Полиция ищет росгвардейца, избившего подростка на митинге 3 августа до сотрясения мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.08.2019 - 15:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 14:57)
Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 14:47)
IR145 (я запомнил этот ник)

Ты денюфки получаешь от наших "партнёров" или просто кретин?

Я сталкивался с произволом десятки раз, при этом выигрывал, проиграл только дважды, опять же оговорюсь - в суде потому что один из случаев - это беспредел мировой судьи, которая умудрилась внести изменения в протокол. Ну да ладно это дело прошлое. Сейчас Я бьюсь против очередного произвола. Причем на этот раз будут подключены в том числе и следственный комитет, и многое кто ещё. И не надо мне рассказывать про законность действий полиции, которая за взятку в 10000 всего-навсего может натворить таких делЮ что мало не покажется.
Я был против этого митинга и до сих пор против него, потому что это не законно. Я также против незаконных действий полиции. Ещё раз говорю я против и того, и того я - адепт действий по закону.
Поэтому в таких спорах я всегда требую от оппонентов показать закон, где оппоненты правы, и сам привожу закон, по которому они не правы. Что-то как-то никто не хочет оспорить нарушение росгвардейца, которые квалифицируются как пункт Б части 3 статьи 286 УК РФ.
И ищут его именно для того, чтобы инкриминировать ему эту статью. То есть даже государства понимает, что росгвардеец превысил должностные полномочия и защищать и оправдывать его не намерено.

Вы не бежите впереди паровоза , пока вроде кроме заявления ничего нет , ни доказательной базы со стороны исца ни внутреннего расследования на предмет превышения полномочий сотрудником ?

[^]
cobakalist
5.08.2019 - 15:03
3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:00)

Хуй там, в моем посте не про видео школьника! А про то, что найти видео на котором хоть кто то серьезно сопротивляется - крайне сложно их же даже по телеку на показывают, значит нет таких! Читайте не только ответ, но и цитируемый пост плз! gigi.gif

Ну вот я например видел видос про велосипедиста. На мой взгляд он серьезно сопротивляется, а если быть проще, то кладёт хуище на законные требования.
Отсушивание копыт данному индивидууму это очень гуманно, я щитаю. Могли бы ботинком и по копчику ёбнуть, а потом сказать что велик это опасное средство передвижения.

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 14:51)
Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 16:46)
Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 14:44)
Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 14:37)

Применить силу И спецсредства - это заковать в наручники, а бить Так что остаются синяки на шее руках и сотрясение мозга не имеет права никто.

Смотря как сопротивляться задержанию. А то еще и ноги могут прострелить.
Да и всё это битье и происхождение синяков может быть частью провокации. Я не верю этим борцунам с режимом, у каждого их которых IphoneX и шмоток надето на мульт. В период спермотоксикоза молодняк на такое способен что волосы на жопе могут зашевелиться. Ради главенства в стае очень отчаянные поступки совершаются))

Так видео есть, что особо и не сопротивляются, скорее даже найти видео где реально сопротивляются практически сложно gigi.gif

А кто снимал то видео? Вот видяшки от росгвардии яп посмотрел=)))

Так посмотри федеральные каналы, там похоже даже "левых" роликов наснимали, как пример когда из мелкого рюкзачка нагребают целый подоконник запрещенных средств набора "собери майдан сам", мне кажется хуй бы он там поместился gigi.gif
При этом нет ни одного видосика как пытаются валить полицейских отнимая задержанных, значит никто особо и не сопротивлялся.. зато роликов как пиздят или просто заберают с нихуя (для особо внимательных чтецов - не того о котором стартпост) вполне есть..

[^]
wadimkad
5.08.2019 - 15:05
2

Ярила

Че там, Ололоев своего хомяка лечить будет? Или на танцы митинг позвал, а дальше похуй?

[^]
кмсдиагнозом
5.08.2019 - 15:05
-5

Хохмач

Посадили бы этого ублюдка-росгвардейца. Но вряд ли.

[^]
Shi18
5.08.2019 - 15:06
2

Ярила

Применить силу И спецсредства - это заковать в наручники, а бить Так что остаются синяки на шее руках и сотрясение мозга не имеет права никто.

Да и всё это битье и происхождение синяков может быть частью провокации. Я не верю этим борцунам с режимом, у каждого их которых IphoneX и шмоток надето на мульт. В период спермотоксикоза молодняк на такое способен что волосы на жопе могут зашевелиться. Ради главенства в стае очень отчаянные поступки совершаются))

Так видео есть, что особо и не сопротивляются, скорее даже найти видео где реально сопротивляются практически сложно gigi.gif

Вот такой вот фокус либеральный=))) Показать всё с одной стороны. А судить со слов одной стороны могут только хомяки=)))

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 15:03)

Хуй там, в моем посте не про видео школьника! А про то, что найти видео на котором хоть кто то серьезно сопротивляется - крайне сложно их же даже по телеку на показывают, значит нет таких! Читайте не только ответ, но и цитируемый пост плз!  gigi.gif

Ну вот я например видел видос про велосипедиста. На мой взгляд он серьезно сопротивляется, а если быть проще, то кладёт хуище на законные требования.
Отсушивание копыт данному индивидууму это очень гуманно, я щитаю. Могли бы ботинком и по копчику ёбнуть, а потом сказать что велик это опасное средство передвижения.

Ну не согласен - чувак катился на велике, никого не трогал, хуйни не тварил, его окружили, он вцепился в велик (ну он как бы денег стоит, а никто его за чуваком бы не потащил), вполне разумно что чувак не желал бросать велик посреди площади gigi.gif
Менты могли бы их вместе оттащить к автобусу - пиздить не было совершенно никакой необходимости - велосипедист никак не угрожал ни общественному порядку, ни полиции, он просто не желал низачто проебать не дешевый велик lol.gif

[^]
saturn6
5.08.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 13:59)
Хватит на это надрачивать, заебали уже. Там половина пидоров провокаторов ваще тюрьмы заслуживают или депортации к хозяевам(((

Минусят хохлы с навальнятами, хотя возможно просто кретины (хомяки)?

Какую дичь ты несёшь, парень

[^]
kanash
5.08.2019 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 5.08.2019 - 12:20)
А если этот подросток кидал в людей камни и бил других людей с целью нанести тяжкие телесные повреждения?
Ему надавали пистюлей все и не только гвардейцы кардинала...
А теперь виноваты?

неоднозначно

Если у бабушки будет хуй - она будет дедушкой. Пруфы есть, что этот подросток кидался камнями и пытался нанести ТТП? Нет? Я так и думал...

[^]
IR145
5.08.2019 - 15:10
-1

Ярила

Хуй там, в моем посте не про видео школьника! А про то, что найти видео на котором хоть кто то серьезно сопротивляется - крайне сложно их же даже по телеку на показывают, значит нет таких! Читайте не только ответ, но и цитируемый пост плз!  gigi.gif

То есть с вашей точки зрения если совершается уголовное преступление, то хорошо, что покалечили, а не убили, так я понимаю? Имеется в виду - при например покушении на убийство?
Как же вы надоели. Закон - это закон - нарушил - отвечай, и неважно кто ты - митингующий или полицейский. Полицейский нарушил закон, что засвидетельствовано медиками! Дальше какие могут быть разговоры и оправдания? Медики вынесли свой вердикт - побои были нанесены. Что вы дальше продолжаете спорить?

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 15:06)

Вот такой вот фокус либеральный=))) Показать всё с одной стороны. А судить со слов одной стороны могут только хомяки=)))

Что? Есть ролики снятые с одной стороны, другая сторона ничего не выкладывает и не показывает, возможно это по причине, что ничего что могло бы выставить мудаками "протестантов" в их записях нет.. а вот записи протестантов показывают более чем дохуя странных действий, так какие ролики то? О чем речь, если вторая сторона ничего не показывает?
И потом видосики - это не частное мнение, это как любит говорить МО - средства объективного контроля, объективного блеать!

[^]
Shi18
5.08.2019 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 16:57)
Цитата (Shi18 @ 5.08.2019 - 14:47)
IR145 (я запомнил этот ник)

Ты денюфки получаешь от наших "партнёров" или просто кретин?

Я сталкивался с произволом десятки раз, при этом выигрывал, проиграл только дважды, опять же оговорюсь - в суде потому что один из случаев - это беспредел мировой судьи, которая умудрилась внести изменения в протокол. Ну да ладно это дело прошлое. Сейчас Я бьюсь против очередного произвола. Причем на этот раз будут подключены в том числе и следственный комитет, и многое кто ещё. И не надо мне рассказывать про законность действий полиции, которая за взятку в 10000 всего-навсего может натворить таких делЮ что мало не покажется.
Я был против этого митинга и до сих пор против него, потому что это не законно. Я также против незаконных действий полиции. Ещё раз говорю я против и того, и того я - адепт действий по закону.
Поэтому в таких спорах я всегда требую от оппонентов показать закон, где оппоненты правы, и сам привожу закон, по которому они не правы. Что-то как-то никто не хочет оспорить нарушение росгвардейца, которые квалифицируются как пункт Б части 3 статьи 286 УК РФ.
И ищут его именно для того, чтобы инкриминировать ему эту статью. То есть даже государства понимает, что росгвардеец превысил должностные полномочия и защищать и оправдывать его не намерено.

А кьто у нась в штанишки прысну трусливой стройко мочи? А?=))))

[^]
cobakalist
5.08.2019 - 15:12
-2

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:07)

Ну не согласен - чувак катился на велике, никого не трогал, хуйни не тварил, его окружили, он вцепился в велик (ну он как бы денег стоит, а никто его за чуваком бы не потащил), вполне разумно что чувак не желал бросать велик посреди площади gigi.gif
Менты могли бы их вместе оттащить к автобусу - пиздить не было совершенно никакой необходимости - велосипедист никак не угрожал ни общественному порядку, ни полиции, он просто не желал низачто проебать не дешевый велик lol.gif

ну да, непросто быть нищепродствующим пролетариатом)) Лучше б на роликах поехал

[^]
Толикк
5.08.2019 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (skpast @ 5.08.2019 - 11:19)
А мудака который ноги лежачим дубинкой сломать пытался там не ищут случайно?

Наверно не ищут, не доломал.

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 5.08.2019 - 15:09)
Цитата (Sviatoy @ 5.08.2019 - 12:20)
А если этот подросток кидал в людей камни и бил других людей с целью нанести тяжкие телесные повреждения?
Ему надавали пистюлей все и не только гвардейцы кардинала...
А теперь виноваты?

неоднозначно

Если у бабушки будет хуй - она будет дедушкой. Пруфы есть, что этот подросток кидался камнями и пытался нанести ТТП? Нет? Я так и думал...

Да у них вся позиция основана на ЕСЛИ.. без этого ЕСЛИ осудить выход мирных граждан "погулять" в центре города просто не возможно gigi.gif

[^]
Advoff
5.08.2019 - 15:14
5

Ярила

Там в этой чопгвардии-одни дибилы. Их к людям-то подпускать нельзя.

[^]
saturn6
5.08.2019 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 5.08.2019 - 14:39)
IR145
Цитата
бить Так что остаются синяки на шее руках и сотрясение мозга не имеет права никто.
по этой логике, бить так что синяков не остается - имеют право все?

Не знаю как на митингах, но у нас отменено теперь (браво вождю) уголовное наказание за побои в семье. Теперь с первого раза просто штраф.
Так что насилия стало больше.

[^]
RUSTER21
5.08.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.08.2019 - 15:12)
Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:07)

ну да, непросто быть нищепродствующим пролетариатом)) Лучше б на роликах поехал

На роликах проще однозначно.. и не обязательно "нищепродствующим", кто вообще захочет с простонихуя проебать велик gigi.gif

Причем вопрос о том почему они не уволокли его к автобусу вместе с великом остается, как и вопрос для чего его было пиздить то дубинками, в условиях когда он никакой потенциальной опасности не представлял блеать!

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 5.08.2019 - 15:18

[^]
недалекая
1

Ярила

Цитата
Полицейский нарушил закон, что засвидетельствовано медиками!

а у вас уже медики выносят решения о нарушении закона? о-о-о-о

[^]
sfgk
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 5.08.2019 - 11:28)
Вообще говоря, уже поздно трепаться по поводу "зачем и почему он попёрся на митинг". Факт избиения был? Был. Побои зафиксированы? Зафиксированы документально. Дальше с этим будет разбираться УСБ. И, надо вам сказать, хоть и не посадят никого в итоге, но мозги конкретно выебут всем. От начальника до рядового.

Ну почему, могут и слить. Они же как, по любому накручивали личный состав: ставленники госдепа, майдауны, либерасты в конце концов. Ваня из подмосковной деревни и так интеллектом не блещет, а тут психологическая накрутка + ненависть к зожравшимся москвичам. И пошёл Ваня махать дубинкой. А когда его командира возьмут за мягкое, вызовет он Ванюшу на ковёр, строго спросит, зачем тот жестоко избивал дубинкой подростков. Подставил ты, Ваня, весь наш сплочённый коллектив, лично Путина, и нород, который должен был охранять. Сдавай дубинку, шлём космонавта, и пиздуй работать охранников в свою обнинскую пятёрочку.
Так что есть варианты.

Это сообщение отредактировал sfgk - 5.08.2019 - 15:19

[^]
Shi18
5.08.2019 - 15:17
-1

Ярила

Ладно, всем приятно подрочить и кончить в этой теме (заебали хомяки и предатели) =))

[^]
cobakalist
5.08.2019 - 15:17
4

Цитата (IR145 @ 5.08.2019 - 15:10)
Дальше какие могут быть разговоры и оправдания? Медики вынесли свой вердикт - побои были нанесены. Что вы дальше продолжаете спорить?

Медики вынесли вердикт...ебануться, мож они же его и стерилизуют или руку отрежут? Медикам дали человека,-проведите экспертизу. Они провели экспертизу-человек помят слегонца. Всё. Они не могут делать выводы правомерно он побит или нет. Видео с задержания торговцев наркотой смотрим, из машины хвать, в ебло ботинком на!. У нас чё-то не вызывает желания заявить на оперов в прокуратуру и в центр защиты прав человека. Так и тут. Действие возымело противодействие.

[^]
zorgy1979
5.08.2019 - 15:18
-2

Ярила

Раб, не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства.
Это про тех кто оправдывает фашисткую организацию ооо росгвардия. Сказал это отнюдь не друг нашго народа. Но к оправдателям фашистов как раз подходит. Лижите ноги хозяевам дальше холопы.

[^]
недалекая
0

Ярила

Цитата
Медики вынесли свой вердикт - побои были нанесены.

кем? когда?
может он уже папкой побитый на митинг припёрся?

[^]
cobakalist
0

Цитата (RUSTER21 @ 5.08.2019 - 15:16)
кто вообще захочет с простонихуя проебать велик gigi.gif

кто не захотел, то не проебал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39927
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх