Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.09.2019 - 13:19
1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 17:16)
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:15)
Ты объяснил? Ты не объяснил, а написал какую то детскую хуету про владельцев жигулей живущих с подругами пятикомнатных хоромах и владельцев мерседесов ютящихся в однушках с тещами, матерями, детьми, женами и цыганским табором.
Короче сам хуету придумал, сам посмеялся, а потом обиделся что дурачком называют.

У вас явно проблемы, попробуйте лечиться.

А ты смотрю любитель советы давать всем вокруг.
Тебя на хуй еще ни разу не посылали со своими советами?

[^]
chogosu
11.09.2019 - 13:20
-8

Хохмач

Зачем покупать айфон,если ты не гей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexKa
11.09.2019 - 13:23
0

Приколист

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:17)
А зачем им это делать? Ты откуда знаешь об их ситуации? Может они дом строят, может мама ухода требует. А ты уже раскукарекался, выдумывая как им надо жизнь свою жить, чтобы тебе понравиться.

Мой сосед живет там же где и жил уже 6-й год. На том же мерседесе. Хочу заметить ты тон общения не меняешь. Видимо для быдла это характерно. Всего хорошего.

[^]
VladUA
11.09.2019 - 13:24
0

Приколист

Цитата (vistador @ 11.09.2019 - 11:34)
нервничаешь как видно пока ты.
я пару раз пытался  пользоваться Ойфоном.
Блять не зашло.
Вся эта пизданутая  говносистема когда ты  плывешь  по течению , которое создал этот ебучий Эппл. И ты ничего не решаешь.

Ты уплатил деньги  и тебе  телефон НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

Тебе принадлежат только понты .

"яблочноне говно", "Ойфоном", "пизданутая говносистема", "ебучий Эппл", "тебе телефон НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ", "Тебе принадлежат только понты".

"нервничает он" - но горит почему-то у тебя:)

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:25
2

Злой циник

Цитата (chogosu @ 11.09.2019 - 17:20)

Ну геи больше андроид предпочитают shum_lol.gif
Они же ебаться любят, а с айфоном так не выходит.

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 11:27)
Цитата (Vanok179 @ 11.09.2019 - 15:20)

Если ты купил новый айфон просто потому что это айфон и ты даже не знаешь его характеристик, то да, ты яблодрочер. Если ты еще при этом используешь его функционал только для того, чтобы позвонить и выложить на стол для понтов, то ты ебанный понторез.

А какие характеристики нужно знать перед покупкой айфона? Ну чисто поржать.

Ну, как минимум время автономной работы, объем встроенной памяти, размеры корпуса, наличие/отсутствие гнезда для наушников, используемая система защиты (Touch ID/Face ID и т.п.) - такие вещи даже полному профану неплохо было бы знать. Из более специфичных, но тоже важных параметров: размер и разрешение экрана, версия операционной системы в теле "из коробки", базовые параметры камеры и т.п.

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 13:26
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:25)
Цитата (chogosu @ 11.09.2019 - 17:20)

Ну геи больше андроид предпочитают shum_lol.gif
Они же ебаться любят, а с айфоном так не выходит.

Если человек пидорас, ему без разницы как и с чем ебаться: хоть в андроид, хоть в айфон, хоть мозг другим на форумах.

[^]
miuuim
11.09.2019 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 11.09.2019 - 08:05)
Смеялись те, кто сам нихрена не придумал, не изобрёл, не выпустил. Ничего заметного ее сделало. Да ещё и не может себе позволить купить такой даже в рассрочку
В общем, китаезрочеры отметились, счастливые от обладания хуявыя или максимум Самсуньга

Ну у меня хуавей по цене айфона, и что? У жены айфон XS Позволить купить айфон могу, но он мне нах не сдался. И да, мне абсолютно похер на то, у кого какой телефон. Каждый выбирает для себя то, что ему комфортно.

[^]
DNW
11.09.2019 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:11)
Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 16:59)
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 12:57)

А чего всего 10 рублей? Неужели такой олигарх с золотыми часами с али и сидевший пять минут в Туареге на тест драйве, не может соточку кинуть?

убалтал вышлю 20р. Пиши номер мобилки в личку щас накину, будешь 3 дня разговаривать на эти деньги и на япе сидеть))

100 все таки не потянешь, мамкин олигарх? А разговоров то было: "Да я Туареге сидел! Да я часы почти что золотые на запястье надевал"
А как до реальности дошло, так заблеял: "Ну 20 рублей выслать могу"

Ладно, оставь себе, олигарх, пивка себе в "все по 39" купишь.

начнем с того что блеешь здесь только ты))

Пивасик за 39 походы ты тоже любитель попить, не просто так у тебя такие глубокие познания в сфере дешман пива, а пожалуй спокойно чиваса тяпну стакашку.

Твое здоровье Stalins короче, еслибы не было таких умников как ты на япе было б скучно сидеть

Предложение про 20р в силе кстати, ты не стесняйся - 3 дня халявной связи на дороге не валяются

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:28
1

Злой циник

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 17:23)
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:17)
А зачем им это делать? Ты откуда знаешь об их ситуации? Может они дом строят, может мама ухода требует. А ты уже раскукарекался, выдумывая как им надо жизнь свою жить, чтобы тебе понравиться.

Мой сосед живет там же где и жил уже 6-й год. На том же мерседесе. Хочу заметить ты тон общения не меняешь. Видимо для быдла это характерно. Всего хорошего.

То есть, мерседес оказывается не новый, а уже шестилетний и купленный по старому курсу в 2013 году? А у тебя уже шесть лет бомбит от этого?

Кстати у тебя самого то квартира куплена тобой, или от родителей/бабушки досталась?

[^]
RaulDuc
11.09.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 12:47)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 12:30)
Это истерический смех.

Ну ну ну, спокойнее бамбино! Потушите свой пукан! Я и так понял что тебя разозлил мой коммент, про то что я смеюсь над теми, кто делает покупки в ущерб логики и здравого смысла.

Есть люди у которых подгорает от того,что другие себе покупают различные вещи,они придумывают различные оправдания,собираются в группы и любят считать чужие деньги.Это такие мечтатели-завистники.

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:32
4

Злой циник

Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 17:27)
начнем с того что блеешь здесь только ты))

Пивасик за 39 походы ты тоже любитель попить, не просто так у тебя такие глубокие познания в сфере дешман пива, а пожалуй спокойно чиваса тяпну стакашку.

Твое здоровье Stalins короче, еслибы не было таких умников как ты на япе было б скучно сидеть

Предложение про 20р в силе кстати, ты не стесняйся - 3 дня халявной связи на дороге не валяются

Да ты ваще олигарх! Небось с самим Миллером ручкаешься?
На до же! И в Туареге сидел и часы с алиэкспресс показывал, теперь добил меня комбо, показав бутылку с помойки от дешевого вискаря shum_lol.gif

[^]
AlexKa
11.09.2019 - 13:35
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 13:30)
Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 12:47)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 12:30)
Это истерический смех.

Ну ну ну, спокойнее бамбино! Потушите свой пукан! Я и так понял что тебя разозлил мой коммент, про то что я смеюсь над теми, кто делает покупки в ущерб логики и здравого смысла.

Есть люди у которых подгорает от того,что другие себе покупают различные вещи,они придумывают различные оправдания,собираются в группы и любят считать чужие деньги.Это такие мечтатели-завистники.

Нет нет! Не подгорает, а именно веселит. Подгорает потом уже у тех, над кем смеются. Я тебе объяснил причину смеха и как это выглядит со стороны. Оскорбляться или нет это уже твой выбор. У нас все-таки свободная страна.

[^]
Kergak
11.09.2019 - 13:36
2

Балагур

Случай вспомнился, приехал как то одни бастык в погонах и сидели мы в бане человек 8 примерно вперемешку работяги и чиновники (прокурорские менты и прочая пиздобратия). Ну работяги это образно, как бы владельцы собственных контор. Так вот мне один прокурорский на телефон мне кивнул типа чо ифон не купишь, вишь у меня какой. Я ему да хватает мне, все что надо работает, заряжаю раз в 3 дня, на что он мне аргумент предъявляет, дескать не солидно. Я посмеялся и говорю, глянь у кого что. Причем как на подбор все чиновники с ифонами а из наших только один кажись выебнулся с самсунгом был.
Это я к чему. Вот нужно мне с комфортом по нашим дорогам куда доехать, взял 200ку (на дальних командировках вообще отлично), захотелось нормально пострелять, на винтовке тоже экономить не буду, как и на оптике, порыбачить лодку возьму нормальную, но нахуя брать чтото ради понтов я не понимаю. Кстати почитав комменты, сразу видишь некое барство у поклонников ифонов, примерно как у мелкого хера с прокуратуры. Синдром вахтера называется. Немного власти есть, корочки есть, уже пиздец, кроме вышестоящего начальства нихуя не боится)))

Это сообщение отредактировал Kergak - 11.09.2019 - 13:36

[^]
DNW
11.09.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:32)
Да ты ваще олигарх! Небось с самим Миллером ручкаешься?
На до же! И в Туареге сидел и часы с алиэкспресс показывал, теперь добил меня комбо, показав бутылку с помойки от дешевого вискаря shum_lol.gif

Чет не убедительно совсем выглядишь)))
Вот вроде ты взрослый дядя а похож на школьника который наступил в говно, ему говорят братан у тебя вся подошва в говне, а ты все пыжишься и делаешь вид что это не ты.
несешь же хуету несусветную, олигархи миллер, походу реально пивас за 39 пьешь

А про 20р подумай еще раз;))

[^]
dimamgn
11.09.2019 - 13:39
1

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 11:23)

яблодрочеры, ебанутые.
Небось
скорей всего
МММ =покупка Айфона

Какой же ты долбоеб... осеннее обострение? Пей витаминки

[^]
Biped
11.09.2019 - 13:40
1

Весельчак

Цитата (laf75 @ 11.09.2019 - 00:51)
Посмеются, а завтра побегут очередь занимать !

в прошлый раз уже занимали - чтоб продать место другим....
в итоге первый реальный покупатель был 249м

Это сообщение отредактировал Biped - 11.09.2019 - 13:41

[^]
DNW
11.09.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Kergak @ 11.09.2019 - 13:36)
Случай вспомнился, приехал как то одни бастык в погонах и сидели мы в бане человек 8 примерно вперемешку работяги и чиновники (прокурорские менты и прочая пиздобратия). Ну работяги это образно, как бы владельцы собственных контор. Так вот мне один прокурорский на телефон мне кивнул типа чо ифон не купишь, вишь у меня какой. Я ему да хватает мне, все что надо работает, заряжаю раз в 3 дня, на что он мне аргумент предъявляет, дескать не солидно. Я посмеялся и говорю, глянь у кого что. Причем как на подбор все чиновники с ифонами а из наших только один кажись выебнулся с самсунгом был.
Это я к чему. Вот нужно мне с комфортом по нашим дорогам куда доехать, взял 200ку (на дальних командировках вообще отлично), захотелось нормально пострелять, на винтовке тоже экономить не буду, как и на оптике, порыбачить лодку возьму нормальную, но нахуя брать чтото ради понтов я не понимаю. Кстати почитав комменты, сразу видишь некое барство у поклонников ифонов, примерно как у мелкого хера с прокуратуры. Синдром вахтера называется. Немного власти есть, корочки есть, уже пиздец, кроме вышестоящего начальства нихуя не боится)))

ща тебе тут затрут что нельзя одновременно владеть крузаком и дешевой мобилой))))

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:41
1

Злой циник

Цитата
Ну, как минимум время автономной работы, объем встроенной памяти

Зачем мне эта информация? Электричество у меня не по талонам.
Цитата
размеры корпуса

Нахер мне это знать?
Цитата
наличие/отсутствие гнезда для наушников

В айфонах уже года четыре нет гнезда для наушников.
Цитата
используемая система защиты (Touch ID/Face ID и т.п.)

А это зачем знать?
Цитата
Из более специфичных, но тоже важных параметров: размер и разрешение экрана, версия операционной системы в теле "из коробки", базовые параметры камеры и т.п.

Короче дохуя нпхуй ни кому не нужной инфы.
Размеры экранов уже несколько лет стандартны что у андроидов, что у айфонов. И забивать свою голову дроча на миллиметры - такое себе занятие.
Версия операционной памяти из коробки? Реально? У айфона? А что тебе дает столь странное знание?

[^]
dimamgn
11.09.2019 - 13:43
3

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 11:29)
Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой

Чувак 5 лет назад купил айфон 6-ку за 30 тысяч рублей и он работает по сей день и будет работать еще несколько лет

Ты за это время купил 3 хуйни за 10 тысяч и скоро светит очередная покупка. Итого 4х10 = 40 тысяч...

Так кто из Вас долбоеб?

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:44
4

Злой циник

Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 17:38)
Чет не убедительно совсем выглядишь)))
Вот вроде ты взрослый дядя а похож на школьника который наступил в говно, ему говорят братан у тебя вся подошва в говне, а ты все пыжишься и делаешь вид что это не ты.
несешь же хуету несусветную, олигархи миллер, походу реально пивас за 39 пьешь

Дружок, ты меня называешь школьником, но сам хвастливо выкладывашь непонятные фотки пытаясь доказать свою крутизну, то туарегом, то часами, то какой то бутылкой.
Но так и не понимаешь, что мне абсолютно похуй. Ну не действуют на меня твои дешевые понты. Выглядешь ты убого. Как нищеброд голимый.

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 13:41)
Цитата
Ну, как минимум время автономной работы, объем встроенной памяти

Зачем мне эта информация? Электричество у меня не по талонам.
Цитата
размеры корпуса

Нахер мне это знать?
Цитата
наличие/отсутствие гнезда для наушников

В айфонах уже года четыре нет гнезда для наушников.
Цитата
используемая система защиты (Touch ID/Face ID и т.п.)

А это зачем знать?
Цитата
Из более специфичных, но тоже важных параметров: размер и разрешение экрана, версия операционной системы в теле "из коробки", базовые параметры камеры и т.п.

Короче дохуя нпхуй ни кому не нужной инфы.
Размеры экранов уже несколько лет стандартны что у андроидов, что у айфонов. И забивать свою голову дроча на миллиметры - такое себе занятие.
Версия операционной памяти из коробки? Реально? У айфона? А что тебе дает столь странное знание?

У тебя задача доебаться стоит? Иных причин для такой неадекватной реакции я не вижу. Время автономной работы - это охуенно важный параметр для тех, кто проводит больше 1 часа в день в отдалении от мест с электроэнергией или без возможности запитаться на достаточное количество времени. В поездках, например, где-нибудь. Можно, конечно, с собой и аккумулятор таскать, но все равно неплохо было бы знать сколько без него проживет твое "тело".

Остальное это и вовсе доебки. Информацию о том, что в айфонах нет гнезда для наушников ты ведь не из космоса получил, верно? Ты должен был как-то это узнать именно исходя из осмотра купленного телефона или чтения его ТТХ на сайте. Ну или новостей как минимум. Или размер экранов вот. Ты может не очень внимательный человек, если не обратил внимание, что он отличается в разных моделях новоанонсированного айфончика. И, вероятно, ты не очень общительный, если не знаешь, что этот самый размер важен для многих людей. Даже версия айоси тебе может дать определенную информацию, которая может оказаться полезной - если такую задачу ставить, конечно.

Так что, вывод простой: если тебе лично ничего из указанного не интересно в силу твоей инфантильности, то не обижайся, что я тебя тоже отнесу к числу дрочеров, которые даже не пытаются узнать базовые характеристики телефона до его покупки, а покупают тупо потому что это айфон.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 11.09.2019 - 13:53

[^]
StalinS
11.09.2019 - 13:49
1

Злой циник

Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 17:38)

Не, я не могу так по-скотски поступить. Я же вижу, что 20 рублей для тебя существенные деньги. Не могу последнее забрать у тебя. Как я потом буду твоим голодным детишкам в глаза смотреть.

[^]
BigJew
11.09.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 10.09.2019 - 23:01)
Да ладно вы....Все равно ахуелярд дол.....бов понесут свои деньги и сделают его самым продаваемы смартфоном......поколение яблокодрочеров обосновалось прочно....И ни какие эти ваши "веселые картинки" ни кого ни в чем не убедят....

Зачем кого-то в чем то убеждать? Как насчет того, чтобы каждый сам выбирал, что ему нравиться?
Или у тебя коммунизм, три размера и три цвета?

В СССР было совершенно особое отношение к джинсам. В глазах миллионов советских людей эта часть гардероба олицетворяла понятия успешности и свободы, существующие где-то там – на недосягаемом Западе.

тебя бы точно взяли в КПСС cool.gif

[^]
alex1506
11.09.2019 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 11.09.2019 - 06:41)
Несколько лет? А как-же быть когда выйдет новая версия? Это-же унизительно не купить первым новый ипхофон

Если ты мудак, то да, унизительно. Мне обычно на 3-4 года хватает. Но это я неаккуратно ношу. Супруге хватает лет на пять, потом да, новая ось не ставится, новые приложения не идут. Впрочем, как и у конкурентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх