зацепило, ну так то мы на форуме и я ответил на твои "ахуительные" записи, по другому не назову, дураки тоже на стенах пишут(кстати ты первый начал).

Метафоры я понимаю, а ты походу не понимаешь от слова совсем, главная она главная.

В какие, нахуй, походы ты ходил, скажешь регионы? Или ты там залетел с мск, с бабками по смузи и домой? Пиздабол.

Але, болезный, распинаешься тут ты, при чем это заметно последние 3 страницы, а я так, иногда захожу вечером после работы, хуйней пострадать.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 1.11.2019 - 21:58

[^]
Yamakasi
1.11.2019 - 21:57
2

Цитата (shaptmos @ 2.11.2019 - 07:50)
то есть Европа над Газпромом издевается как хочет, всякие законы принимает, ограничивающие строительство газопроводов, руки выламывает, учитывая грандиозный провал Южного потока - при большом желании могли бы и Северный поток 2 похерить.
в чем новость то? крохотная Дания разрешила таки народному достоянию через ее территорию строить. че там с непрекращающимся ростом влияния на международной арене?

Какие законы ограничившие что принимает европа если половина СП2 принадлежит альянсу Германии, Австрии и Швейцарии?

[^]
orbitel
1.11.2019 - 22:00
0

Ярила

Возвратить государству монополии типа Газпрома, Роснефти, Норникеля и им подобных. Природные ресурсы должны работать на граждан, а не на кучку олигархов.

[^]
hmmyougood
1.11.2019 - 22:05
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.11.2019 - 23:50)

Те Южный поток это провал? Болгария заулпилась и осталась без прямых поставок. Ахуеть победа "львов".
Хуй ей в рот, построили турецкий поток и теперь Болгария будет покупать газ с наценкой за транзит, ахуенная победа.

Дания, да и любая страна, имеет право не давать строить всякую хуйню в ее территориальных водах, они и не давали, получив по щщам, подумали что ну его нахуй и пустили Nord Stream.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 1.11.2019 - 22:06

[^]
гордей80
1.11.2019 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 1.11.2019 - 21:46)
Цитата (гордей80 @ 2.11.2019 - 07:44)

Ты не гуманен. Ты сломаешь ему мозг))

более того, под бременем МВФ, с 2020 газ для населения должен прировняться к цене к цене газа для производства
вот она перемога
и кто там говорил - хочу как на Украине?

[^]
Yamakasi
1.11.2019 - 22:10
3

Цитата (гордей80 @ 2.11.2019 - 08:07)

и кто там говорил - хочу как на Украине?

Бывают настолько дикие персонажи кроме Бабченко?
Я пока не встречал подобного маразма)

[^]
гордей80
1.11.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 1.11.2019 - 22:10)
Цитата (гордей80 @ 2.11.2019 - 08:07)

и кто там говорил  - хочу как на Украине?

Бывают настолько дикие персонажи кроме Бабченко?
Я пока не встречал подобного маразма)

тут (на япе было не один десяток) lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх