Ивана Голунова отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
10.06.2019 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

С наркотой вообще ебучее лицемерие когда синька уже чуть не национальная идея alik.gif

И я нечего блядь не позволял ни какие законы принимать, их тут без нас хуячать каждый день. А против то и тебя сбытчиком сделают на раз

[^]
Немоглюкс
10.06.2019 - 11:57
2

Хохмач

Голунов сделал 15 расследований о коррупции с конкретными лицами и доказательной базой. Почему органы этим не заинтересовались. Долг каждого нормального человека - бороться с преступностью и он это прилично сделал. Он работал для нас всех, для страны.

[^]
TDS
10.06.2019 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 10.06.2019 - 11:57)
Голунов сделал 15 расследований о коррупции с конкретными лицами и доказательной базой. Почему органы этим не заинтересовались.

Как это не заинтересовались? Вот наркотики подкинули.
Ты думал они как-то по-другому заинтересуются?

[^]
asaka
10.06.2019 - 12:11
5

Пиздабол

Газеты «Ведомости», «Коммерсант» и РБК 10 июня впервые в истории вышли с одинаковой первой полосой, посвященной преследованию Ивана Голунов

[^]
faramant66
10.06.2019 - 15:39
6

Ярила

Знаменитый наркобарон сидит в холле своей восьмиэтажной виллы, купленной на средства от продажи тонны кокаина.

[^]
БабийМагнит
10.06.2019 - 15:50
-1

Юморист

Неоднозначная история...Подкинуть наркоту - это одно, здесь все понятно. Но подкинуть целую лабораторию ???

[^]
faramant66
10.06.2019 - 15:54
4

Ярила

Леденящий ужас в том, что для российской правоохранительной системы мы не более чем товар на прилавке. Какой вам арбуз разрезать? Этот? Без проблем.
Сложно предположить, что на Голунова поступило распоряжение сверху – ну какое он мог вызвать беспокойство своей деятельностью у главных жуликов?
У ментов его купил какой-то шнырь из второго-третьего мафиозного дивизиона, который по понятиям не привык давать спуска тем, кто осмелился «катить на него баллон».
Сумма контракта была настолько оглушительна, что исполнителю-мяснику со звёздочками на погонах снесло башню и вышло то, что вышло.

В этой связи я усматриваю немаловажную деталь – шныри потеряли страх перед кремлём.
Система пошла вразнос. Низший дивизион жуликов перестал опасаться подставлять кремлёвских паханов.
Одновременно с рейтингом, Акелла стремительно теряет авторитет у своих подчинённых.
Он по-прежнему может рыкнуть, но это рычание уже не производит былого впечатления на окружение.

Мы остаёмся один на один с силовиками, для которых жизнь каждого из нас в отдельности не стоит и ломаного гроша. А когда за этот ломаный грош вдруг предлагают хорошую цену – никаких сомнений в «правильном» решении не возникает.

В бизнесе есть такое стечение обстоятельств, когда - попёрло.
Для силовиков наступило то самое попёрло. У заказчиков рвутся карманы от бабла.
От клиентов нет отбоя. Несут все, кому не лень. Устранить конкурента, убрать кандидата, свалить с должности, отомстить за обиду, заткнуть рот, устранить помеху, замолвить слово.

Клондайк! Золотая жила! При этом редкая удача – большинство из тех, на кого поступает заказ, отнюдь не безвинные овечки. Можно резать и не испытывать угрызения совести.
А если нужно полоснуть упёртого правдоруба – что ж, он сам виноват, почитайте, что он пишет! Это же даже не то, что не патриот, а и вовсе враг! Под нож без раздумий!

Представьте себе всех этих генералов и полковников, на глазах у которых разворовывают самую богатую страну и им запрещено исполнить свои служебные обязанности.
Реки из миллиардов текут и заполняют чьи-то хранилища. Но тронуть никого нельзя – орудует одна банда, главари которой являются твоим начальством.

Патовая, стрессовая ситуация. Единственное, что можно монетизировать из того, к чему у тебя есть доступ – чужая свобода. Выясняется, что при умелом распоряжении, чужая свобода может приносить очень серьезные деньги.
И однажды все пазлы сходятся и наступает то самое – попёрло.

Думаю, примерно то же чувствовали работорговцы, отправлявшиеся в Африку за очередной партией живого товара во времена пикового спроса.
Мандраж. Да, я понимаю, что разрушаю жизнь, я отнимаю отца у детей, мужа у жены, но это неплохие деньги! Экземпляр очень хорош!

Товар быстро расчеловечивается. Разве товар может быть человеком?

Увы и ах, наша правоохранительная система превратилась в алчного, обезумевшего от выгоды, работорговца. С той лишь только разницей, что сегодня людей в рабство покупают не для того, чтобы они работали и приносили прибыль хозяину, а для того, чтобы не мешали приносить прибыль, сидя взаперти.

Мы попали в очень страшную ситуацию, избавления из которой ждать не от кого.
На наших глазах у дракона вырастают новые головы, которые хотят пережёвывать пищу с не меньшей страстью.
А пищей дракона являемся все мы.
Если раньше чудовище могло периодически заглатывать кого-то из нас целиком, а остальные ждали своей участи, то сегодня мы уже ощущаем, что спрос на нас вырос и голодные глаза поглядывают с разных сторон.
Ощущения сменились от риска внезапного исчезновения на такие, будто тебя тянут на разрыв несколько пастей одновременно. По-садистски медленно, откусывая по кусочку.

Избавление близко. На расстоянии вытянутой руки. Нужно выйти. Пяти миллионам. И не уходить. И всё очень быстро закончится. Мы все это знаем. Но не выходим.

И это действует на них опьяняюще. Это срывает у них крышу. Они чувствуют себя как игрок, сорвавший джекпот. В этой стране им можно всё. Абсолютно всё! Без ограничений! Это взрывает им мозг.

Но что самое во всём этом страшное – каждый день промедления – это еще один кирпичик в фундамент их растущей уверенности, что если мы однажды и выйдем – они имеют полное право превратить нас в кровавый фарш невзирая на число.

#Вячеслав Чернов

[^]
faramant66
10.06.2019 - 15:58
2

Ярила

Цитата (БабийМагнит @ 10.06.2019 - 13:50)
Неоднозначная история...Подкинуть наркоту - это одно, здесь все понятно. Но подкинуть целую лабораторию ???

Неоднозначно...
Конечно, верим и верим!

[^]
БабийМагнит
10.06.2019 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (faramant66 @ 10.06.2019 - 15:58)
Неоднозначная история...Подкинуть наркоту - это одно, здесь все понятно. Но подкинуть целую  лабораторию ???

Неоднозначно...
Конечно, верим и верим!

Не, ну журналист дело правое делал, не спорю. Но, чисто в теории, это ему совершенно не мешало параллельно варить мет дома. Хотя, конечно, с трудом верится.

[^]
TDS
10.06.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (БабийМагнит @ 10.06.2019 - 16:02)
Неоднозначная история...Подкинуть наркоту - это одно, здесь все понятно. Но подкинуть целую  лабораторию ???

Неоднозначно...
Конечно, верим и верим!

Не, ну журналист дело правое делал, не спорю. Но, чисто в теории, это ему совершенно не мешало параллельно варить мет дома. Хотя, конечно, с трудом верится.

А что ему мешало собрать бомбу, которой метро в Питере взорвали? Я думаю ничего не мешало, поэтому он виновен.

[^]
irbis105
10.06.2019 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (TDS @ 10.06.2019 - 16:23)
Цитата (БабийМагнит @ 10.06.2019 - 16:02)

Неоднозначно...
Конечно, верим и верим!

А что ему мешало собрать бомбу, которой метро в Питере взорвали? Я думаю ничего не мешало, поэтому он виновен.

Посмотри что делается! Издательства,блогеры, всякие обозреватели и радиостанции десятилетия рассказывали о том, что в РФ нет свободы слова, что СМИ под прессингом, выбора нет, свободы слова нет, закрутили гайки и так далее и так далее.. А сейчас? Сейчас эти же СМИ как по команде клеймят СМИ, раздувают ситуацию, ругают власть полицию в том же самом государстве где нет свободы слова и инакомыслия. Парадокс. В этой картине то ли крестик лишний то ли трусы.
Отдельное спасибо товарищу из заграницы TDS, который в рабочее время постит тексты,отвечает на комментарии и всячески помогает полиции, суду и прочим вести расследование "правильно". Новая Родина Вас поощрит,товарищ!)

[^]
sabook
10.06.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 15:49)
[QUOTE=sabook,9.06.2019 - 13:45
На какое количество сотрудников правоохранительных органов ?????????????? [/QUOTE]
На. По 2019 году. Не прошло и половины его. Образовыватесь. На недельку хватит?

https://regnum.ru/dossier/65.html

Был задан вопрос: на какое количество сотрудников приходятся 1300 осужденных. Задам вопрос по другому: сколько процентов из общего количества сотрудников МВД и Рос Гвардии осуждены?

[^]
TDS
10.06.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.06.2019 - 16:30)
Отдельное спасибо товарищу из заграницы TDS, который в рабочее время постит тексты,отвечает на комментарии и всячески помогает полиции, суду и прочим вести расследование "правильно". Новая Родина Вас поощрит,товарищ!)

Ты можешь от меня отстать? lol.gif Уже неделю бегаешь за мной по ЯПу, видимо чтобы сказать как я тебе надоел.

[^]
faramant66
10.06.2019 - 17:57
-1

Ярила

[QUOTE=sabook,10.06.2019 - 15:23] [QUOTE=faramant66,9.06.2019 - 15:49] [QUOTE=sabook,9.06.2019 - 13:45
На какое количество сотрудников правоохранительных органов ?????????????? [/QUOTE]

https://regnum.ru/dossier/65.html [/QUOTE]
Был задан вопрос: на какое количество сотрудников приходятся 1300 осужденных. Задам вопрос по другому: сколько процентов из общего количества сотрудников МВД и Рос Гвардии осуждены? [/QUOTE]
Я, конечно понимаю, что трудно найти... )))

https://news.rambler.ru/other/41170928-genp...eniy-silovikov/

"Генеральная прокуратура России обнародовала данные о преступлениях, совершенных сотрудниками спецслужб и правоприменительных органов страны в 2017 году.

По сведениям надзорного ведомства, на долю правоохранителей и их коллег-силовиков пришлось чуть более 12 тысяч из более 1 млн 117 тысяч преступлений, расследованных в минувшем году, то есть около 1,07%, пишет
"Коммерсант"
Эти данные представил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной в эфире ведомственного интернет-канала «Эфир». Он отметил, что значительная часть преступлений «носит коррупционный характер», а доля тяжких и особо тяжких преступлений в статистике силовиков составляет 32%.

Треть преступлений составляют уголовно наказуемые деяния против государственной власти и интересов госслужбы.

Больше всего преступлений (28,8%) совершили сотрудники МВД. Также в тройку лидеров вошли сотрудники ФСИН (8,3%) и службы судебных приставов (6,9%).
Далее в этом своеобразном рейтинге расположились сотрудники госпожнадзора МЧС (2,6%) и таможенники (1,7%).
Доли менее 1% составили преступления сотрудников ФСБ (105) и Следственного комитета РФ (72). Замыкают список работники прокуратуры и бойцы Росгвардии.

За силовиками числятся 1258 мошенничеств, 32 убийства и покушения на убийства, 1158 преступлений, связанных с управлением транспортными средствам, 78 нападений с умышленным причинением вреда здоровью, 85 грабежей и 26 разбоев. Причем 12 убийств были совершены в одном регионе — Северной Осетии, отмечается в статье.

Вместе с тем, по словам Куренного, общая статистика преступлений, совершенных силовиками, не выглядит «удручающей». По данным Генпрокуратуры, ситуация в этом плане остается стабильной уже несколько лет, а количество таких преступлений обычно не превышает 1% от общего числа совершенных в стране.

(Он очень похож на вас... Взять ВСЮ преступность в стране и "утопить" в ней преступность силовиков.)

Эксперты считают цифры заниженными
В то же время эксперты считают, что приведенные Генпрокуратурой цифры не отражают реальную картину. Депутат Госдумы Александр Хинштейн особо отметил латентность преступлений среди сотрудников МВД, напомнив, что там «часто начинаются игры со статистикой».
В качестве примера он привел увольнение совершивших преступления полицейских «задним числом», когда они во время следствия фигурируют уже как гражданские лица.
Кроме того, по мнению парламентария, реальный уровень преступности в стране «неизмеримо выше» официально заявляемого. «Соответственно, надо делать поправку и на уровень преступности среди самих силовиков», — заключил депутат.

Бывший следователь Генпрокуратуры, а ныне известный адвокат Владимир Калиниченко заявил в комментарии изданию, что «массовое укрывательство преступлений началось еще во времена министра внутренних дел Щелокова», добавив, что он постоянно встречается с подобными фактами на протяжении уже 45 лет.

Адвокат Анна Ставицкая сообщила, что очень много слышала от своих подзащитных о неправомерных действиях оперативников и следователей, которым не была дана правовая оценка.

А малое количество судей, следователей СКР и прокуроров в статистике Генпрокуратуры, по мнению юриста, объясняется их статусом спецсубъектов, которых крайне сложно привлекать к уголовной ответственности.

Могу и проще. Звоните, пишите. Вам ответят.

Адрес приемной Следственного комитета Российской Федерации г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
Телефон приемной 8 (495) 986-77-10
Адрес для письменных обращений 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2

Это сообщение отредактировал faramant66 - 10.06.2019 - 18:04

[^]
faramant66
10.06.2019 - 18:29
1

Ярила

746 859 сотрудников органов внутренних дел.
Из них офицерского состава - треть. С лейтенантами и ст.лейтенантами.

В апреле 2018 года Генпрокуратура сообщила, что из 12,2 тысячи человек, признанных в 2017 году виновными в совершении коррупционных преступлений, почти что каждый девятый – 1,3 тысячи человек были сотрудниками правоохранительных органов.

[^]
irbis105
10.06.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (TDS @ 10.06.2019 - 17:44)
Цитата (irbis105 @ 10.06.2019 - 16:30)

Ты можешь от меня отстать? lol.gif Уже неделю бегаешь за мной по ЯПу, видимо чтобы сказать как я тебе надоел.

Вот недолго я ждал пока вы соврете снова)

[^]
asaka
10.06.2019 - 20:35
1

Пиздабол

Неоднозначно...
Конечно, верим и верим!

Доказанно,что фото не с его хаты.

[^]
kanash
10.06.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (sabook @ 10.06.2019 - 18:23)
[QUOTE=faramant66,9.06.2019 - 15:49] [QUOTE=sabook,9.06.2019 - 13:45

https://regnum.ru/dossier/65.html [/QUOTE]
Был задан вопрос: на какое количество сотрудников приходятся 1300 осужденных. Задам вопрос по другому: сколько процентов из общего количества сотрудников МВД и Рос Гвардии осуждены?

Тебе уже был дан ответ, что 1300 - это только за коррупцию. Не считая целого букета других преступлений. А если это все сложить, то процент данный будет для тебя еще менее радужным.

[^]
Рамзай
10.06.2019 - 21:52
0

Ярила

Если чела "за пакетик" выпустят --- Бля буду - ЭТО БУДЕТ ПРЕЦЕДЕНТ!

ЗАЕБУТ пидарасов ....

[^]
nitrotrans
11.06.2019 - 01:04
0

Шутник

Цитата (emerge @ 9.06.2019 - 15:38)
Очень скользкая статья,если подкинули,и четко,с соблюдением всех процедур,оформили изьятие,если орм проводили и есть хоть какая доказуха(в чем я сомневаюсь)закроют 100 %
Но скорее всего ничего этого нет,и мы будем дальше наблюдать это ёё цирк,тем более сдать назад уже не получится,в связи с резонансом,тут или его или их за сбыт,да да подброс наркотиков тоже сбыт

вот, кстати, согласен. если на него вышли в результате орм, то должны быть материалы, которые можно предъявить. меру пресечения же надо обосновать. с таким размером его, по идее, не должны были выпустить. так что, х/з.

[^]
Camberbetch
11.06.2019 - 01:24
3

Весельчак

Если пишешь что-то неуклонно,
Про лазутчиков в общественный карман,
То, ты либо пятая колонна,
Либо, что скорее, наркоман.
Третьего здесь не дано, наверно.
Кто в своём уме попрет на боссов?
Но повисло что-то, стало скверно.
Люди против храмов и отбросов,
Против ментовского беспредела
Встали и подали голоса!
А госпропаганда всё п******,—
«Светлая настала полоса!»

Шнур С.

[^]
фцветочек
11.06.2019 - 10:24
1

Он сжег меня на костре в 1407 году...

кремль отреагировал
тьфу

[^]
badbalance
11.06.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 8.06.2019 - 22:45)
Цитата (BruceMinus @ 8.06.2019 - 22:39)
А не надо "немного вещества" иметь. Наркоманы ебанные.

Глупый ты человек. Этот пакетик у тебя в машине, кармане может быть найден в любой момент, но тебе это все равно, правда?
Потому что ты - баран.

это первонах

[^]
Prosecutor14
11.06.2019 - 13:14
2

Приколист

Цитата (kakerlager @ 9.06.2019 - 21:12)
Цитата (YourBunnyWro @ 8.06.2019 - 22:46)
я не очень хорошо знаю эту статью ук, но очень хорошо знаю сколько я плачу налогов. блять, налоги это зло. если у вас есть возможность их не платить, пользуйтесь ею. сука, блять, минимум 65% я плачу, не считая косвенные поборы. в пизду это государство. оно должно уже умереть

А максимум сколько? Налогоплательщик, бля...

А максимум мы сейчас посчитаем примерно за месяц.

Человек, который официально трудоустроен и получает только белую зарботную плату фактически в течение месяца облагается следующим:

30% на сумму заработной платы до вычета налогов - это взносы во внебюджетные фонды, которые делает работодатель. Это такой супер пупер хитрый налог, который юридически/налогово неграмотный работник даже не замечает. Но эту сумму ему недоплачивает работодатель на руки автоматом.

13% - это НДФЛ.

С оставшейся суммы работник в зависимости от структуры его расходов на товары и услуги платит:

НДС - 20% от стоимости товара (на отдельные очень немногочисленные товары и услуги меньше)

Акцизы, включённые в стоимость товара - если пользуешься транспортом на углеводородах (даже общественным), пьёшь, куришь, лечишься спиртосодержащими лекарствами, жена использует спиртосодержащую бытовую химию и косметику, используешь кирасиновую горелку - всегда платишь аксциз. Подсчитать твои траты на аксцизы очень тяжело, так как они установлены не в процентах, а в рублях на единицу измерения соответствующего вещества в составе товара

А есть ещё всякие годовые налоги и навязанные государством взносы для тех, у кого есть имущество: транспортный налог, обязательный осаго, налог на землю, налог на недвижимость и т.д.

А ещё есть пакет налогов на бизнес: налог на прибыль, транспортный налог, осаго на авто организаций, всякие экологические сборы, социальные взносы за отсутствие трудоустроенные инвалидов и подростков, налоги на имущество, которые включены в конечную стоимость товаров и услуг и фактически переложены на плечи потребителя.

А теперь наглядый пример:

Если у меня по трудовому договору (и локальным акткам) белая заработная плата 100 000 рублей в месяц я плачу следующим образом:

30 000 рублей - это деньги которые я не получаю, потому что работодатель перечисляет их во внебюджентые фонды

13 000 рублей - это мой НДФЛ

Итого при формальной заработной плате 100 000 рублей я автоматом отдаю 43 000 рублей государству, а на руках у меня остаётся 87 000 рублей.

87 000 рублей - деньги, которые у меня на руках

Далее, если я трачу эти деньги на товары и услуги, то плачу НДС. Поскольку ставка НДС на все товары неодинакова возьмём усреднённую 15%.

То есть, если я потратил все 87 000 рублей, то я отдал государству кэшбэк примерно 13 050 рублей только по НДС.

А если добавить также входящую в стоимость товаров и услуг ставку налога на прибыль, то покупая товар я отдал государству ещё примерно 17 400 рублей.

То есть кэшбек 30 450 рублей в польщу государства.

Итого: при официальной заработной плате 100 000 рублей, которую я получаю и трачу в России - я отдаю 73 450 рублей государству в виде всяких хитрых налогов и страховых взносов.

То есть фактически каждый честный работяга с белой заработной платой каждый месяц платит налоги в размере примерно 73% от той суммы, на которую он реально наработал за месяц!

И это без !!! аксцизов !!!, других налогов на бизнес (помимо налога на прибыль) также влючённых в конечную стоимость товара, и годовых налогов на различное имущество физических лиц.

В итоге получится, что максимум мы отдаём государству железно больше 73% от того, что мы зарабатываем ежемесячно!

Извените за оффтоп, но наболело.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 11.06.2019 - 13:19

[^]
Smusmur
11.06.2019 - 15:17
0

Ярила

То что мусора наркоту любят подбрасывать это 146%, бизнес у них такой. Кремлеботы радуются думают, что вылизывая жопу власти защищены от ментовского беспредела?
Со мной в группе 2007 год. учился нашист, ему зачеты и экзамены ставили на халяву, звонок от куратора в деканат решал все (типа мальчик участвует в политической жизни страны, наше будущие, будьте добрее иначе пиздец). Наркоту не употреблял, (пытались его девки в общаге накурить, так он чуть кони не двинул).
Вечером в новогодние праздники, его встретили карманы вывернули пакетик в кошелек положили, и алкаши местные подписались как понятые. Сначала свои его пытались отмазать без денег, но у мусоров мертвая хватка свое не упустят, в итоге денег не нашли, парень в 20 лет поехал сидеть, из партии его исключили как узнали, что он мертвый груз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх