Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
11.09.2019 - 13:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:44)
Дружок, ты меня называешь школьником, но сам хвастливо выкладывашь непонятные фотки пытаясь доказать свою крутизну, то туарегом, то часами, то какой то бутылкой.
Но так и не понимаешь, что мне абсолютно похуй. Ну не действуют на меня твои дешевые понты. Выглядешь ты убого. Как нищеброд голимый.

не школьником а "как школьником" Это две разные вещи.

Изначально я написал сообщение суть которого была в том что можно одновременно иметь и дерьмовый авто и дорогой, и что одно не исключает другого. Ты начал задвигать что такого быть не может. я же тебе объяснил что такое очень даже бывает. Вот и все

Как я выгляжу в глазах какого то "хуя с горы" меня не парит, хоть тыщу раз убого.

[^]
Борменталь
11.09.2019 - 13:57
-1
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

да и йух с ним

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (Choke @ 10.09.2019 - 23:19)
Вижу затычки белые в ушах -- считаю человека долбоебом. Ну вот такой я человек! Яблочники возомнили себя необычными людьми. Просто их тонко развели. Яблофон говнише. У меея Самсунг А7, заебись четко все. И всего за 15 тыр. Нахер переплвчивать?

А может, ты считаешь незнакомого тебе человека мудаком, потому что сам ты нищееб и долбоеб? Я, если что, спрашиваю, а не утверждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 13:35)
Нет нет! Не подгорает, а именно веселит. Подгорает потом уже у тех, над кем смеются. Я тебе объяснил причину смеха и как это выглядит со стороны. Оскорбляться или нет это уже твой выбор. У нас все-таки свободная страна.

Это не веселье,а защитная реакция и самоуспокоение у завистливых людей.Обычным людям в подобных ситуациях без разницы,они поздравят с новым приобретением.Завистники же это покоя не дает.

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (dimamgn @ 11.09.2019 - 13:43)
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 11:29)
Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой

Чувак 5 лет назад купил айфон 6-ку за 30 тысяч рублей и он работает по сей день и будет работать еще несколько лет

Ты за это время купил 3 хуйни за 10 тысяч и скоро светит очередная покупка. Итого 4х10 = 40 тысяч...

Так кто из Вас долбоеб?

Айфон живет столько же, сколько и любой другой более-менее нормальный телефон. Времена бюджетного ширпотрепа ушли и сейчас за 10 тысяч можно купить вполне адекватное тело, которое будет работать и 5 лет, если понадобиться. А за 20 тысяч можно купить телефон, который по ТТХ не будет уступать айфону. Вот только беда, телефоны имеют такую особенность устаревать в плане начинки и без разницы какой они марки. Ты тупо в определенный момент поймешь, что твоя некогда новая трубка превратилась в древнее говно, уступающее по характеристикам бюджетникам за 7 тысяч рублей и ты захочешь что-то новое. Ну или не захочешь, если тебе насрать на характеристики (но тогда смысл вообще затевать этот спор?). И тут оказывается, что покупать еще один айфон раз в 2-3 года - это явно дороже, чем покупать какой-нибудь ксяоми во все те же 2-3 года.

Айфон - это уже давно не показатель качества или инновации. Это тупо ПО и марка. Вся начинка в нем по сути почти та же, что и в самсунгах, хиаоми и прочих андроидах. Стильным дизайном сейчас сложно удивить. iOS, конечно, вытягивает немного - некоторым она нравится принципиально, другим сложно от нее отвыкнуть, но это не такое уж сверхпреимущество. В сухом остатке, если откинуть субъективные хотелки, остается только марка. Ты берешь именно Айфон, а не андроид. Типо, статус и все такое.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 11.09.2019 - 14:01

[^]
StalinS
1

Злой циник

Скрытый текст
Остальное это и вовсе доебки. Информацию о том, что в айфонах нет гнезда для наушников ты ведь не из космоса получил, верно? Ты должен был как-то это узнать именно исходя из осмотра купленного телефона или чтения его ТТХ на сайте. Ну или новостей как минимум.

Еще раз, для альтернативно-одаренных, проще говоря туповатых:
Разъема не существует уже 4 года, начиная с айфон 7
Цитата
Или размер экранов вот. Ты может не очень внимательный человек, если не обратил внимание, что он отличается в разных моделях новоанонсированного айфончика.

Дружок, размеры отличаются при каждом выпуске. Именно поэтому уже хуеву тучу лет айфон выпускается в двух размерах: 7 и 7+, 8 и 8+, Х и ХS max

И любой владелец айфонов прекрасно про это знает и ему не нужно изучать тонну нахуй не нужной инфы. Пришел в магазин - посмотрел - купил - пользуешься.

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 11.09.2019 - 01:19)
130 штук это охуительная неделя на море на двоих в ни фига не дешёвом отеле ближайших заморских курортов, которая настолько расслабить ваш мозг, что в #заработаете гораздо больше и будете работать продуктивнее, в отличие от покупки на хуй не нужного ифона, потенциал которого для вас будет ограничиваться селфи, инстой и вконтактиком с хорошего качества фото в постах.
Всему должно быть объяснение, цель, результат. На хуя покупать среднестатистическому манагеру с ипотекой айфон за 130 штук, когда он его использует на 10%? Статус? Данунах

А нахуя тебе на море ехать за 130 тыр.? Побухать и подрочить можно намного дешевле дома. В чем смысл?

[^]
BigJew
11.09.2019 - 13:59
2

Ярила

Всегда не понимал этот срач...Взрослые люди сидят казалось бы, а ведут себя как дети.
Да какая разница у кого какой смартфон? Бери какой нравиться, а его стоимость, проблема сугубо покупающего. И ему все равно, что вы там говорите про свой смартфон и про то сколько он стоит, он покупает потому, что ему он нравиться и он может его себе позволить. Вам то какая боль от этого?

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:58)

И любой владелец айфонов прекрасно про это знает и ему не нужно изучать тонну нахуй не нужной инфы. Пришел в магазин - посмотрел - купил - пользуешься.

Ты дурачок, нет? Ты вообще смотрел о чей я пишу? Для тебя специально еще раз напишу: о том, что есть люди, которые, сцуко, вообще не знают характеристик телефона, который берут. И не смотрят их. И, сцуко, об отсутствии разъема, например, узнают по факту, когда в уже в купленное тело пытаются засунуть джек. Лично про таких дебилов читал. Или ты любого владельца айфона долбоебом считаешь? - не пойму твоей риторики. А ты мне тут пытаешься хуйню какую-то пороть про то, что ты лично все знаешь уже. Я рад за тебя невъебенно. Продолжай знать, гений ты наш. Только каким макаром твои личные знания могут отменить объективное присутствие определенных особенностей ТТХ телефона, о которых хоть как-то, но нужно узнать еще и другим?

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 11.09.2019 - 14:08

[^]
alex1506
11.09.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 03:00)
Эмм... Цена от 90 до 132х тысяч рублей... Объясните мне, нахуя нужен телефон по цене неплохого игрового ноутбука (ну или отличного игрового системника)?
Ладно я могу понять андроидовские лопатофоны за 10-20 тысяч. Действительно удобно где-то в дороге читать или там смотреть фильм... Но 100к+? Блять, народ, это вы же в соседних темах ноете \"как бедно мы все живем\". Так откуда у вас 100к+ на хуету, тем более имеющую аналог в 5 раз дешевле?

Нет, это не аналог. Аналог хуеты за 100 тыр внезапно сам стоит похожие деньги.

А ты расскажи , на хуя нужен игровой ноутбук. Ты из тех мудаков, которые в игры компьютерные играют и жизнь свою в унитаз спускают?

[^]
StalinS
11.09.2019 - 14:16
0

Злой циник

Цитата
А за 20 тысяч можно купить телефон, который по ТТХ не будет уступать айфону.

Мечта владельцев всех китаефонов: купить перделку за три копейки, чтобы она не уступала айфону.
А почему именно айфону чтобы не уступала? Сам же усираешься, доказывая, что айфон обычный, ни чем не выделяющийся смартфон.
Цитата
Вот только беда, телефоны имеют такую особенность устаревать в плане начинки и без разницы какой они марки. Ты тупо в определенный момент поймешь, что твоя некогда новая трубка превратилась в древнее говно, уступающее по характеристикам бюджетникам за 7 тысяч рублей и ты захочешь что-то новое. Ну или не захочешь, если тебе насрать на характеристики (но тогда смысл вообще затевать этот спор?). И тут оказывается, что покупать еще один айфон раз в 2-3 года - это явно дороже, чем покупать какой-нибудь ксяоми во все те же 2-3 года.

В твоей стройной системе есть одна маленькая закавыка. С айфонами ходят по 5-6 лет, а не два-три года.
Цитата
Айфон - это уже давно не показатель качества или инновации. Это тупо ПО и марка. Вся начинка в нем по сути почти та же, что и в самсунгах, хиаоми и прочих андроидах.

Конечно-конечно! Так все и обстоит, а ты наебал систему, купив не айфон.
Ты главное верь в это. Верь, что китайцы настолько ебанутые и не умеют в экономику, что для тебя всего такого распиздатого, кладут самые топовые детали и продают тебе за три рубля.

[^]
Burila
11.09.2019 - 14:17
-2

Приколист

После презентации пошел и купил самсунга Ноут10. Давай эпл, дасвиднья!

[^]
B00M
11.09.2019 - 14:21
1

Ярила

Топик про юмор же да? Чего срётесь-то?

[^]
B00M
11.09.2019 - 14:22
0

Ярила

,,

[^]
westdm
11.09.2019 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 11:27)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 11:18)
Конечно,от безысходности.Что ему ещё остается делать,когда он постоянно наблюдает счастливую семью,которая спускается во двор и садиться в свой шикарный автомобиль.Он же не может такого дать своей подруге lol.gif

Именно так! Ведь купить свою квартиру и съехать от родителей - это шаг маленького, несостоявшегося, нищего человека. А купить на те же деньги дорогую игрушку и продолжать издеваться над близкими проживая в тесноте, вместо того, чтобы решить жилищные проблемы - шаг взрослого, состоявшегося мужчины.
Жаль только покупатели дорогих телефонов в кредит никогда не поймут сарказма и почему же все-таки над ними смеются. Как и сути написанного в моей первом комменте.

Пишите вы конечно здраво, но вот только вот сумма которую стоит айфон она вообще несопоставима с суммой которую нужно потратить чтобы решить жилищный вопрос, даже при стоимости айфона в 60-80 т.р., стоимость жилья, например студии , даже самой дешевой на окраине со сдачей через пару лет - будет в районе 2 млн. рублей (СПб), в Москве еще дороже. А если говорить о нормальной жилье для людей то стоимость даже однокомнатной квартиры в сданном жилье и с ремонтом начинается от 3.5 млн, так что купил, не купил ты айфон до жилья еще очень далеко.

[^]
DNW
11.09.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (B00M @ 11.09.2019 - 14:21)
Топик про юмор же да? Чего срётесь-то?

Ибо нельзя просто зайти на яп и не устроить срачь))

[^]
BigJew
1

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 11.09.2019 - 14:06)

Ты дурачок, нет? Ты вообще смотрел о чей я пишу? Для тебя специально еще раз напишу: о том, что есть люди, которые, сцуко, вообще не знают характеристик телефона, который берут. И не смотрят их. И, сцуко, об отсутствии разъема, например, узнают по факту, когда в уже в купленное тело пытаются засунуть джек. Лично про таких дебилов читал. Или ты любого владельца айфона долбоебом считаешь? - не пойму твоей риторики. А ты мне тут пытаешься хуйню какую-то пороть про то, что ты лично все знаешь уже. Я рад за тебя невъебенно. Продолжай знать, гений ты наш. Только каким макаром твои личные знания могут отменить объективное присутствие определенных особенностей ТТХ телефона, о которых хоть как-то, но нужно узнать еще и другим?

Когда ты покупаешь телефон за 115 тыс, то думаю будешь в курсе тех.возможностей, а если для тебя его покупка как утюг в магазине купить, то тебе вообще пох на какой-то там разъем. Да и 21 век на дворе, беспроводные наушники у людей в этом сегменте в основном. Проводные у меня стоят как айфон и использовать его для этих ушей, просто дебилизм. Хорошие беспроводные наушники типа RHA вполне себе подойдут смотреть видосы и слушать стримы и звук в них будет как у хороших проводных ушей за 5-7 тыс.

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.09.2019 - 14:24

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Vanok179 @ 11.09.2019 - 18:06)

Ты что тут пытаешься доказать то? Какие невъебенные харкатеристики должны все знать?
Еще раз, для тупых, я не утверждаю что ты тупой. Но некоторые опасения имею:
Разъема нет уже четыре года. Уже в четырех выпущенных моделях нет. Вообще нет. Нет с 2014 года.
Об этом знает любой человек на земле, который когда либо хоть что то слышал про айфоны. А ты тут пытаешься в 2019 году втирать голимую дичь, про мифических пользователей, которые непременно далжны знать сакральные характеристики иначе все рухнет и мир переврнется.

[^]
StalinS
11.09.2019 - 14:25
1

Злой циник

Цитата (Burila @ 11.09.2019 - 18:17)
После презентации пошел и купил самсунга Ноут10. Давай эпл, дасвиднья!

Прям среди ночи сбегал и купил?

[^]
Microscopium
11.09.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 13:54)
не школьником а "как школьником" Это две разные вещи.

Изначально я написал сообщение суть которого была в том что можно одновременно иметь и дерьмовый авто и дорогой, и что одно не исключает другого. Ты начал задвигать что такого быть не может. я же тебе объяснил что такое очень даже бывает. Вот и все

Как я выгляжу в глазах какого то "хуя с горы" меня не парит, хоть тыщу раз убого.

gigi.gif

[^]
Митолизд
11.09.2019 - 14:28
2

Сонный медведь

Цитата (Choke @ 10.09.2019 - 23:19)
Вижу затычки белые в ушах -- считаю человека долбоебом. Ну вот такой я человек! Яблочники возомнили себя необычными людьми. Просто их тонко развели. Яблофон говнише. У меея Самсунг А7, заебись четко все. И всего за 15 тыр. Нахер переплвчивать?

Ну да, вот такой ты человек. Странный.
Если что, у сяоми тоже есть белые беспроводные затычки.

[^]
Pадиотехник
11.09.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Zhigul @ 11.09.2019 - 01:01)
и все равно купят, и все будут стараться купить новый - из года в год шутят, и покупают

Самое прикольное, как только выходит новый огрызок, бывший крутой аппарат в одно мгновение превращается в лоховской gigi.gif

[^]
WBuza
11.09.2019 - 14:30
0

Балагур

vistador
Цитата
Ты уплатил деньги и тебе телефон НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

что за бред?
Откуда такое мнение?

[^]
Ptizo
11.09.2019 - 14:31
0

Говорун

Цитата (Kiwa2Йети @ 10.09.2019 - 23:01)
Да ладно вы....Все равно ахуелярд дол.....бов понесут свои деньги и сделают его самым продаваемы смартфоном......поколение яблокодрочеров обосновалось прочно....И ни какие эти ваши "веселые картинки" ни кого ни в чем не убедят....

А ты думал, что смешные картинки для того, чтоб кого-то в чём-то убедить?

[^]
DNW
11.09.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.09.2019 - 14:30)
Самое прикольное, как только выходит новый огрызок, бывший крутой аппарат в одно мгновение превращается в лоховской

По тому надо брать на старие продаж)) купил и 2 года аки царь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81897
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх