Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
22.04.2018 - 16:17
0
Статус: Offline

Еретик

Цитата
А вообще, если в Армении пиндосы переворот продавят то следующим будет Казахстан.

Ага, пиндосы завезли несколько тысяч загримированных под Армян правокаторов gigi.gif
Никаким "пиндосам" не под силу свергнуть действующий режим, если собственный народ не поддержит, хотя жертвам зомбоящика это не понять.

[^]
djamix
22.04.2018 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 22.04.2018 - 16:12)

И решил отпиздить собственный народ, который выступил против него. Ну охуеть герой.

Пару десятков тысяч уже есть весь народ?

Кого-то мне это напоминает...
А, вспомнил: застрявшего в детстве навального с его * мы здесь власть* gigi.gif

Добавлю, что эти горлопаны на парламентских выборах получили около 8-ит процентов.

Окуеть - весь народ, да? shum_lol.gif

[^]
EVM
22.04.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 22.04.2018 - 16:12)
Цитата (mih224 @ 22.04.2018 - 11:49)
А ведь  Серж Саргсян не зассал , как Янукович

И решил отпиздить собственный народ, который выступил против него. Ну охуеть герой.

Дык это власть от бога, а не народ. cool.gif

Если не Серж, то кто. Не будет Сержа - не будет Армении. га га га

[^]
LordAsriel
22.04.2018 - 16:22
4

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.04.2018 - 16:15)
Цитата (LordAsriel @ 22.04.2018 - 21:01)
Отписавшие на первой странице,вы блин суки овцы,лиж бы не майдан,вас блять ебут а вы ток жопы подставляете,все знают как у нас воруют на постсоветском пространстве,но только и можете что коменты строчить,а как доходит до дела,так сразу язык в жопу,а армяне молодцы,гнать нужно санными тряпками власть нарушающую законы

Глупенький ты, ещё не в одной стране мира где власть поменяли силой не стало жить лучше. В тех же США уровень коррупции в 20-60х годах был выше чем сейчас в РФ, там все было куплено мафией(профсоюзы, прокуроры,шерифы,сенаторы) и кризис 30х ударил в основном по простым людям а не богачам, которые стали ещё богаче. И парадокс люди не призывали сменить власть и не шли на баррикады, а трудились и жили своей жизнью. И сейчас в этой стране низкий уровень коррупции т.к. они пришли к этому постепенно не сменняя власть и внешнеполитический курс страны искоренив ее законным путем. А те страны в которых под лозунгами борьбы с коррупцией сменяли власть, парадокс новая оказывается такой же. Да же в Китае смертная казнь в отношении коррупционеров практически не применяется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас власть и мафия это одно лицо,они даже это не скрывают,выше есть новость про губернатора и сына с 4 лямами,ахуенно че

[^]
Adollo
22.04.2018 - 16:22
3

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 22.04.2018 - 12:18)
Цитата (Dedoxrem @ 22.04.2018 - 12:13)
Так ни хуя не понял. за чё скачут?

За желание жить достойно . Только почему-то всегда у штурвала опять оказываются пидары . Видно карма такая у постсоветских республик.

А может, просто люди охуели? С чего они взяли, что заслуживают "достойной жизни" и "достойного правительства"? Они въёбывают как папы карлы, а их бесовское правительство назначается дьяволом? Или взыграла старая советская память? Ну так нехуй жить прошлым. Может, с точки зрения законов либерализма на территории Армении экономически целесообразно проживание тысячи сотрудников, обслуживающих "Национальный парк "Озеро Севан" -- зато "живущих достойно", по последним стандартам, со средней зарплатой $10000. Скачущих долбоёбов устроил бы такой вариант? lol.gif

В общем, "желание жить достойно" -- хуёвый аргумент. Преступники -- они же тоже ради скромного "желания жить достойно" творят свои злодеяния, а разные сволочи им мешают.

[^]
GreyFish
22.04.2018 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 22.04.2018 - 11:54)
Это только у генетически ущербных хохлов мог произойти майдан головного мозга - в погоне за кружевными труселями просрать государство....

я когда вот эту хуйню читаю у меня прям кровь к венам припекает!
Первые майданщики СССР в 93! А теперь блядь все сука побежали Украину хаить! А как там революция в Грузии, Египте и т.д* Вы ахуели люди, первыми в этих революциях попрыгали МЫ!
И да, в РФ нужно снова попрыгать ибо власть засиделась и пиздить хуету ебаную. Че там про курс доллара? Че там про рост(я работаю и у нас везде пиздец на стройке, если не пиздец то строим из дешевого говна в 95% случаев. Зарплата за 10 лет не увеличилась нихуя, а опыт увеличился - спасибо ебаной партии и волнам мигрантов)? А еда с каждым днем все хуже и хуже, благо есть возможность раз в год уезжать из этой ситуации в евросоюзы на море в октябре!

[^]
EVM
22.04.2018 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 22.04.2018 - 16:15)
Глупенький ты, ещё не в одной стране мира где власть поменяли силой не стало жить лучше. В тех же США уровень коррупции

В тех же США власть поменяли силой. Напомнить историю?

Попробуй доказать, что жить там стало хуже.

[^]
lakonst
22.04.2018 - 16:27
4

Коэффициент безразличия

Цитата (LordAsriel @ 22.04.2018 - 16:01)
Отписавшие на первой странице,вы блин суки овцы,"лишь бы не майдан",вас блять ебут а вы ток жопы подставляете,все знают как у нас воруют на постсоветском пространстве,но только и можете что коменты строчить,а как доходит до дела,так сразу язык в жопу,а армяне молодцы,гнать нужно санными тряпками власть нарушающую законы

Приведите пару примеров, где после таких революций жизнь народа улучшилась.
Я со своей стороны я могу привести пример, где люди неплохо живут с пожизненными диктаторами.

[^]
pm4
22.04.2018 - 16:28
3

Ярила

Цитата (LordV @ 22.04.2018 - 12:04)
Цитата (Диногаврик @ 22.04.2018 - 11:52)
Вот, что сейчас происходит у них:

он там "Михо!" кричали или послышалось? Саакашвилли призывают, что ли.

А вообще, если в Армении пиндосы переворот продавят то следующим будет Казахстан.

Не будет следующим Казахстан, там Назарбаев уже разок пострелял революционэров. Постреляет еще раз. Молдову будут тиранить, с Приднестровьем

[^]
DarkIngener
22.04.2018 - 16:29
-1

Балагур

Цитата (14apostol @ 22.04.2018 - 15:07)
Цитата (DarkIngener @ 22.04.2018 - 15:52)
1 Оказывается им показывали как плохо живется тут. И что вообще вся Украина это дома с соломенными крышами, и приехав она сильно удивлялась,

2 В 2007 ездил в Курск, был поражен, все машины жигули да волги да и вообще уровень жизни. Цены и зарплаты с Севастополем отличались слабо, но родня была уверенна, что у нас все нищие.

3 Какой то дебил на рынке утверждал, что мы в Крыму скоты, у них маяк чуть не отжали, находящийся у нас в Крыму.

4 в СМИ, мол все у нас хорошо, а вокруг у всех все плохо, все вокруг враги и мудаки. И вообще Россию предают.

5 поехал на вахту и был поражен, для большинства россиян крымчане=хохлы, Россия великая страна, но почти все при первой возможности мечтают уехать из нее в "нормальную страну".

1 пиздешь
2 пиздешь
3 пиздешь
4 пиздешь
5 пиздешь,хотя на вахту в Россию может и ездил.

Вывод-никогда не был в России,может только на вахте.Знания о России из новостей по укротелевидению.

Я с развала союза оказался в России, и прожил тут до 1996 года, потом мать отвезла к бабушке с дедушкой в Севастополь, потому, что отцу зарплату задерживали на пол года. Он на Камчатке служил, а назад ее не пустили, мол гражданство не то. Я малой был, не знаю чего там они так порешали. То время опустим.
1. Не пиздежь, большинство россиян до сих пор уверены, что украинцы всю жизнь были нищими.
2. Обоснуй
3. Обоснуй
4. Обоснуй.
5. Я и сейчас живу в России, сперва в Севастополе, теперь в Подольске, очень много встречается тех, патриотов, которые Россию и Путина ненавидят, и при первой же возможности согласны свалить за лучшей жизнью.

В половине тем на ЯПе Россию и ее власть ругают, но как только скажешь, что где то там у хохлов, белорусов или еще кого не очень то ситуация отличается, сразу диванные патриоты хватаются за копья.
Видел я в 2014 таких патриотов, чуть что гимн пели, флагами махали, а как началась заварушка никто из них не пошел ни на блок посты, ни на митинги, ни на блокировку в\ч. Только потом как уже стало все ясно за медальками побежали. Смотреть было противно.

[^]
valof
-3

Ярила

Цитата (lakonst @ 22.04.2018 - 16:27)
Цитата (LordAsriel @ 22.04.2018 - 16:01)
Отписавшие на первой странице,вы блин суки овцы,"лишь бы не майдан",вас блять ебут а вы ток жопы подставляете,все знают как у нас воруют на постсоветском пространстве,но только и можете что коменты строчить,а как доходит до дела,так сразу язык в жопу,а армяне молодцы,гнать нужно санными тряпками власть нарушающую законы

Приведите пару примеров, где после таких революций жизнь народа улучшилась.
Я со своей стороны я могу привести пример, где люди неплохо живут с пожизненными диктаторами.

Россия?

[^]
HugoMerzkey
2

Ярила

Цитата (GreyFish @ 22.04.2018 - 16:23)
Вы ахуели люди, первыми в этих революциях попрыгали МЫ!

Я хз , может , ты и прыгал.

Я , в 93 , будучи студентом, нихера нигде не прыгал. Прыгали как раз ушлепки всякие, жаль , что их как в Китае , не раскатали танками вовремя по асфальту.

[^]
lakonst
22.04.2018 - 16:31
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Egorka2010 @ 22.04.2018 - 16:17)
Цитата

Ага, пиндосы завезли несколько тысяч загримированных под Армян правокаторов gigi.gif
Никаким "пиндосам" не под силу свергнуть действующий режим, если собственный народ не поддержит, хотя жертвам зомбоящика это не понять.

Да ты упорот!
американцы организовали за пол века 50 переворотов)

[^]
DarkIngener
22.04.2018 - 16:31
2

Балагур

Цитата

Сколько лет прошло после той революции, до того момента когда жить стало лучше?
Первые 10 лет после любой революции народ живет много хуже чем жил. А дальше как повезет.

[^]
нуакакже
22.04.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 22.04.2018 - 16:31)
Цитата

Первые 10 лет после любой революции народ живет много хуже чем жил. А дальше как повезет.

Не всякая насильственная смена власти именуется революцией.
Скромнее надо быть.

[^]
Grant33g
22.04.2018 - 16:36
2

Юморист

Пиндосам аплодирую стоя!!! bravo.gif Говорили, предупреждали, что будет пояс хаоса по границам России, взламывают ментальные коды как орешки, красавы!!! На очереди средняя Азия, там вообще, как два пальца и будет настоящая веселуха, а впрочем пора уже выражать озабоченность. Делов не будет, пока эти озабоченные не поймут, что пора их гасить на их же континенте, вариантов масса ..мексиканцы, латиносы, негры...все бля идёт война на выживание либо они нас, либо мы их

[^]
эжва
22.04.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (GreyFish @ 22.04.2018 - 16:23)

Первые майданщики СССР в 93! А теперь блядь все сука побежали Украину хаить! А как там революция в Грузии, Египте и т.д* Вы ахуели люди, первыми в этих революциях попрыгали МЫ!
И да, в РФ нужно снова попрыгать ибо власть засиделась и пиздить хуету ебаную.

не, мы не будем прыгать,.. мы выводы сделали
а украинцы не сделали- вот их и хают
желаю удачи Армении...молодцы...всех арестовать...прыгунов разогнать

[^]
pm4
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 22.04.2018 - 12:54)
HuKoJla80
Цитата
Прикольная фотка... Только вот Рокфеллеры с Ротшильдами не руководят Россией. Если бы это было так, то наша внешняя политика была бы не дальше территории России. И не было этих бодалок за Сирию, Крым и т.д. ит.п. А уж с СШП мы бы были главными союзниками. Бомбили бы кого не поподя по указке этих личностей(само собой не для собственного блага, прибыли). Короче было бы хуже всем, не только России.

Да что ты, они не руководят, они доят через чубайсов, наебулиных, менделей, шаломовых.

У вас старые данные, нижний в правом углу выбыл из списка. Срочно выйдите на связь с куратором, вам требуется обновить методички gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 22.04.2018 - 16:39

Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване

[^]
lakonst
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Grant33g @ 22.04.2018 - 16:36)
...На очереди средняя Азия, там вообще, как два пальца и будет настоящая веселуха...

не согласен.
Китай туда много вложил, может помешать.

[^]
EVM
22.04.2018 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 22.04.2018 - 16:31)
Цитата

У меня в примерах революции:

голландская, английская, американская, французская, чехословацкая - бархатная.

С тех пор ни голландцы, ни англичане, ни американцы, ни французы, ни чехи и словаки в пещеры не собираются.
Удивительно, да?

[^]
odavans
22.04.2018 - 16:42
3

Ярила

Цитата (OrangeJam @ 22.04.2018 - 10:48)
А под какими лозунгами революция? Ну так чисто поржать)

Билеты в Москву дорогие biggrin.gif

[^]
Звездочет
51

Ярила

Сначала всё назревало очень грозно. Я смотрел онлайн, и сейчас смотрю.Но в 16-30 по Москве все люди пошли ужинать. Убей меня бог из рогатки! Армяне реально послали всё на хер и разошлись по домам без всякой команды!

[^]
Вадим1965
12

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 22.04.2018 - 16:29)
Цитата (14apostol @ 22.04.2018 - 15:07)
Цитата (DarkIngener @ 22.04.2018 - 15:52)
1 Оказывается им показывали как плохо живется тут. И что вообще вся Украина это дома с соломенными крышами, и приехав она сильно удивлялась,

2 В 2007 ездил в Курск, был поражен, все машины жигули да волги да и вообще уровень жизни. Цены и зарплаты с Севастополем отличались слабо, но родня была уверенна, что у нас все нищие.

3 Какой то дебил на рынке утверждал, что мы в Крыму скоты, у них маяк чуть не отжали, находящийся у нас в Крыму.

4 в СМИ, мол все у нас хорошо, а вокруг у всех все плохо, все вокруг враги и мудаки. И вообще Россию предают.

5 поехал на вахту и был поражен, для большинства россиян крымчане=хохлы, Россия великая страна, но почти все при первой возможности мечтают уехать из нее в "нормальную страну".

1 пиздешь
2 пиздешь
3 пиздешь
4 пиздешь
5 пиздешь,хотя на вахту в Россию может и ездил.

Вывод-никогда не был в России,может только на вахте.Знания о России из новостей по укротелевидению.

Я с развала союза оказался в России, и прожил тут до 1996 года, потом мать отвезла к бабушке с дедушкой в Севастополь, потому, что отцу зарплату задерживали на пол года. Он на Камчатке служил, а назад ее не пустили, мол гражданство не то. Я малой был, не знаю чего там они так порешали. То время опустим.
1. Не пиздежь, большинство россиян до сих пор уверены, что украинцы всю жизнь были нищими.
2. Обоснуй
3. Обоснуй
4. Обоснуй.
5. Я и сейчас живу в России, сперва в Севастополе, теперь в Подольске, очень много встречается тех, патриотов, которые Россию и Путина ненавидят, и при первой же возможности согласны свалить за лучшей жизнью.

В половине тем на ЯПе Россию и ее власть ругают, но как только скажешь, что где то там у хохлов, белорусов или еще кого не очень то ситуация отличается, сразу диванные патриоты хватаются за копья.
Видел я в 2014 таких патриотов, чуть что гимн пели, флагами махали, а как началась заварушка никто из них не пошел ни на блок посты, ни на митинги, ни на блокировку в\ч. Только потом как уже стало все ясно за медальками побежали. Смотреть было противно.

На ЯПе хают Россию и власть по одной причине - другие темы модеры банят. Опубликуй фото пьяного Порошенко - сразу сольют, а фото Путина смакуют до бесконечности. То-же самое и про новости - хуевые новости с Украины убирают, а из России - на первые страницы двигают. ЯП в последнее время к Цензору приблизился, не зря им стал интересоваться РПН и прокуратура.

[^]
Postsdal
22.04.2018 - 16:43
1

Любопытный мореман

Есть же тема, нахуя плодить то?
http://www.yaplakal.com/findpost/70455410/...pic1776328.html

[^]
dmv
22.04.2018 - 16:45
21

Приколист

Война войной, а обед по расписанию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67284
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх