СМИ раскрыли доходы популярных российских блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
12.08.2019 - 10:34
3
Статус: Offline

Хохмач

с удовольствием бы рубил бабло на своем канале, но увы нет способностей)) а так пробовал туб, написал софт который клепает видео, другой выкладывает на канал, накачивает ключевиками описания итп, ссылки вставляет. выхлопа ноль)) а выглядело все прекрасно, ты жмешь 1 раз кнопку ентер и все делается само, даже видео само снимается, только успевай к банкомату бегать, но нет же)))

[^]
Свеклодар
12.08.2019 - 10:35
0

Ярила

Обломофф красавец. Рубрика общажный повар зачетная.

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 10:40
3

Говорун

Цитата (Хитрый @ 12.08.2019 - 09:56)
Цитата (Travolda @ 12.08.2019 - 09:30)
Особенно бесит Хованский, которой с нихуя, с обзоров шаурм и гамбургеров поднимает бабла больше, чем люди профессионалы. Видать школоте заходят грязные шутки про онанизм, сиськи и анал.

Потому что Хова- это так называемая старая гвардия. Подлизался к Мэду и пошло поехало. Аудиторию набрал и сейчас можно любое говно на канале крутить.

Лет 10 назад было намного проще раскрутить канал ибо конкурентов было мало. Практически все старички русского ютуба тупо пиздили идеи их заграничных коллег и набирали приличную аудиторию.

Сейчас же с нуля стартануть и выстрелить это надо очень постараться.

Хованский охуенно харизматичный клоун. Одни и те же действия разных персонажей разный эффект несут. Один - тупой дебил, другой - ржачный ебалай. Это талант.
А создавать отборный треш - это искусство.

[^]
GoodwinXX
12.08.2019 - 10:50
8

Винокур одомашенный

Цитата (LarsenDiver @ 11.08.2019 - 23:27)
ТС, а Вы реально считаете, что у этих людей заработки? Т.е они "работают"?
Катиться этому миру уже некуда....

Это более честный заработок, чем скажем у актера кино или ведущего на ТВ. У ведущего оклад и какую бы хрень он не нес, он свой оклад получит. Мало того, у него есть режиссер и сценарист, который этот текст написал, осталось только прочитать. А до этого корреспонденты материала отрыли.
Блогер сам себе и режиссер и сценарист и ведущий и поисковик материалов и актер к тому же. Мало того, если при этом он никому неинтересен, то и денег будет ровно 0,00. Поэтому что он получил, он именно "ЗАРАБОТАЛ".

[^]
Edge79
12.08.2019 - 10:53
2

Сам по себе мальчик

Молодцы,чО сказать.Условия у всех равные-создавай свой канал,хуярь контент,докажи что ты не такой как все.И руби бабло.Как по мне -все честно..
Про политических блогеров которых продвигают я не говорю..

[^]
Grenz
12.08.2019 - 10:55
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.08.2019 - 13:36)
Голополосова смотреть интересно было раньше, пока 100500 наполовину из рекламы состоять не стал. Но кому интересны Дудь, ивлеева и прочие чьи фамилии вообще ничего не говорят!?

Ну судя по зарабатываемым ими деньгам - большенству..

[^]
1nkubus
12.08.2019 - 10:56
0

И тебе привет!

Цитата (mrsakhnov @ 11.08.2019 - 13:42)
Странно, что в списке Жени Бэдкамедиана нет. Реально харизматичный и интересный человек. Уж всяко поинтересней всех вышеперечисленных.

У него нет рекламы. основной доход блогеров-реклама

[^]
GoodwinXX
12.08.2019 - 11:02
0

Винокур одомашенный

Цитата (Басаревъ @ 12.08.2019 - 08:52)
Эх, примкнуть бы к ним... Но говорят, что здесь млщный комп первичен. Нужны Капитальные начальные вложение. То есть обычному курскому голодранцу туда не пробиться. А так бы хотелось начать Нормально Зарабатывать.

Можно и с телефона стримить.

[^]
GoodwinXX
12.08.2019 - 11:16
0

Винокур одомашенный

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 09:34)
Цитата (GoodwinXX @ 12.08.2019 - 09:31)
Цитата (beepest @ 11.08.2019 - 14:04)
Поверь мне это так. Блогеры пиздец сколько бабла поднимают. Особенно стримеры, хуимеры на донатах. Лично видел как примерно за 40 минут 25-30 тысяч рублей прилипало донатов.

Ога, попробуй постримь. Этот рынок уже безнадежно занят десятком человек и ты туда хрен влезешь.
Сам стримлю, хоть и исключительно для себя, но зато понимание этой "индустрии" есть. Максимум на стриме было 6 человек. Да и то, насколько я понял, младший школьный возраст.

Места для годных стримов всегда найдется. То, что лично ты не можешь собрать аудиторию, говорит лишь о привлекательности твоего контента.
Зарабатывающий стример априори не стримит для себя. Он делает контент для аудитории, то, что интересно зрителям. А уж потом может впихивать туда какую-нибудь монетизацию.

Нет, я не стример. Это хобби. Как уже сказал выше: стримлю исключительно для себя. Так что никакой монетизации. Я все равно вечерами частенько залипаю в играх, нажать при этом кнопку стрима мне не сложно. Если ВДРУГ в чате кто то появиться то все равно играть интереснее. Это как в курилке. Можно поделиться соображениями по игре, обсудить противников, Босса, может нычки какие с секретами, варианты прохождения...
К тому же я стримлю, то что хотел бы поиграть сам и вот сейчас, а не супермодные и свеженькие современные ААА-проекты. На такие конечно аудитория идет, особенно если игра только что вышла. А я что купил, то и играю, если даже игра 14-15 года. Сейчас, например, The Evil Within прохожу.
А так то ДА, если делать контент исключительно под аудиторию, то ее набрать можно. Тот же ПУБГ или Фортнайт стримить с матюками, поливанием всех противников гавном и истерикой. Но мне это не интересно. Или Майнкрафт. Вот непонятно, что в нем такого, но там миллионы просмотров.
И что интересно, при том, что стримлю я практически исключительно летсплеи, лидером по просмотрам 1,5 минутный ролик, как булькает гидрозатвор, а второе место как я ёбнулся с велосипеда.

P.S. Вот что еще хотелось бы добавить к вопросу о сложности влезть в эту нишу игрового стриминга. Раньше когда это было в новинку, аудитория собиралась влегкую. Потому и появились мастодонты, которые и удерживают свои позиции. Сейчас тут палка о двух концах: начинающий стример сидит без аудитории, потому как она вся идет смотреть к первым строчкам ютуба. И сидя без аудитории какой ты контент можешь выдать? Ведь человек в нормальном своем состоянии обычно не комментирует свои действия, действия своего персонажа или не разглагольствует сам с собой на абстрактные темы. Никто ж так не делает? Если ты стримишь игру в полном одиночестве и при этом без передышки балаболишь, ты по меньшей мере чувствуешь себя глупо. Это надо или пьяным быть или угашенным, а в нормальном состоянии это не нормально. Другое дело, когда у тебя зрители. И особенно активный чат. Там развивается диалог, там можно обсудить всякие интересности и так появляется контент. Зрителям ты уже можешь рассказать что то, поделиться своими соображениями и даже глубокими знаниями по смежному к игре вопросу.
Вот и выходит: пока нет зрителей - нет контента, а откуда ему взяться, если нет зрителей?

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 12.08.2019 - 12:00

[^]
HoiAn12
12.08.2019 - 11:24
0

Ярила

А кто все эти люди? Чем интересны? blink.gif

А не, Настя это которая... sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 12.08.2019 - 11:25

[^]
HeroInside
12.08.2019 - 11:36
4

Ярила

смотрю сколько ненависти у пролетариата "нихуя не делают, на завод, пидоры...."
вот только они делают, а вы на заводе нет и доказательство этому простое: им платит гугл и рекламодатели, и если бы они не приносили прибыль им бы не платили, там не Россия, там деньги зарабатывают, а не пилят. вот и прикиньте во сколько оценен ваш труд, а во сколько их....

[^]
HeroInside
12.08.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Эх, примкнуть бы к ним... Но говорят, что здесь млщный комп первичен. Нужны Капитальные начальные вложение. То есть обычному курскому голодранцу туда не пробиться. А так бы хотелось начать Нормально Зарабатывать.

это отмазка, качественные контент будут смотреть даже при слабом техническом исполнении

[^]
glumator
12.08.2019 - 11:51
0

Юморист

Цитата (666Ghost666 @ 12.08.2019 - 10:23)
Цитата (glumator @ 12.08.2019 - 09:22)
покупка того, на что делают обзоры.

Если брать во внимание обзоры например на новинки телефонов и техники, то даже самому обычному обзорщику рекламодатели(или партнеры) всегда присылают товар на время для обзора.

На краш тесты тоже присылают? возможно самым топовым и дарят, но 90% сами все покупают. Так не напасешься на всех обзорщиков-распаковщиков новых телефонов.
Автомобили не покупают, но это не точно =)

[^]
666Ghost666
12.08.2019 - 11:52
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (HoiAn12 @ 12.08.2019 - 11:24)
А кто все эти люди? Чем интересны? blink.gif

Меня такие комментарии в любых темах всегда напоминает об этом персонаже, который провел 35 лет в бункере.

[^]
sergeantGY
12.08.2019 - 11:53
0

Пистолеро

Цитата (лупа @ 12.08.2019 - 10:34)
с удовольствием бы рубил бабло на своем канале, но увы нет способностей)) а так пробовал туб, написал софт который клепает видео,  другой выкладывает на канал, накачивает ключевиками описания итп, ссылки вставляет. выхлопа ноль)) а выглядело все прекрасно, ты жмешь 1 раз кнопку ентер и все делается само, даже видео само снимается, только успевай к банкомату бегать, но нет же)))

А вот тут принципиальная ошибка. Это как в свое время генераторы ГС-сайтов. Люди забывают, что основное, это не создать "кнопку бабло". Это невозможно. Главное-делать просто интересный контент, для твоей целевой аудитории. Не генератор ключевиков или прочая лабуда. Просто надо задать себе вопрос: 1) что ТЫ ЛИЧНО смотрел бы долго; 2) много ли таких как ты? Или надо искать другую тему, где много людей?

P.S. зарабатывал кое-что на Adsense раньше, вебом занимаюсь с точки зрения раскрутки лет 8 . Чисто с сети поднял в общей сложности около 800 000 руб с копейками. Но я ленивая попка lol.gif Все знаю, умею, получается, учил даже людей. Терпения не хватает. Для меня лично именно это-камень преткновения...

Надо раз и навсегда уяснить себе:НЕТ КНОПКИ БАБЛО: Нажал и потекло...Нужно просто вкладывать душу и делать интересные вещи и делать это постоянно. Вот и все. Нет никакого волшебства, "секретных тайных приемов раскрутки" и т.д. Все просто и на поверхности и укладывается в обычную человеческую логику-если малость подумать...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.08.2019 - 11:56

[^]
AndreyKa87
12.08.2019 - 12:22 [ показать ]
-30
Petrovich04
12.08.2019 - 13:00
0

Ярила

Вроде и не работа как таковая, но, сука, есть на что жить и без ипотеки

[^]
Vanok179
12.08.2019 - 13:03
1

Ярила

Любимое занятие населения: считать чужие бабки и критиковать тех, у кого бабок больше. Давайте этих блохеров вместе осудим за то, что они так неприлично много зарабатывают, пока другие почти голодают. А заодно осудим и тех, кто их смотрит, ибо в данном случае количество ручных хомячков очень серьезно влияет на заработок. Типо, в наши сложные времена не должен человек тратить время на развлечения. И все такое, да. Сарказм, если что (некоторые, как показывает практика, его распознавать не способны).

[^]
Букара
12.08.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (censoredrus @ 12.08.2019 - 08:42)
Цитата (Букара @ 12.08.2019 - 10:22)
Ну с одной стороны, молодцы, нашли как поднять денег и поднимают. Тут вопросов нет.
Вопрос в другом: кто их смотрит?
Вообще далёк  я от всей этой блохерской культуры. Недавно от нехуй делать за кружкой пива решил меня друг просвятить. Посмотрели кучу каналов и блохеров. Большинство из них (у которых кстати подписоты больше) такой дикий шлак маразм и тупость.... Есть конечно крутые каналы на мой взгляд, всякие рукожопства, путешествия и всякая наука для чайников, это вот интересно. Но самы популярный у нас кто? Дудь? Интервью ниочом с претензией на гениальность (смотрел с Тиньковым, Жириком и Навальным). Дневник хача? Смотреть как мажорики развлекаются интересно?  да ну нахер. Ивлеева? эта вообще на мой взгляд шлёндра не далекая...

за кружкой пива как то залип на канале
Адвокат Егоров

Ну вот. Мужик что то полезное рассказывает, интересное... А не не вот это вот гавно что щас у блохеров модно?
Хотя, как говорится Беспробудную тупость легко спутать с гениальностью))))

[^]
Unikus
12.08.2019 - 14:06
-2

Юморист

Странно почему на первом месте Wylsacom! Всегда в топе российских ютуберов был Иван Гай. А тут типа даже в шестерку не вошел.
У Иван Гая и подписчиков в два раз больше чем у Wylsacom. Да и Макса +100500 подписчиков прилично больше.

Что-то с трудом вериться в эти цифры.

[^]
aeg187
12.08.2019 - 15:10
0

Ярила

...

СМИ раскрыли доходы популярных российских блогеров

[^]
yozhik0000
12.08.2019 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Читаго @ 11.08.2019 - 16:39)
"А что с налогами у этих людей?"
ну наверно самозанятые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

шутка шуткой, но Я в вотсапе в группах зарабатываю 20к в месяц.. не 100 лямов конечно, но прибавочка к зарплате. И да Я самозанятый))

[^]
ЦарскийЦарь
12.08.2019 - 19:05
0

Просто Царь

Цитата (Travolda @ 12.08.2019 - 09:30)
Цитата (Taicho @ 11.08.2019 - 18:33)

Цитата
У Обломова аудитория к 4 миллионам приближается без всякой грязи.

Ну если 4 миллионам нравится смотреть рекламу всякого говна, обзоры как и что пожрал Обломов, и как готовит человек не понимающий в готовке....

У меня друг два раза в видео Обломова засветился, учил его готовить. Я его спрашиваю, где ты Обломова подцепил? Он игнорит и не отвечает.

Кстати, у Лазерсона, узкоспециализированных шефповаров, пиццеров и тд подписчиков в 20 раз меньше.

Особенно бесит Хованский, которой с нихуя, с обзоров шаурм и гамбургеров поднимает бабла больше, чем люди профессионалы. Видать школоте заходят грязные шутки про онанизм, сиськи и анал.

Кстати, насчет Лазерсона. Вот готовит интересно, но как говорит - это ужас какой-то. Я не против посмотреть Хованского с его хуями-пездами-сиськами, но при этом не могу слушать Лазерсона, который постоянно укатывается в пошлятину для пожилых импотентов. Смотришь-смотришь, готовит человек, всё ок, интересно и тут хуяк - поехали какие-то петросянские микро-шутейки про секс, девушек, еще что-нибудь такое.

[^]
ЦарскийЦарь
12.08.2019 - 19:09
2

Просто Царь

Цитата (петрович1304 @ 12.08.2019 - 07:00)
Что поделаешь....капитализм...
Не нравился социализм и уравниловка-велком в суровый капитализм!

Уравниловка - это когда бездарь равен с талантливым человеком? Или когда о ленивом алкаше государство заботится так же, как о нормальном работяге? Нахуй такую уравниловку, может быть?

[^]
ford1813
12.08.2019 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Fedor1978 @ 11.08.2019 - 13:40)
Цитата (Читаго @ 11.08.2019 - 13:34)
"Ну Пашкет вроде зарабатывает - только сколько я х.з."
Я так понял на рекламах ?? нет ? больше не вижу на чем можно или типа в поддержку канала дайте +100500 там откровенно иногда такую чушь несут некоторые

Пашкету ютуб и инста платят за то , чтоб он только видосы не выкладывал! Сумма не раскрывается, коммерческая тайна

Ты сделал мой день lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53716
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх