Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
17.09.2018 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:20)
[QUOTE=CutPaste,17.09.2018 - 15:15] зачем, никто не будет комментировать откровенное вранье, изготовленное исключительно для внутрироссийского употребления. Официальное расследование давно и доказательно установило как место пуска ракеты (с территории, контролируемой оплаченцами), так и тип ракеты (производился только в РФ а не в СССР, и в Украину никогда не поставлявшийся), а также конкретную установку из которой был сделан выстрел (спасибо российским любителям выкладывать на ютуб видеоролики движения военных колонн из РФ в сторону Украины, и камерам наблюдения в самой Украине).
кто не читал доказательства официального следствия - очень рекомендую, люди провели большую работу и собрали ясные и недвусмысленные доказательства.
следующий этап расследования - установление конкретных "героев", кто жал на кнопку, кто отдавал приказ на всех уровнях.
насколько помню, следствие публикует результаты своей работы раз в год, как раз осенью. И каждый раз перед такой публикацией - в РФ начинается вброс всякой чуши на эту тему, вроде 2хкилометровых "истребителей", чтобы задурить людям голову и заставить в куче информационного мусора не заметить объективную информацию. Видимо эту же цель "брифинг" преследует и сейчас [/QUOTE]
Я всё читал, весьма внимательно. И тупизной липы Леонтьева был малость обескуражен сразу. Но всё же вернёмся к деталям. Тут не Леонтьев, не всякие журнализды. Прямо в отчёте следственной группы указаны номера деталей ракеты. Это факт или уже не факт? [/QUOTE]
а "спутниковые снимки Минобороны РФ" были факт или не факт? Не, не катит уже такая "доказуха".
и насколько помню, там еще фича в форме поражающих элементов, двутавров, которые стали применяться только в ракетах производимых РФ.
так ты маршрут движения БУКа из Курска до украинской границы, и потом по территории Украины, как объяснишь?

До Украинской границы он как бы нормален. Далее - не знаю, вот говорят записи с регистраторов фейк. ФИО тех кто эти записи делал и их свидетельские показания есть у следственной группы?

Со спутниковыми фотками МО, по которым там где-то якобы были украинские буки? Ну я так и не понял в чём там фейк, белингсаты сказали фейк.

С типом ракеты и тавриками - ну это как бы аргумент, когда они из обломков самолёта наковыряны, но А-А насколько помню как раз о другом типе ракеты говорил.

Так что с двигателем его номера фейк или нет в материалах дела?

[^]
изпрошлого
17.09.2018 - 15:27
3
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (FrozenMind @ 17.09.2018 - 15:09)

Цитата
Официальное расследование давно и доказательно установило как место пуска ракеты

Хде оно показало? доказательства есть? А на слово нынче верить нельзя.

жентльмены верят друг другу на слово hat.gif

Я не жентльмен, поэтому хотелось получить ответ на вопрос - если жентльмены так уверены в вине России, то почему они не приняли российские доказательства и не разбили их в пух и прах, дабы дополнительно обвинить коварного агрессора? blink.gif

[^]
Beard74
3

бородат не по годам

Цитата (vaisman @ 17.09.2018 - 18:23)
Цитата (Basanday @ 17.09.2018 - 15:21)
gigi.gif Ебать !!!  В профиль гляньте , у Орши  симка появилась .
Гутен  морген герр змагар .
Где пропадал  то , тебя уже забывать стали  , Пашкет на твоих лаврах почивает.

Ему, видать, под отчет выдали, ситуация критическая, зрада. Вот и пришлось старого опытного ветерана диванных войск на фронт возвращать.

Ну а по ситуации - внятный ответ от Украины мы вряд ли быстро получим, а скорее всего вообще не получим ничего.

Нууу...
Пока вместо внятного ответа - песни про
"ложь, пиздеж и провокацию"

[^]
xOkamix
0

Приколист

Не знаю, от чего я помру быстрее, - от стыда, или от смеха ((

[^]
MarioPuzo
17.09.2018 - 15:28 [ показать ]
-10
RudolfS
17.09.2018 - 15:28
-3

Весельчак

Всё логично, на первый взгляд обосновано. В общем хорошую работу провели в МО РФ.
Понятно и про то, что части (обломки ракеты) собрали голандцы под Донецком с частями самолета и телами, увезли к себе и провели экспертизы. Показали на брифинге номера сопла и двигла ракеты, да, все вроде понятно....

Один маленький вопросик: Кто контролировал всю территорию где собирали обломки (в т.ч. сразу после гибели самолета), и кто "обеспечивал безопасность" работы экспертов JIT в зоне катастрофы?

Я ничего не нагнетаю, просто эти вопросы могут быть последним аргументом, если украина не предоставит данные об этой ракете. Может быть такая версия по мнению хохлов: "Ополченцы (при помощи РФ) подбросили сфальсифицированные обломки ракеты с серийными номерами украинской ракеты голандцам, на самом деле мы эту ракету попилили на металл в 19-бородатом году!"

Ну, как версия?

[^]
Сейд
17.09.2018 - 15:29
5

Ярила

Цитата (bustler @ 17.09.2018 - 15:26)
По крайней мере должны были убедиться что, именно эту ракету и установку не передавали ни в одну из частей не только Крыма, но и на восток Украины. А то может как то неудобно получится.

Посмотри брифинг, там этой темы коснулись. Боюсь, что такой финт ушами у Украины уже не получится cool.gif

[^]
31ak
17.09.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.09.2018 - 15:23)
Цитата (Basanday @ 17.09.2018 - 15:21)
gigi.gif Ебать !!!  В профиль гляньте , у Орши  симка появилась .
Гутен  морген герр змагар .
Где пропадал  то , тебя уже забывать стали  , Пашкет на твоих лаврах почивает.

Ему, видать, под отчет выдали, ситуация критическая, зрада. Вот и пришлось старого опытного ветерана диванных войск на фронт возвращать.

Ну а по ситуации - внятный ответ от Украины мы вряд ли быстро получим, а скорее всего вообще не получим ничего.

уже куриная жопа что-то пропукала:

Обвинения России в адрес Украины в причастности к падению «Боинга» на Донбассе — подделка, заявил агентству «Интерфакс-Украина» секретарь местного Совета национальной безопасности и обороны.
«Очередной неудачный фейк Кремля», — уверен Александр Турчинов. Об этом сообщает Рамблер

https://news.rambler.ru/world/40820771-kiev...nt=news&updated

[^]
CutPaste
2

Ярила

Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:28)
Цитата (LondoMallary @ 17.09.2018 - 15:25)
Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:15)
не смотрел, тратить 40 минут жизни на просмотр чуши считаю глупым.

Т.е. ты специально зарегистрировал акаут, что бы написать в этой теме о том, что всё это враньё и никого не интересует что скажет Россия?

нет конечно, я зарегистрировал аккаунт чтобы писать в самых разных темах. А тебе что до этого? То что РФ завралась настолько что никто не верит ни единому слову - я так думаю ты и сам понимаешь. Только злишься почему-то не на лжецов а на тех кто им верить отказывается hi.gif biggrin.gif

Не надо кому-то верить. Факты или принимаются, или опровергаются.

Так что с ракетой, откуда в отчёте следственной группы номера частей ракеты?

[^]
Bodhisattva
4

Ярила

Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:28)
Цитата (LondoMallary @ 17.09.2018 - 15:25)
Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:15)
не смотрел, тратить 40 минут жизни на просмотр чуши считаю глупым.

Т.е. ты специально зарегистрировал акаут, что бы написать в этой теме о том, что всё это враньё и никого не интересует что скажет Россия?

нет конечно, я зарегистрировал аккаунт чтобы писать в самых разных темах. А тебе что до этого? То что РФ завралась настолько что никто не верит ни единому слову - я так думаю ты и сам понимаешь. Только злишься почему-то не на лжецов а на тех кто им верить отказывается hi.gif biggrin.gif

Ты во всех темах будешь начинать -не смотрел,не читал.....? lol.gif Думаю твои обсуждения будут очень недолгими dont.gif

[^]
MikeB
-2

Юморист

Цитата (ApueH @ 17.09.2018 - 15:10)
И они гласят. что ракета была отправлена на Украину в 1986 году и никогда на территорию России, не возвращалась, что в свою очередь, указывает на непосредственную вину украинской стороны в этом преступлении...

Наверное, это документ о том, что "ракета была отправлена на Украину в 1986 году"? Или кто-то может дать справку о том, что она "никогда на территорию России, не возвращалась"?

[^]
Atheist123
17.09.2018 - 15:31
3

Жыдай

Цитата (Сомалиец @ 17.09.2018 - 12:30)
У Порошенко глаз дергаться не начал еще

таки у него уже нет сил дергать глазом. даже шоколадным gigi.gif

[^]
Ammok
17.09.2018 - 15:32
2

Приколист

Цитата (Сейд @ 17.09.2018 - 15:25)

Отлично! В этой ветке Ammok находится, в своё время он обещал оперативно банить этого клоновода.

ничего себе!

Правда обещал? Скажи, а как я мог обещать то, чего я делать никогда не мог? Я дез, зеленый, а не синий модер, я никого забанить не могу (и никогда не мог). И обещать, соответственно, не мог.
Найди, пожалуйста, где я такое обещал.

А вот на проверку на клоновость таки отправлю.

[^]
Супервайзер
17.09.2018 - 15:32
-4

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 17.09.2018 - 15:26)
[QUOTE=MarioPuzo,17.09.2018 - 15:20] [QUOTE=CutPaste,17.09.2018 - 15:15] зачем, никто не будет комментировать откровенное вранье, изготовленное исключительно для внутрироссийского употребления. Официальное расследование давно и доказательно установило как место пуска ракеты (с территории, контролируемой оплаченцами), так и тип ракеты (производился только в РФ а не в СССР, и в Украину никогда не поставлявшийся), а также конкретную установку из которой был сделан выстрел (спасибо российским любителям выкладывать на ютуб видеоролики движения военных колонн из РФ в сторону Украины, и камерам наблюдения в самой Украине).
кто не читал доказательства официального следствия - очень рекомендую, люди провели большую работу и собрали ясные и недвусмысленные доказательства.
следующий этап расследования - установление конкретных "героев", кто жал на кнопку, кто отдавал приказ на всех уровнях.
насколько помню, следствие публикует результаты своей работы раз в год, как раз осенью. И каждый раз перед такой публикацией - в РФ начинается вброс всякой чуши на эту тему, вроде 2хкилометровых "истребителей", чтобы задурить людям голову и заставить в куче информационного мусора не заметить объективную информацию. Видимо эту же цель "брифинг" преследует и сейчас [/QUOTE]
Я всё читал, весьма внимательно. И тупизной липы Леонтьева был малость обескуражен сразу. Но всё же вернёмся к деталям. Тут не Леонтьев, не всякие журнализды. Прямо в отчёте следственной группы указаны номера деталей ракеты. Это факт или уже не факт? [/QUOTE]
а "спутниковые снимки Минобороны РФ" были факт или не факт? Не, не катит уже такая "доказуха".
и насколько помню, там еще фича в форме поражающих элементов, двутавров, которые стали применяться только в ракетах производимых РФ.
так ты маршрут движения БУКа из Курска до украинской границы, и потом по территории Украины, как объяснишь? [/QUOTE]
До Украинской границы он как бы нормален. Далее - не знаю, вот говорят записи с регистраторов фейк. ФИО тех кто эти записи делал и их свидетельские показания есть у следственной группы?

Со спутниковыми фотками МО, по которым там где-то якобы были украинские буки? Ну я так и не понял в чём там фейк, белингсаты сказали фейк.

С типом ракеты и тавриками - ну это как бы аргумент, когда они из обломков самолёта наковыряны, но А-А насколько помню как раз о другом типе ракеты говорил.

Так что с двигателем его номера фейк или нет в материалах дела?

[^]
VOY
17.09.2018 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (Липски @ 17.09.2018 - 12:29)
Да изначально это понятно было, стоит вспомнить, как хохлы сбили Ту-154 над Чёрным морем 4 октября 2001 года.

Так можно вспомнить 1 сентября 1983 года.Когда мы сбили южнокорейский пассажирский лайнер.

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (MikeB @ 17.09.2018 - 15:30)
Цитата (ApueH @ 17.09.2018 - 15:10)
И они гласят. что ракета была отправлена на Украину в 1986 году и никогда на территорию России, не возвращалась, что в свою очередь, указывает на непосредственную вину украинской стороны в этом преступлении...

Наверное, это документ о том, что "ракета была отправлена на Украину в 1986 году"? Или кто-то может дать справку о том, что она "никогда на территорию России, не возвращалась"?

Что "не возвращалась" документа нет , а вот если возвращалась - должен быть акт приема передачи от хохлов. Но его наверняка утилизировали при "декоммунизации" , ну или СеняЯйцаВнюх с собой прихватил , что бы неньке любимой еще больше поднасрать . Вариантов тьма , но документов от хохлов не будет ... .

[^]
123987
-4

Выжившийтам

Цитата (Mourner @ 17.09.2018 - 12:28)
Погодите. А как же летчик Волошин? Ведь не просто так же он погиб недавно, а перед этим был назначен на пост руководителя аэродрома? А как же Захарченко (ныне покойный), который видел, как два самолета кружили вокруг Боинга?

Волошин не погиб,а застрелился из за долгов.А Захарченко видимо обладал супер зрением,если смог увидеть самолёты на высоте 10 тысяч метров.
Думается мне что скандал с выявленными двумя туристами в Солтсберри из России зашёл слишком далеко,вот и решили сделать информационный вброс,что бы сменить накал в обществе.

[^]
изпрошлого
17.09.2018 - 15:34
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vaisman @ 17.09.2018 - 15:14)
ДарусскийЯ
Цитата
И вы совершенно правы.! И эта ракета и ЗРК БУК, её запустивший, действительно когда то принадлежали Украине...
И Украина, конечно же, предоставит свои журналы учета и движения боеприпасов, в которых черном по украинскому будет написано "отправлено грузинам и там проебано". У Грузии, кстати, тоже документация должна быть, или Украина системы ПВО бесконтрольно кому попало передает?

Не, с грызунами - тупик. Не могли они России пристроить эти Буки. Особенно после 08.08.08)))

Вообще-то, вряд-ли торговля и поставка оружия зафиксирована только в одном журнале. Там документации должно быть море! И если бы следаки были заинтересованы в правде, то могли бы давно запросить и у России, и у 404-й. У кого нет документации - тот и сбивал old.gif

[^]
MarioPuzo
17.09.2018 - 15:34 [ показать ]
-33
Basanday
17.09.2018 - 15:35
5

Ярила

Цитата (VOY @ 17.09.2018 - 15:33)

Так можно вспомнить 1 сентября 1983 года.Когда мы сбили южнокорейский пассажирский лайнер.

Ну и вспомни . Версий дохуя , но факт остается фактом - его хуйнули над закрытым районом , где он не имел права находиться, согласно международным договоренностям .

[^]
ЭкзекуторАРТ
17.09.2018 - 15:35
9

Балагур

Для тех кто утверждает что ПВО 404 в не было на Донбассе.

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
CutPaste
17.09.2018 - 15:37
4

Ярила

Цитата (MarioPuzo @ 17.09.2018 - 15:34)

со "спутниковыми фотками МО РФ", на которых заснят якобы пуляющий ракетой украинский "МИГ-29" (не помню уже какая из "версий" МО РФ по счету) - весь мир смеялся т.к. лжецы от МО РФ масштабы не соблюли, и если все привести в масштаб то для того чтобы получиться таким на фото - "истребитель" должен был иметь реальный размер около 2 км.

Вот в данном месте ты соврал. Объяснять не буду - иди кури источники, ты не в теме.

[^]
Oldermann
17.09.2018 - 15:38
1

Ярила

MarioPuzo
Цитата
двутаврики наковыряны из тел убитых, также форма поражающих элементов подтверждена формой отверстий на обшивке самолета.

И много они "наковыряли"? И много таких отверстий под двутавры задокументированных не Голландии, а на месте падения?

[^]
yavi
-7

Приколист

Можно вопрос к верующим в версию минобороны. Вы в предыдущих версиях - про украниский самолет, про то, что таких буков в РФ нет и другие были в свое время также уверены или в этой уверены сильнее. Если сильнее, то почему?

[^]
ands6
14

Хохмач

Так предлагаю администрации, чтобы слева на аккаунте светился еще и флаг страны откуда человек здесь зареген, чтобы ясна была его позиция сразу же, а ФЛАГ привязывать к номерам кода страны, здесь на ЯПЕ регаешься через телефон, и тогда многое отпадет в разногласиях, сразу видно будет кто и откуда. Как вам парни такое предложение? Внесите его Админам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120579
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх