«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
6.09.2018 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:26)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:24)
Хз, почему.
У меня жена в Дании училась. Вернулась в Россию.
Хотя там перспективы были охренные - как никак в десятку лучших выпускников вошла.
Сейчас в той компании в которой работает - предлагают кучу стран на выбор от старой Европы до южной и северной Америки. Не хотим. Мы уж лучше пару тройку раз в год туристами.

Я давно замечал, что те, кто в итоге не переезжает, имеют банально проблемы с ассимиляцией. Но у меня больше просто подозрение, что Вы кое-где лукавите)

С ассимиляцией? В Европе и штатах?
Вообще супруга из крохотного городка родом. После учебы долго жила в Питере и Москве)
Сча живем в ближнем Подмосковье.
Че лукавить то? У них в компании даже специальная программа существует, с удовольствием переведут в любую страну мира - глобальный обмен специалистами называется.
Подружки ее с работы периодически пользуются. Правда практически все возвращаются.

[^]
Яцхен
6.09.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 15:31)
Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:29)
shum_lol.gif Бля я уже сбился со счету квасных комментов этого персонажа. Товарищ майор, напиши пожалуйста, сколько заработал в этой теме этот кремлебот, даже интересно стало rulez.gif
Сука, вообще не палишься, "ебашить надо" ага блять, за обещания о лучшей жизни от плешивого, чтобы к пенсии аккурат сдохнуть, прям недимон наверно методичку лично писал. sm_biggrin.gif

Т.е. по существу возразить нечего, поехали клише на глобус натягивать. Так и запишем, слив защитан :)

Ага, звезду себе на члене наколи, за победу над врагом shum_lol.gif

[^]
RavenSean
6.09.2018 - 12:34
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Погранични72 @ 6.09.2018 - 12:32)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:18)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:14)
Серебряков тоже кстати кричал что не вернётся, однако из РФ лишь изредка выбирается на свою «новую родину».
Бабло там ему никто платить не хочет, печалька.

Вы уже сказали "изредка") Но предложите постоянно жить- никто не будет.

Глаза разуньте. У кучи наших чиновников и членов правительства внуки и дети давно на Западе. Почему?))

Хз, почему.
Хотя там перспективы были охренные - как никак в десятку лучших выпускников вошла.
Сейчас в той компании в которой работает - предлагают кучу стран на выбор от старой Европы до южной и северной Америки. Не хотим. Мы уж лучше пару тройку раз в год туристами.

Ну-ну.... поЦреоты? Или пиздабол всё же?

Даже если не пиздабол у него интересная оговорочка. Предлагают жене, училась прекрасно она, а вот не хотим - уже мы. Он точно уверен, что жена не хочет, а не он не хочет, но жена его любит и потому с ним?

[^]
pchel63
6.09.2018 - 12:35
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:30)
Могут, мало того, коренные "оттудовцы" массово валят "сюда". Простая трудовая миграция.

Массово валят сюда не на ПМЖ, а обслуживать иностранное оборудование, которое мы не производим сами (ну и прочее)
А наши сваливают на ПМЖ. Разница ОГРОМНАЯ.
Не надо передергивать)
Ну и таджиков узбеков из статистики приезжающих убрать.
Прям блять канадцы мечтают переехать в РУ жить, или норги. массово. Или даже евреи. Пиздеть не надо плз!

[^]
Alechandro
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 6.09.2018 - 12:23)
Я так задумался, а чего плохого в том, что русские заселяют другие страны? Почему китайцы не парятся на этот счёт, основывая китайские райончики по всему миру?

Ответ в вашей постановке вопроса даже. Китайцы - молодцы, они уносят с собой свою Родину, и строят свой маленький Китай. А русские ... русские растворяются.Почему? В первую очередь потому, что большинство эмигрантов, до начала 90-х были весьма специфической категории, к русскому народу не имевшие отношения вообще или максимум отношение косвенное.

Сейчас, то есть последние лет 25, за границы едут простые люди, работяги, не важно шоферы или хакеры, возможно им и удастся построить диаспору.Потому что это именно народ, "от сохи". А Самойловы диаспору не построят, коли уж ее белоимигранты построить не смогли. Где сейчас потомки белоэмиигрантов? Да целые города должны бы стоят за границей, а их почему-то нет.

[^]
gypopo
4

проклятый либераст

В нормальных странах Европы инфраструктура городов гораздо лучше приспособлена для инвалидов, там инвалиды вообще чувствуют себя полноценными людьми. Поэтому если она ищет себе человеческих условий, то давайте не осуждать её за это право.

[^]
LUFTER
6.09.2018 - 12:36
3

Весельчак

Уезжать ей или нет - это её личное дело. На мой взгляд, она не представляет никакой ценности, и уж точно не из тех, кто заслужил такого внимания. Обычный инвалид. как все.

Это сообщение отредактировал LUFTER - 6.09.2018 - 12:37

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 6.09.2018 - 12:34)
Серебряков тоже кстати кричал что не вернётся, однако из РФ лишь изредка выбирается на свою «новую родину».

Глаза разуньте. У кучи наших чиновников и членов правительства внуки и дети давно на Западе. Почему?))

Хз, почему.

Даже если не пиздабол у него интересная оговорочка. Предлагают жене, училась прекрасно она, а вот не хотим - уже мы. Он точно уверен, что жена не хочет, а не он не хочет, но жена его любит и потому с ним?

Ээ вообще мне дважды предлагали на прежней работе)
В Чехию и Лондон. Я б переехал на Мальдивы, но там нет офисов lol.gif

[^]
BigJew
-1

Ярила

Хз, почему.

Да и мне в свое время предлагали работу в США по специальности. Но мне и здесь хрошо я здесь все знаю, здесь все мои друзья и родные. Просто у всех свои приоритеты.

— Поехали с нами домой. Там хорошо.
— А что я там делать буду?
— А здесь ты че делаешь?

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— Как поживаешь или как дела.
— А им че, всем интересно, как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.
БРАТ 2

Шпалить за мнение которое отлично от Вашего...это же так по людски, да? Демократично)) А ведь я никому его даже не навязываю и никого здесь не оскорбляю.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.09.2018 - 12:48

[^]
Chadovaa
0

Приколист

Цитата (raven1976 @ 6.09.2018 - 09:17)
Если ее дискриминируют, то что тогда с простыми инвалидами? Блять,носились с ней,как с писаной торбой,а тут хуяк- Европе подарок какой, инвалид с ущемленными Россией правами!Правда петь никуя не умеет...
Но мы пять обосраны на весь мир...
Сцука, ей от Скрипалей привет передать тихонько-пожизненную диарею.

она всего лишь инструмент политических игрушек, и она сама это понимает

[^]
Яхонтовый
-2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:33)

Там уже места нет, даже на моих 46 см. Вас, убогих, всегда в достатке.

[^]
АП430
6.09.2018 - 12:37
0

Ярила

Откровенно идиотская попытка самопиара. Девка-инвалид, безо всяких перспектив в жизни... унылость и нищее прозябание в провинции... А тут - Европа, огни, внимание... вот и съехала психика провинциалки... легче всего внушить себе сказку о своем непризнанном таланте в "этой убогой стране", чем просто пытаться найти свое место в жизни...
Девке бы к хорошему психологу... в противном случае, очень быстро поняв что она нахер никому не нужна со своими "талантами", она рискует пополнить ряды суицидников... ибо, тяжко расставаться с виллами и сценами в своих мечтах, и возвращаться к вполне реальным грязным тротуарам и засранным подъездам обшарпаных хрущевок...

[^]
Shazam
6.09.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:08)
Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 12:03)
Из развитых стран возвращаются в Россию только те, у кого нет возможности работать там на законных основаниях. Ну и те кто жил со сдачи своих квартир в Москве) Рубль то обвалился.
А тот кто зарабатывает в развитых странах и работает вбелую возвращаться не дурак

Доооо, канэшна, ведь только твое мнение единственно и расово верное, хотя ты там и живешь без году неделя :D

Врач вернулся из штатов, об истинных причинах молчит, но официально "я и не собирался туда валить навсегда"
Айтишнег вернулся из Канады, типа "контракт кончился"
Айтишнег вернулся из Израиля, потому что с женой развелся, а для "неграждан" иной национальности там условия не айс, совсем не айс.

Это происходило далеко не в Москве, и даже не в Замкадье :)
Все рассказывают как там было охуенно, но вот обратно, почему-то, ехать не хотят больше :D

О чем я и сказал - возвращаются только те, кто не может официально работать в стране. Кончился контракт, развелся и потерял какие то права. Врачу в США кстати делать особо нечего, врачи в европу сваливают.
И там еще долго подтверждать навыки.
Но если ты их уже подтвердил, то врач ни за какие коврижки не вернется в российскую нищету из той же Германии

[^]
Alechandro
6.09.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (pchel63 @ 6.09.2018 - 12:35)
Могут, мало того, коренные "оттудовцы" массово валят "сюда". Простая трудовая миграция.

Массово валят сюда не на ПМЖ, а обслуживать иностранное оборудование, которое мы не производим сами (ну и прочее)
Не надо передергивать)
Прям блять канадцы мечтают переехать в РУ жить, или норги. массово. Или даже евреи. Пиздеть не надо плз!

Давайте разберемся с теми кто сваливает на ПМЖ -большинство из них УЖЕ нажили себе на это ПМЖ, здесь в России. А те кто валит именно работать - у них-то вопрос с ПМЖ еще открыт.

Что вы будете делать в Канаде, скажите мне, если у вас не будет кормушки Минкульта в России?

[^]
Яцхен
6.09.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 15:36)
Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:33)

Там уже места нет, даже на моих 46 см. Вас, убогих, всегда в достатке.

Коли звезду значит на члене партии, который тебе сзади присовывают за выслуживание перед членами партии. shum_lol.gif Каламбур однако вышел gigi.gif

[^]
Яхонтовый
-3

Ярила

Не надо передергивать)

Я привел пример именно жителей США, одного такого каждый вечер по пути домой слушаю на радио. Думаешь он неудачник ? :D А один всем известный веселый молочник вон фермерством занимается. Какое оборудование, о чем ты, любезный :)

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:33)
С ассимиляцией? В Европе и штатах?
Вообще супруга из крохотного городка родом. После учебы долго жила в Питере и Москве)
Сча живем в ближнем Подмосковье.
Че лукавить то? У них в компании даже специальная программа существует, с удовольствием переведут в любую страну мира - глобальный обмен специалистами называется.
Подружки ее с работы периодически пользуются. Правда практически все возвращаются.

Именно. Потому что я многократно ездил и езжу в ЕС, США и Австралию и видел, кто, как устраивается и знакомых знаю достаточно.

Вы бы так и сказали, что она просто устроилась в филиале международной и явно не российской компании, фактически, как наши футболисты - зачем им за бугор, когда при том "качестве" им те же зарплаты платят)

На таких условиях при оплате на уровне европейской чего бы ей не посидеть ради Вас?) Так и в Зибвабве можно работать)

Вы просто врачом поработайте простым и попробуйте заработать на постоянку зарплату уровня американской. Сразу протрезвеете.

[^]
argo41
-1

Ярила

Ебать вы злые тут все. ой странааа, ой бороооолпсь.. да нихуяюшки вам! может страна ее подставила тогда?! ради может своих политических целей, нет? может знаои что не вытянет и на инвалидность решили поставить? ведь изначально девка петь то толком не умела, но нет! вытянули, подтянули а потом и натянули! стыдно должно быть за такие мерзопакостные высказывания.
едет и едет. может со здоровьем пиздец - денюжку девка накопила решила чуть подольше пожить? нет? это же так очевидно. но вы, реально мерзавцы плюетесь слушая свотми козлиными ушами недоносков журналистов, сосущих сенсации из пальцев.
зы. я нихуя не гуманист если что, к инвалидам сочувствие питать не обучен, самойлова по боку, но несправедливость выводит меня в принципе. будьте сперва людьми всетаки. и не тупыми и все будет хорошо!

[^]
Яхонтовый
6.09.2018 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:40)
Коли звезду значит на члене партии, который тебе сзади присовывают за выслуживание перед членами партии. shum_lol.gif Каламбур однако вышел gigi.gif

О, какая у тебя бурная фантазия, но это не ко мне, это твои влажные плотские фантазии быть насаженным на партийный кукан, мне их приписывать не надо.

[^]
kuzmEEch90
6.09.2018 - 12:41
-1

БАРОН

а что она такое???пусть едет ,Я вот знаю людей которые очень много добились в этой жизни,прожив не один десяток лет начиная с СССР,и они намного скромнее и умнее нынешних уезжальщиков и уезжалщиц типа этой... disgust.gif

[^]
pchel63
6.09.2018 - 12:42
3

Юморист

Цитата (Alechandro @ 6.09.2018 - 12:38)

Не надо передергивать)

Давайте разберемся с теми кто сваливает на ПМЖ -большинство из них УЖЕ нажили себе на это ПМЖ, здесь в России. А те кто валит именно работать - у них-то вопрос с ПМЖ еще открыт.

Что вы будете делать в Канаде, скажите мне, если у вас не будет кормушки Минкульта в России?

Я отвечал товарищу выше, что он не прав, говоря что европейцы/канадцы / америкосы- МАССОВО валят в Россию жить! Это, мягко говоря, не верно.
И массового желания у населения тех стран, переехать в Россию не наблюдается (в отличии от Российской молодежи , там 30% чтоли +- не против уехать сейчас по опросам) По моему- это очевидно.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:41)
Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:40)

О, какая у тебя бурная фантазия, но это не ко мне, это твои влажные плотские фантазии быть насаженным на партийный кукан, мне их приписывать не надо.

Вы первые со своими 2 сантиметрами к людям начали лезть shum_lol.gif

[^]
pchel63
6.09.2018 - 12:43
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:40)
Не надо передергивать)

Я привел пример именно жителей США, одного такого каждый вечер по пути домой слушаю на радио. Думаешь он неудачник ? :D А один всем известный веселый молочник вон фермерством занимается. Какое оборудование, о чем ты, любезный :)

Да, 2 человека приехало из за границы в Ру. Можно теперь трубить что МАССОВО валят к нам америкосы жить, фермерством заниматься. Вы у Соловьева научились так пропагандировать?))

[^]
Яхонтовый
6.09.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 12:38)
О чем я и сказал - возвращаются только те, кто не может официально работать в стране. Кончился контракт, развелся и потерял какие то права. Врачу в США кстати делать особо нечего, врачи в европу сваливают.
Но если ты их уже подтвердил, то врач ни за какие коврижки не вернется в российскую нищету из той же Германии

В итоге выясняется, что никого "там" не ждут с распростертыми объятиями и нужно обладать весьма специфической и редкой профессией, которая требуется "там", чтобы нормально жить, остальные в посудомои на минималку, или баранку крутить за чуть выше минималки.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 12:38)
Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:08)
Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 12:03)
Из развитых стран возвращаются в Россию только те, у кого нет возможности работать там на законных основаниях. Ну и те кто жил со сдачи своих квартир в Москве) Рубль то обвалился.
А тот кто зарабатывает в развитых странах и работает вбелую возвращаться не дурак

Доооо, канэшна, ведь только твое мнение единственно и расово верное, хотя ты там и живешь без году неделя :D

Врач вернулся из штатов, об истинных причинах молчит, но официально "я и не собирался туда валить навсегда"
Айтишнег вернулся из Канады, типа "контракт кончился"
Айтишнег вернулся из Израиля, потому что с женой развелся, а для "неграждан" иной национальности там условия не айс, совсем не айс.

Это происходило далеко не в Москве, и даже не в Замкадье :)
Все рассказывают как там было охуенно, но вот обратно, почему-то, ехать не хотят больше :D

Ой не говори херни. Не возвращаются те, кто в России нормальную работу найти не может. А те кто здесь по 3-5к евро в месяц зарабатывают - хер куда поедут. Поверь с такой зарплатой в России очень хорошо живётся. Лучше чем с такой же зарплатой в Европе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65570
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх