⚡️ Военнослужащий расстрелял сослуживцев в Улётовском районе Забайкальского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
25.10.2019 - 17:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 17:03)
Цитата (Gfksx72 @ 25.10.2019 - 16:50)

Ты знаешь, уж лучше сугробы кубиками равнять, деревья красить и поребрики белить. чем, действительно, сидеть, как педики в социалочках и селфики мастрячить.

После армии хоть лопату или кисточку держать научатся, а то у половины форма руки форму смартфона уже приобрела

вопрос в таком случае.
Чем мастер побелки бордюра и складывания снега ромбиком отличается от сидящих в соцсеточках?
Такой же пидар только сильный по факту. Годик в компании одних мужиков. Там точно не пидоры. В соцсетях пидоры, а в монополовом социуме нет. gigi.gif
Или ума дохуя станет от того что снег два года ровняют?

Ты реально считаешь, что надо гордится тем, что два года гавно копал? ? ?

И да, нахуй соцесточки. Надо как мужик сидеть водку глушить за рыбалкой, да? чтоб вот вообще не пидаром быть.

Или тут подход в стиле - я два года портянки стирал и траву красил, я МУЖИГ! а кто такой хуйне унизительной не подвергался тот педик?

Менталитет краба

Ты чего раздухарился? Чеченов ссаться перестал?
Твои любимые хохлы показали всем,что такое армия сидящая в соц сетях. Они свои ошибки поняли,и провели реформы. Перешли к армии глушащей стекломой.

[^]
Ланьямапрод
25.10.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 25.10.2019 - 17:05)
Национальность погибших еще никто не озвучивал?

А национальность обвиняемого тебя не смущает?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 25.10.2019 - 17:27

[^]
exLeft
25.10.2019 - 17:11
10

Бубалех

Цитата (барзучилло @ 25.10.2019 - 17:08)
Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 16:30)

ПИДОРЫ Я вот кулаком в  душу год получал, а год лупил. Я МУЖИГ!

Да схуя ли ты МУЖИГ? Потому что первогодков пиздил? Мстил? Раз тебя, то и ты? Мудак ты, а не мужик. Вот если бы ты к ним , как к людям относился, может, с бебя бы дедовщина в части снижаться стала...
Выйди на дембель найди одного-двух из тех, кто тебя унижал и отпиздил, вот тогда был бы..

ну это сарказм. Тут так пишут, кто два года либо пизды получал либо сам слабых пиздил.
Мужиками себя считают, настоящими. Героями. Но байки у них у всех почему то только про второй год службы... Наверно первый забылся за давностью лет.
А первый же самый впечатляющий, или не? Кто два служил, расскажите. Чет все молчат.
Про удары в душу, в пах через кальсоны, табуретки, дедушка домой едет, противогазы и другие радости.
Все рассказывают как они чудили во втором году службы то. lol.gif

[^]
Gfksx72
25.10.2019 - 17:13
4

Ярила

Ты знаешь, уж лучше сугробы кубиками равнять, деревья красить и поребрики белить. чем, действительно, сидеть, как педики в социалочках и селфики мастрячить.

После армии хоть лопату или кисточку держать научатся, а то у половины форма руки форму смартфона уже приобрела

вопрос в таком случае.
Чем мастер побелки бордюра и складывания снега ромбиком отличается от сидящих в соцсеточках?
Такой же пидар только сильный по факту. Годик в компании одних мужиков. Там точно не пидоры. В соцсетях пидоры, а в монополовом социуме нет. gigi.gif

И да, нахуй соцесточки. Надо как мужик сидеть водку глушить за рыбалкой, да? чтоб вот вообще не пидаром быть.

Или тут подход в стиле - я два года портянки стирал и траву красил, я МУЖИГ! а кто такой хуйне унизительной не подвергался тот педик?

Менталитет краба

Ну хуй знает как ты там относишься к простым рабочим.
Может они все для тебя пидоры ... но по мне так человек, обученный хотя бы примитивной физической работе, как убирать снег лопатой, подметать мусор метлой/веником, работать кистью в части покраски или побелки, мыть пол, посуду имеет большую ценность для общества чем существо, сидящее 24/7 в соцсети. Но это так, личное мнение.

По поводу говно ли я копал, когда служил? Доводилось и говно копать. На полевых выходах ямы под туалеты копали. И горжусь ли я эти? Нет , не горжусь, но именно и за это армии я бы сказал спасибо тоже. Ибо выполнять грязную работу для меня не проблема. Не думаю что инстаграмщики и вкашечники способны на ее выполнение.
Когда дома надо колодец вкопать было, в ручную, в семь колец, это не была проблема, это просто была работа, тяжелая, грязная но просто работа. Ибо что такое работать саперной лопаткой в части "окопаться в рост" мне было знакомо именно с армии.

А по поводу как "мужик водку глушить" говорит только о твоем примитивном разуме и не более. Раз у тебя понимание "мужик" неразрывно связано с "глушить водку."

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 25.10.2019 - 17:17

[^]
Глистопер
3

Матёрый шайземастер

Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 17:09)
Цитата (Глистопер @ 25.10.2019 - 17:05)
Цитата (SESHOK @ 25.10.2019 - 17:00)
год всего

Если учесть, что понимание устава и службы становится понятно только на второй год )

На пересылке (танковой) в Хабаровске в первый же день пацан начал неказисто резать себе вены "поперёк". Его к командиру этой сборной команды затащили, он ему вставил эпической пизды, после чего человек спокойно служил.

*Это я к тому, что служить нужно 2 года.

служить нужно за бабки. Глядишь и долбоебов там меньше будет. А то либо быдло тупорогое с 9 классами то рулоны обоевы, то еще кто то.
Зоопарк бля человеческих атавизмов.

Два года - потому что ты два года? Чтоб тебе обидно не было?
Товарищ раасказывал как обижались те, кто два года служил, когда их на 1,5 взяли.

Я и на данный момент - кадровый военный, командир вертолёта.
Поверь мне, там, где люди служат по контракту - имеют возраст 27-40 лет в среднем.

Не путай армию, которая готовит кадровый резерв с армией, которая выполняет боевые задачи.

Это сообщение отредактировал Глистопер - 25.10.2019 - 17:14

[^]
Metall64
2

Ярила

РСВГ (рота сопровождения воинских грузов) все воинские грузы (почти все) сопровождались и сопровождаются караулом с самыми настоящими автоматами с боевыми патронами. И начкар был всегда сержант. Психологов не было но Вы начкар и командир роты подбирали себе караульных таких с которыми они могли ехать в теплушке не боясь. А ведь у них оружие в этой теплушке было постоянно и после сдачи транспорта в месте назначения эти пацанчики возвращались с этим оружием к себе в часть . Оружие в ящике замок и опечатанное начкаром но это все ниочем. Потому что при желании его применить не проблема.
Приехали в часть доложились, отдохнли и по новой принимают транспорт и в путь. И так полтора,два года. И случаев применения оружия этими караулами по своим очень приочень мало. А они большую часть пути отданы сами себе .

[^]
NicY96
0

Шутник

Цитата (evg489 @ 25.10.2019 - 15:10)
За год при должном желании и упорстве можно заебать даже самого психически стойкого человека.
Меня теща за пол часа умудряется заебать.

В армию её!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dza3
1

Балагур

мужик, весь караул положил, порядок в части наведут agree.gif

[^]
tank0grad
7

Балагур

По словам родных, Рамиль Шамсутдинов совсем недавно звонил и рассказывал, что собирается остаться в армии — служить по контракту. На сослуживцев, вроде, не жаловался. А как-то раз просил перевести деньги на чужую банковскую карту. Якобы карточка самого Рамиля была заблокирована, а телефон сломан.

via Lshot

[^]
exLeft
25.10.2019 - 17:14
0

Бубалех

Цитата (Ланьямапрод @ 25.10.2019 - 17:10)

вопрос в таком случае.

Менталитет краба

Твои любимые хохлы показали всем,что такое армия сидящая в соц сетях. Они свои ошибки поняли,и провели реформы. Перешли к армии глушащей стекломой.

пендосы кстати тоже в соцсетях сидят. Только летом две сотни настоящих мужиков настреляли, да так, что сми еле замолчали сей факт. lol.gif

[^]
Denurooma
0

Ярила

Цитата (барзучилло @ 25.10.2019 - 16:42)
Охуеваю... полгода службы ( 6 месяцев, бля!) и уже ДЕД!

Не просто дед, а #dead) И это не шутка, знакомому сын через полгода службы фото с таким хэштэтом прислал cool.gif

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (tank0grad @ 25.10.2019 - 17:13)
По словам родных, Рамиль Шамсутдинов совсем недавно звонил и рассказывал, что собирается остаться в армии — служить по контракту. На сослуживцев, вроде, не жаловался. А как-то раз просил перевести деньги на чужую банковскую карту. Якобы карточка самого Рамиля была заблокирована, а телефон сломан.

via Lshot

на бабки парня ставили ивсе

[^]
Hurra3
25.10.2019 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (alex040407 @ 25.10.2019 - 17:06)
Евсеева знал лично, нормальный офицер. служба сейчас такая, что дедовщины в армии не, то что у срочника поехала крыша не надо искать причины в службе

Отсутствие дедовщины на наличие издевательств никак не влияет

[^]
exLeft
25.10.2019 - 17:17
4

Бубалех

Цитата (Глистопер @ 25.10.2019 - 17:13)

Я и на данный момент - кадровый военный, командир вертолёта.
Поверь мне, там, где люди служат по контракту - имеют возраст 27-40 лет в среднем.

Не путай армию, которая готовит кадровый резерв с армией, которая выполняет боевые задачи.

кадровый резерв, из кого? Из тех, кто два раза автомат видел? Одноклассник два раза на стрельбах был. Два раза сука с автомата стрелял. Кадровый резерв маляров,строителей и разнорабочих?

Скажу даже больше - почему я на хуй контракт послал. В свое время. Предложили - ебашь ка ты друг два года в замен одного. За 15-17 тысяч. Причем ебашишь как призывник. Два года. Без права уволиться.

Ты кадровый военный, командир, ты не путай себя командира с рабами , которых два раза в год набирают.

[^]
Ланьямапрод
25.10.2019 - 17:17
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 17:14)
Цитата (Ланьямапрод @ 25.10.2019 - 17:10)

вопрос в таком случае.

Менталитет краба

пендосы кстати тоже в соцсетях сидят. Только летом две сотни настоящих мужиков настреляли, да так, что сми еле замолчали сей факт. lol.gif

Ты не "морской котик" случайно,стрелявший лично этих 200 настоящих мужиков? А СМИ то замолчали,а ты точно молчать не будешь.

[^]
TauNau
25.10.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 17:11)
Цитата (барзучилло @ 25.10.2019 - 17:08)
Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 16:30)

ПИДОРЫ Я вот кулаком в  душу год получал, а год лупил. Я МУЖИГ!

Да схуя ли ты МУЖИГ? Потому что первогодков пиздил? Мстил? Раз тебя, то и ты? Мудак ты, а не мужик. Вот если бы ты к ним , как к людям относился, может, с бебя бы дедовщина в части снижаться стала...
Выйди на дембель найди одного-двух из тех, кто тебя унижал и отпиздил, вот тогда был бы..

ну это сарказм. Тут так пишут, кто два года либо пизды получал либо сам слабых пиздил.
Мужиками себя считают, настоящими. Героями. Но байки у них у всех почему то только про второй год службы... Наверно первый забылся за давностью лет.
А первый же самый впечатляющий, или не? Кто два служил, расскажите. Чет все молчат.
Про удары в душу, в пах через кальсоны, табуретки, дедушка домой едет, противогазы и другие радости.
Все рассказывают как они чудили во втором году службы то. lol.gif

Ну я два служил.И дедоыщина была-но не беспредельная,а дань традиции.Всяко лучше уставщины.

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 25.10.2019 - 16:42)
Смотрят же. "нагнитесь, раздвиньте".
У издевающихся в армии совсем мозгов нет? Ответочки свинцовой не боятся.

Да ты на дороги глянь! Полно долбоёбов, уверенных, что с ними ничего не случиться. А когда человек долбоёб, он поправок никогда не делает. У долбоёбов от рождения татуха изнутри черепа набита: "А нас-то за что?"

[^]
telefon
-8

Ярила

Цитата (Топограф @ 25.10.2019 - 15:11)
Даги заебали? Сами же тут советуете , мол,лучше взять автомат и перехуярить эту нечисть. Вот,возьмите.

было бы хорошо знать фамилии погибших и раненных.
и я не верю инфе МО про личные проблемы солдата.

кто-то обиделся? smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 25.10.2019 - 17:26

[^]
drygioni
0

Приколист

exLeft
Сам где и как служил?

[^]
Глистопер
25.10.2019 - 17:19
2

Матёрый шайземастер

Цитата (TauNau @ 25.10.2019 - 17:18)
Ну я два служил.И дедоыщина была-но не беспредельная,а дань традиции.Всяко лучше уставщины.

Они дедовщину с беспределом путают.

[^]
MrakOn
25.10.2019 - 17:19
0

Приколист

Как же они его довели что он столько убил... Просто трэш... Думаю они его изнасиловали...

[^]
Xrennatam
25.10.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 25.10.2019 - 15:10)
Цитата (lenin1967 @ 25.10.2019 - 15:04)
Год всего служат. Пиздец, нервы у молодежи.

За год при должном желании и упорстве можно заебать даже самого психически стойкого человека.
Меня теща за пол часа умудряется заебать.

Пристрели её. Дешевле будет.

[^]
Shelest2000
25.10.2019 - 17:20 [ показать ]
-14
Урхан
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 25.10.2019 - 17:15)
Цитата (alex040407 @ 25.10.2019 - 17:06)
Евсеева знал лично, нормальный офицер. служба сейчас такая, что дедовщины в армии не, то что у срочника поехала крыша не надо искать причины в службе

Отсутствие дедовщины на наличие издевательств никак не влияет

Согласен. Был старшиной на КМБ. 12 ОбрСпН ГРУ. Один призыв. Призыв,-Ростов-папа и Ленинград.
Через неделю в одном призыве появились "чуханы" и лидеры. "Чуханы" уехали в пехоту и ВВС.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Gfksx72 @ 25.10.2019 - 17:13)

Ну хуй знает как ты там относишься к простым рабочим.
Может они все для тебя пидоры ... но по мне так человек, обученный хотя бы примитивной физической работе, как убирать снег лопатой, подметать мусор метлой/веником, работать кистью в части покраски или побелки, мыть пол, посуду имеет большую ценность для общества чем существо, сидящее 24/7 в соцсети. Но это так, личное мнение.

если он сидит в скотсетях, не значит что он не умеет красить. И да, в армии у тебя курса маляра были?
Может лучше бы , ну хуй знает, ножи метать учили?

Цитата
По поводу говно ли я копал, когда служил? Доводилось и говно копать. На полевых выходах ямы под туалеты копали.  И горжусь ли я эти? Нет , не горжусь, но именно и за это армии я бы сказал спасибо тоже. Ибо выполнять грязную работу для меня не проблема. Не думаю что инстаграмщики и вкашечники способны на ее выполнение.
Когда дома надо колодец вкопать было, в ручную, в семь колец, это не была проблема, это просто была работа, тяжелая, грязная но просто работа. Ибо что такое работать саперной лопаткой в части "окопаться в рост" мне было знакомо именно с армии.
а ты про первый год расскажи, подробнее , давай вспоминай.
С годами только хорошее помнят, я знаю.

Цитата
А по поводу как "мужик водку глушить" говорит только о твоем примитивном разуме и не более. Раз у тебя понимание "мужик" неразрывно связано с "глушить водку."
ну а для тебя мужик это обязательно по пояс в грязи и жопу лопухом вытирать.
Это показатель мужественности.
Я думал ответственность там, ну , умение держать свое слово. Обязательность.

Не.
Умение красить, копать и вытирать жопу лопухом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66611
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх