Спецслужбы не отреагировали на звонки заблудившегося в лесу нижегородца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
26.02.2019 - 08:00
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Baldy @ 26.02.2019 - 07:56)
Цитата (mcloud4477 @ 25.02.2019 - 22:26)
Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 22:14)
Иван Тверитнев был в гостях в Сормовском районе в поселке Дубравном, но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию, вызвал такси к соседней улице, а дорогу решил срезать через небольшой перелесок. Но заблудился и ушел в лес.

Нет, ну если в случае с туристками на Урале можно было обсуждать и сочувствовать не смотря на очевидные косяки, то тут и сказать нечего. Нажрались, посрались и обиженка ушёл куда то за дверь. Ну и кто ему виноват? Ни за что не поверю, что взрослый трезвый человек вызовет такси не по адресу, а куда то в ебеня. Нафиг короче, именно этот персонаж сам, лично, виноват во всех своих бедах. Да ещё легко отделался.

PS. Да, да. Минусите, минусёры. Но в данном случае он виноват САМ. Это не ЧП, а обычная пьяная история.

По своей синячей жизни судишь других? Не приходит мысля в голову, что человек может совсем не пить просто пртому, что это ему не надо?

Взрослый трезвый человек с фонариком в руках не сможет заблудиться зимой в паре км от города, с условием, что он туда сам пришёл, а не скинули с вертолёта.
Любой адекватный человек пойдёт назад по своим следам у снегу. А если он шёл не по целине, а по тропинке, то тем более. Она куда-то ведёт. Иди до упора по ней и встретишь людей. Это не тайга, где можно сутки херачить и никого не найти.

В то, что он был трезв не верю. Вообще. У него действия пьяного человека.

[^]
DEMоtivator
26.02.2019 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (Stalker02Rus @ 26.02.2019 - 07:46)
Да какая разница, пьяный или нет? Человек позвонил в службу спасения а его послали. Вот так наши службы и работают... была у меня история - школьником еще был, ехал с батей в автобусе и бате плохо стало, в скорой только с третьего звонка мой вызов приняли...

Пьяный сиди дома....

[^]
labradorka
1

Приколист

На ай фон, если пароль забыл, считай всё в пролете, только экстренный вызов......Он это и приплел, чтоб никто не догадался , что он на зло бабушке уши решил отморозить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriegslok
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.02.2019 - 07:55)
Цитата (Kriegslok @ 26.02.2019 - 09:51)
Цитата (zaratustr @ 25.02.2019 - 22:29)
Цитата (Изюбрина @ 25.02.2019 - 22:21)
Апростите, но это чушь. Если он вызвал такси, то нафига ему лес?
Цитата
вызвал такси к соседней улице,

Какой пин код на отпечатке? Если он замерз, то надо перезагружать выключенный телефон?
Цитата
Сразу скажу что я был абсолютно трезв

Ага, и на такси до дома не доехал.

Нет, телефон после выключения только по коду включается, на отпечаток не реагирует. А по теме- чувак нажрался и теперь ищет виноватых. Ага, с друзьями поругался в пол- второго ночи, трезвый.

Он не ищет виноватых в том, что он заблудился. Ну вот, скажем, пусть даже он был пьян. И что? С тем же успехом он мог пойти днём на прогулку и внезапно получить инфаркт, инсульт, ногу сломать, головой удариться. Это повод забить на него хуй? Он не искал специально приключений.

но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию, вызвал такси к соседней улице, а дорогу решил срезать через небольшой перелесок.
Да нет, искал. У каждого наверное есть такой знакомый, "турист". Нажрется начнет быковать, потом "обидится" и уходит пешком в ночь.

"Искал приключений" - это когда залез за каким-то хуем на опору ЛЭП, зацепился там яйцами и звонит "спасайте меня". Когда пошёл в горы, никого не предупредив. Когда весной залез на лёд порыбачить. И всё равно всё вот это не повод отказать в помощи.

[^]
GarryYu
4

Весельчак

Цитата (oxlis @ 26.02.2019 - 12:52)
Один знакомый француз сказал: разница между нами и вами заключается в том что мы лучше 1000 преступников не накажем чем накажем одного невиновного, у вас же наоборот.
Все службы по определению воспринимают обращающихся как синька или шутников.

про порядочность французского правосудия вам не иначе как сам граф Монте-Кристо рассказывал

[^]
ndv76
26.02.2019 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 26.02.2019 - 14:56)
Цитата (mcloud4477 @ 25.02.2019 - 22:26)
Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 22:14)
Иван Тверитнев был в гостях в Сормовском районе в поселке Дубравном, но потом между ними произошла перепалка и он решил покинуть компанию, вызвал такси к соседней улице, а дорогу решил срезать через небольшой перелесок. Но заблудился и ушел в лес.

Нет, ну если в случае с туристками на Урале можно было обсуждать и сочувствовать не смотря на очевидные косяки, то тут и сказать нечего. Нажрались, посрались и обиженка ушёл куда то за дверь. Ну и кто ему виноват? Ни за что не поверю, что взрослый трезвый человек вызовет такси не по адресу, а куда то в ебеня. Нафиг короче, именно этот персонаж сам, лично, виноват во всех своих бедах. Да ещё легко отделался.

PS. Да, да. Минусите, минусёры. Но в данном случае он виноват САМ. Это не ЧП, а обычная пьяная история.

По своей синячей жизни судишь других? Не приходит мысля в голову, что человек может совсем не пить просто пртому, что это ему не надо?

Пить вообще никому не надо, однако пьют. Я вот совсем не пью, потому что мне не нравится.

[^]
koklushkin
26.02.2019 - 08:10
1

Ярила

нас троих мчс на ночной, зимней безлюдной трассе под Оренбургом оставила без помощи - заглох двигатель. Есть с собой 15 тысяч, могу вызвать эвакуатор...нет - значит ничем помочь не могу..Мусор ещё мимо нас проехал на ниве, пидарас. И это не первый случай оставления в опасности с их стороны. Менталитет-с

[^]
lopus73
26.02.2019 - 08:13
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 25.02.2019 - 22:25)
Даже, если бы он был пьян или тупой - что, спасать не обязательно?

Службы спасения и менты обязаны проверить информацию, а потом уже глумиться или наказывать, если розыгрыш. Сволочи.

А история с пьяным мальчиком который играл во дворе и его задавили. Как вам?
Во сём у нас пьяный русский мужик виноват. И что доллар 67 рублей тоже?

[^]
Зайбацу
26.02.2019 - 08:16
-1

Приколист

Это пиздец товарищи

[^]
bkeif
26.02.2019 - 08:17
6

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 26.02.2019 - 01:13)
я так понимаю в этом лесу заблудился этот трезвенник на 12 часов. там 120 метров посадка. с двух сторон жилые дома, с севера голое поле, с юга железная дорога и трасса.

Поднимите руку те, что верит, что он там трезвый блуждал 12 часов, а не пьяный спал под ёлкой. Ваша проблема, что алкаш врет окружающим, а вы врете себе.

вопрос не в том . в каком он был состоянии и какие у него умственные способности, а в том что экстренные службы должны были отработать . Уже по факту ложного вызова делали бы выводы. Даже если он быль пьян и заблудился в трех соснах , это разве повод отказать в помощи . посмотреть по билингу , отправить дежурную машину в район . Вывод ведь в том что не помогли просящему помощи неоднократно . примерно решили так , а что вы хотите сейчас ночь , ждите до утра?

[^]
Megatron2017
26.02.2019 - 08:22
-2

Ярила

Пил в компании, был пьяный значит, повздорил там же, еще и агрессивный, а значит и звонил в службу походу с матом и требованиями, типа суки бегом все меня спасайте

[^]
isabun
26.02.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 26.02.2019 - 11:09)
А как бы его спасатели нашли по включенному gps в телефоне? Он фильмов пересмотрел?

Верно подмечено
Направление на выход определить "не судьба"
сдаётся мне что пиздит он
нахуярился и валялся в сугробе gigi.gif
А МЧС теперь "попал"

[^]
vongoethe
26.02.2019 - 08:23
4

Хохмач

1. работал в нижегородском мчс, давно правда. более чем уверен, что по джипиэс они человека не смогут найти - нет технической возможности. когда я работал - даже номер мобильного определить не могли, если только звонок с городского
2. мусорных вызовов в мчс привеликое множество, звонят все от детей до пранкеров (потом голоса некоторых уродов по записи их "приколов" узнавал).
3. по возможности службы будут реагировать на малейшую угрозу, если сообщат что на вокзале бомба и не скажут на каком - будут проверять все. игнорируют только откровенно дебильные вызовы
4. "я в лесу пьяный, не знаю где, где-то там, телефон заблокирован, ищите меня" - как его спасать?

[^]
Cromwell
26.02.2019 - 08:23
4

Медведь

Цитата (hockob @ 25.02.2019 - 22:22)
Как он там смог заблудиться? Вот уж правда "в трёх соснах"! Говорю это, как человек живущий в Нижнем, и этот район хорошо знающий. Там жд станция, трасса, куча магазинов, мог бы на шум или свет спокойно выйти. И лес там только одно название. Понятно, что по синьке, бубнел что-нибудь несвязное в телефон, поэтому на его звонки такая реакция.

Странно, а по карте там этот перелесок переходит в немаленький такой лес. why.gif

ЖД дорога и трасса там проходят около поселков, да и какие магазины в лесу? Не знаю, может ты местный, тебе виднее, может у вас и правда там в лесу магазины на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.02.2019 - 08:27

[^]
sergkolibri
26.02.2019 - 08:25
6

Ярила

Цитата
Вывод.
Нужно заниматься спортом на лыжах.

Цитата
Топографический кретинизм - это называется по научному.
Это пздц, в городе заблудиться и отморозиться... .

Поясню для тех кто "танке"(до кого не дошло) - речь идет не о том, почему человек попал в такую переделку, людей много и люди всегда по какой то причине, глупой или случайной,попадают в различные ситуации, с людьми случаются несчастные случаи. И та было,есть и будет всегда, люди не машины. И именно по этому существуют спасатели, которые должны прийти на помощь.
Так вот, для твердолобых поясняю -речь о том, что спасатели,роль которых спасать людей,просто "забили" на людей , а это просто лютый пи*дец, просто слов нет. А теперь итог - спасатели которые не спасают, пожарные которые не тушат пожар и вообще боятся огня (Кемерово), врачи которые не лечат,а иногда реально калечат, менты которые не защищают, а сами грабят и убивают. И люди которым пофиг или дурачки(зимой без шапки ходят), которые типа всего этого не видят и считают что они в сверхдержаве живут... В говнице-с живут по факту, и будущее будет очень мрачным. А на месте того мужика я бы отсудил у спасателей хорошенькую сумму и так бы разнес эту контору(не в прямом смысле),что бы им потом долго икалось.

[^]
regik
26.02.2019 - 08:28
5

Ярила

Судя по высказываниям, если ты напился, тебя спасать не надо? Ханжи, пьяный у нас перестает быть гражданином что ли?

[^]
Сандал
26.02.2019 - 08:28
1

Ярила

М-да, а в каких случаях мчс спасает своих граждан? Про иностранных я в курсе

[^]
LivingCorpse
26.02.2019 - 08:30
1

Быдло

Цитата
Он не ищет виноватых в том, что он заблудился. Ну вот, скажем, пусть даже он был пьян. И что? С тем же успехом он мог пойти днём на прогулку и внезапно получить инфаркт, инсульт, ногу сломать, головой удариться. Это повод забить на него хуй? Он не искал специально приключений.

Как его найти? У меня родственник ночью пьяный решил в сугробе поспать. Хорошо прохожие увидели, в итоге на руках только большие пальцы.

[^]
Йоулупукки
26.02.2019 - 08:34
3

Ярила

Мораль - одеваться нужно по погоде. Зимой ходить без шапки перчаток и в слабо утепленных ботинках рискованно для жизни. dont.gif

А пьяный, не пьяный, роли не играет = спасать нужно любого, даже самоубийцу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Йоулупукки - 26.02.2019 - 08:36

[^]
ZacranezN1
26.02.2019 - 08:40
5

Хохмач

Цитата (bkeif @ 26.02.2019 - 08:17)
Цитата (CrazyHostage @ 26.02.2019 - 01:13)
я так понимаю в этом лесу заблудился этот трезвенник на 12 часов. там 120 метров посадка. с двух сторон жилые дома, с севера голое поле, с юга железная дорога и трасса.

Поднимите руку те, что верит, что он там трезвый блуждал 12 часов, а не пьяный спал под ёлкой. Ваша проблема, что алкаш врет окружающим, а вы врете себе.

вопрос не в том . в каком он был состоянии и какие у него умственные способности, а в том что экстренные службы должны были отработать . Уже по факту ложного вызова делали бы выводы. Даже если он быль пьян и заблудился в трех соснах , это разве повод отказать в помощи . посмотреть по билингу , отправить дежурную машину в район . Вывод ведь в том что не помогли просящему помощи неоднократно . примерно решили так , а что вы хотите сейчас ночь , ждите до утра?

Ещё интересно услышать их переговоры или стенограмму посмотреть. Может он звонил и говорил так и так я заблудился в лесу. Его спрашивают где точнее, на что он мог ответить В ЛЕСУ БЛЯДЬ, С СОСНАМИ. И как такого искать?

[^]
isabun
26.02.2019 - 08:41
1

Ярила

Цитата (regik @ 26.02.2019 - 15:28)
Судя по высказываниям, если ты напился, тебя спасать не надо? Ханжи, пьяный у нас перестает быть гражданином что ли?

Подснежники еще не оттаяли?
Каждый год не по-одному находят.
Человека жалко, но МЧСовцам ехать х.з. куда
и искать х.з. где посреди ночи это норм?
Долбоёб сам налип
(где там можно заблудиться)
Уссурийская тайга в Сормово выросла?

Это сообщение отредактировал isabun - 26.02.2019 - 08:43

[^]
chavin
26.02.2019 - 08:53
6

Балагур

Неоднозначная какая то история. Такие звонки записываются вообще-то, так что проверка покажет, как так трезвый в трех соснах плутал.

[^]
DrPutnik
26.02.2019 - 09:00
-2

Ярила

Ага, верим, в гостях, трезвый, поссорился, без шапки и перчаток, ушёл в лес и весь этот оксюморон происходит в краснознаменном ордена алкозавра районе НиНо - Сормово, где не пьет роом только тот, кто не пьет ничего.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Медбрат
26.02.2019 - 09:03
3
Статус: Online

O(I) Rh+

Много воды конечно, про гпс и трезвость. Да, отчасти сам виноват . Но ведь спасательные службы для того и придуманы, чтобы помогать. Или пьяный недальновидный человек уже автоматом не человек?

Качаем ЯП для Android!

[^]
denisovalik
26.02.2019 - 09:04
7

Ярила

Я вот не могу понять какая разница в каком состоянии был человек ? Если был выпивший и заблудился то и реагировать не надо ? Звонок был с просьбой о помощи а на него попросту забили понадеявшись на чисто наше русское авось ... а помер бы и вообще было бы замечательно, списали на синьку да и всё !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42208
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх