Дела давно минувших дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
24.11.2018 - 11:55
-1
Статус: Offline

Улайри

Цитата (FanaticV @ 24.11.2018 - 11:33)
Автору шпалу. Терпеть не могу предателей. Задушил бы!

ТО есть тебе открытие мемориальной доски союзнику немцев Маннергейму в Питере министром культуры РФ наверное тоже не нравится? Тогда почему же он до сих пор жив? Ты же ЗНАЕШЬ где он обитает - ну так покажи какой ты крутой, воен диванный lol.gif

[^]
VasyaDV
24.11.2018 - 11:55
0

Отчалил

Японцы - азиатские фашисты. Составлять какие то политические договоры с этими косоглазыми беспринципными ублюдками - предательство. Лучше разместить поблизости от этих мандавошек достаточное количество ракет, чтобы им Хиросима в случае чего оказалось детской шалостью.

[^]
bay12
24.11.2018 - 14:29
0

Балагур

Да я больше скажу - когда японцы отказались выводить со своей территории иностранные войска, СССР этот протокол денонсировал. А японцами он подписан никогда и не был. Так что Союз никому Курилы не отдавал. Этот кто-то либо бредит, либо сознательно факты передергивпет. Склоняюсь ко второму

[^]
Николясс
24.11.2018 - 16:24
0

Приколист

Цитата (warlock38 @ 24.11.2018 - 09:00)
Цитата (MoonDust @ 24.11.2018 - 11:54)
Цитата (freezer77 @ 24.11.2018 - 08:46)
Цитата (12й @ 23.11.2018 - 10:56)
Осень 2018 года ознаменовалась возобновлением диалога о подписании мирного договора между Россией и Японией. Сложно поверить, но почти 70 лет страны находятся в подвешенном состоянии. Ни войны, ни мира. С 1956 года находятся причины отложить диалог на потом. Что же изменилось сейчас? Почему Россия вновь выступает с инициативой вернуться к мирному урегулированию вопроса и расставить уже все точки на i?

Мирный договор не подписан только из-за наличия так называемых "спорных территорий". Насколько мне известно, японцы (не путать с ЯПовцами) ни коим образом не уменьшили свои претензии на остров Сахалин и рад островов Курильской гряды. Таким образом, "возобновление переговоров" - ни что иное, как долгосрочные торги по продаже наших национальных богатств. И дело там не только в военных объектах: там нефть, газ, чёрные и благородные металлы, рений, биоресурсы такие, что просто йобнуца можно! Отсутствие всего этого у Японии как раз и является механизмом их сдерживания после ядерной бомбардировки "союзничками" (прости, Госпади!) Наличие у японцев собственных энергоресурсов, строительных материалов и металлургии опять развяжет рисоедам руки с их имперскими амбициями. Не понимать этого могут только клинические идиоты. Так что речь тут идёт о банальном: привычная уже в наши дни измена Родине.

да где отдавать то собрались? где инфа то? желтую и либерастные СМИ не предлагать.

А ты, наивный, или запутинец, думаешь что по первому каналу или по россии будут показывать и рассказывать как Пуначет РОССИЮ распродает? Держи карман шире...
Они также про отданную Китаю землю, еще в далеком 2007 году, молчали. И про острова Японии будут молчать.

Яповцы смотрят телевозор? Первый, второй и третий каналы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sergiost
24.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 23.11.2018 - 11:12)
Цитата (Логист @ 23.11.2018 - 10:09) Пардон, а если острова не отдавать, на них могут появиться американские системы или военные?

Припоминаю, что России уже обещали не расширять НАТО в сторону границ РФ...

Да и на этих островах можно преспокойно разместить наши системы - те же Искандеры.

Запомните простую вещь, эти острова не просто голый камень, эти острова запирают наш флот!!! Посмотрите на карту и все станет очевидным.
Да нету у вас,родной,никакого флота,и Искандеры эти,так...понты одни.Так что не переживай.

Е*анатий, у тебя и страны то нет, что ты тут потерял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beerson
25.11.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.11.2018 - 13:53)
Цитата (Dahog @ 24.11.2018 - 06:10)
Блять вы точку кипения чтоли проверяете у народа?
Захлебнетесь в собственной крови.

Одни бляди, сплошные бляди. как вы там в собственном говне не сдохли то еще.

Эт НАРОД - вернее, население этих территорий - захлебнётся, в слюнях. На большее, чем интырнетсрачи 99,9% банально не способны. Ну а если в РФ примут аналогичную как в Беларуси поправку к законам, когда для того, чтоб оставить коммент в Сети, надо будет отправлять нумер телефона и получать ответный код - всё, останется у вас, ГОСПОДА, только кухонная трепотня. gigi.gif

ТЫ - способен на большее?
ДА - докажи.
НЕТ - не пиздИ.

Продам вилы. Дорого. Навальнятам - наценка 50%.

[^]
Fernirs
25.11.2018 - 02:55
0

Улайри

Цитата (beerson @ 25.11.2018 - 01:04)
ДА - докажи.
НЕТ - не пиздИ.

gigi.gif гражданин младший лойтенант совсем обленился.
"Доказывать" я - особенно ТЕБЕ - ничего не собираюсь. Эт мой оппонент прям тельняшку рвёт на впуклой груди - а я над ним - потешаюсь. Разницу видим, не?

А тема с Курилами мне ОЧЕНЬ активно не нравится. СТрёмно мне что-то последнее время, да...

[^]
beerson
26.11.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.11.2018 - 04:55)
Цитата (beerson @ 25.11.2018 - 01:04)
ДА - докажи.
НЕТ - не пиздИ.

gigi.gif гражданин младший лойтенант совсем обленился.
"Доказывать" я - особенно ТЕБЕ - ничего не собираюсь. Эт мой оппонент прям тельняшку рвёт на впуклой груди - а я над ним - потешаюсь. Разницу видим, не?

"Не", не видим. Что ты, что он - оба из себя д'Артаньянов строите, пытаясь самоутвердиться за счёт другого.
Цитата
А тема с Курилами мне ОЧЕНЬ активно не нравится. СТрёмно мне что-то последнее время, да...

Нравится - не нравится, терпишь же, "красавица" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43316
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх