«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
6.09.2018 - 12:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:20)
Ээ вообще очень хорошие врачи и здесь заебись зарабатывают.
Могу назвать десяток подмосковных клиник - где работают врачи европейцы, видимо здесь им платят больше чем в италиях, лондонах и парижах.

Не смей критиковать идеологию либераста, он же сейчас инсульт или инфаркт схватит, а потом опять Путин виноват будет, что ему плохо живется :) Хотя чего ему плохо живется, сидит целый день на ЯПе, постики пишет, да еще и деньги за это получает. Зажрался походу :)

[^]
Регионер
6.09.2018 - 12:23
3

Ярила

Я так задумался, а чего плохого в том, что русские заселяют другие страны? Почему китайцы не парятся на этот счёт, основывая китайские райончики по всему миру?

Это сообщение отредактировал Регионер - 6.09.2018 - 12:24

[^]
pchel63
4

Юморист

И блять , а че всех возмущает то желание свалить этой Юлии??

А не возмущает что 99% детей наших депутатов и правителей ДАВНО ТАМ ЖИВЕТ? (ну если их не пристроили тут главами банков/корпораций распильных)
Вы ебнулись? Вот что должно возмущать...а не желание обычных людей уехать.
А желание ПРАВИТЕЛЕЙ вывести семьи.

[^]
Яхонтовый
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:21)
Я знаю много семей, причем да длительное время, с момента распада и до наших дней. Никому в голову не приходит вернуться.

Знаю нескольких врачей, которые переехали на работу в ФРГ, их оттуда не вытащить. Притом работают обычный рабочий день с 9 до 17, в среду короткий день, пять дней в неделю. Имеют дома и по три машины новые машины ауди в семье. Причем они даже не на позиции Oberarzt, а просто сдавшие Facharzt и ассистенты.

А у меня 46 см. Накоси, выкуси :D

[^]
iunus
1

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 6.09.2018 - 11:07)
Ну никто ничем инвалидам, даунам и прочим бесполезным в обществе людям не обязан. Только добрая воля государства. И еще мне непонятно почему одинокая мать с двумя здоровыми нормальными детьми, живет хуже, при этом работая на двух работах,чем тетя родившая разных странных тн солнечных детей.

Ну, по мнению презика с премьерам и прочим мразям это государство вообще никому не обязано: оно же существует только за счет сечиных, шуваловых, грефов, дериписек, усмановых и прочих ворюг, а остальные граждане являются просто балластом на их натруженных шеях. Вон, один и пропидоров свое мнение на счет пенсии выдал: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1837946.html . И, не сомневаюсь, что в верхах (особенно среди гнид из ЕР) мнение этого гандона Алексея Захарова найдет горячее одобрение. Хотя, может, сразу и не решатся ввести сию рацуху (ведь есть еще, что поворовать). И пока такое отношение к людям нашей "великой родины" будет продолжаться, то отток всех, у кого с головой все в порядке, будет продолжаться, а когда уже умных в "отечестве" не останется и некого будет грабить, тогда и вся пидерестня вороватая сдернет отсюда к своим семьям, к своим замкам и виноградникам. А оставшиеся "патриоты" с "очистившимся генофондом" будут улучшать его с представителями маленьких, но гордых народов или с беженцами и гастарбайтерами всех мастей.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:18)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:14)
Серебряков тоже кстати кричал что не вернётся, однако из РФ лишь изредка выбирается на свою «новую родину».
Бабло там ему никто платить не хочет, печалька.

Вы уже сказали "изредка") Но предложите постоянно жить- никто не будет.

Глаза разуньте. У кучи наших чиновников и членов правительства внуки и дети давно на Западе. Почему?))

Хз, почему.
У меня жена в Дании училась. Вернулась в Россию.
Хотя там перспективы были охренные - как никак в десятку лучших выпускников вошла.
Сейчас в той компании в которой работает - предлагают кучу стран на выбор от старой Европы до южной и северной Америки. Не хотим. Мы уж лучше пару тройку раз в год туристами.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:23)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:21)
Я знаю много семей, причем да длительное время, с момента распада и до наших дней. Никому в голову не приходит вернуться.

Знаю нескольких врачей, которые переехали на работу в ФРГ, их оттуда не вытащить. Притом работают обычный рабочий день с 9 до 17, в среду короткий день, пять дней в неделю. Имеют дома и по три машины новые машины ауди в семье. Причем они даже не на позиции Oberarzt, а просто сдавшие Facharzt  и ассистенты.

А у меня 46 см. Накоси, выкуси :D

Короче, понял)) Ответить по существу нечем?)) Прекрасно люди с мозгами там устраиваются и без пахания с утра до ночи. Просто работа квалифицированная и цена работы высокая.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 6.09.2018 - 12:23)

А не возмущает что 99% детей наших депутатов и правителей ДАВНО ТАМ ЖИВЕТ? (ну если их не пристроили тут главами банков/корпораций распильных)

Так это...возмущает.
Чем Юля то отличается? И она как и наши чиновники - все за бюджетные бабки

[^]
Teuton
6.09.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:24)
Хз, почему.
Хотя там перспективы были охренные - как никак в десятку лучших выпускников вошла.
Сейчас в той компании в которой работает - предлагают кучу стран на выбор от старой Европы до южной и северной Америки. Не хотим. Мы уж лучше пару тройку раз в год туристами.

Я давно замечал, что те, кто в итоге не переезжает, имеют банально проблемы с ассимиляцией. Но у меня больше просто подозрение, что Вы кое-где лукавите)

[^]
Teuton
6.09.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:25)
И блять  , а че всех возмущает то желание свалить этой Юлии??

Так это...возмущает.
Чем Юля то отличается? И она как и наши чиновники - все за бюджетные бабки

На Юлю как раз чиновники от телевидения и выделили бабки.

Вот с того и начните. Начиная с Пескова.

[^]
Manfredi
6.09.2018 - 12:28
0

Ярила

Хуясе.. 15 страниц обсуждений решившего свалить инвалида.
Скатертью дорожка. Чё тут обсуждать-то и прям новость делать.
Понимаю ещё Медведев решил бы свалить. Вот было бы что пообсуждать.

У меня на 4-м этаже мужик живёт, дядя Лёша. Лет 70 примерно.
Жена его чмырит пеньсию отбирает и с друганами бухать не даёт. Геноцид прям домашний. Давайте про него и про засилие женщин поговорим))

Это сообщение отредактировал Manfredi - 6.09.2018 - 12:28

[^]
СмешнойКот
-2

Кот

Как то совершенно парабанально.
Будто забот больше нет в стране.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 6.09.2018 - 12:43

[^]
Rocco
1

Ярила

Поживет хоть как человек...

[^]
Яцхен
6.09.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 15:12)
Цитата (Shved88 @ 6.09.2018 - 12:09)
Правильно! Там уровень жизни другой, но и чтоб будучи эмигрантом чувствовать себя нормально, ты должен там ебашить, доказывать свою состоятельность и полезность в обществе.

Или в Германию нахуй, на пособие пиздуй.

Это только у нас таджики без проблем устраиваются за копейки, львиную долю отсылают домой, а тут с горем пополам живут.

Если также ебашить здесь, можно получить такой же результат и при этом не быть человеком второго сорта :)

shum_lol.gif Бля я уже сбился со счету квасных комментов этого персонажа. Товарищ майор, напиши пожалуйста, сколько заработал в этой теме этот кремлебот, даже интересно стало rulez.gif
Сука, вообще не палишься, "ебашить надо" ага блять, за обещания о лучшей жизни от плешивого, чтобы к пенсии аккурат сдохнуть, прям недимон наверно методичку лично писал. sm_biggrin.gif

[^]
Погранични72
6.09.2018 - 12:30
0

Ярила

Кто это? Если честно, то незнаю. Вот почитал... евровидИнееееее.... это там где не то баба, не то мужик с бородой.... она там выступала... Ой бля... как печально, что уезжает....Простите но я не в тренде (как говорят нынешни мудаки), я обычно говорю, что не знаю сей биомусор, так как несмотрю его.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:25)
Короче, понял)) Ответить по существу нечем?)) Прекрасно люди с мозгами там устраиваются и без пахания с утра до ночи. Просто работа квалифицированная и цена работы высокая.

А разве был вопрос ??? Началось пискомерянье примерами у кого знакомые успешнее устроились там. В чем вопрос ? В том что не могут люди "оттуда" по доброй воле возвращаться в "сюда" ? Могут, мало того, коренные "оттудовцы" массово валят "сюда". Простая трудовая миграция. Не стоит из того, что кто-то уехал делать лозунгов по типу "все туда, там лучшей", ведь точно также из-за того, что кто-то приехал оттуда к нам можно сделать лозунг "пиндосы едут к нам, а вы все дурачки недалекие".

[^]
Shved88
1

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:22)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:20)
Ээ вообще очень хорошие врачи и здесь заебись зарабатывают.
Могу назвать десяток подмосковных клиник - где работают врачи европейцы, видимо здесь им платят больше чем в италиях, лондонах и парижах.

Не смей критиковать идеологию либераста, он же сейчас инсульт или инфаркт схватит, а потом опять Путин виноват будет, что ему плохо живется :) Хотя чего ему плохо живется, сидит целый день на ЯПе, постики пишет, да еще и деньги за это получает. Зажрался походу :)

Знаю хороших.
Но записи к ним если не на недели, то на месяцы вперед, поток ебнешься, и вот тут включается либо блат(считайте вам повезло, если есть связи) либо денежка(Вовка то борется с коррупцией), или ка все по записи...

И заканчивайте с этой хуйней про либерастов, уже блевать тянет, ярлыки Ваши заставляют вешать на Вас же другие ярлыки, хотя в каком-то комменте над ярлыком кремлебота посмеялся.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 6.09.2018 - 12:32

[^]
maxilon
6.09.2018 - 12:31
-2

Пессимист

Цитата (Липски @ 6.09.2018 - 11:19)
Цитата
maxilon

Цитата (Липски @ 6.09.2018 - 11:06)
Чё это вообще за уёбище, сегодня первый раз про неё услышал, если честно, даже не знал, что такая певица ротом существует. "Звезда" из серии:

Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все музыканты дерьмо,
O-о-о-о-о.

А ты вообще редкостное говно, валил бы ты лучше. Хотя скорее всего ты из-за бугра и разжигаешь тут.

Язык в жопу засунь, дешёвая срань.

Обиделся что ли, быдлян? Ну как говорится набери в рот г...вна и плюнь в меня.

[^]
Яхонтовый
-4

Ярила

Цитата (Яцхен @ 6.09.2018 - 12:29)
shum_lol.gif Бля я уже сбился со счету квасных комментов этого персонажа. Товарищ майор, напиши пожалуйста, сколько заработал в этой теме этот кремлебот, даже интересно стало rulez.gif
Сука, вообще не палишься, "ебашить надо" ага блять, за обещания о лучшей жизни от плешивого, чтобы к пенсии аккурат сдохнуть, прям недимон наверно методичку лично писал. sm_biggrin.gif

Т.е. по существу возразить нечего, поехали клише на глобус натягивать. Так и запишем, слив защитан :)

[^]
BigJew
0

Ярила

Почему я это знаю и почему мне все равно? Хочет уехать, так пусть едет, нам то зачем это рассказывать? Лично мне не жарко ни холодно.

Что будет если дурака запустить в космос?
Правильно. Одним дураком на земле будет меньше.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.09.2018 - 12:33

[^]
RavenSean
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Даже те из них, кто здесь - они не в России живут. Человек с большими деньгами к стране в общем-то и не привязан, а уж его дети тем более. Даже начиная не с глав корпораций и министров и их детей, простой уровень областного депутата и бизнесмена. Да, он налоговый резидент России, полгода тут находится, только он живет не в том же городе, что и ты. Деньги позволяют ему свободно путешествовать как он хочет и куда хочет, он не ограничен рамками "отпуск летом на две недели в Краснодарский край", сегодня он в ЗСО заседает, завтра в Сочи поехал, побыл там пару дней, поехал в Европу, оттуда на Байкал махнул, оттуда в Москву, потом опять в "родной" город на работу на недельку, потому в Питер погулять, потом опять в Европу. И кроме путешествий, он по улицам ездит не на кредитном Логане, а на Крузаке минимум, в максимальной комплектации, питается не в столовых, а в дорогих ресторанах, а если и покупает еду домой, то не сосиски из Пятерочки. Все это вместе дает уже с такого уровня проживание в другой России, не той, в которой его избиратели живут. А потом люди удивляются, почему такой человек не поддерживает их интересы, не помогает. Он даже если и хочет, то не может, он не понимает их интересов, это все равно, что от марсианина проблемы землянина требовать понять.

[^]
valery78
6.09.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 6.09.2018 - 10:31)
А как мы плакали, как плакали, сколько валокордина было выпито, когда засудили нашу бедняжку. А оказывается за этой маской скрывался подлый, гнусный враг?? Догнать и руки этой сучке кххммм. Что за люди? Стоит нам, великороссам, приютить, обогреть, поставить на ноги, так нам, добрым и справедливым человекам начинают плевать в спину и смотреть на заграничных гиен.... Пусть валит к гомосекам и хфашистам, а мы нарожаем красивых и здоровых. Поднимем генофонд.
"Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется,
Чтоб видал говно кому кланяться."

Каждый кузнец своего счастья. Осуждать, за что? Но видимо есть люди, и их миллионы, готовы плюнуть инвалиду в спину. Они ещё и называются "великороссы", которые вечно пугают фашистами и гомосеками. Нужно спокойнее быть, спокойнее.

Это сообщение отредактировал valery78 - 6.09.2018 - 12:32

[^]
Погранични72
6.09.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:24)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:18)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:14)
Серебряков тоже кстати кричал что не вернётся, однако из РФ лишь изредка выбирается на свою «новую родину».
Бабло там ему никто платить не хочет, печалька.

Вы уже сказали "изредка") Но предложите постоянно жить- никто не будет.

Глаза разуньте. У кучи наших чиновников и членов правительства внуки и дети давно на Западе. Почему?))

Хз, почему.

Ну-ну.... поЦреоты? Или пиздабол всё же?

[^]
Яхонтовый
6.09.2018 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Shved88 @ 6.09.2018 - 12:30)
И заканчивайте с этой хуйней про либерастов, уже блевать тянет, ярлыки Ваши заставляют вешать на Вас же другие ярлыки, хотя в каком-то комменте над ярлыком кремлебота посмеялся.

Ну, ярлыки либерастов появились одновременно с кремлеботами. Так что, чего уж обижаться :D

[^]
BrazoLargo
6.09.2018 - 12:33
2

Хохмач

От любви до ненависти один шаг. Тем более с таким народом как наш. Сначала они на Олимп вознесут, будут молиться как на Божество, затем будут орать- расстрелять сволочь! Все может поменяться в одночасье. Так что Вова и Дима вы не забывайте про это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65567
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх