Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
1.02.2019 - 03:08
2
Статус: Offline

А есть видео?

Инвалид мозга он, а не защитник бездомных блоховозов

[^]
ЛАСКАla
1.02.2019 - 03:20
3

Весельчак

My Webpage
Про инвалида...
Вот прям поверила ,что чувак инвалид...на голову....

[^]
MWalker
1.02.2019 - 03:22
3

Ярила

Цитата (yugin @ 1.02.2019 - 03:00)
Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 02:48)
1. Не должны собаки бегать по улице просто так.
2. Не должны всякие долбоебы стрелять на улице просто так.

Ты же, явно, считаешь, что долбоебы стреляли не просто так?

Так, давай подтверждение этому. А то, хули пиздеть попусту? Накидывай - как они "спасали девушку", "держали оборону" от озверевших вервульфов?

Ну, нету у вас доказательств, написали вам - "то-то, то-то, бу-бу, бу-бу", а вы, с вашим охуенно независимым мЫшлением - всё схавали.

И потом они еще жалуются, что кто-то путина выбрал.
Вот так вот, и выбрали - такие же.

собак быть не должно свободно гуляющих, они потенциально опасные, ставить их жизнь на уровень с человеческой - глупо, я за то, чтобы собак забрали соответствующие службы, не найдут хозяина - усыпить, нашли - взять денюжку за штраф, что собака гуляет, после второй поимки - больший штраф, третья - утилизировать, если службы не работают, либо работают так, что стерилизованные собаки бегают с щенятами, а люди их подкармливают, при этом, понятное дело, хозяина они не трогают, вначале, пока в стае никто на хозяина не покусится, потом ппц, а так они охраняют территорию и нападают на зашедших, если у этого инвалида нет забора, то что эта свора считает своей территорией? людям ради удобства собачек не ходить по улице? в видео женщина ясно говорит "ребенка в сад тут вожу, постоянно страшно", заявления на инвалида были, ему плевать, так что была там девушка, которую защищали, либо нет - дело сотое, первое дело то, что своры этой быть не должно

Того не должно, этого не должно... бла-бла...
Мы тут обсуждаем конкретный случай.
По этому конкретному случаю есть два конкретных видео.
(И много пустословных объяснений)

ОПЯТЬ:
1. в исходных материалах (видео), по факту - нет агрессии собак в отношении людей.
2. есть агрессия жыперов в отношении практически всех, присутствующих на видео.

ВСЁ.
............................
Вам сколько раз одно и то же писать?

[^]
yugin
1.02.2019 - 03:31
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 03:22)

ОПЯТЬ:
1. в исходных материалах (видео), по факту - нет агрессии собак в отношении людей.

ВСЁ.

есть агрессия собак, в одном моменте собаки пытались кинуться, а во втором моменте Лорд начал зубами кушать своего же хозяина за правую ногу, на видео это отчетливо видно, может жЫперы хозяина спасали от растерзания и случайно попали ему в руку, нож только у инвалида и у собак уколы от ножа, логично же?, это раз, второе, еще раз повторюсь, даже если собачки ходят во фраках, на задних лапках, в галстуках-бабочках и переводят бабушек через дорогу, то без ошейников и поводков они подлежат утилизации с улиц, агрессии водителей ни к кому, кроме дебила и собак не увидел, со стороны пирата и своры агрессия больше, как и в интервью, меня 2,5 месяца назад собака грызанула, благо зимние джинсы и гамаши, написал заявление, если эта собака еще там шкерится, то какие мне действия предпринять?

Это сообщение отредактировал yugin - 1.02.2019 - 03:32

[^]
yugin
1.02.2019 - 03:34
2

Ярила

ЛАСКАla
да инвалид ебанько, сразу видно, по синьке уснул, отрезали ногу, беженец, жена бросила, разводит собачек хуйзнает где, без забора, кидает им подушки и одеяла дома и на улице, гоняет на велосипеде по городу в окружении собачатины, насрать на всех, на него жалуются, он ходит с ножом, кидается, грозится убить, кто против него, но есть еще упоротые, кто его защищает

Это сообщение отредактировал yugin - 1.02.2019 - 03:35

[^]
ЛАСКАla
1.02.2019 - 03:36
1

Весельчак

ОПЯТЬ:

В исходнЫх материалах есть стая БС.Неконтролируемая.Все.Этого достаточно.Этих стай быть не должно.Хочет инвалид себе карму подправить-пусть купит поводки и выводит гулять под контролем.Пусть содержит дома-кормит,прививает и т.д.
А пока это неконтролируемая стая.И что у них в кукушках хер его знает.И кто и как их будет уничтожать-мне без разницы.Главное ,чтобы их не было.Я только курс прививок от бешенства ребенку закончила.Вот такое же шавло сзади исподтишка в ногу вцепилось.Поинтересуйтесь,что такое антирабичка для детского организма.Может желание этих шавок защищать уменьшится.

[^]
MWalker
1.02.2019 - 03:51
1

Ярила

Цитата (yugin @ 1.02.2019 - 03:31)

ОПЯТЬ:

ВСЁ.

есть агрессия собак, в одном моменте собаки пытались кинуться, а во втором моменте Лорд начал зубами кушать своего же хозяина за правую ногу, на видео это отчетливо видно, может жЫперы хозяина спасали от растерзания и случайно попали ему в руку, нож только у инвалида и у собак уколы от ножа, логично же?, это раз, второе, еще раз повторюсь, даже если собачки ходят во фраках, на задних лапках, в галстуках-бабочках и переводят бабушек через дорогу, то без ошейников и поводков они подлежат утилизации с улиц, агрессии водителей ни к кому, кроме дебила и собак не увидел, со стороны пирата и своры агрессия больше, как и в интервью, меня 2,5 месяца назад собака грызанула, благо зимние джинсы и гамаши, написал заявление, если эта собака еще там шкерится, то какие мне действия предпринять?

Вот, ты правильно заметил:
собак прячется за своего хозяина, а в него вхуяривают резиновую пулю.

А пес-то не такой умный, как некоторые тут - стоял за хозяином, рядом больше никого вроде нет, а тут внезапно - охуеть как больно стало... рефлекс... кто виноват, кого кусать?
(у меня жена случайно на хвост коту наступила, очень жестко, до хруста - он ее чуть не загрыз от такого охуенчика)

Ну и всё.
Остальное - дикие уличные псы четверо охуенно деликатных джентльменов.

[^]
Tttd1sh
1.02.2019 - 03:52
1

Тыдыщь

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 23:24)
Цитата (Wagner @ 31.01.2019 - 22:55)
Здесь видео с немного другого ракурса на этого пизданутого зоошизика.
Все правильно мужики из машины сделали.

Гы... cool.gif

И вот, типа, до начала этого ролика... те чувачки - каким-то образом защищали какую-то девушку?
Успели "защитить", запрыгнуть в крузак, начать ехать, и!.... озверелый собачник догнал их и начал ломать машину? lol.gif Бляяя...

Вы путаетесь в показаниях. cool.gif
Может, чувачки просто мужика обматерили "через форточку", а он не согласился с такой постановкой? Ась? cool.gif

В любом случае - предъявите ту самую, "загрызенную заживо", девушку.
А то, "дартаньяны" - как-то не очень дартаньянами, получаются.

прикинь, так и было, долбаебинвалид кинулся на машину и мужики только после этого вернулись, прекрасно видно что этот инвалид абсолютно неадекватен

перестаньте жопой смотреть видео и придумывать всякую хуйню

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.02.2019 - 03:53

[^]
MWalker
1.02.2019 - 03:53
0

Ярила

Цитата (ЛАСКАla @ 1.02.2019 - 03:36)

ОПЯТЬ:

В исходнЫх материалах есть стая БС.Неконтролируемая.Все.Этого достаточно.Этих стай быть не должно.Хочет инвалид себе карму подправить-пусть купит поводки и выводит гулять под контролем.Пусть содержит дома-кормит,прививает и т.д.
А пока это неконтролируемая стая.И что у них в кукушках хер его знает.И кто и как их будет уничтожать-мне без разницы.Главное ,чтобы их не было.Я только курс прививок от бешенства ребенку закончила.Вот такое же шавло сзади исподтишка в ногу вцепилось.Поинтересуйтесь,что такое антирабичка для детского организма.Может желание этих шавок защищать уменьшится.

И опять:
ДА! Неконтролируемая стая.

Кто и как их будет уничтожать?

[^]
MWalker
1.02.2019 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 03:52)

Гы... cool.gif

И вот, типа, до начала этого ролика... те чувачки - каким-то образом защищали какую-то девушку?
Успели "защитить", запрыгнуть в крузак, начать ехать, и!.... озверелый собачник догнал их и начал ломать машину? lol.gif Бляяя...

Может, чувачки просто мужика обматерили "через форточку", а он не согласился с такой постановкой? Ась? cool.gif

прикинь, так и было, долбаебинвалид кинулся на машину и мужики только после этого вернулись, прекрасно видно что этот инвалид абсолютно неадекватен

Ты, блядь, с людьми сначала научись разговаривать - не жопой.
.......
для администрации: "блядь", в данном контексте - междометие cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 1.02.2019 - 04:05

[^]
yugin
1.02.2019 - 04:01
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 03:51)
Вот, ты правильно заметил:
собак прячется за своего хозяина, а в него вхуяривают резиновую пулю.

А пес-то не такой умный, как некоторые тут - стоял за хозяином, рядом больше никого вроде нет, а тут внезапно - охуеть как больно стало... рефлекс... кто виноват, кого кусать?
(у меня жена случайно на хвост коту наступила, очень жестко, до хруста - он ее чуть не загрыз от такого охуенчика)

Ну и всё.
Остальное - дикие уличные псы четверо охуенно деликатных джентльменов.

почему псы прячутся за ним, если они должны быть дома за забором, либо на поводке? 10 собак одного инвалида, просто унесут на поводках за собой, значит гулять по 1-3 собаками за раз, не ну писец, что я поясняю такое? тоесть собаки должны бегать толпами среди людей, а когда накинутся и собаку стрелянут, то человека нужно убить, при этом всегда ходя с ножом и таская шавкосвору с собой по всей Самаре, для прогулок, пиздец

[^]
empty
1.02.2019 - 04:04
1

Юморист

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 03:53)

ОПЯТЬ:

И опять:

с травмата и ножа

[^]
yugin
1.02.2019 - 04:04
2

Ярила

И опять:

как в загнивающей гейропе, забрали собак, за 1-3 месяца никто собачек не берет - утилизация, все, улицы чисты и никто никого не подкармливает и не выгуливает на лисапеде, хотя инвалид этот на голову не пришел бы просто в приют и нашел бы новых, кто с ним в доме на полу из одеял будет спать

[^]
MWalker
1.02.2019 - 04:06
0

Ярила

Цитата (empty @ 1.02.2019 - 04:04)

ОПЯТЬ:

И опять:

с травмата и ножа

Я бы их и лопатой отхуярил - на всякий случай, для профилактики.

[^]
Juna
1.02.2019 - 04:07
2

VVO

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 17:55)

- Боятся они тут ходить, - парирует собачник. – Научились бояться – научитесь и не бояться. Я вот боюсь, что Америка на нас нападет. И что?

че? совсем инвалид куку?

сравнил жопу с пальцем!

почему власти игнорируют такое?

Где та девушка на которую собаки напали! пусть поможет установить истину!

[^]
Tttd1sh
1.02.2019 - 04:07
3

Тыдыщь

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 03:55)
Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 03:52)

Гы... cool.gif

Ты, блядь, с людьми сначала научись разговаривать - не жопой.

с людьми у меня всегда нормальное общение)
а вот с неадекватами, у которых жопа вместо головы, как-то не очень общение складывается)

Цитата
Успели "защитить", запрыгнуть в крузак, начать ехать, и!.... озверелый собачник догнал их и начал ломать машину?  lol.gif  Бляяя...

было нападение на девушку, мужики защитили, отогнали собак, сели в тачку и... все остальное на 2 видео, причем нападение на крузак - первое видео

и веры к мужикам у меня больше, чем к этому еблану одноногому, почитай статьи о нем, и что говорят люди об этой стае

[^]
dumspero
1.02.2019 - 04:08
-1

Ярила

Цитата
Я сужу с точки зрения общественной (и моей личной) безопасности:
если собаки на меня (и на других) не бросаются, то и хуй с ними;
если какие-то уебки начинают стрелять на улице без причины (а мы не видим на видео этой причины) - их надо стерилизовать и усыпить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
empty
1.02.2019 - 04:08
1

Юморист

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 04:06)
Цитата (empty @ 1.02.2019 - 04:04)

ОПЯТЬ:

И опять:

с травмата и ножа

Я бы их и лопатой отхуярил - на всякий случай, для профилактики.

это уже жестокость

[^]
MWalker
1.02.2019 - 04:10
1

Ярила

Цитата (yugin @ 1.02.2019 - 04:04)
И опять:

как в загнивающей гейропе, забрали собак, за 1-3 месяца никто собачек не берет - утилизация, все, улицы чисты и никто никого не подкармливает и не выгуливает на лисапеде, хотя инвалид этот на голову не пришел бы просто в приют и нашел бы новых, кто с ним в доме на полу из одеял будет спать

lol.gif lol.gif правильно.
забрали этих четверых, за три месяца никто не выкупил - утилизация! cool.gif

Бля... вы вообще читаете, на что ответы пишете?

[^]
Tttd1sh
1.02.2019 - 04:12
5

Тыдыщь

Цитата (dumspero @ 1.02.2019 - 04:08)
Цитата
если какие-то уебки начинают стрелять на улице без причины (а мы не видим на видео этой причины) - их надо стерилизовать и усыпить.

зоошиза, как тебе такая идея, скидываетесь бабосами с кучей таких же индивидов на землю, арендуете или выкупаете ее, огораживаете, и там ебетесь со своими бродячими блоховозами в любых позах, хотите без поводков, хотите без намордников

и все проблемы с шавлом и вашим недоебом исчезнут)

P.S. можете собачий город построить, где-нить в ебенях только

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.02.2019 - 04:13

[^]
ndv76
1.02.2019 - 04:19
0

Ярила

А ногу он как потерял? Есть инфа?

[^]
MWalker
1.02.2019 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 04:07)

было нападение на девушку, мужики защитили, отогнали собак, сели в тачку и... все остальное на 2 видео, причем нападение на крузак - первое видео

и веры к мужикам у меня больше, чем к этому еблану одноногому, почитай статьи о нем, и что говорят люди об этой стае

Вот, допустим, ты в суд пришел...

Тебя спросят - ГДЕ? Доказательства - пруфы, по-вашему?
С каких... этих... ты вот все это придумал?

С каких хуёв - ИМ доверия больше? Потому что они на кукурузере? Нет? А почему?
Ёбушки... куда катится этот мир?
faceoff.gif
.............................
Здесь, у нас есть только два видео. Их можно считать документом.
И я рассуждаю, опираясь на то, что нельзя переиначить.
А все остальные сопли - это сопли.

[^]
dumspero
1.02.2019 - 04:24
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 04:12)
Цитата (dumspero @ 1.02.2019 - 04:08)
Цитата

зоошиза, как тебе такая идея, скидываетесь бабосами с кучей таких же индивидов на землю, арендуете или выкупаете ее, огораживаете, и там ебетесь со своими бродячими блоховозами в любых позах, хотите без поводков, хотите без намордников

и все проблемы с шавлом и вашим недоебом исчезнут)

P.S. можете собачий город построить, где-нить в ебенях только

А мы так и жили, в гармонии с миром и природой
пока садисты всякие с травматами да на джипах не понаехали
Откуда шобла эта взялась? Откуда деньги у них такие?
Деньги - бешеные и сами бешеные
И девица та еще их защищает, вишь ли, служанка ейная мимо ходить боится

Это сообщение отредактировал dumspero - 1.02.2019 - 04:26

[^]
Tttd1sh
1.02.2019 - 04:24
3

Тыдыщь

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 04:20)
Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 04:07)

Вот, допустим, ты в суд пришел...

Тебя спросят - ГДЕ? Доказательства - пруфы, по-вашему?
С каких... этих... ты вот все это придумал?

С каких хуёв - ИМ доверия больше? Потому что они на кукурузере? Нет? А почему?
Ёбушки... куда катится этот мир?
faceoff.gif
.............................
Здесь, у нас есть только два видео. Их можно считать документом.
И я рассуждаю, опираясь на то, что нельзя переиначить.
А все остальные сопли - это сопли.

Т.е. по твоей логике, куда большая вероятность, что мужики на крузаке решили пострелять просто так по стае собак? Т.е. нападение стаей на человека невозможно? Причем это случается все чаще и чаще, люди жалуются не просто так
Я четко вижу по всей доступной инфе по этой ситуации, что этот инвалид ебанутый наглухо, отсюда у меня больше доверия к мужикам
И я рассуждаю, опираясь на то, что нельзя переиначить)

[^]
yugin
1.02.2019 - 04:25
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.02.2019 - 04:19)
А ногу он как потерял? Есть инфа?

уснул за рулем, тут писали уже, зажало, лодыжку отрезали, что-то мне подсказывает, что ехал пьяный, то ли велосипед, то ли ебанутость в мозгах, как у алкоголика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24299
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх