Полиция ищет росгвардейца, избившего подростка на митинге 3 августа до сотрясения мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
5.08.2019 - 15:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfgk @ 5.08.2019 - 15:16)
Цитата (Boojum @ 5.08.2019 - 11:28)
Вообще говоря, уже поздно трепаться по поводу "зачем и почему он попёрся на митинг". Факт избиения был? Был. Побои зафиксированы? Зафиксированы документально. Дальше с этим будет разбираться УСБ. И, надо вам сказать, хоть и не посадят никого в итоге, но мозги конкретно выебут всем. От начальника до рядового.

Ну почему, могут и слить. Они же как, по любому накручивали личный состав: ставленники госдепа, майдауны, либерасты в конце концов. Ваня из подмосковной деревни и так интеллектом не блещет, а тут психологическая накрутка + ненависть к зожравшимся москвичам. И пошёл Ваня махать дубинкой. А когда его командира возьмут за мягкое, вызовет он Ванюшу на ковёр, строго спросит, зачем тот жестоко избивал дубинкой подростков. Подставил ты, Ваня, весь наш сплочённый коллектив, лично Путина, и нород, который должен был охранять. Сдавай дубинку, шлём космонавта, и пиздуй работать охранников в свою обнинскую пятёрочку.
Так что есть варианты.

Не могут, а с вероятностью 99.9% будет уголовка, чтобы успокоить сомневающихся.
И вот когда эта новость выйдет, а она выйдет, это такой пиар для власти, что лучше не придумаешь - вот тогда при обсуждении я скину ссылку на эту тему. Правда, терзают меня смутные сомнения, что защитники росгвардии и в том случае начнут кричать, что это пиар-подстава - "нашли козла отпущения" и т.д., судью на мыло.
Цитата
а у вас уже медики выносят решения о нарушении закона? о-о-о-о

Диагностированое сотрясение мозга при применении спецсредств против безоружного - это 100% обвинительный вердикт. Можете даже не сомневаться. Поэтому в данном случае обвинителем выступают де-факто врачи, а де-юре - прокурор

[^]
RaulDuc
5.08.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:30)
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2019 - 15:25)
Цитата (Kairad @ 5.08.2019 - 15:19)
Не оправдываю действий космонавтов, но что делал на этой акции подросток?

Искал приключения на свою жопу.
Я вчера с племянником пиво пил,он мне рассказал,что староста группы им заранее говорила не ходить,отчислят,но нет некоторые пошли,ну так по приколу,их задержали и скорее всего отчислят из университета.

Вот совершенно не понятно, с какого блять хуя то? Там успеваемость проседает после митинга? Или что? gigi.gif lol.gif

Скорее дебилов студентов не хотят видеть в ВУЗе.Заранее предупредили даже.Зачем нужны студенты,которые демонстративно наршают общественный порядок.

[^]
muxaox
5.08.2019 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (homoludens @ 5.08.2019 - 11:20)
Цитата
После томографии у него также зафиксировали сотрясение головного мозга.

а что, КТ или МРТ способны подтвердить диагноз сотрясения ? А?
невропатологи и нейрохирурги, подскажите

ПиздИт как дышит! Сотрясение ничем не подтвердишь: Сознание терял - терял, рвота, тошнота была-была. Все сотрясение

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 15:34)
Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:21)
Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 15:17)
Видео с задержания торговцев наркотой смотрим, из машины хвать, в ебло ботинком на!. У нас чё-то не вызывает желания заявить на оперов в прокуратуру и в центр защиты прав человека. Так и тут. Действие возымело противодействие.

Так подумайте о разнице между общественно опасным деянием как у наркоторговца и отсутствием такового у человека гуляющего по городу, пусть даже в составе не одобренной городскими властями группой лиц! Подобное сравнение говорит о какой то безграмотности, без обид

Обучи меня, отец. Снизойди до раба божия,светоч мой

Легко - наркоторговцев, террористов, мошенников и еще некоторые группы, если их принадлежность подтверждена следственными мероприятиями, пиздить не только можно, но и наверное нужно! А людей которые просто гуляют по городу - пиздить как бы нельзя, их УК защищает и Полиция вообще должна как бы защищать людей от того что их в процессе прогулки по городу отпиздят gigi.gif
Причем даже если эти люди вышли гулять в составе группы лиц собравшейся погулять без согласования с городскими властями их все равно нельзя пиздить пока они не нарушают правопорядок!

[^]
Задунайский
5.08.2019 - 15:43
2

Смотрящий за утками

Кремлеботы прям без выходных *уярят на ЯПе, имитируя точку зрения большинства. Вот только 3 августа не было никакого митинга, люди гуляли по центру города, без транспорантов и прочих атрибутов манифестаций, тем временем космонавты брали в кольцо отдельные участки и уже никуда не выпускали людей, выдёргивая рандомно из толпы и скручивая с особым наслаждением, некоторых били дубинками. Ещё 2019 году, когда на Ютубе полно материалов, рассказывать словами, что там творилось.

[^]
28e
5.08.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (qag @ 5.08.2019 - 11:19)
А что подросток делал на митинге? Он провоцировал полицию как взрослый?

и как бы случайно знает кто такие "космонавты".

[^]
VovanNN55
-3

Ярила

Нечего по митингам ходить, тем более на выборах голосовать всё равно не будет, так как несовершеннолетний. И чего припёрся на митинг!

[^]
Dfytr
-2

Приколист

С первого взгляда и не скажешь, что он недоносок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.08.2019 - 15:40)
Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:30)
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2019 - 15:25)
Цитата (Kairad @ 5.08.2019 - 15:19)
Не оправдываю действий космонавтов, но что делал на этой акции подросток?

Искал приключения на свою жопу.
Я вчера с племянником пиво пил,он мне рассказал,что староста группы им заранее говорила не ходить,отчислят,но нет некоторые пошли,ну так по приколу,их задержали и скорее всего отчислят из университета.

Вот совершенно не понятно, с какого блять хуя то? Там успеваемость проседает после митинга? Или что? gigi.gif lol.gif

Скорее дебилов студентов не хотят видеть в ВУЗе.Заранее предупредили даже.Зачем нужны студенты,которые демонстративно наршают общественный порядок.

Почему дибилы? Вполне может быть и другие точки зрения, типа: кто не ходил - дебил; те кто осуждают тех кто ходил - дебил, как определить правильную то? gigi.gif

[^]
saturn6
5.08.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 15:33)
Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 17:02)
Да и что вы все заладили, есть видео, нет видео. Медицина зафиксировала факт нанесения побоев. Все. Дальше разговаривать по закону не о чем - 286 статья и вперед.
Я не против того чтобы было произведено административное задержание за участие в несанкционированном митинге, потому что это административно наказуемое деяние. Но я также против того, чтобы используемые при задержании методы квалифицировались по статье 286 УК РФ. Ещё раз говорю - любые из вас опровергните, почему эта статья к данному росгвардейцу неприменима, и почему он в этом случае молодец, совершая уголовное правонарушение?

Хотел уже уйти из темы, но наткнулся на очередной твой камент наивный ты мамин долбоёбушко=))) т.е. ты считаешь что силовые структуры создаются чтоб преступникам мороженное раздавать?

з.ы. При задержании рецидивиста убившего 15 человек, майор Вася нанёс гражданину рецидивисту телесные повреждения при задержании, за что осужден на 2 года, рецидивист продолжает грабить и убивать (утрирую)!
Это видимо твой влажный мир, мамина радость=))))

А ты не сравнивай рецидивиста "убившего 15 человек" и безоружную школоту
Ты видел как на митинге паковали женщин и бабулек просто за то, что они были под рукой?
Если бы это была твоя мать - ты бы тоже тут визжал про то, как надо ломать?

Это сообщение отредактировал saturn6 - 5.08.2019 - 15:51

[^]
muxaox
2

Весельчак

Видео с задержания торговцев наркотой смотрим, из машины хвать, в ебло ботинком на!. У нас чё-то не вызывает желания заявить на оперов в прокуратуру и в центр защиты прав человека. Так и тут. Действие возымело противодействие.

Так подумайте о разнице между общественно опасным деянием как у наркоторговца и отсутствием такового у человека гуляющего по городу, пусть даже в составе не одобренной городскими властями группой лиц! Подобное сравнение говорит о какой то безграмотности, без обид

Вы софистикой и подменой понятий не занимайтесь. Какая прогулка?Был несанкционированный митинг. Это в воображении вашем прогулка, а по факту нарушение закона с провокациями и тд. Так что без обид, получил что заслужил, тем более предупреждали заранее о последствиях

[^]
dirmor
-3

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 16:43)
Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 15:34)

Обучи меня, отец. Снизойди до раба божия,светоч мой

Легко - наркоторговцев, террористов, мошенников и еще некоторые группы, если их принадлежность подтверждена следственными мероприятиями, пиздить не только можно, но и наверное нужно! А людей которые просто гуляют по городу - пиздить как бы нельзя, их УК защищает и Полиция вообще должна как бы защищать людей от того что их в процессе прогулки по городу отпиздят gigi.gif
Причем даже если эти люди вышли гулять в составе группы лиц собравшейся погулять без согласования с городскими властями их все равно нельзя пиздить пока они не нарушают правопорядок!

причём даже если эти люди перекрывают дороги и мешают другим их тоже нельзя пиздить
причём даже если эти люди оказывают сопротивление полиции их нельзя пиздить

shum_lol.gif

[^]
dirmor
5.08.2019 - 15:50
-1

Ярила

вот этот мальчик shum_lol.gif

[^]
Аркадиус
5.08.2019 - 15:50
2

Ярила

Он уже туда пришел с сотрясением куриных мозгов.
Стопудово.

[^]
IR145
5.08.2019 - 15:51
7

Ярила

Цитата
При задержании рецидивиста убившего 15 человек, майор Вася нанёс гражданину рецидивисту телесные повреждения при задержании, за что осужден на 2 года, рецидивист продолжает грабить и убивать (утрирую)!

Ебаный ты хуй! У меня мама - 8 лет как умерла. А когда занимала очень высокий пост - даже когда я голодал, отказывалась в голодные девяностые от взяток в сумме от 3 до 10 тысяч долларов. Я бы сейчас как сыр в масле катался, придурок ты ебанутый, о Святых людях так говорить. И меня вырастила честным человеком, чего тебе, видимо, не понять. Тут все вечно орут - а если вам дать власть -вы все будете воровать. У меня дед, будучи при власти, и мама, будучи при власти, никогда не воровали и взяток не брали. Я тоже имел доступ к воровству при закупках, но вместо этого сдал вора, за что поплатился кстати. Так что не тебе меня учить и трогать мою семью.

В твоём примере полиция задержала рецидивиста - человека, который изначально подготовлен к тому, что его будут ловить, возможно, имеет оружие и имеет умысел нападать на полицейских. Таких по-другому и нельзя остановить и в данном случае применения силы было бы оправданным.

Но не в случае административного задержания. Давайте прекратим путать Уголовный кодекс и кодекса об административных правонарушениях.
А так же УПК и АПК.

Это сообщение отредактировал IR145 - 5.08.2019 - 16:02

[^]
T80Ivan
5.08.2019 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (лига @ 5.08.2019 - 11:16)
Росгвардейцы будут искать росгвардейца ?

Найдут? lol.gif

[^]
RaulDuc
5.08.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата

Почему дибилы? Вполне может быть и другие точки зрения, типа: кто не ходил - дебил; те кто осуждают тех кто ходил - дебил, как определить правильную то?

Дебилы потому как нарушают общественный порядок,учитывая что их заранее предупредили.

[^]
burialrat
5.08.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 15:51)
Цитата
При задержании рецидивиста убившего 15 человек, майор Вася нанёс гражданину рецидивисту телесные повреждения при задержании, за что осужден на 2 года, рецидивист продолжает грабить и убивать (утрирую)!

Ебаный ты хуй! У меня мама - 8 лет как умерла. А когда занимала очень высокий пост - даже когда я голодал, отказывалась в голодные девяностые от взяток в сумме от 3 до 10 тысяч долларов. Я бы сейчас как сыр в масле катался, придурок ты ебанутый, о Святых людях так говорить. И меня вырастила честным человеком, чего тебе, видимо, не понять. Тут все вечно орут - а если вам дать власть -вы все будете воровать. У меня дед, будучи при власти, и мама, будучи при власти, никогда не воровали и взяток не брали. Я тоже имел доступ к воровству при закупках, но вместо этого сдал вора, за что поплатился кстати. Так что не тебе меня учить и трогать мою семью.
в твоём примере полиция задержала рецидивиста - человека, который изначально подготовлен к тому, что его будут ловить, возможно, имеет оружие и имеет умысел нападать на полицейских. Таких по-другому и нельзя остановить и в данном случае применения силы было бы оправданным.

Но не в случае административного задержания. Давайте прекратим путать Уголовный кодекс и кодекса об административных правонарушениях.
А так же УПК и АПК.

Спина не чешется ? мож там крылья ужо

[^]
stcold
5.08.2019 - 15:57
4

Юморист

Цитата (saturn6 @ 5.08.2019 - 15:48)
Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 15:33)
Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 17:02)
Да и что вы все заладили, есть видео, нет видео. Медицина зафиксировала факт нанесения побоев. Все. Дальше разговаривать по закону не о чем - 286 статья и вперед.
Я не против того чтобы было произведено административное задержание за участие в несанкционированном митинге, потому что это административно наказуемое деяние. Но я также против того, чтобы используемые при задержании методы квалифицировались по статье 286 УК РФ. Ещё раз говорю - любые из вас опровергните, почему эта статья к данному росгвардейцу неприменима, и почему он в этом случае молодец, совершая уголовное правонарушение?

Хотел уже уйти из темы, но наткнулся на очередной твой камент наивный ты мамин долбоёбушко=))) т.е. ты считаешь что силовые структуры создаются чтоб преступникам мороженное раздавать?

з.ы. При задержании рецидивиста убившего 15 человек, майор Вася нанёс гражданину рецидивисту телесные повреждения при задержании, за что осужден на 2 года, рецидивист продолжает грабить и убивать (утрирую)!

А ты сравнивай рецидивиста "убившего 15 человек" и безоружную школоту
Ты видел как на митинге паковали женщин и бабулек просто за то, что они были под рукой?
Если бы это была твоя мать - ты бы тоже тут визжал про то, как надо ломать?

"а если бы это была твоя мать" "а если бы это был твой ребёнок" и прочая хуета - попытка воздействовать на эмоциональную составляющую человека... классический приёмчик. Бабушки, женщины и прочее та же история. А вот зачем было провокаторам подставлять под палки бабушек и женщин - самый главный вопрос. Нужны агрументы, а не эмоции.
Вообще разгон митинга он везде такой, даже если толпа вроде не особо злая, как только из толпы начинают кидать что-то, кричать или появляется агрессия со стороны некоторых участников, то разгоняют всю толпу без разбора. Это просто тупо эффективно, а так по одному таскают когда, то начинают вовлекаться другие и начинается заваруха, поэтому у полиции отработан именно такой приёмчик опездюливать всех кто кричит и кто рядом стоит...

Это сообщение отредактировал stcold - 5.08.2019 - 15:58

[^]
cOnT3ST
5.08.2019 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 05.08.2019 - 15:35)
Насколько это законно, вот в теории такой отчисленец подает в суд, его позиция проста - отчисление не законно, какая позиция у ректора в суде будет? \"Мне так сказали\" или \"Он больше не в стаде\" или \"Он слишком смелый\"?

Какой суд?))) Хахалевский? Судья даже не станет нормально этот иск рассматривать) А если и рассмотрит, то может оказаться, что митингующий был еще и наркоманом, как Голунов

[^]
cobakalist
5.08.2019 - 15:58
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:43)

Если бы он спокойно проследовал в автобус, а не дрыгался и не лягался на камеры как раненая антилопа, сидел бы щас бесславный, в непобитой шкурой, нахуй никому не нужный, на милой кухне и молотил бы восторженные комменты под видосами оппозиции

[^]
Shplinter
5.08.2019 - 15:59
-3

Ярила

А личико этого героя-космонавта покажут в интернете?

[^]
aaronsergik
5.08.2019 - 15:59
-2

Ярила

Скоро ворье во власти будут резать и стрелять. Очень скоро. Без всяких митингов.)

[^]
lorenai
5.08.2019 - 16:01
5

Ярила

Цитата (skpast @ 5.08.2019 - 11:19)
А мудака который ноги лежачим дубинкой сломать пытался там не ищут случайно?

нет конечно тот лежачий сопротивление оказывал. лежал не слишком ровно как подобает.

[^]
недалекая
5.08.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 5.08.2019 - 15:37)
Цитата (недалекая @ 5.08.2019 - 14:44)
Цитата (DAS1970 @ 5.08.2019 - 14:40)
Цитата (Чудовища @ 5.08.2019 - 13:50)
Сегодня это школьники и студенты. Через лет 5-10 вырастут, а их ненависть к коррумпированной власти и их холуям станет более осмысленной и конструктивной. Все эти чинуши, попы и пропагандоны начисто проебали в войне за молодежь. Я посмотрю на этих холуев с дубинками, когда они поймут, что вчерашние студенты выросли и ничего кроме ненависти к гнилой системе не испытывают.

Мало того, уже много чего понимают. А если понимают, то рано или поздно будут и осмысленные действия.

аха... но лучше "поздно". Как можно "позднее".

Желательно дотянуть до того момента, когда Вы, извиняюсь за выражение, мадемуазель, в сорок пять на работе никому не нужны будете, а пенсию только в шестьдесят назначат.
Тяните дальше.

а что? Соболь и Гудков пенсию мне с 45-и будут платить? если к власти придут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39928
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх