ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
16.07.2018 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arcanit @ 16.07.2018 - 08:52)
3. сечение трубы под это не было рассчитано.

почему? никогда такого не было да? gigi.gif

[^]
kaktuz677
16.07.2018 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Inforest @ 16.07.2018 - 08:10)
В принципе, ничего страшного! Я бы сказал, что это даже символично- после окончания турнира стадион уплывает в голубую даль. Напоминает сценарий с  медведем на  Олимпиаде 1980. Только на порядок масштабнее и эффектнее . Да и проблем со стадионом, который некуда использовать не возникнет. Тут я помню, многие жаловались- ах зачем нам стадион, сколько будем платить, что с ним делать? а тут раз и разработчиками оказывается все уже было учтено. в общем, я за!

Не, бро, некоторые думают немного по-другому. Например, Дворкович заявил, что стадион «Нижний Новгород» — достойный объект для Олимпиады.

Вот такие дела!

Пруф

Это сообщение отредактировал kaktuz677 - 16.07.2018 - 08:56

[^]
NikolayLis
16.07.2018 - 08:56
0

Ярила

Цитата (kaktuz677 @ 16.07.2018 - 08:55)
Цитата (Inforest @ 16.07.2018 - 08:10)
В принципе, ничего страшного! Я бы сказал, что это даже символично- после окончания турнира стадион уплывает в голубую даль. Напоминает сценарий с  медведем на  Олимпиаде 1980. Только на порядок масштабнее и эффектнее . Да и проблем со стадионом, который некуда использовать не возникнет. Тут я помню, многие жаловались- ах зачем нам стадион, сколько будем платить, что с ним делать? а тут раз и разработчиками оказывается все уже было учтено. в общем, я за!

Не, бро, некоторые думают немного по-другому. Например Дворкович заявил, что стадион «Нижний Новгород» — достойный объект для Олимпиады.

Вот такие дела!

Пруф

вот пусть на личные средства его и содержит gigi.gif

[^]
Arcanit
16.07.2018 - 09:00
6

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 16.07.2018 - 08:53)
почему? никогда такого не было да? gigi.gif

супруга (инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения) сказала, что там всё сложно считается. Учитывая ее опыт работы с крупным проектными организациями и строительными компаниями я ей почему-то верю.

[^]
jimmy70
16.07.2018 - 09:03
0

Ярило

...я замок свой построил на песке © Ю. Антонов

[^]
Амнуэль
16.07.2018 - 09:03
-1

Иноагент

Цитата (GeoVan @ 15.07.2018 - 21:45)
Как же наши мрази вепросральщики давно ждали подобной темы, теперь можно вдоволь поизголяться. Судя по комментам и смеющимся смайликам - им хорошо. Завтра доеду до стадиона, хоть там посмотрю.

Да эт хахлы набежали,и по пиндосовским методичкам тут гадости пишут

[^]
figitive
16.07.2018 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 15.07.2018 - 21:52)
Цитата (lcdlynx @ 15.07.2018 - 22:50)
Вот когда смотришь на новую дорогу, вроде хороший асфальт, а через два года она вся в ямах, ибо проложи ты пластиковую трубу в качестве ливневки по бокам, да рассчитай уклон, чтобы луж не было, стоять ей лет 10... Доп затрат процентов 5%... Но нет тогда строители дорог останутся без работы, а контролирующие без откатов...

По этому всё делается наоборот. Сперва в торопях ложат асфальт, затем его вскрывают и ложат или чистят ливневку, все при работе и при деньгах, только дороги как не было так и нет.

асфальт КЛАДУТ а не ложат. Ложат болт на качество и вообще на мнение народа куда тратить гос деньги.

[^]
expl83
1

Ярила

Ничего. 10 лет побед, на сколько я помню. 146% что 76,7% ошибаться не могут

[^]
Регионер
0

Ярила

Вот только беда в том, что это не проблема строителей, а проблема менталитета.
ТС, ты подумай о том, как ты сам выполняешь свою работу? Часто ли халтуришь, ленишься, относишься к ней без должного уважения и без соблюдения качества выполнения?
Я сужу по своей работе, и по многим другим, где мне довелось работать. Практически все работники думали только о зарплате, и лишь немногие ещё о качестве. Сейчас делаю электронные модули для оборонки и для космической промышленности. И если я, осознавая то, что от выполненой мной работы зависит безопасность моей страны, стараюсь делать работу качественно, соблюдая инструкцию, но жертвуя при этом производительностью и, следовательно, размером зарплаты, то мои коллеги плевать хотели на качество, и штампуют модули в большем количестве, но с разбросом показателей +/- километр. Но, что самое главное, руководство смотрит на показатели производительности, но не видит качества выполняемой работы, поэтому мне же ещё периодически выговаривает, что я медленно работаю. Что-то им объяснять бесполезно, ведь с высокими показателями производительности растут и зарплаты руководства. И их это устраивает. А что там потом будет, уже никого не волнует. Как говорится, после нас хоть потоп. Вот в городах потоп и случился.
И так везде по стране. Рыба, конечно, тухнет с головы, но и сами люди виноваты в большинстве проблем. Просто у нас принято видеть соринку в чужом глазу, и не замечать бревна в своём.

Это сообщение отредактировал Регионер - 16.07.2018 - 09:13

[^]
alek83
16.07.2018 - 09:09
2

Балагур

Цитата (Регионер @ 16.07.2018 - 09:06)
ТС, ты подумай о том, как ты сам выполняешь свою работу? Часто ли халтуришь, ленишься, относишься к ней без должного уважения и без соблюдения качества выполнения?
Я сужу по своей работе, и по многим другим, где мне довелось работать. Практически все работники думали только о зарплате, и лишь немногие ещё о качестве. Сейчас делаю электронные модули для оборонки и для космической промышленности. И если я, осознавая то, что от выполненой мной работы зависит безопасность моей страны, стараюсь делать работу качественно, соблюдая инструкцию, но жертвуя при этом производительностью и, следовательно, размером зарплаты, то мои коллеги плевать хотели на качество, и штампуют модули в большем количестве, но с разбросом показателей +/- километр. Но, что самое главное, руководство смотрит на показатели производительности, но не видит качества выполняемой работы, поэтому мне же ещё периодически выговаривает, что я медленно работаю. Что-то им объяснять бесполезно, ведь с высокими показателями производительности растут и зарплаты руководства. И их это устраивает. А что там потом будет, уже никого не волнует. Как говорится, после нас хоть потоп. Вот в городах потом и случился.
И так везде по стране. Рыба, конечно, тухнет с головы, но и сами люди виноваты в большинстве проблем. Просто у нас принято видеть соринку в чужом глазу, и не замечать бревна в своём.

Вот ты и подумай, кто же выстроил такую систему отношений...Или халтурщики сами по себе берутся, из ниоткуда?? Менталитет у вас виноват все...ага

Это сообщение отредактировал alek83 - 16.07.2018 - 09:10

[^]
mrnemo
16.07.2018 - 09:12
3

Ярила

Цитата (trsw @ 16.07.2018 - 08:10)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2018 - 07:58)
Тут уже пейсали, что во всем виноват мудак Варламов, в крайнем случае плохие бояре?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В соседней теме пусек четвертовать призывают за расшатывание престижа страны. А тут что? Ну бывает, чо. Не наказывать же

Во, точно: пуськи - престиж, а развал всего и вся - херня и мелочи.

Уж очень напоминает мусорское видение "честь мундира": твори любую хуйню, воруй, насилуй, убивай - но только чтоб об этом публично никто не говорил и делиться не забывай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
16.07.2018 - 09:19
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Ага, а Ростовский стадион хуйзнает куда теперь девать. ФК Ростов узнав стоимость аренды, охуел и сказал что его могут трубочкой себе в жопу запихать. Концерты там давать? простите, но собрать такую ораву это я ХЗ, кто приехать должен.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.07.2018 - 09:20

[^]
Регионер
16.07.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 16.07.2018 - 09:09)
Я сужу по своей работе, и по многим другим, где мне довелось работать. Практически все работники думали только о зарплате, и лишь немногие ещё о качестве. Сейчас делаю электронные модули для оборонки и для космической промышленности. И если я, осознавая то, что от выполненой мной работы зависит безопасность моей страны, стараюсь делать работу качественно, соблюдая инструкцию, но жертвуя при этом производительностью и, следовательно, размером зарплаты, то мои коллеги плевать хотели на качество, и штампуют модули в большем количестве, но с разбросом показателей +/- километр. Но, что самое главное, руководство смотрит на показатели производительности, но не видит качества выполняемой работы, поэтому мне же ещё периодически выговаривает, что я медленно работаю. Что-то им объяснять бесполезно, ведь с высокими показателями производительности растут и зарплаты руководства. И их это устраивает. А что там потом будет, уже никого не волнует. Как говорится, после нас хоть потоп. Вот в городах потом и случился.

Вот ты и подумай, кто же выстроил такую систему отношений...Или халтурщики сами по себе берутся, из ниоткуда?? Менталитет у вас виноват все...ага

Вот я и говорю, "виноват кто-то другой, только не я". Соринка у того дяди. Но менталитет-то такой появился до Путина. Просто мне хватает совести понять то, что один человек не в состоянии справиться с менталитетом миллионов. По крайней мере, "пряником" этого не сделать. "Кнутом" можно, да, как Сталин. Тупо, переломить этот менталитет. Но правильный ли это выход? А как ещё, если люди сами не хотят? А может плюнуть тогда, если не хотят? Пусть варятся в собственном соку. Что, собственно, и происходит: мы варимся в собственном соку, а они переломили свой менталитет сами (свою лень, свой пофигизм), и зарабатывают на нас деньги.

[^]
xxxBrOxxx
16.07.2018 - 09:24
1

дРеВеСиНо

Ебать вы строители! Это ж сколько миллиардов терь на ремонт распилить надо будет rulez.gif

[^]
Prohojy
16.07.2018 - 09:25
0

Юморист

[^]
VampirBFW
16.07.2018 - 09:27
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Регионер @ 16.07.2018 - 09:22)
Цитата (alek83 @ 16.07.2018 - 09:09)

Вот я и говорю, "виноват кто-то другой, только не я". Соринка у того дяди. Но менталитет-то такой появился до Путина. Просто мне хватает совести понять то, что один человек не в состоянии справиться с менталитетом миллионов. По крайней мере, "пряником" этого не сделать. "Кнутом" можно, да, как Сталин. Тупо, переломить этот менталитет. Но правильный ли это выход? А как ещё, если люди сами не хотят? А может плюнуть тогда, если не хотят? Пусть варятся в собственном соку. Что, собственно, и происходит: мы варимся в собственном соку, а они переломили свой менталитет сами (свою лень, свой пофигизм), и зарабатывают на нас деньги.

Ну вот я. Работу делаю хорошо, регулярн опомогаю людям за просто так, без денег, мусор убираю, в лесу мусор выношу, ВОПРОС, где блять для меня тогда хорошие дороги. Или начни с себя, а остальным на тебя похуй? У нас есть 100500 контролирующих органов. Которые как раз и зарабатывают на нас бабки. Но при этом нихуя не за что не отвечают. НЕТ у них ответственности. ВОТ ПРОБЛЕМА, когда человек, который ставит подпись за эту подпись ответственность не несет.

[^]
xxxBrOxxx
16.07.2018 - 09:27
1

дРеВеСиНо

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2018 - 09:19)
Ага, а Ростовский стадион хуйзнает куда теперь девать. ФК Ростов узнав стоимость аренды, охуел и сказал что его могут трубочкой себе в жопу запихать. Концерты там давать? простите, но собрать такую ораву это я ХЗ, кто приехать должен.

Сам лично будет давать конСерты rulez.gif

[^]
skyline0502
16.07.2018 - 09:28
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2018 - 09:19)

По пятницам казните депутатов заксобрания - аншлаг будет обеспечен)

[^]
Al4niyGoblin
16.07.2018 - 09:28
6

Весельчак

Чо там с советскими стройками? Рухнули уже? Нет? А почему? Их народ другой строил, с другим менталитетом? Ясно. Я то думал что какие то мрази на бюджетные деньги хуйни настроили, распилили, с другими мразями, которые настроенную хуйню приняли и в эксплуатацию ввели. А оно вона как выходит - народ ровно, работать не умеет. Спасибо что объяснил все. Свои корзину печенья и бочку варенья заберёшь у главного буржуина. Заработал.

[^]
guran1
16.07.2018 - 09:29
0

Ярила

П-Пидорасы, жаль что не накажут

[^]
Dealekt
16.07.2018 - 09:32
0

Балагур

Бля faceoff.gif ...
Варламов пукнул, хомячье подхватило...
Я думаю уже нет смысла никому обьяснять, что такое гарантия на объект,и что подрядчик будет за свой счет всё восстанавливать...
Да И с каких пор Варламов вдруг стал великим знатоком СНиПов??

[^]
Миттеран
16.07.2018 - 09:32
1

Ярила

хочется одного сельскохозяйственного дятла спросить "А где обещанные Посадки?!" moderator.gif

[^]
Juna
16.07.2018 - 09:35
-1

VVO

Цитата (AeddGinvael @ 15.07.2018 - 21:22)
в питере бакланов обвинили- здесь кого обвинят? водяных?

ну правильно эти строители те еще бакланы sad.gif
почва сплошной песок blink.gif

[^]
oldSkeptic
16.07.2018 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (blackcator @ 15.07.2018 - 23:21)
Я уже слышал сегодня про климатическое оружие, но нихуя не верю!!! cool.gif
Отличный Чемпионат Мира!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!! СДЕЛАЛИ!!! ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
Почему шпалы? Блин, неужели нельзя порадоваться?

нельзя. это яп. если твое мнение отличается от мнения всей массы - зашпалят

[^]
Juna
16.07.2018 - 09:37
4

VVO

Цитата (Dealekt @ 16.07.2018 - 09:32)
Бля faceoff.gif ...
Варламов пукнул, хомячье подхватило...
Я думаю уже нет смысла никому обьяснять, что такое гарантия на объект,и что подрядчик будет за свой счет всё восстанавливать...
Да И с каких пор Варламов вдруг стал великим знатоком СНиПов??

ага счас, подрядчики уже обанкротились и сыбались на Бали gigi.gif
А у администрации новый проект на реконструкцию и восстановление и новые откаты rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111699
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх